Молитва для охраны детей

Религиозное чтение: молитва для охраны детей в помощь нашим читателям.

Самые сильные родительские молитвы! Защитите своих деток! Работает…

Читаю каждый день, ведь детки это мое все! Очень хорошие молитвы, спасибо!

Вот, что значит защита! Иногда детей нужно защищать не только физически, но и духовно! Словом, мыслями желать им всего наилучшего! Мой сын устраивался на новую работу, и за день до его собеседования я наткнулась на вашу статью!

Это как подарок свыше был! Начала читать, молиться за него, чтобы устроили хотя бы на маленькую должность, но он устроился даже на две должности выше! Это так классно! Не описать, насколько я счастлива! Советую и другим родителям помолиться за детишек, ведь для нас они всегда будут малышами, правда?

Святителю Митрофану Воронежскому

Святителю отче Митрофане, нетлением честных мощей твоих и многими благодеяньми, чудесно содеянными и содеваемыми тобою с верою к тебе притекающим, уверившеся, яко имаши велию благодать у Господа Бога нашего, всесмиренно припадаем вси и молимся тебе: моли о нас (имена) Христа Бога нашего, да ниспослет всем, чтущим святую память твою и усердно к тебе прибегающим, богатыя милости Своя: да утвердит во святей Своей Православной Церкви живый дух правыя веры и благочестия, дух ведения и любве, дух мира и радости о Духе Святе, да вси члены ея, чисты от мирских искушений и плотских похотей и злаго действия злых духов, духом и истиною покланяются Ему и усердно пекутся о соблюдении заповедей Его ко спасению душ своих.

Пастырем ея да даст святую ревность попечения о спасении людей, им вверенных, да неверующих просветят, неведущих наставят, сомневающихся вразумят и удостоверят, отпадших от Православныя Церкве обратят в святыя недра ея, верующих соблюдут в вере, грешных подвигнут к покаянию, кающихся утешат и укрепят в исправлении жизни, раскаявшихся и исправившихся утвердят в святости жизни: и тако всех введут указанным от Него путем в уготованное вечное Царство святых Его.

Ей, святителю Божий, да устроиши молитвами твоими вся благая душам и телесем нашим: да и мы прославим в душах и телесех наших Господа и Бога нашего, Иисуса Христа, Емуже со Отцем и Святым Духом слава и держава во веки веков. Аминь.

Молитва на защиту дома и живущих в нем

Если вы недавно купили жилье или построили дом сами, то не лишним будет знать, какая молитва на защиту дома и живущих в нем читается. Также мы расскажем и о том, что еще может уберечь жилье от пожара и других несчастий.

Кто на защите дома стоит?

  • Самым сильным защитником человеческого жилья считается Иисус Христос. А молитву, обращенную к нему, защитную придумал схиархимандрит Виталий.
  • К Господу, с помощью молитвы схиархимандрита Виталия взывали даже наши предки во время войны, когда бомбили дома немцы.
  • Если человек вкладывал всю душу в молитву эту и вел праведный образ жизни, то дом от вторжения и бомб удавалось спасти.

Какую молитву читать надо для защиты жилища своего?

  • Можно молиться своими словами. Например, так: “Услышь же меня, Великий Господь Бог! Защити жилье мое и семью мою от пожаров, нападения врагов, вмешательства завистников и злых людей. Встань нерушимою стеной и огради нас от всяческих несчастий. Наполни дом наш радостью, светом и любовью. Пусть у нас будет все складываться благополучно, и во всех начинаниях сопутствует удача и успех. Отгони хвори от нас и прибавь здоровья. Аминь! Аминь! Аминь!”

Как и когда читать молитву защитную?

  • Читать эту молитву можно не только на благословение и защиту нового дома, но и на свой старый дом ее прочесть можно.
  • Чтобы Господь помог защитить ваше жилье, вам следует читать защитную молитву три раза подряд.
  • Помните, что отвлекаться на насущные дела во время молитвы нельзя, поэтому отложите все заботы на потом и выделите для молитвы время. Никто и ничто мешать вам не должно.
  • Лучше всего будет молиться в уединенной комнате пред ликом Всевышнего.
  • Перед иконой не лишним будет поставить свечу зажженную церковную.
  • После того, как молитву прочтете, то побрызгайте на все углы дома водицы святой.
  • Не забывайте ежедневно благодарить Господа за то, что на данный момент имеете вы.

Что еще помогает уберечь себя и дом от беды?

  • Помочь сохранить в доме мир и согласие, а также избежать пожара и других бед поможет обряд специальный.
  • Надо в Крещение сходить на родник и набрать там водицы. Крещение у нас празднуется 19 января, а за водой ходят в ночь с 18 на 19 января.
  • Как водицы наберете, так с ней сразу домой отправляйтесь.
  • Налейте немного воды в стеклянную баночку небольшого размера и скажите такие слова: “Водичка, вода, встань на защиту дома моего и убереги от бед и несчастий жильцов его. Аминь!”
  • Затем воду эту возле входа в дом спрячьте, но так, чтоб не видно шибко было ее.
  • Также можно по небольшой баночке с этой водицей поставить под кровать каждого из домочадцев.
  • Еще можно обойти свой дом кругом с улицы и этой водичкой побрызгать его, да сказать так: “Окраплю я дом свой, отгоню все горести. Не пущу ни демонов, ни людей плохих! Аминь”
  • Если вода останется, то не выливайте ее вон, а лучше полейте крылечко дома своего. Это тоже отпугнет все плохое от жилья.

Читается молитва на защиту дома и живущих в нем, как правило, ежегодно, лучше в Крещение, но если вы чувствуете, что грозит вашему жилищу опасность, то можете читать ее чаще.

Молитва оберег для ребёнка от бед и несчастий

Для каждой матери жизнь и здоровье детей является самым важным. А как болит материнское сердце в дали от ребёнка! Окружающую нас действительность трудно назвать спокойной, всюду силы далёкие от добра и света: нас подстерегает опасности на дорогах, на отдыхе, в социуме, от сил природы, её катаклизмы: гром, ливень, землетрясение, волна, мы уязвлёны негативными силами-моментами. Вот почему так важно выполнить оберег для своих детей, чтоб ангел хранитель заботился о вашем ребёнке, если вас нет рядом.

Молитва Богородице о защите детей

О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Своим мое чадо ( имя), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещенных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим. Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства, уврачуй душевные и телесные раны чада моего (имя), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.

Ещё одна молитва о защите детей Деве Марии:

Матушка Богородица возьми своего сына Иисуса Христа за правую руку, а моего сынадочь (имя) за левую и проведи от начала и до конца оборонённой, сохранённой и невредимой меж сякой беды, огня, воды, козней дьявольских, от погибели в пути, своей рукой отведи. Накрой её своим пологом, святым оберегом. Спаси и сохрани раба( имя) Аминь. Матушка Богородица и Христос со мной.

Обереги на детей

Оберег на счастливую судьбу для новорождённого ребёнка

Нужно купить новую рубаху (если в роддоме то просто плёнку или простынку и заверните в нее только что родившегося младенца. Если это у вас не сделать не удастся, потом в палате сделайте это и пелёночку эту заберите с собой.

В ближайшую Пасху до восхода солнца над этой рубашкой или простынкой прочитайте заговор

«Кто раба Божьего (имя) встретит, Тот всякий его с радостью приветит, За дорогой стол его усадит, накормит, напоит, И Сам Господь (имя) благословит. Счастье, радость, кольцом свейтесь, к рабу Божьему (имя) прибейтесь. Жить ему не тужить И закрома злата-серебра нажить.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

После прочтения слов завяжите ее узлом и спрячьте подальше от чужих глаз. До тех пор пока эта рубаха будет цела, ваш ребенок будет счастлив и удачлив.

Важно: эту рубаху ни в коем случае нельзя стирать, можно только проветривать и сушить.

Если ваш ребёнок уже взросленький и сам гуляет на улице, можно сделать такой заговор

Заговор на подросшего дитя

Следующие слова следует говорить каждый раз, когда вы отпускаете дитя гулять одного во двор, или по делам, даже в школу. Слова молитвы — оберега просты, их легко выучить и говорить, перекрестив сына или дочь, да и любого ребёнка:

Иди дитя гуляй, да себя не потеряй. Пусть Господь тебя сбережёт, ко мне назад приведёт. Аше валиши господи. Аминь.

Ещё один заговор-оберег. Посадите ребёнка на стул, дайте ему в руки икону, любую, можно его именную, сами встаньте за его спиной, прикусите 3 раза его волосы и читайте:

Лиха беда, руки чужие, враги людские, языки злые от раба нарождённого покрещённого( имя ребёнка). Рукам неметь, врагам каменеть, зыкам отниматься, с лихой бедой не знаться. Аминь.

Оберег на внучат

Молитва «Ангел детки моей», защищающая ребёнка на улице и в школе

Если ваш ребёнок жалуется на то, что его третируют в школе, обижают во дворе сверстники, он не находит общего языка в социуме — самое время разобраться почему так происходит. Где корни этого явления. Может вы не обращали внимание на его физическую подготовку, ведь обычно недолюбливают слабых. Может он по характеру конфликтый, сам не уважает людей, относится плохо к другим детям. Тогда нужно вам попытаться исправить ситуацию путем изменения поведения вашего ребёнка.

Однако часты случаи, когда окружающая действительность такова, порой, спокойных и добрых детей плохие компании не воспринимают, понимая, что такие дети лучше выше в развитии — стремятся мстить им, всячески гнобя и унижая. Тут труднее придётся. Сами подумайте, как можно повлиять на ситуацию.

Молитва к ангелу-хранителю вашего ребёнка вам в помощь:

Ангел детки моей, пресветлый, предобрый. На тебя отпускаю дитя своё, охрани его, защити его, от глаз врагов, от тяжелых кулаков, от ехидного смеха и пошли ему успеха!

Напишите слова заговора на листке, читайте сами, а листок положите в одежду ребёнку или другое укромное место, чтобы носил всегда с собой. Этот заговор защитит вашего подростка от неприятностей со сверстниками.

Вообще нужно чаще обращаться к своему ангелу, благодарить его за неусыпное око, за любовь и вечное служение нам.

Будьте здоровы и пусть эти нехитрые молитвы и заговоры будут вам в помощь!

Почитайте, как помочь ребёнку хорошо учиться, молитвы для удачной учёбы.

Молитва о защите детей к Божией Матери

Доброе время суток Всем! Будем рады видеть Вас на нашем видеоканале в ютубе Видеоканал . Подписывайтесь на канал, смотрите видео.

Молитва о защите детей к Божией матери считается самой сильной. Господь сразу принимает те мольбы, которые идут от материнского сердца.

О чем просят Божию Матерь

Богородица заступница и защитница всех православных людей. Молят ее послать милость для детей, но нельзя просить о благах, которые идут во вред другим людям. О семи запретных грехах не стоит просить. Конечно, человек может молить о денежном благополучии для детей, здоровье, семейном счастье, но не стоит забывать, что у Бога свои планы.

Несмотря на высокий уровень медицины, многие семейные пары страдают без детей, потому что женщины болеют гинекологическими заболеваниями. Молитва с просьбой послать ребенка эффективная. Это могут подтвердить даже те женщины, которым поставили страшный диагноз. Надо только искренне молиться и верить.

Большую помощь оказывает икона Божией Матери в избавлении болезней. Мольбы о детях перед иконой творят настоящее чудо. Когда болеет ребенок, материнское сердце разрывается от боли, и она обращается к Пресвятой Богородице с мольбой исцелить ребеночка. Можно просить своими словами или читать текст молебна.

21 сентября большой христианский праздник — рождество Пресвятой Богородицы в этот день хорошо просить о рождении деточек или послать долгожданную беременность. Существует легенда. Родители Марии долго не имели детей и молились Господу. Он им послал в этот день дочь Марию.

Текст молитвы с просьбой послать ребенка:

«О, Непорочная, Благословенная Дева Мария, у Господа выпрошенная святыми мольбами, Богу отданная, Господом любимая, избранная матерью Господа нашего Иисуса Христа по своей чистоте души и тела. Кто же прославит Тебя или не ублажит, ведь Рождение Твое – это наше спасение. Прими молитву нашу от недостойных рабов Твоих, не отринь мольбу нашего сердца.

Тебя прославляем вновь и вновь, Твое величие воспеваем, к Тебе припадаем с умилением, как к скорой заступнице чадолюбивой. Молим Тебя, испроси у Сына Твоего Иисуса Христа, Бога нашего одарить нас недостойных благочестивой жизнью, да будем жить мы, как угодно то Богу нашему, и с пользой для душ наших. О, Пресвятая Дева Мария, Царица небесная, призри со всею милостью Своею на рабов Твоих, к Тебе обращенных, которые не смогли еще обзавестись потомством, ниспошли Своим всесильным ходатайством исцеление от бесплодия.

О, Богородице, услышь наши молитвы, утоли скорбь и даруй мужество жить во благе. Смиренно прибегаем к Тебе и молим, испроси у Всемилостивого Господа нашего прощения за все грехи, нами содеянные по воли и без. И все, что в праведной жизни нужно будет нам, испроси у Сына Твоего, Христа Спасителя. Ты единственная надежда наша в час смерти, одари нас христианской кончиной и введи в Царство Господне. Со всеми святыми молим Тебя неустанно и прославляем единого Господа, Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Покров Пресвятой Богородицы — очень сильная защита

История праздника Покрова Богородицы 14 октября имеет далекое прошлое. Считается, что в этот день Божья Матерь дает особенную милость. Мольба в этот день считается мощной. Можно молить о защите и покровительстве. Но чаще просят удачного замужества для дочки, а те, у кого нет детей, могут просить послать долгожданных деточек.

Молитвенные слова о защите детей своих Богоматрит звучат так:

«О Дева Мария Пресвятая Богородица, защити и окутай Своим покровом моих детей (имена), всех детей в нашем роду, подростков, младенцев, крещенных и неназванных, носимых в утробе матери. Покрой их ризою Твоей материнской любви, научи их страху Божьему и послушанию своим родителям, попроси Господа, Твоего Сына о даровании спасения им.

Я полностью полагаюсь на Твое Материнское смотрение, поскольку Ты есть Божественная Покрова всех раб Твоих. Пресвятая Дева, надели меня образом Твоего Божественного материнства. Исцели душевные и телесные недуги детей моих (имена), которые мы, родители, нанесли им своими грехами. Всецело вручаю Господу Иисусу Христу и Тебе, Пречистая Богородице, всю судьбу своих чад. Аминь».

Значение Семистрельной иконы

Семистрельная икона еще называется «Смягчение злых сердец». Это своеобразное изображение к празднику стретения, что означает встреча Господа, изложенная в Евангелие. Переводчик на греческий язык Симеон переводил писание пророка, и засомневался в переводе, он написал «женщина», а не «девственница», потому что девственница не может зачать ребенка. К нему явился ангел и сказал, что правильно написать «девственница» и он будет свидетелем этого чуда.

Мать Богородица принесла в Иерусалим маленького Иисуса, где их встретил Симеон. Тогда он произнес пророчество о рождении Христа и о том, что у его матери мечи пробьют душу. Мечи это символические страдания Божьей Матери. Семь мечей это полнота и завершенность, как семь грехов. Конечно это легенда, но она имеет смысл, потому что это не только боль и муки матери за сына, но и грехи человечества, за которые он был распят на кресте.

Трудно сказать, откуда вязалась эта икона, но по преданию одному больному мужчину привиделся сон, в котором надо было ему забрать икону Богородицы в городской церкви на колокольне. Все служители церкви знали, что там нет никакого образа. Однако мужчина настоял, и ему разрешили подняться. Когда он шел наверх, то увидел, что одной из дощечек лестницы была икона. Ее почистили и отслужили службу, а крестьянин с тех пор перестал хромать. Об образе Богородицы стали ходить легенды, что она творит чудеса.

Текст молитвы иконе Семистрельной Божией Матери для защиты:

«О, много пострадавшая Божия матерь, превосходящая всех дочерей земли чистотой своей и своими страданиями, которые ты на земле перенесла! Прими скорбные молитвы наши и сохрани нас под защитой твоей милости. Потому что мы не имеем другого пристанища и столь горячего заступника как ты – не знаем. Ты имеешь дерзновение в молитвах рожденному тобой, так помоги же и спаси нас своими молитвами, чтобы нам беспрепятственно достичь небесного царства и там со всеми святыми воспевать единую Троицу – Бога, ныне и присно и во веки веков. Аминь!»

Мольба может быть по любому поводу. Но сформировалось общее понятие, что просить надо о мире и охране от злости, ненависти и гнева других людей. Строгие преподаватели, жестокосердное начальство приносят волнение и со всеми этими мыслями можно обращаться к лику Богородицы. Как и сколько молиться не важно. Можно читать текст из молитвослова, а можно просить своими словами. Главное это искренность.

Существуют определенные правила, как держат икону:

  • Если это проблемы на работе, то разметить изображение к тому, кто делает гадости.
  • Дома изображение Богородицы помещают над порогом, тогда плохие люди, войдя в дом, побоятся грешить.
  • Желательно ежедневно молиться у святого лика Богородицы с просьбой оградить от злых людей, а дом от нежелательных гостей.

Молитва Богородице о защите от врагов

Молитва от зла Богородице разрушает все плохие замыслы, потому что никто не сравнится с покровительницей всех обиженных и страждущих. Она защитит от врагов, сплетен зависти и порчи.

Когда можно читать молитву:

  • проблемы на работе;
  • зловредные соседи;
  • злость близких людей;
  • жестокость супруга.

Небесная царица укротит зло, защитит от агрессии и обезвредит от порчи.

Текст молитвы Богородице о защите:

«О, Пресвятая Дево Богородице, Святая Херувима и Серафима, Святейшая из всех! Ты, Вселюбящая Мать, Ты явила Свою многоцелебную икону блаженному святителю Трифону и ею сотворила множество чудес, и по сей день сотворяешь из милосердия ко всем нам. Припадаем и горячо молимся Тебе перед Твоим пречистым образом, о Заступнице наша.

В многострадающей жизни нашей не лишай Своего милостивого покровительства нас, рабов Твоих. Спаси нас и защити, Властительнице, от пронзительных стрел лукавого демона. Укрепи нашу веру и волю нашу ко всему праведному, дабы всегда следовать заповедям Христовым, смягчи наши каменные сердца безграничной любовью к Господу и всем ближним, даруй нам сердечное покаяние и сокруши дьявола в нашем сердце. Да очистится оно от всей скверны греховной, и сможем мы принести Господу плоды своих добрых дел.

О, Всемилостивая Госпожа! В этот страшный час яви нам Свое мощное покровительство, приди на помощь нам, беззащитным, защити нас рукою Своею от лютого зла, ибо много добра может принести молитва Твоя ко Господу нашему, Сыну Твоему. Взирая на Твой Святой образ, поклоняемся Тебе с упованием и смирением, всю сущность свою Тебе передаем и молитвенно величаем Тебя с явлением Спасителя нашего, Господа Иисуса Христа. Ему же подобает всякая сила, честь и хвала. Аминь»

Верить или нет в Бога это дело лично каждого человека. Только когда бывает тяжело на душе, и никто не поможет, молитвы дают надежду и уверенность. Человек это маленькая частица бога и, обращаясь к Создателю, он надеется на помощь.

Оценка 4.5 проголосовавших: 149
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here