Молитва чтобы взяли на работу отзывы

Религиозное чтение: молитва чтобы взяли на работу отзывы в помощь нашим читателям.

Молитва для получения желаемой работы

Каждый из нас хоть раз сталкивается с поиском работы, причем процедура эта может продлиться долгое время. Чтобы приняли в хорошую компанию или фирму с высокой зарплатой, нужно быть удачливым и уверенным, то есть «любимцем Небес».

Наиболее популярные молитвы, помогающие найти новую работу, обращены к святым. Услышав мольбу, святые «походатайствуют» перед Господом за этого человека — помогут ему устроиться. Конечно, обращаться можно к самому Иисусу Христу или Богу-отцу, но через Святых просить намного эффективнее. Божественные силы помогут искателю определиться с профессией и подскажут нужный вариант.

Нельзя возлагать все надежды исключительно на высшие силы, необходимо трудиться самому.

Небеса откажутся помогать лентяям. Намеченные цели достигаются трудом и стремлением. Работодатели как правило — очень проницательные люди, поэтому встречаться с ними нужно подготовленным. Они всегда смотрят в глаза, так как глаза — проводники души. Предпочтительными оказываются активные, энергичные соискатели.

От чего зависит результативность?

Чтобы Господь услышал просьбу, его необходимо призвать к общению посредством молитвы. Это некое связующее звено между человеком и Богом. До божественного контакта молитва изучается, чтобы понять ее суть. Выбирать совершенно непонятные тексты ни к чему. Не всегда нужно использовать уже имеющиеся молитвы, обращаться допускается своими словами. Наибольшую эффективность принесут паломничества к святым местам и преклонения перед мощами Святых, а также общение с Богом в специально отведенных местах — церкви, храмы, часовни.

Молиться можно в любом месте — будь это церковь, офис, улица или дом, главное, чтобы молящийся душевно был настроен общаться со Святыми. Хорошо, если возле него находиться икона Святого, к которому направлено обращение. Наиболее часто люди за помощью в поисках хорошей работы посредством молитвы обращаются к святой блаженной матушке Матроне и святому мученику Трифону. Однако можно заручиться поддержкой и самого Иисуса Христа. Достойные люди обретут работу в скором времени, лентяям придется потрудиться, самостоятельно поискать варианты.

Произносить молитву лучше всего шепотом, отчетливо проговаривая слова, понимая их, вкладывая в них душу.

Слова здесь — отражение души, поэтому начинать общение в злом, отчаянном или раздраженном состоянии запрещено. Голова должна очиститься от проблем, а мысли — избавиться от дурного умысла. Перед молитвой следует три раза перекреститься, этим же действием ее закончить. Многие предпочитают молиться, стоя на коленях. Большего эффекта удастся добиться, регулярно посещая храм. Данные правила должны соблюдаться крещеными людьми.

Произносить молитву рекомендуется непосредственно перед собеседованием, если данная работа устраивает. После посещения отдела кадров будет не лишним вновь обратиться к Святым, чтобы Вас точно взяли. Контактировать с Богом нужно в самом начале поиска работы, до подачи резюме. Заручившись божественной поддержкой, соискателю куда проще будет найти работу мечты с достойной оплатой.

Чудодейственные слова помогут соискателям

Известно несколько действенных молитв, чтобы соискателя приняли на работу. Перед общением с работодателем и поиском работы нужно помолиться святым блаженной матушке Матроне или мученику Трифону. Чтобы взяли на работу, также обращаются к Господу Богу. Не обязательно произносить готовые тексты, человеку необходимо понимать, что он говорит, поэтому говорить можно своими словами.

Помолиться Господу Богу желательно перед началом важного дела. Чтобы успешно выполнить задачу, рекомендуется заручиться божественной поддержкой. По завершении дела, Господа Бога следует отблагодарить. Беседовать с Небесами нужно часто, чтобы все начинания и задумки поддерживались высшими силами.

Вступать в контакт с Небесами допустимо в любое время — обращение человека к Богу никогда не останется без внимания, если оно идет из души.

Пользуются популярностью магические заговоры, чтобы взяли на работу. Прежде чем отправиться знакомиться с работодателем, трижды следует произнести слова заговора.

Чтобы этот способ помог, необходимо сконцентрироваться на своем желании. Однако когда-то за такую помощь придется расплатиться здоровьем или деньгами: заговор и молитва —разные сущности, и силы-помощники, исполняющие просьбу взывающего — тоже разные.

Популярные молитвы на работу:

Молитвы чтобы взяли на работу: комментарии

Комментариев — 27,

На старой работе меня сократили из-за кризиса, и я искала новую. Мне везде отказывали, денег не хватало. Я пошла в церковь, помолилась, прочла молитву, чтобы взяли на работу. И буквально сразу же мне предложили очень хорошую высокооплачиваемую должность, С зарплатой выше, чем на прошлой работе. Как же я была рада, сейчас работаю уже 2 месяца, все отлично, иду на повышение.

Очень долго искал работу,,все как то не складывалось(((уже была потеряна всякая надежда найти хорошую работу!! Ну вот начал молится и почти сразу стали звонить по поводу работы!!Вчера сходил заполнил анкету,а сегодня позвали на стажировку(хотя до этого даже до стажировки не доходила)Думаю что все получится у меня и все молитвы будут услышаны)

Святая Матронушка! Помоги мне рабе Алёне найти хорошую работу, даруй здравие, семейного счастья и благополучия моей семье, сыну Тимофею крепкого здоровья и успехов в учебе.Мужу Андрею продвижения по службе, и здоровья. Мне раба Алёне , работу, здоровья.

Помогите мне чтобы моему любимому человеку подписал руководитель резюме на работу. Замучили долги

Господи помоги мне найти хорошую работу помоги моей Дочери Яны найти работу хорошую !!

Очень надеюсь на божью помощь,мне 60 лет ,но я очень хочу еще работать.Все свои годы работала в больнице, лечила больных.По моей вине меня уволили. Матронушка хочу искупить свою вину,помоги мне.Уволили из-за скандала в коллективе.Буду молиться и надеятся,что вновь обрету счастье и буду заниматься своим любимым делом.

Много лет отработала в больнице,лечила больных, а теперь на пенсии (60 лет). Отдохнув ,поняла ,что еще хочу работать. Буду молится Матроне Московской, верю , что смогу найти работу.Сила молитвы -огромная.Без божьей благодати никуда. Желаю всем здоровья и найти своё место в жизни .

Святая матронушка, помоги пожалуйста что бы меня взяли на работу с хорошей заработной платой и на достойную должность. Аминь

Дорогая матренушка помоги мне пожалуйста очень прошу у тебя прошения и хочу к тебе обратиться»Чтоб в моей семье было все мирно и очень хочу еще ребенка божьего подарка», у мужа болячка чтоб излечилась на теле,чтоб он был здоров и мои родители с ребеночком моим. Дай им крепкого здоровья молю тебя слезно об этом.

Господи Боже! помоги моему сыночку сделать документы и устроится на работу! Господи благослови и помоги.

Господи матушка матрона!помоги,чтоб нас с мужем взяли на работу . помоги,чтобы у нас всё получилось! прошу тебя!дай,мир нашей семье и здоровья!надоели долги,хочеться с ними разобраться и жить спокойно. помоги!аминь.

Милый Бог и Святая Матрона!Помогите мне рабе Юлии найти и устроится на работу,даруй здравие и благополучие мне и моим родным!сыну Владиславу крепкого здоровья и успехов в учебе!дочери Виктории крепкого здоровья и спокойного хождения в садик!маме крепкого здоровья!мне здоровья и помощи в поисках работы!спасибо 😘😘😘

Великий господи, святая матрона, и все святые, прекланяясь перед вами прошу вашего благословения и везения, иду завтра на собеседование на желаемую работу, прошу помогите мне всевышние пройти удачно собеседование, я рад старается и восхвалять всевышнего. Во имя отца и святого духа, и всех святых, Аминь

Святая Матронушка! Пожалуйста помогите моей дочери раба Божья Анастасии найти работу. Очень прошу помочь.

Помоги мне устроиться на новую должность.

Дай мне знаний, силы, здоровья всё преодолеть.

Дай здоровья сыну моему Петру, мужу Павлу.

Спасибо тебе за всё!

Матронушка! Помоги рабу божьему Василию, чтобы вернули его на работу.Умоляю тебя благословенная Матронушка. Очень трудное положение, дети маленькие, денег нет . прошу и преклоняю свою голову в молитве.Помоги пожалуйста! Аминь!

Святая Матронушка,помоги рабе божей Ларисе,найти хорошо оплачиваемую,престижную работу. Прошу за родителей своих и за сына

пусть будут здоровы. И пожалуйста помоги помириться с любимым,пусть будет здоров и успешен в работе. Аминь

Святая Матронушка! Помоги сегодня моей мамули! Она поехала на встречу с главным врачом чтобы тот взял ее на работу. Помоги пожалуйста маме, пусть он возьмет ее на работу. Она выживает, последние года, сколько ей осталось и нам мы не знаем , пусть она поживет хоть не в такой нужде, и с коллективом. Муж у нее недавно умер Одна она не может, а пенсия ухлжит вся на кредит. Помоги Матронушка моей маме. Здесь никто на работу не берет, как проклятие какое то, так может 50 км от дома возьмут. Спасибо!

Святая Матронушка,мне очень нужна работа желаемая,я Ирина хотела бы устроится на определенную работу,помоги ,чтобы освободилось место и меня позвали на работу в ближайшее время,помоги мне Матронушка.

мой сын накосячил на работе сегодня сказали что оставляют на работе а к вечру увольняют но он доработал свою смену пока там помоги боже чтоб его оставили ведь 3 детей а унас нет работы в селпе помоги господи просит мать за сына блудного

Святая Блаженная Матрона Московская помоги укрепить здоровье и устроиться на работу моему бывшему мужу, да храни его господь во всем, я его прощаю за все. Спасибо!

Благослави Матронушка рабу божью Марию! И помоги моей дочери что бы от не отстали плохие люди которые Ее преследуют что бы работа на которой она сейчас работает была ей в радость! Чтобы оставили ее на этой работе! Чтобы никто не препятствовал ей! Чтобы нашла Мария хорошего молодого человека для брака и семьи! Чтобы прислушивалась к словам мамы и бабушки. Вине рабе божьей Светлане дай здоровья, что бы помочь .

Великий Господи , Матушка Матрона помогите устроиться на новуюработу , дай силы ,здоровья.Очень жалко проработала на одном месте 35 лет сократили , даже не дали передать свой опыт молодым.

Великий Господи , Матушка Матрона помоги устроиться на новую работу после сокращения, с опытом работы в энерго компании 35 лет на одном месте.

Великий Господи , Матушка Матрона помогите устроиться на новуюработу , дай силы ,здоровья.Очень жалко проработала на одном месте 35 лет сократили , даже не дали передать свой опыт молодым.

Святые дорогие, помогите мне пожалуйста устроиться на новую работу. Чтобы я могла содержать себя и ребенка.

Братья и сестры помолитесь за раба божьего чтоб на работу взяли ..Всем мира и добра ..

Магия жизни

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Заговоры чтобы взяли на работу

Сообщений 1 страница 15 из 15

Поделиться104-11-2015 23:57:22

  • Автор: вкусняшка
  • Модератор
  • Зарегистрирован: 17-11-2014
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 5387
  • Бонусы: 2050
  • Уважение: +1427
  • Провел на форуме:

1 месяц 16 дней

  • Последний визит:

    Читать этот заговор идя к работодателю, 3 раза:

    Иду я до бар, не млад и не стар. Иду подрядиться, хозяину поглядиться. Лицо мое име мило, душа моя не постыла. На меня все бы удивлялися, хозяева улыбалися, словам моим умилялися. Не прогнал бы он душу крещеную. Господи Иисусе Христе. Боже наш, помилуй нас во всякий час. Аминь. Аминь. Аминь.

    Поделиться204-11-2015 23:59:58

    • Автор: вкусняшка
    • Модератор
    • Зарегистрирован: 17-11-2014
    • Приглашений: 0
    • Сообщений: 5387
    • Бонусы: 2050
    • Уважение: +1427
    • Провел на форуме:

    1 месяц 16 дней

  • Последний визит:

    В день перед полнолунием купите носовой платок и прочтите на него заговор семь раз:

    Будет мне, рабе Божьей (имя),

    преуспевание в пути-дороге.

    Куда пойду, работу найду,

    отказа не получу.

    Заговоренный платок аккуратно сложите и возьмите с собой, когда пойдете устраиваться на работу. Этот платок нельзя использовать по прямому назначению, им нужно незаметно протереть ручку двери в кабинет, где сидит потенциальный работодатель или, приложив к ладони, открыть дверь.

    Поделиться305-11-2015 00:08:38

    • Автор: вкусняшка
    • Модератор
    • Зарегистрирован: 17-11-2014
    • Приглашений: 0
    • Сообщений: 5387
    • Бонусы: 2050
    • Уважение: +1427
    • Провел на форуме:

    1 месяц 16 дней

  • Последний визит:

    Если идете к кому-нибудь с просьбой взять вас на работу или помочь в такой ситуации, прежде 3 раза прочитайте заговор:

    Не иду пешком, не спешу тишком на черном коте, серой собаке, красном петухе. Не было чтоб отказа мне, рабе Божьей (имя): ни в понедельник, ни во вторник, ни в пятницу и ни в субботу. Возьми, черт, себе мою заботу. Чтоб не знал никто против меня слова, ни злого и никакого. Языком против не шевелили, уважали бы меня и любили. Крест с крестом, дело с добрым концом. Во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь.

    P.S. делала, но у меня он не работает, хотя отзывы о нем хорошие, думаю тут монеты на перекресток нужно отнести.

    Добавлю к этому посту, другой вариант обряда и заговора – прим. Орешек

    Есть несложный ритуал, который годится для людей любого вероисповедания. Нужны будут три монеты: 1 копейка, 5 и 50 копеек (или их подобие в вашей валюте). Когда идете на собеседование, выберите маршрут, чтобы пройти пешком 3 перекрестка. На каждом перекрестке бросайте перед собой по монете, сначала 1 копейку, потом 5, потом 50. Каждый раз при этом говорите "Уплачено!" и не оглядывайтесь.

    Если пойдете к кому-нибудь с просьбой взять вас на работу или помочь в вашей проблеме, прежде прочитайте 3 раза этот заговор.

    "Не иду пешком, не спешу тишком

    На черном коте , серой собаке ,

    Не было чтоб отказа мне,

    Божьей рабе ( имя ) :

    Ни в понедельник, ни во вторник ,

    И ни в среду, ни в четверг,

    Возьми , черт , себе мою заботу.

    Чтоб не знал никто против меня слова,

    Ни злого и никакого.

    Языком против не шевелили ,

    Уважали бы меня и любили.

    Крест с крестом ,

    Дело с добрым концом.

    Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь."

    Поделиться405-11-2015 00:11:49

    • Автор: вкусняшка
    • Модератор
    • Зарегистрирован: 17-11-2014
    • Приглашений: 0
    • Сообщений: 5387
    • Бонусы: 2050
    • Уважение: +1427
    • Провел на форуме:

    1 месяц 16 дней

  • Последний визит:

    Шепоток для получения хорошей, денежной работы

    Шепоток читается трижды на утренней заре:

    Работка, работка, будь мне, рабе Божьей (имя), в охотку. Приснодево Марие, дай мне силы на всякую жниву. Во веки веком. Аминь

    Приснодево Марие, за меня, рабу Божию (имя), вступись, за меня, рабу Божию (имя), помолись, чтоб была у меня работа, какая хочу, чтоб мне о том не жалеть-не горевать. Во веки веком. Аминь.

    Господи Исуса Христа, воду в вино претворивший, претвори мои, рабы Божьей (имя), хлопоты пустые в хлопоты золотые. Дай найти хорошую работу. Аминь.

    Поделиться505-11-2015 22:07:20

    • Автор: Орешек
    • Администратор
    • Зарегистрирован: 04-06-2014
    • Приглашений: 32
    • Сообщений: 12905
    • Уважение: +2798
    • Пол: Женский
    • Провел на форуме:

    1 месяц 12 дней

  • Последний визит:

    Читать этот заговор идя к работодателю, 3 раза:

    Иду я до бар, не млад и не стар. Иду подрядиться, хозяину поглядиться. Лицо мое име мило, душа моя не постыла. На меня все бы удивлялися, хозяева улыбалися, словам моим умилялися. Не прогнал бы он душу крещеную. Господи Иисусе Христе. Боже наш, помилуй нас во всякий час. Аминь. Аминь. Аминь.

    В день перед полнолунием купите носовой платок и прочтите на него заговор семь раз:

    Будет мне, рабе Божьей (имя),

    преуспевание в пути-дороге.

    Куда пойду, работу найду,

    отказа не получу.

    Заговоренный платок аккуратно сложите и возьмите с собой, когда пойдете устраиваться на работу. Этот платок нельзя использовать по прямому назначению, им нужно незаметно протереть ручку двери в кабинет, где сидит потенциальный работодатель или, приложив к ладони, открыть дверь.

    Если идете к кому-нибудь с просьбой взять вас на работу или помочь в такой ситуации, прежде 3 раза прочитайте заговор:

    Не иду пешком, не спешу тишком на черном коте, серой собаке, красном петухе. Не было чтоб отказа мне, рабе Божьей (имя): ни в понедельник, ни во вторник, ни в пятницу и ни в субботу. Возьми, черт, себе мою заботу. Чтоб не знал никто против меня слова, ни злого и никакого. Языком против не шевелили, уважали бы меня и любили. Крест с крестом, дело с добрым концом. Во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь.

    P.S. делала, но у меня он не работает, хотя отзывы о нем хорошие, думаю тут монеты на перекресток нужно отнести.

    да, откуп чертям надо.

    И " Крест с крестом, дело с добрым концом. Во имя Отца, и Сына и Святого Духа." – не читать!

    Аминь заменить на Истинно или другой замок.

    Шепоток для получения хорошей, денежной работы

    Поделиться619-03-2016 10:18:09

    • Автор: Шестипалая
    • Вникаю в суть дела
    • Зарегистрирован: 14-09-2014
    • Приглашений: 0
    • Сообщений: 16
    • Бонусы: 2,2
    • Уважение: +3
    • Провел на форуме:

    11 часов 43 минуты

  • Последний визит:

    Нашла у себя в закромах,мною не испробовано.Если кто-то уже пробовал, отзовитесь )✋😉

    Если есть подходящая денежная работа, но вы еще не знаете, возьмут ли вас туда, но хотите, чтобы взяли, сделайте так. Ближе к полудню зажгите свечу, и , глядя в пламя, говорите вслух ( можно заглядывать в книгу) .

    «Еду-еду на кованой колеснице, на золотой кобылице. Куда еду, там меня ждут, любят и уважают, отказом не обижают. Нет мне отказу ни сегодня, ни завтра, ни позавчера, ни послезавтра, ни в какой день, месяц и год, всегда меня слава и почет ждет. Никто против меня слова не скажет, никто ни в чем не откажет, встретят меня открытые двери, все меня любят, все мне верят. Крест крестом, дело с добрым концом! Аминь».

    Повторяйте безостановочно, пока свеча не догорит.

    Поделиться719-03-2016 10:21:35

    • Автор: Шестипалая
    • Вникаю в суть дела
    • Зарегистрирован: 14-09-2014
    • Приглашений: 0
    • Сообщений: 16
    • Бонусы: 2,2
    • Уважение: +3
    • Провел на форуме:

    11 часов 43 минуты

  • Последний визит:

    Вот еще,мне кажется это больше похоже на Симорон, но техника оставления заговоренной вещи в нужном месте, может оказаться действующей.

    Если вы на сто процентов уверены, что нашли именно то, о чем мечтали, и у вас назначено собеседование, накануне сотворите следующий заговор.Возьмите новый карандаш или ручку. Подержите ее немного в руках и прошепчите:

    «За семью дверями, под семью замками,

    Под охраной змея с девятью головами

    Сундук стоит кованый,

    Диковинными цветами разрисованный.

    А в сундуке не злато, не серебро,

    Ни какое другое добро,

    Ни великое волшебство,

    А гусиное лежит перо.

    Змей не просто перо охраняет,

    Что не напишешь им – все исполняет.

    Я пройду сквозь семь дверей, семь замков,

    Хитростью возьму девять голов.

    Помоги мне перо волшебное –

    Исполни желание заветное.

    Пусть волей твоей безбрежною

    Получу я работу денежную.

    Как хочу я, пусть все исполнится,

    И дом мой богатством наполнится.

    Да будет так! Гой!»

    На следующий день обязательно возьмите заговоренную ручку или карандаш с собой. По возможности именно им заполните анкету или напишите заявление о приеме на работу. Уходя домой, как бы ненароком забудьте заговоренную вещь в организации, в которой вы хотели бы работать. Она обязательно вас к себе притянет, и вы станете сотрудником этой компании.

    Поделиться819-03-2016 12:35:25

    • Автор: Орешек
    • Администратор
    • Зарегистрирован: 04-06-2014
    • Приглашений: 32
    • Сообщений: 12905
    • Уважение: +2798
    • Пол: Женский
    • Провел на форуме:

    1 месяц 12 дней

  • Последний визит:

    Нашла у себя в закромах,мною не испробовано.Если кто-то уже пробовал, отзовитесь )✋😉

    Если есть подходящая денежная работа, но вы еще не знаете, возьмут ли вас туда, но хотите, чтобы взяли, сделайте так. Ближе к полудню зажгите свечу, и , глядя в пламя, говорите вслух ( можно заглядывать в книгу) .

    «Еду-еду на кованой колеснице, на золотой кобылице. Куда еду, там меня ждут, любят и уважают, отказом не обижают. Нет мне отказу ни сегодня, ни завтра, ни позавчера, ни послезавтра, ни в какой день, месяц и год, всегда меня слава и почет ждет. Никто против меня слова не скажет, никто ни в чем не откажет, встретят меня открытые двери, все меня любят, все мне верят. Крест крестом, дело с добрым концом! Аминь».

    Повторяйте безостановочно, пока свеча не догорит.

    делала знакомая, все получилось, но замок заговора меняла на свой и вначале читала обращение к тем Силам, с которыми работает, потом носила им откуп щедрый.

    Вот еще,мне кажется это больше похоже на Симорон, но техника оставления заговоренной вещи в нужном месте, может оказаться действующей.

    а это не перевод? может Марийское или что-то близкое.

    думаю можно попробовать в комплексе, техника похожа на рабочую.

    Поделиться901-11-2016 16:27:40

    • Автор: Орешек
    • Администратор
    • Зарегистрирован: 04-06-2014
    • Приглашений: 32
    • Сообщений: 12905
    • Уважение: +2798
    • Пол: Женский
    • Провел на форуме:

    1 месяц 12 дней

  • Последний визит:

    Читаем в период поиска новой работы. Можно три дня подряд, каждое утро.

    "Иду ловцом, войду купцом.

    Я волк, я лев, я лисица, везде мне лестница.

    Кто других ниже, а я всегда других выше.

    Все бы меня любили, почитали,

    На высокую должность приглашали.

    Все мои слова, будьте лепки, крепки и цепки.

    Ключ, замок, язык.

    Аминь. Аминь. Аминь."

    Поделиться1001-11-2016 16:31:21

    • Автор: инуша
    • Меня тут знают и любят! 🙂
    • Откуда: Schwarzwald
    • Зарегистрирован: 16-06-2014
    • Приглашений: 0
    • Сообщений: 2103
    • Бонусы: 1082
    • Уважение: +585
    • Провел на форуме:

    22 дня 7 часов

  • Последний визит:

    Читаем в период поиска новой работы

    А если не для поиска работы, а для карьерного роста на своей работе? Ну или для того, чтоб начальство залюбило?

    Поделиться1101-11-2016 16:36:06

    • Автор: Орешек
    • Администратор
    • Зарегистрирован: 04-06-2014
    • Приглашений: 32
    • Сообщений: 12905
    • Уважение: +2798
    • Пол: Женский
    • Провел на форуме:

    1 месяц 12 дней

  • Последний визит:

    На высокую должность приглашали.

    я бы заменила на "повышение в должности, денег за работу больше давали"

    Поделиться1201-11-2016 17:49:36

    • Автор: инуша
    • Меня тут знают и любят! 🙂
    • Откуда: Schwarzwald
    • Зарегистрирован: 16-06-2014
    • Приглашений: 0
    • Сообщений: 2103
    • Бонусы: 1082
    • Уважение: +585
    • Провел на форуме:

    22 дня 7 часов

  • Последний визит:

    Все бы меня любили, почитали,

    денег за работу больше давали

    Вот так попробую почитать. Карьерного роста у меня нет, должность не позволяет, но вот премию могут выписать большую, тут от начальника зависит.

    Лучше на воду начитать и умываться?

    Поделиться1302-11-2016 11:07:27

    • Автор: Орешек
    • Администратор
    • Зарегистрирован: 04-06-2014
    • Приглашений: 32
    • Сообщений: 12905
    • Уважение: +2798
    • Пол: Женский
    • Провел на форуме:

    1 месяц 12 дней

  • Последний визит:

    лучше на монетку и носить с собой, или на медальончик.

    и читать как шепоток перед походом к начальству.

    Поделиться1403-11-2016 17:10:51

    • Автор: инуша
    • Меня тут знают и любят! 🙂
    • Откуда: Schwarzwald
    • Зарегистрирован: 16-06-2014
    • Приглашений: 0
    • Сообщений: 2103
    • Бонусы: 1082
    • Уважение: +585
    • Провел на форуме:

    22 дня 7 часов

  • Последний визит:

    лучше на монетку и носить с собой, или на медальончик.

    На монетку если читать, то тоже 3 дня подряд? На 5-рублёвую лучше? Поддел каждый лунный месяц? И носить в кармане или в сумке?

    Поделиться1504-11-2016 14:33:59

    • Автор: Орешек
    • Администратор
    • Зарегистрирован: 04-06-2014
    • Приглашений: 32
    • Сообщений: 12905
    • Уважение: +2798
    • Пол: Женский
    • Провел на форуме:

    1 месяц 12 дней

  • Последний визит:

    тоже 3 дня подряд? На 5-рублёвую лучше? Поддел каждый лунный месяц?

  • Оценка 4.1 проголосовавших: 27
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here