Ксения петербургская молитва о помощи в работе

Религиозное чтение: ксения петербургская молитва о помощи в работе в помощь нашим читателям.

Молитвы Ксении Петербургской о замужестве, о работе, о благополучии, о зачатии

Согласитесь, все мы немножечко уповаем на Господа, особенно когда дела дают крен. Только вот как с ним разговаривать, чего просить – не знаем, теряемся. А ведь все давно уже придумано и даже описано. Возьмите, к примеру, молитвы Ксении Петербургской. Эта добрейшая святая учила простых людей искренности и надежде. Давайте подробнее разберемся в этом вопросе. Возможно, вы поймете, что молитвы Ксении Петербургской находят живейший отклик в душе. А значит, получите собственный «инструмент» для разрешения непростых проблем.

Кто такая Ксения Петербургская?

Только совсем уже отчаявшиеся люди ищут поддержки в пустоте. Остальные желают понимать, к кому обращаются. Это вполне нормально с точки зрения психологии. Вы ведь не идете за советом в туман. Обязательно ищете уважаемого человека. То же самое происходит с мозгом, когда опору человек желает обрести у святого. Читать молитвы Ксении Петербургской значительно приятнее и проще, если в мыслях создан ее образ. Кстати, о святой достоверно известно совсем немного. Жила она, как вы понимаете, в Санкт-Петербурге. Была замужем и очень счастливо. Только суженый ее погиб. Этого женщина перенести не смогла. Она отказалась от имущества, облачилась в мужнин мундир и так стала бродить среди людей. Ее признали юродивой. Поначалу издевались даже. Только потом приметили, что Ксения дар имеет необычайный. Что скажет, то обязательно исполнится. Но не всем выпадало счастье получить ее совет. А к кому была она ласкова, тот счастье обретал. Уже после смерти юродивой стал народ говорить, что молитвы Ксении Петербургской – это небывалая подмога в несчастьях. Так и повелось. У кого горе, тот к могилке ее шел со своими просьбами. Коли доброту святая видела в его душе, так обязательно благословляла.

О чем просить Ксению Петербургскую

Люди часто теряются в совершенно простых вопросах. Вход в храм души, где ведется разговор с Господом, кажется им сложным, практически невозможным. Привыкли подчиняться созданным искусственно правилам, вот и не могут внутрь себя без «инструкции» заглянуть. Кажется им, что молитва святой Ксении Петербургской должна быть составлена из специальных волшебных слов. А как иначе? Разве поможет? Именно поэтому и принято было ранее изучать жизнеописания святых. Чтобы понимать, что обращение к любому из них – это разговор с Господом. И правило здесь только одно: искренность, помноженная на беспредельное доверие. Из души слова должны идти, от сердца самого. Тогда молитва Ксении Петербургской услышана будет, как говорят церковнослужители. По-иному никак не получится. Хоть дословно весь молитвослов выучите. Коли душу в него не вложить, пустым труд окажется. А темы, с которыми к святой обращаются, вокруг нас находятся. У кого что болит, как говорится, тот о том и просит. Нет такой боли, от которой Ксения Петербургская отвернется.

Для одиноких страдальцев

Есть такая беда у некоторых людей. Не могут они пару себе найти. Все не те партнеры попадаются. Таким рекомендуется молитва Ксении Петербургской о замужестве. Сперва поговорим об идеологии обращения, а потом текст приведем. Ведь очень важно настроиться правильно, а не просто слова бубнить. Кстати, многих интересует, обязательно ли в храм идти или можно дома молиться? А в своем сердце не хотите ответа поискать? Господь обитает не только в церкви. Он в душе. А в храм рекомендуется идти, чтобы не отвлекался человек на суету, смог почувствовать святость того, что собирается сделать. Одинокий человек может молиться там, где ощущает свою связь с Господом. Именно через нее молитва Ксении Петербургской о замужестве выведет на правильный путь. Тот, по которому суженный бродит и тоже грустит. Представьте себе эту ситуацию. Два полных стремлений к счастью человека никак встретиться не могут. А от этого детки не родятся, души их тоскуют. Да и родные этих двоих несчастных тоже переживают. Всем плохо будет, пока они не соединятся. Об этом миге и молите святую. Его просите у Господа.

Молитва о замужестве

О всеблаженная святая Ксения! Жила ты под кровом Всевышнего. Смиренно переносила жажду и холод, голод и гонения, укрепляемая Богоматерию. Дар ясновидения ты приняла от Господа и несла его тяжелый крест не ропща. Прославляем тебя! Стоим у лика твоего святого, ощущая присутствие твое незримое, благословенное Господом нашим. Просим внять прошениям нашим. Принеси их пред светлый Престол Господа нашего Всемилостивейшего. Испроси спасения душам тех, кто к тебе обращается, защити от зла диавольского! Умилостивись, всеблаженная Ксения! Испроси у Господа благословения на венчание и рода зачатие. Пусть ниспошлёт нам встречу с суженым. Пусть простит грешников добротой своей. Испроси для нас наделение семейной любовью и благополучием, Ксения всеблаженная! Аминь!

Если неприятности на службе

Существуют и иные тексты, с которыми рекомендуется обращаться к святой. К примеру, молитва Ксении Петербургской о работе. Ее читают не только те, кому пришлось пережить на службе нехорошие времена. Зачем же ждать непоправимого? Эту молитву необходимо помнить всем, для кого работа важна. Любое дело с нее начинайте. А некоторым так вообще день трудовой ею освещать должно. Сами увидите, как обстановка вокруг поменяется. Враги превратятся в друзей, препятствия растворятся бесследно. Только необходимо учесть, что слова свои вы обращаете к юродивой (при жизни). А это, если кто-то не знает, человек, для которого материальное не представляет никакой ценности. Рассказывают, что когда Ксения раздавала свое имущество, ее спросили о том, чем же она питаться будет. Юродивая указала на птиц и сказала: «Им Господь посылает и меня не оставит». Учитывая это, стоит понять, что молитва Ксении Петербургской о работе – это не просьбы о доходах или реализации проекта. Скорее, ее можно назвать желанием благословения на творческое применение Богом данных способностей. То есть во главу угла следует ставить пользу для общества, а не обогащение, тем более не наказание обидчиков.

Молитва о работе

О святая мати Ксения! Ты перед Господом наша заступница и молитвенница! Мы пред светлым ликом твоим просим смиренно. Вымоли у Господа нам прощение за грехи известные и случайные. Чтоб просветлил Он ум наш и очистил совесть от нечистых помыслов и скверны, от высокомерия и дерзости. Чтоб труд наш пользу приносил, благословленный Его дланью небесной. Ты, Ксения всеблаженная, наша заступница и надежда. С тобою вместе славим Господа! Аминь!

Молитва Ксении Петербургской о зачатии

Это вопрос очень тонкий. Рассказывают, что ни одной женщине при жизни Ксения не отказала в совете. По ее словам делали – и суженого находили, и детками обзаводились. Текста специального для случаев бесплодия приводить не станем. Ни к чему чужие слова в таком деле. От сердца говорите. Обязательно икону Ксении Петербургской дома поставьте. К ней мысленно обращайтесь. Пусть даже не будет у вас слов специальных, так вы ребеночка на руках представляйте. Святая услышит и обязательно натолкнет на нужное решение.

Молитва Ксении Петербургской вернуть любимого

В тех легендах, что описывают житие святой, по большей части фигурируют рассказы о том, как она налаживала чужую семейную жизнь. Сама она любила беззаветно и всем окружающим такого счастья желала. Поэтому на просьбы о возврате суженого, как считается, откликается с особой трепетностью. А говорить перед иконой следует такие слова: «Святая Ксения! Помоги в беде Господа рабе (имя)! Дьявола кознями отобран у меня милый друг. Злом людским его от меня оторвали, душу мою растоптали! Испроси у Господа благословения на наше вновь объединение! Мати наша Ксения! Соедини Господа рабов (имена) силою дара своего, от Иисуса полученного! Защити от злого глаза и колдовства, дьявольского плутовства и недуга земного. Аминь!»

О благополучии

У некоторых людей, к счастью, нет описанных выше проблем. Значит, им не с чем прийти к добрейшей святой? Нет, конечно. Таким рекомендуется молитва Ксении Петербургской о благополучии. Но следует помнить об особенностях жизни той, к кому обращаетесь. То есть не представляйте себе благополучие в виде бесчисленного количества купюр, машин или дворцов. Не там оно вовсе находится. Благополучие – это радостный смех ребенка и счастливая улыбка любимых. Это солнечный свет и отсутствие плохих новостей. Каждый по-своему его определяет, находя в душе те ценности, что родители ему привили. А говорите так: «О святая всеблаженная мати Ксения! Испроси у Господа благословения для обращающихся к тебе. Моли о прощении грехов наших и защите от зла всякого. Об исцелении болящим и помощи в трудах работающим. Об укреплении духа в трудностях. Аминь!».

Ко всему сказанному следует добавить, что молитва Ксении Петербургской – это совсем не догма, как вы, возможно, считаете. Сила ее не в словах, а в вере крепкой. Знаете, есть такой тест. Ставят двух людей гуськом. Тому, кто стоит впереди, предлагают упасть на руки второму. При этом нельзя оглядываться или иным образом контролировать поведение партнера. Есть, понятно, риск просто кулем на пол свалиться. Так вот, отчаивается на такой эксперимент только тот, кто доверять умеет. А вы? Знаете, каково это чувство? Представляете, что есть на небесах силы, способная накрыть вас великой любовью, даровать настоящее счастье?

Православные молитвы ☦

4 сильных молитвы Ксении Петербургской

Молитвы Ксении Петербургской о замужестве и о даровании детей

«О святая всеблаженная мати Ксение! Под покровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерью, голод и жажду, холод и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сенью Всемогущего покоишися. Ныне святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя. Предстояще на месте твоего погребения, пред образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами, молимся ти: приими прошения наша и принеси их ко престолу милосерднаго Отца Небеснаго, яко дерзновение к Нему имущая, испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление. Предстани святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных. Помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом святого крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие ниспосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Тайн умоли. Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение воссылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.»

Молитва Ксении Петербургской о любви и здравии

«О препростая образом жития своего, бездомная на земли, наследнице же обителей Отца Небеснаго, блаженная страннице Ксение! Якоже прежде к надгробию твоему недужнии и скорбнии припадавшии и абие утешениями исполняемии, сице ныне и мы (имена), обуреваемии тлетворными обстоянии, тебе прибегающе, с надеждою просим: помолися, благая небошественнице, дабы исправилися стопы наша по словеси Господню к деланию заповедей Его, и да упразднится богоборное безбожие, пленившее град твой и страну твою, повергающее нас, многогрешных, в смертное братоненавидение, гордое самовозбешение и хульное отчаяние. О, блаженнейшая Христа ради, посрамившая суемудрость века сего, испроси у Творца и Подателя всяческих благ даровати нам смирения, кротости и любве в сокровище сердца нашего, веры в укрепление молитвы, надежды в покаянии, крепости в многотрудном житии, милосерднаго исцеления души и тела нашего, целомудрия в супружестве и благопопечения о ближних и искренних своих, всего жития нашего обновление в чистительней бане покаяния, яко да всехвально воспевающе память твою, прославим в тебе чудодействующаго, Отца и Сына и Святаго Духа, Троицу Единосущную и Нераздельную во веки веков. Аминь.»

Молитва Ксении Петербургской о семейной благополучии

«О преславная святая блаженная мати наша Ксение, теплая о нас пред Богом молитвеннице! Якоже прежде к надгробию твоему припадавшии, сице ныне и мы по прославлении твоем к мощем твоим прибегающе, просим: помолися Господу, да освятит наши души и телеса, да просветит ум, очистит совесть от всякия скверны, нечистых помыслов, лукавых и хульных умышлений и от всякаго превозношения, гордости же и кичения, высокоумия же и дерзости, от всякаго фарисейскаго лицемерия, и от всякаго студнаго и лукаваго обычия нашего; да дарует нам искреннее покаяние, сокрушение сердец наших, смиренномудрие, кротость же и тихость, благоговение, разум же духовный со всяким благоразумием и благодарением. Утаившая себе от мудрых века сего, но Богу знаемая, испроси же стране нашей Российстей от бед лютых избавление, всего нашего жития обновление и исправление, соблюди нас во всяком благочестивом православном исповедании веры христианския, яко да ублажающе тя сподобимся во вся дни воспевати, благодарити и славити Отца и Сына и Святаго Духа, Троицу Единосущную, Животворящую и Нераздельную во веки веков. Аминь.»

Молитва Ксении Блаженной о помощи

«О святая угодница Божия блаженная Ксения! Призри милостиво твоим оком на нас, раб Божиих (имена), честной твоей иконе умильно молящиеся и просящие у тебе помощи и заступления. Простри ко Господу Богу нашему теплыя твоя молитвы и испроси душам нашим оставление прегрешений. Се бо мы сердцем сокрушенным, и духом смиренным тебе ходатаицу милостивую ко Владыце и молитвенницу за ны, грешныя, призываем, яко ты прияла еси от Него благодать молитися за ны и от бед избавляти. Тебе убо просим, не презри нас недостойных, молящихся тебе и твоей помощи требующих, и исходатайствуй всем вся ко спасению полезная, яко да твоими ко Господу Богу молитвами получивши благодать и милость прославим всех благих Источника и Дароподателя и Бога Единаго, в Троице Святей славимаго. Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.»

Сохранить акафист в социальных сетях:

Навигация по записям

4 сильных молитвы Ксении Петербургской : 19 комментариев

Святая мати Ксения Петербургская моли усердно Господа нашего Иисуса Христа сына Божия, за нас грешных. Милая матушка помоги приобрести хорошую недорогую квартиру. Дивен Бог во святых своих!

Матушка Ксения благослови жизнь нашу грешную!

Мати Ксения! Помолись перед Богом о нашем благополучии…

Святая Ксения! Помоги купить квартиру, даруй сил. здоровья, денег, чтобы приобрести ее. Умоли Господа Бога помочь нам. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь!

Святая Ксения молю тебя помоги нам создать семью с рабом божьим Сергеем .Помоги ему исцелиться от болезни и чтоб наши чувства были взаимными и мы повенчались .Молю тебя за мою семью.Благодарю тебя Ксения за всё.Помолись Господу нашему Иисусу Христу не откажи в просьбе рабе божьей Наталье.Аминь.

Святая Ксения Блаженная. Попроси у Господа заступничества за младенца Софию. Безгрешное детя 20 дней отроду на грани жизни и смерти. Господь даровал здорового ребенка,но роддоме занесли инфекцию,которую не смогли распознать . Ребенок в критическом состоянии. Умоляю. прошу господи спаси мою внучку Софию. Я и ее мама Фатинья на коленях просим спасения долгожданного, любимого чада.

О святая угодница Божия блаженная Ксения! Призри милостиво твоим оком на рабов Божиих, воинов православных Петра и Геннадия, просящие у тебе помощи и заступления. Простри ко Господу Богу нашему теплыя твоя молитвы и испроси душам их оставление прегрешений. Се бо они сердцем сокрушенным, и духом смиренным тебе ходатаицу милостивую ко Владыце и молитвенницу за них, грешных, призываем, яко ты прияла еси от Него благодать молитися за них и от бед избавляти. Тебе убо просим, не презри их недостойных и твоей помощи требующих, и исходатайствуй всем вся ко спасению полезная, яко да твоими ко Господу Богу молитвами получивши благодать и милость прославят всех благих Источника и Дароподателя и Бога Единаго, в Троице Святей славимаго. Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.

Ксения, помоги приобрести квартиру в городе. Пусть все будет здоровы. Спасибо за все!

Святая Ксения Петербужская! Помоги сохранить ребёночка, дай сил ему вырасти и появиться на свет во время! Умоли Господа Бога помочь нам.Во имя Отца и Сына и Святага Духа.Аминь.

Матушка Ксения! Защити пожалуйста моих деток,что все беды, болезни и несчастья обходили стороной Кирюшеньку и Мирошика. И мне помоги пожалуйста, направь пожалуйста мою жизнь в нужное русло, что все проблемы решились. Спасибо матушка Ксения за твою Святую помощь.

Святая Ксения молю тебя помоги нам создать семью с рабой божьей Мариной .

О,пресвятая Ксения.Душевно молю тебя,помоги моему мужу рабу Божьему Виктору избавиться от дьявольского состояния.Пусть он скорее разглядит ужас в своем пристрастии к алкоголю.Пусть в нем появится желание жить по заповедям Божиим.пусть наладит хорошие отношения со всеми родными.

Святая Ксения! Прошу у тебя избавления от страшной болезни для моего родного отца Владимира! У рак с метостазами, обнаружили уже в такой серьезной стадии… Просим тебя, помоги, пожалуйста, найди путь для исцеления раба Божьего Владимира.

О Святая Всеблаженная мати Ксения! Прошу тебя помолиться Господу, да освятит мою душу и тело от лукавых нечистых помыслов, да избавит от болезни. Помоги чтобы в душе моей всегда была благодать и душевное спокойствие,радость. Не дай охладеть сердцу моему и хранить любовь к Господу .Жить по законам Божиим. Умоли Господа о помощи найти работу и сил на нее,чтобы можно было покупать продукты , одежду , оплачивать необходимые платежи. Сыну моему и всем моим родным и близким здоровья, радости.душевного спокойствия , чтобы Господь помогал в решении жизненных трудностей. Благослови жизнь мою грешную. Спасибо матушка Ксения за твою Светлую помощь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Святая Ксенюшка! Прошу у тебя помощи,помоги мне р.б.Наталии с р.б.Максимом,прошу милая помоги что бы р.б.Максим вспомнил обо мне и написал,я очень жду от него сообщения. Во Имя Отца И Сына И Святаго Духа. Аминь.

Ксенюшка Матушка!Помоги нам с работой,Помоги решить финансовые проблемы !Ксенюшка Милая Помоги мне похудеть !Моли Бога о нас !

Ксеньюшка,Милая!Моли Бога о нас!Помоги моим родным и близким сохранить здоровья и благополучие!Помоги доченьке моей сохранить зрение!Помоги ей в учебе ,в жизни,Моли Бога о ней!Ксеньюшка,Помоги мне заработать и решить трудную финансовую ситуацию ,Помоги мне обрести стабильность в работе!Ксеньюшка,Милая,Знаю бытовые вещи прошу,Помоги мне похудеть и поддерживать нормальный вес,тяжело мне,мешает мне лишний вес !Моли Бога о нас !

О Блаженная Ксения молю исцели рабу божью Иулия и раба Александра даруй нам с Господом Всевышним долгожданного ребёночка здорового и доброго на радость нам его родителям,благословите нашу семью на любовь доброту уважение понимание преданность не лицемерие друг к другу,пусть наша семья процветает,дом будет полный гармонии тепла и света,здоровья всем ближним.Мира и здравия всем вокруг.Да хранит нас Блаженная Ксения и Всевышний

Милая Ксеньюшка !Спасибо тебе за все!Молю Вас с Матушкой Матроной о помощи !Слава Богу за все!Все просьбы и молитвы мои не остаются без внимания!Спасибо тебе,Ксеньюшка,Моли Бога о нас !

Оценка 4.5 проголосовавших: 149
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here