Исцеляющая молитва святой матроне

Религиозное чтение: исцеляющая молитва святой матроне в помощь нашим читателям.

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва Матроне Московской об исцелении от болезней

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

Многие из нас, рано или поздно, обращаются за помощью к Святым: кто сразу старается побороть неурядицы через молитву, а кто обращается к Святому Образу, уже отчаявшись искать выход. Молитва Матроне Московской о здравии несет в себе неимоверную силу. Блаженная еще при жизни своей прославилась жизнью праведной и чудесами Божьими, которые она совершала через обращение к Всевышнему.

Это один из самых почитаемых образов святцев в России. Тысячи человек регулярно посещают ее могилу, совершают паломничество к ее мощам и просто чистой молитвой обращаются к иконе Святой Матроны.

Святое писание гласит, что Господь Всевышний заранее, еще до рождения выбирает себе служителей. Бог, выбрав Матронушку, положил на нее тяжкий крест – она была слепа, но это не мешало ей помогать людям.

В чем помогает икона Блаженной?

К святой Матронушке обращаются в разных ситуациях: кто молится о здоровье близких, кто счастье хочет обрести, кто на любовь несчастную жалуется, кто о скорбях своих повествует, как и завещала Святейшая.

Как говорят верующие, сегодня образ Матушки помогает от многих бед:

  • Исцеляет от болезней страшных;
  • Помогает обрести финансовое благополучие;
  • Оберегает семьи от проделок силы нечистой;
  • Помогает отчаявшимся женщинам обрести счастье материнства;
  • Заботится о благополучии и здоровье детей;
  • Учит доверять Господу Богу.

Дни почитания

В православной церкви чтят память Блаженной Матроны Московской 2 мая по новому стилю. Именно в это день и приставилась Господу Матронушка. Ее мощи по сей день почивают в Покровском женском монастыре, в столице России Матушки – Москве.

Молитва Матроне Московской об исцелении

Произносить молитвенные слова и просить Угодницу о помощи можно в любом месте: дома, на работе, или посетив любой православный храм. А если у Вас есть возможность посетить Москву, женский Покровский монастырь и прикоснуться к мощам Матронушки, то Ваши желания исполнятся очень быстро.

Очень помогает молитва об исцелении болезней Матроне, если человек обращается за помощью перед операцией. По поверьям, если перед любым хирургическим вмешательством обратиться к Матронушке, то операция, непременно, пройдет успешно и шансы избавиться от беспокоящего недруга навсегда очень велики. Вот какие слова следует читать у ее образа:

«О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе,навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи;да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных:исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков.Аминь».

Молитва о здравии ребенка Матроне

Много матерей прибегают за помощью к Блаженной Матушке. Искренние мольбы, произнесенные матерью перед ее ликом, всегда помогают, в любой беде, ведь Матронушка покровительницей деток слила в церковном мире.

Когда болеет ребенок – его мать готова на все. Любые суммы денег отдаются на лечение. Мама готова отдать последнее, лишь бы ее чадо улыбалось, и было здоровым.

Возле мощей Матронушки в Покровском монастыре можно увидеть много мамочек молящих о здравии деток, ведь это самая большая ценность в мире. Блаженная помогает всем, она не оставляет ни одну просьбу о помощи без благодати Божией.

Как завещала перед смертью Святейшая:

« Приходите ко мне все, и рассказывайте, будто я жива перед Вами стою, о скорбях своих и печалях, я буду слышать Ваши мольбы, видеть Вас и помогать!».

Прежде, чем приступить к непосредственному прочтению молитвы, следует посетить храм и заказать молитву о Здравии ребенка. После заказа молитвенных строк, возьмите 12 восковых свечей и святую воду. Обратитесь к образам Иисуса Христа, Целителя Пантелеймона, Великомученика и Матроне Московской

Молитва Матроне Московской о здравии ребенка

«Блаженная Старица Матрона, исцели мое дитя болящее и не наказывай его за грехи поколений. Аминь».

Матронушка Блаженная всем помогает, кто обратиться за помощью к ней. К молитве перед образом святой нужно подходить обдумано, осознано, знать, что на самом деле нужно тебе, что это ни минутная блажь, а на самом деле необходимость. Чистые помыслы, праведные взгляды и искренняя молитва Угоднице Божией – творят настоящие чудеса.

Еще, ходит по миру такое поверье: «За помощью к Матронушке – приходи с цветами». Место, где стоит рака со святыми мощами Матроны Московской, всегда утоплена в живых цветах. Причем, цветы, которые приносит один человек – становятся подарком для другого.

Храни Вас Господь!

Смотрите еще и видео молитву о защите и исцелении:

Читайте еще:

Post navigation

4 thoughts on “ Молитва Матроне Московской об исцелении от болезней ”

ПОЧЕМУ МОИ МОЛИТВ ВСЕМ СВЯТЫМ НЕ ИСПО=ЛНЯЮТСЯ ИЛИ Я ЧТО ТО ДЕЛАЮ НЕ ТАК ВИНО МОЛЮСЬ НЕПРАВИЛЬНО ИЛИ ГРЕШУ МНОГО

Дорогая Матушка Матронушка к Тебе родненькая всегда обращаюсь с бедами и радостями! Не оставь меня и сейчас без помощи своей! Скоро предстоит операция моей внучке Любочка на груди! Она еще очень молоденькая и боится! Мы тоже очень волнуется! Помоги родненькая наша спасительница, не оставь Любочка в такую трудную минуту! Будь Матронушка с ней! Дай ей веру и сылы пережить все, что предстоит! Молитва Бога Нашего Иисуса Христа помочь Любочка, укрепить ее силы и веру. Спасибо Тебе Матронушка, что всегда выслушивает и помогаешь!! Слава Тебе Матронушка. Слава всем Святым. Слава Отцу и Сыну Святому Духу!! АМИНЬ.

Блаженная Старица Матрона, в скорбный час обращаюсь к тебе. Прости мне все греховные слабости и отринь все бесовские гадости. Помоги моему чаду побыстрей исцелиться и верой в Бога напиться. Не наказывай ребенка болью, хворью и телесными недугами. Не терзай его душу страданием. Уповаю на помощь твою и опять о здоровье молю. Да будет воля твоя. Аминь.

Дорогие Москвичи умоляю вас погибает сын поставьте пожалуйста свечку Матушке Матроне Московской за здравие раба божьего Александра и помолитесь за него. Нет он не наркоман, он не пьяница просто нам не повезло что мы живем глубинке. Да благословит вас Бог.

Молитва Матроне Московской о здоровье

Православной Матроне Московской молятся все люди, как почитаемой святой, она помогает в самых различных нуждах. Но больше всего чудеса происходят, когда люди просят о здравии, об исцелении, были и такие случаи, когда люди избавлялись от злокачественной опухоли после прочтения молитвы Святой. На могилу и к иконам святой стекается огромное количество людей, и многих, кто обратился к ней, она научила, просветила, излечила от духовной и физической болезни, она всем помогает.

Из истории святой Матроны

Ее появление в мир земной пришлось на 1881 год, и с рождения ребенок был слепым, но, несмотря на такой недуг, она могла видеть людей и все вокруг себя внутренним взором. Святая Матрона с раннего возраста уже умела предсказывать будущие события, которые произойдут спустя много десятилетий, она предупреждала людей о том, что их ждет беда.

Она всегда искренне и глубоко молилась, постоянно проводила свое время в храме, там и читала молитву на протяжении нескольких часов. Главная особенность этой девочки заключалась в том, что, даже слепая она находила дорогу в святое место и смотрела на иконы, зная, кто на них был изображен.

В 18 лет Матрону настигает другая беда, отнимаются ноги, и с этого момента, она смиренно переживала еще и эту болезнь. Вся жизнь ее прошла в скитаниях, постоянном смене места жительства, она, по примеру Спасителя, не имела своей собственной крыши над головой. Но это не мешало людям приходить к ней за помощью, за молитвами о здравии. К ней постоянно выстраивались очереди, люди шли за утешением, советом и поддержкой, они молили об исцелении.

После того, как Святая Матрона Московская умерла, на ее могиле стали происходить настоящие чудеса. Люди, которые приходили на могилу исцелялись по молитвам Матушки от болезней, кто-то получал свое жилье, молодые девушки, которые имели проблемы в плане женского здоровья, получали долгожданную весть о беременности. Многие из молящих и просящих устраивали свою личную жизнь после того, как приходили просить к Матроне.

Перед своей смертью Матушка Матрона говорила, чтобы люди и продолжали к ней идти, приходили, и как живой рассказывали о своих бедах, она всех будет слышать, видеть и всем будет помогать. Кроме этого, она давала наставления, чтобы в канон ставили за нее свечки, приходили к ней на могилу.

Как правильно читать молитву

Нет определенного и строго правила, как необходимо правильно читать молитву, это можно делать, как на русском языке, так и на церковнославянском. Главное, в момент обращения к Матушке Матроне проявить искренность и смирение, и непременно верить в ее силу, что она обязательно поможет.

Если молиться святой Матроне о здоровье маленького больного ребенка, то перед прошением следует подать милостыню, помочь нуждающимся людям, принести пожертвования в храм или в монастырь.

К блаженной Матроне можно обращаться молитвенно, как и к любому другому святому, в любом месте, в храме или дома. Есть древний и правильный обычай паломничества, и если жизненные обстоятельства позволяют посетить монастырь, постоять с другими православными людьми, приложиться к мощам блаженной матушки, то такое дело только будет добрым.

Но это не говорит о том, что святые не слышат человека, есть такие обстоятельства, которые не позволяют человеку посетить святое место, и это не должно его расстраивать, можно молиться и святая примет просьбы там, где живет человек.

Молитва о здравии ребенка

Когда болеют дети, родители теряются в мыслях, особенно это касается матери. Между взрослым и их чадом существует крепкая связь, поэтому, когда малыш болеет, вместе с ним переживает и его мама.

В такие моменты может помогать не только лекарство, но и сильная молитва о выздоровлении болящего ребенка. Когда мать произносит молитву о здравии малыша, она концентрируется на том, как правильно решить проблему, она привлекает внимание небесных сил. Конечно, полное исцеление ребенка от недуга не всегда зависит от человека, но если мама приложит все усилия, в том числе, и будет молиться, то шансы на выздоровление значительно повышаются.

Когда малыши болеют, молитва не является единственным средством для выздоровления, особенно, если есть высокая температура, следует вызвать врача, но не забывать молиться святой Матроне Московской о здравии своего ребенка.

Как правильно молиться

Необходимо соблюдать определенные правила чтения молитвы об исцелении болезни, желательно произносить слова и просьбы на территории церкви, мама должна быть крещенной. Для здравия ребенка эти моменты имеют большое значение, молитва будет сильной, если слова говорить от чистого сердца. Недуг отступит, если постоянно думать о ребенке, заботиться о нем и регулярно просить об исцелении. Каждый православный священник скажет, если постоянно читать молитвы, особенно, когда малышу плохо, результат наступит быстро.

В моменты высокой температуры, когда болезнь прогрессирует, следует вызывать врача, но когда она идет на спад, надо не забывать и продолжать молиться. Выучить слова наизусть, не отвлекаться, максимально концентрироваться на положительных эмоциях, на счастливом ребенке.

Молитва Матроне Московской о здравии

Все люди хотят иметь хорошее здоровье, купить его нельзя, поэтому надо заботиться о нем. Здоровье для человека самое главное, о котором он просит любого святого, молитва об исцелении святой Матроне Московской действительно доходит до небес, тому свидетельствуют мгновенные действия, которые распространяются среди православных верующих. Несмотря на все ее беды в жизни, она никогда не отказывала людям, которые к ней обращались, свой дар она применяла только на благо, за это и стала святой.

Многие люди, кто получил ответ и помощь, кто стал свидетелем настоящего чуда, рассказывают об этом всем другим, что и помогает верить в силу и обращаться к лику святой. Она по жизни сама была калекой, но силой веры исцеляла людей от любых болезней, как часто и бывает со многими святыми. Только молитвы помогают человеку облегчить боль и исцелить болезни, а обращение к Матроне Московской – это скорая помощь при любом недуге.

Как правильно просить об исцелении

Как правило, молитва – это покаяние, поэтому, необходимо, сначала, очистить свою душу, исповедаться и причаститься в церковном храме. Хорошо, когда в доме стоит образ или икона святой Матроны, кроме предписанного лечения врачами, постоянно молиться, верить в исцеление и надеяться, что жизнь будет долгой и здоровой. Святой молятся не только о своем здравии, но и об исцелении родственников, близких людей, друзей.

Существуют простые правила чтения молитвы, их мало и они очень простые, например, находясь в храме, можно подать записку, в которой будет указана просьба о здравии, за кого просят. Следует найти три иконы – Иисуса, святой Матроны, святого великомученика Пантелеймона, к ним надо поставить по три свечки. Стоя перед иконой Матронушки, надо просить не только о здравии, но и об очищении души и тела, при этом, не забывать креститься и кланяться ей. Уходя, если дома нет икон, следует их приобрести, а также взять святую воду и 36 свечек.

Перед тем, как дома обращаться с просьбами к святой Матроне, необходимо перед ее иконой поставить 12 свечей, святую воду и чашку, прочитать «Отче наш» 12 раз. Это позволит максимально настроиться на духовное общение, затем, перекреститься и попить святой воды. Только после этого можно приступать к чтению молитвы, в это время представлять перед собой того человека, за которого просят, здоровым и наполненным жизненной энергией. В процессе не забывать креститься и пить святую воду, после священного обряда, все свечи следует потушить и выбросить.

Молитва никогда не останется без ответа, если человек искренне обращается за помощью, вот уже много столетий святая Матрона помогает всем, кто к ней приходит мысленно и в молитвах.

Дополнительную информацию, как правильно просить о здравии и исцелении у Матроны Московской, расскажет видео

Сколько времени в день вы проводите за готовкой еды

Оценка 4.5 проголосовавших: 149
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here