Бог любит тебя молитва

Религиозное чтение: бог любит тебя молитва в помощь нашим читателям.

Бог любит тебя молитва

Произошло это примерно 2000 лет тому назад. Иисус – Сын Божий, прежде находившийся в недре Отца, принял плоть человеческую, родившись от девы Марии в Вифлиеме. А послан Он был Отцом на землю для того, чтобы умереть на Голгофском кресте в Иерусалиме. Ибо благоугодно было Отцу, чтобы посредством Иисуса Христа примирить с Собою всё, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное.

Наши с тобою грехи, Бог Отец возложил на Сына Своего, когда Он висел на Голгофском кресте. И мы, будучи отчуждёнными и врагами, и расположенными к злым делам, можем быть примирены в теле плоти Иисуса Христа – смертью Его! Чтобы усыновить нас, Отец оставил на кресте Сына Своего умирать с нашими грехами. И Господь Иисус – Сын Божий, выполнил волю Отца, доказав на деле Своё послушание.

Хотя Отец и оставил Сына Своего умирающим на кресте, Он не отверг Его, но силою Своею воскресил Иисуса Христа из мёртвых, показав людям, что после смерти есть существование человека в новом теле, и что каждому человеку, однажды жившему на земле, придётся проводить вечность.

Смерть – это всего лишь конец временной земной жизни и переход в вечность духовную.

Господь Иисус – Спаситель всех людей, много говорил о геене огненной и жизни вечной, о том, что каждому человеку придётся, – когда он закончит земную жизнь, – предстать пред Богом, Который и определит человеку вечность.

Бог говорит нам через Библию, – это единственная во всём мире книга, в которой мы можем найти правильные ответы на все вопросы, ибо это слово Божие к людям, – что вечность будет определяться Богом на основании веры или неверия в Иисуса Христа.

Всё будет зависеть от того, как человек в земной жизни относился к Христу.

Кто будет веровать и креститься, спасён будет;

а кто не будет веровать, осуждён будет.

Сегодня многие говорят о Христе и о том, что их вера истинная, но Господь Иисус так говорит :

Не всякий, говорящий Мне: “Господи! Господи!”, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного".

А апостол Иоанн во втором послании, девятом стихе, разъясняет нам, в чём заключается воля Отца и, как узнать того, кто имеет Бога и кто не имеет. Он пишет так:

Всякий преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога;

Как видим, воля Отца в том, чтобы мы пребывали в учении Христовом – ибо только тот пребывает в Боге , кто не преступает учения Христова! Учение Иисуса Христа записано в Новом Завете. Там чёрным по белому недвусмысленно сказано, что есть истина (чего мы должны избегать и что выполнять)

Господь Иисус в Евангелии от Иоанна, в 3-й главе, 3-ем стихе так говорит: Если кто не родит ь ся свыше, не может увидеть Царствия Божия.

Только рождённому свыше Христос является его Жизнью, ибо он верит в то, что грехи его омыты Кровью Господа Иисуса Христа, и он спасён не по своим добрым делам, но по благодати Божией. Рождённый свыше не принадлежит этому миру, но Иисусу Христу! Такой человек понимает, что на этой земле он пришелец и странник и, уповая на благодать Божию, со страхом и трепетом совершает своё спасение.

Дорогая душа, а каким путём идёшь сегодня ты? Разрешён ли у тебя вопрос вечности? С кем ты будешь проводить её? Если нет, то разреши его сегодня, ибо завтра может не наступить.

Когда твой дух оставит твоё земное тело и предстанет пред Богом, будет уже поздно – молебны и отпевания не помогут! Своим неверием и нерешительностью ты погубишь себя!

Пойми, дорогая душа, вечность – это не год и не десятки тысяч, и избежать её никому не удастся! Поэтому беги от вечных мучений! Куда? К Иисусу Христу!

Покайся пред Богом, расскажи Ему обо всём, о всех своих грехах, и Кровь Иисуса Христа, пролитая Им на Голгофском кресте, омоет тебя от них и ты примиришься с Богом.

Вот примерная молитва: Всемогущий Бог, Творец всей вселенной, я прихожу к Тебе во имя Сына Твоего, Иисуса Христа, Которого Ты послал на землю для того, чтобы Он, умер на Голгофском кресте и омыл все мои грехи Своей Святой Кровью и примирил меня с Тобою . Я верю в то, что Господь Иисус – единственный посредник между мной и Тобой, и единственный Спаситель мира. Я признаю все свои грехи и каюсь в них. Всемогущий Бог, прости меня, я жил, не зная Тебя, ходил своими путями, не угодными Тебе. Но отныне я не хочу так жить, и прошу Тебя, во имя Иисуса Христа, возроди меня для новой жизни, чтобы мне не для себя уже жить, но для Тебя. Господь Иисус, я исповедую Тебя своим Господом и Спасителем, и благодарю Тебя за то, что Ты умер на Голгофском кресте. Свою жизнь я посвящаю тебе. Господь мой и Бог мой, я благодарю Тебя за дар вечной жизни, за твою милость и любовь ко мне. Аминь .

Далее тебе нужно принять водное крещение. Крещение младенцев не действительно, потому что вначале нужно услышать Благую весть, осознать свои грехи, покаяться перед Богом , а потом креститься. Таков Божий порядок!

Но кто может крестить тебя? Как тебе не попасть в секту?

Когда ты покаешься в грехах пред Богом,- а не пред священником,- тогда молись и проси Господа, чтобы Он привёл тебя в Свою церковь. И я верю, что Он укажет её тебе .

Церковь Бога живого пребывает в учении Христовом и руководствуется только Библией!

Секта же, руководствуясь Библией и другими источниками, отступает от учения Христова, увлекая философией, пустым обольщением, преданием человеческим.

Бог любит тебя и хочет помочь

Ты можешь начать свою новую жизнь с чистого листа. Просто сделай первый шаг к Богу, и твоя жизнь измениться. Библия говорит "Ибо если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, Рим.10:9". Поэтому что бы получить спасение тебе нужно лишь верить в Господа Иисуса Христа и устами исповедовать Его своим спасителем.

Для этого тебе необходимо прочитать эту молитву, пропуская ее через свое сердце. Иисус, я верю, что Ты умер за мои грехи и воскрес, чтобы я мог получить прощение и вечную жизнь. Я прошу Тебя войти в мою жизнь и признаю Тебя моим Господом и Спасителем. Благодарю Тебя за то, что Ты прощаешь все мои грехи. Благодарю Тебя за то. что Ты принял меня и дал мне право быть чадом Божьим через веру в Тебя. Благодарю Тебя за то, что все обетования Слова Божьего стали реально принадлежать мне. Во имя Иисуса Христа, аминь.

Если ты прочитал эту молитву покаяния и доверился Господу Иисусу Христу, то вот что Библия говорит о тебе: «Но всем тем, кто Его принял, и кто поверил в Его имя, Он дал власть стать детьми Божьими». (От Иоанна 1:12)

Иисус Христос также сказал: «Мои овцы слышат Мой голос, Я знаю их, и они идут за Мной. Я даю им жизнь вечную, и они никогда не погибнут, их у Меня никто не отнимет». (От Иоанна 10:27,28) Ангелы на небесах ликуют и поют, когда ты покаялся и начал новую жизнь с Богом. Но так же важно не потерять спасение, которое Бог даровал тебе. Вот что библия говорит необходимо делать, что бы не потерять спасение:

Бог обещал нам Святого Духа. Спасение приведет нас на небеса, но наполнение Святым Духом даст нам силу жить здесь на земле. «Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него.» (От Луки 11:13)

Поступай, как велит Господь. Какой бы грех ни был в твоей жизни, Господь очистит тебя от него. Все что тебе требуется – это исповедоваться во грехе перед Господом и стараться не грешить. «Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды». (От Иоанна 1:9)

Читай Библию. То чем ты наполняешь себя, влияет на твою жизнь. «Ибо слово Божье живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные». (К Евреям 4:12)

Молись . Молитва – наше общение с Господом. «Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством…» (К Ефесянам 6:18).

Свидетельствуй. Бог нам, людям, доверил нести Евангелие по всей земле. Прежде чем вознестись к Отцу, Иисус сказал: «дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века». (От Матфея 28:18-20)

Посещай Церковь . Церковь это собрание верующих, а не здание. В церкви ты получишь ободрение, помощь, найдешь друзей, а главное в церкви ты найдешь Господа. «ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». (Матф.18:20). «Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай» (Евр.10:25)

http :// ru 7. be / index . php ? ind = news & op = news _ show _ single & ide =256

Добавить комментарий Отменить ответ

Протестантские сми: журнал протестантизм в России, протестанты в России. Сми христианские новости: религия, христианское радио и музыка, телевидение благих новостей.

Обсуждения

4 сообщения

1-е послание Иоанна 4:9,10

Евангелие от Матфея 10:30,31

Книга пророка Иеремии 29:11

Бог любит тебя. Краткая проповедь на тему Божьей любви.

Иуда рисует ужасную картину того, что произойдет в последние дни. Он описывает отпавших, изображая их в самых черных красках. Естественно, что, описав наших противников, он дает нам указания, как подготовить оборону и как расставить силы в боевом порядке. В 20 и 21 стихах Иуда называет большой христианский крепостной четырехугольник, который нам следует тщательно охранять, если мы хотим отбить наступающего врага.

"Назидание" – это большая защита от нападок сомневающихся и лжеучителей. Они находят свою добычу среди несведущих и непрочно стоящих людей. Но они не могут погубить укоренившихся в истине. Для того, чтобы защищаться от лжеучений этого последнего времени, мы должны стараться сами познать истину и стремиться научить истине наших братьев.

"Молитва Духом Святым" – это оружие, с которым войска Божьи могут привести в замешательство армии врага. Молитвы святых – это мощная артиллерия, защищающая стены нашего Иерусалима. Молящаяся церковь испытывает духов лжепророков и выталкивает их, как злых духов.

"Сохраняйте себя в любви Божией" – такова третья рекомендация Иуды. Общество христиан, всем сердцем любящих Господа, навряд ли будет побеждено насмешниками и людьми, мыслящими по плоти. В вялых, развалившихся общинах заблуждения растут, как плющ на обвалившихся стенах старого монастыря.

В конце Иуда обращает наше внимание на "милость от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни". Пребывая в ожидании пришествия Христа, Церковь не будет бояться пустых, надменных слов людей.

– Я вернулся домой, в Одессу, после десятилетнего заключения в 1978 г. А в 1980-м на меня снова завели уголовное дело. Но у Бога были Свои планы. На момент ареста меня не оказалось дома. И вопрос моей дальнейшей судьбы решился не в кабинетах гонителей, а на членском собрании Пересыпской церкви. Церковь приняла единодушное решение, чтобы я ушел на нелегальное положение для совершения служения в гонимом братстве.

Бог любит тебя молитва

Среди народа израильского, в городке Раме, был человек по имени Елкана. Его жену звали Анна. У нее не было детей, и это очень печалило ее. Каждый год, в положенные дни, ходили они из своего города в Силом поклоняться и приносить жертву Господу. В Силоме был небольшой храм Господень. Когда они приходили в храм, они там молились, и Анна всегда плакала и не ела. Елкана любил свою жену, и ему было ее очень жаль.

Однажды, когда они снова пришли в храм Господень в Силоме и Анна плакала, Елкана сказал ей: «Анна! что ты плачешь, и почему не ешь, и отчего скорбит сердце твое? не лучше ли я для тебя десяти сыновей?»

И вошла Анна в храм, дом Господень, и молилась Господу и горько плакала. «И дала обет, говоря: „Господи Саваоф! если Ты призришь на скорбь рабы Твоей, и вспомнишь обо мне, и не забудешь рабы Твоей, и дашь рабе Твоей дитя мужеского пола, то я отдам его Господу на все дни жизни его, и бритва не коснется головы его“.

Между тем как она долго молилась пред Господом, Илий смотрел на уста ее. И как Анна говорила в сердце своем, а уста ее только двигались, и не было слышно голоса ее, то Илий счел ее пьяною. И сказал ей Илий: „Доколе ты будешь пьяною? Вытрезвись от вина твоего“. И отвечала Анна, и сказала: „Нет, господин мой; я — жена, скорбящая духом, вина и сикера я не пила, но изливаю душу мою пред Господом; не считай рабы твоей негодною женщиною; ибо от великой печали моей и от скорби моей я говорила доселе“. И отвечал Илий, и сказал: „иди с миром, и Бог Израилев исполнит прошение твое, чего ты просила у Него“. Она же сказала: „Да найдет раба твоя милость в очах твоих!“ И пошла она в путь свой, и ела, и лицо ее не было уже печально, как прежде».

Господь услышал молитву Анны, и она родила сына.

Читайте более подробно: Первая книга Царств 1:1-18.

Бог любит тебя © 2017 Христианские проповеди онлайн. Христианские проповеди читать бесплатно. | Бог любит тебя

Бог любит меня.

Меня поразила мысль, что Тот, Который сотворил все, любит меня! Не только видит меня, такую песчинку во вселенной, но я драгоценна для Него! Это состояние невозможно описать словами! И я отдала свою жизнь, с которой уже не знала, что делать, в Его сильные руки, приняв Его Сына в свое сердце.

Некоторое время спустя я получила откровение, что Иисус Христос, отдавший за меня Свою жизнь, и есть тот принц, Которого я искала всю жизнь! Он меня любит такой, какая я есть. Когда я падаю, не могу идти, Он несет меня на руках, Он всегда рядом (что не может ни один человек на свете!), Он всегда за меня, а не против.

Иисус отсеивает происходящее со мной через особое решето, оставляя только то, что я могу перенести и что послужит мне ко благу и к назиданию. Мой Небесный Отец через Сына Своего вложил в мое сердце тот необходимый для жизни потенциал любви, который помогает преодолевать трудности, принимать людей такими, какие они есть, держать свое “я” на кресте. Знаете, сначала я познавала любовь Отца, как елей для сокрушенного сердца. Он открывал мне, что Он сделал для меня. Но потом Он сказал: “Моя любовь есть не только утешение. Иди дальше. Она поведет тебя на крест. Кто следует за Мной, но не берет креста своего, тот недостоин Меня”. Крест – это место, где моя воля перекрещивается с волей Отца. Я верю, что у каждого истинно верующего будет его Гефсиманский сад, может быть, и не один. Это больно. Но потом – победа и торжество во Христе Иисусе.

Иногда мне казалось, что Бог поступает со мной жестоко, но потом я видела за этим любящую руку Отца, Который дисциплинирует и воспитывает, ибо Он наказывает всякого сына, которого принимает, и дочь тоже. Знаете, я когда-то читала: если родители не наказывают своих детей, то у последних с годами появляется чувство незащищенности. То есть у них нет уверенности в том, что за ними следят ( в хорошем смысле слова), что они нужны, что их пути и дела интересуют родителей. Поэтому я принимаю Божьи обличения и наказания как великую благодать! Значит, Он все еще со мной! Значит, Он любит меня!

Молитва за любимого: как правильно помолиться за любимого человека

Молитва за любимого — сильный и простой способ поддержать его в любой жизненной ситуации. Будь то ссора с любимым человеком, дальняя дорога, болезнь или просто важное событие — молитва поддержит и поможет обрести силы.

Искренняя молитва за любимого человека обязательно будет услышана, ведь в нее ты вкладываешь всю силу своего чувства. Увы, в жизни нас нередко обуревают сомнения, гнетут тревога и страх за близких. Именно в такие моменты — самое время обратиться к молитве.

Даже на большом расстоянии ты можешь поддержать любимого, обратившись к Богу и небесным силам с просьбой о помощи.

Православная молитва за любимого

Существует немало православных молитв о здравии и любви. Ни в коем случае не нужно путать их с заговорами и приворотами на любовь — они не имеют ничего общего.

Молитва за любимого позволит тебе выступить будто бы его посланницей перед лицом Господа — попросить от вашего имени сообща о здоровье, удаче и счастье в любви.

Вот сильнейшая православная молитва за любимого.

«Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь. Господи Святой Всесильный, дай моему любимому силы, чтобы он смог сделать все, что задумал, о чем мечтает. Спаси и помилуй его, Господи. Прости ему грехи его, избавь от искушений, сохрани в чистоте. Награди его за доброту, за любящее сердце. Не дай ему разочароваться в людях, укрепи его силы, его надежды, помоги в замыслах, пошли ему любовь и счастье. Пусть его любят те, кого и он любит, пусть полюбят его и враги, и никто не причинит зла. Пусть мой любимый узнает, как сильно я люблю его, и пусть он возрадуется. Помилуй, Господи! Аминь!»

Также существует короткая молитва за любимого человека — ее можно использовать в ежедневном обращении к Господу. Вот она.

«Спаси, Господи, и помилуй раба Твоего (имя) словами Божественнаго Евангелия, чтомыми о спасении раба Твоего. Попали, Господи, терние всех его согрешений, и да вселится в него благодать твоя, опаляющая, очищающая, освящающая всего человека, во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь».

Как помолиться за любимого правильно

Многие женщины переживают, что их молитвы могут не быть услышаны, если произнести их неправильно.

Однако запомни раз и навсегда: важнее не те слова, которые ты произнесешь, а чувства, которые ты в них вложишь!

Иисус говорил: неважно, какую молитву вы выберете, неважно, какие слова скажете — важно само обращение к Богу, «ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него».

Так что в молитве за любимого человека важнее всего искренность и нежность, которую ты вложишь, и позитивный образ событий, который будет у тебя перед глазами во время молитвы.

Сейчас ты передаешь свое прошение Высшей Силе — а это значит, доверяешь ей и веришь, что о тебе и твоем любимом позаботятся. Так что постарайся успокоиться и быть радостной в ожидании исполнения твоего прошения — ведь сказано, что Бог никогда не оставит тех, кто верит в его помощь до конца.

Есть несколько общих правил для молитвы за любимого, которые считают нужными и православные священники, и любые люди, верящие в существование Высших Сил:

  1. В молитве постарайся избегать «не-слов» и «не-фраз»: важно сказать и попросить о том, что по твоему желанию должно случиться — а не о том, чего не должно произойти.
  2. Концентрируйся на хорошем и ни в коем случае не вспоминай негативных моментов из твоих с любимым отношений, особенно если не чувствуешь, что до конца прожила и отпустила эту ситуацию.
  3. Во время молитвы за любимого, как и любой другой, важно полностью собрать мысли вокруг своей просьбы и обращения к Богу. Не отвлекайся на посторонние мысли и дела, найди тихий уголок, где тебя никто не побеспокоит, и расслабься.

Помни, что молитву за любимого, даже самую коротенькую, своими словами, Небеса обязательно услышат, ведь Бог — это и есть любовь, а значит, твои чистые, полные чувства просьбы — самое важное на свете, и все обязательно исполнится.

тут все очинб правильно написано — главное это молиться от всей души, и неважно тогда, какими словами, важно чтобы все шло от сердца!

Оценка 4.5 проголосовавших: 149
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here