Молитва для покупки вещи

Религиозное чтение: молитва для покупки вещи в помощь нашим читателям.

Молитва мирянина на освящение вещи

Каждая обновка несет энергетику других людей. Перед тем, как предмет оказался у нас, он прошел через руки создателей и продавцов. Как результат — Вас ожидают болезни и возможные утраты, если энергетика у покупки — со знаком минус. Только молитва на освящение всякой вещи способна устранить негативные влияния посторонней энергии.

Понадобится единственное прикосновение, дабы материя запомнила Вас. Вспомните, как считывают информацию с предметов экстрасенсы по телевизору — вот доказательство. К слову, они могут даже не касаться предмета, взаимодействуя лишь с его энергетическим полем.

Наверняка у Вас хотя бы раз возникало ощущение, будто вещь чужая? Это происходит, когда одеваете одежду с энергетикой, несовместимой с Вашей. Кроме того, предметы способны сохранять информацию о человеке, прикоснувшемся к ним.

К ней прикасались люди, от печати злости и проблем которых, возможно, Вам потребуется теперь избавляться.

А что уж тогда говорить о вещи, которая уже успела побывать в употреблении! Сколько чужой энергетики на ней? Последнее касается подержанных автомобилей и недвижимости.

Требник подскажет, какая молитва на освящение вещи (в том числе квартиры и машины), делающая предмет своим, подойдёт Вам. Молитвенный текст содержит звуковой код, избавляющий от поглощенной энергии. Кто-то называет это нейролингвистическим программированием, а верующие назовут — молитва.

Как правильно освятить обновку?

На протяжении веков церковнослужителями собирались молитвы на освящение новой вещи. Они направлены не только на то, чтобы зарядить предмет позитивной энергией, но и на очищение его. Подумайте, ведь люди, принявшие участие в изготовлении этого предмета, могли обладать «дурным глазом» и даже не желая того, вложить негатив в готовый продукт.

А покупатели, обладающие повышенной чувствительностью к считыванию чужих энергетических посылов и слабой защитой, будут чувствовать себя неуютно, касаясь «чужой» своей вещи. Молитвы снижают неприятные ощущения в этих обстоятельствах.

Требник подскажет Вам, какой текст лучше выбрать. Вещь, взятая мирянином, лишается чуждой энергии, посредством прочтения следующего текста на освящение вещи.

Освящение проводится, чтобы впустить благословение божье в личную жизнь обладателя предмета. Используйте этот молебен, дабы освятить что угодно. Хотя, если речь о машине или квартире, лучше пригласите для этих целей священника. Для этого придите в церковь, подойдите к батюшке и договоритесь встретиться, когда Вас устроит. Священнослужитель обязательно поможет Вам освятить предмет.

Вера — главное условие эффективной молитвы

Найденный текст в требнике для освящения всякой вещи дает ощущение удовольствия при ее использовании. Обращайтесь с ним, когда покупаете вещь либо принимаете её в дар. Обращайтесь с ним также тогда, когда покупаете предмет, которым уже пользовались. Но любая молитва требует от произносящего неугасимой веры, лишь тогда она будет действенной.

Иногда потребуется обращаться к услугам священнослужителя. Это касается серьёзных, крупных покупок. Люди с ними связывают особые надежды, ориентируясь на долговременное пользование ими. И вот, чтобы эти приобретения были защищены от негативного влияния окружающих, необходимо обращаться к священнослужителям.

Православная молитва подействует, главное знать, что желаемое сбудется.

Укрепить веру получится, если часто молиться, обращаться в церковь. Где, как не в Храме Божьем возможно уверовать истинно? Молебны важно произносить и слушать. Уединитесь, настройтесь на хорошее, отрешитесь от проблем сегодняшних. Бог поможет Вам разрешить вопросы. На все Его воля. Дышите спокойно. Помните — Его любовь, его забота о детях своих не оставит Вас.

Сколько раз Вы замечали наступление некоего ощущения, приятного и благостного состояния, при прочтении молебна либо посещения храма? Это происходит потому что здесь обитают чистые помыслы, исключающие всякое зло. В церкви молятся о душах, о Земле, за праведников и грешников — за всех. Потому здесь так легко. Если вы произнесёте молитву об освящении покупки в храме — она будет иметь особую силу, наполненная, помимо Вашей личной энергии, энергетикой всего православного эгрегора.

Раньше в церковь приходили каждую неделю по воскресеньям, чтобы отдохнуть.

Находясь там, поймете, почему это происходило. Здесь на самом деле отдыхаешь, обретая душевный покой, отрешаясь от мирских забот. Теперь роль церкви преуменьшается, однако, это не повод забывать о том, где находится кладезь чистой энергии. Обращаясь к Господу в храме с просьбой очистить вещь, Вы концентрируетесь на Небесном мире, обретая связь с Богом. Представьте, как святая молитва наполняет Вас удивительной силой, вдохновляя на свершения. Теперь Вам доступно что угодно, благодаря силе молитвы!

Молитва на освящение всякой вещи: комментарии

Один комментарий

Обязательно нужно освящать вещи, чтобы они хорошо служили. Действительно вещи несут в себе энергетику тех, кто их создавал, кто пользовался до вас. Освящение снимает весь негатив. Особенно полезно освящать новый дом или квартиру, в который переезжаете, или новую машину. Одним словом, вещь, с которой связана ваша жизнь и жизнь вашей семьи. Всем здравия и благополучия!

Покупаем правильно: заговоры, чтобы покупка долго служила

Неправильная трата денег может привести к серьезным проблемам. Относитесь к покупкам проще, но не забывайте о помощи сил природы — о заговорах на удачу.

Удача в покупках проста нам очень нужна, ведь все мы хотим, чтобы вещь нам долго служила и не портилась. От энергетики и настроя зависит очень многое, поэтому чаще повышайте свою энергетику специальными заговорами в том числе и перед визитом в магазин.

Заговоры перед началом покупок

  • Дома, когда вы еще только собираетесь пойти в магазин за какой-то вещью, встаньте перед зеркалом и произнесите: «Знаю, что хочу. Все, что увижу, получу». Далее можно подробно сформулировать, что конкретно вы хотите.Покупки, сделанные в этот день, будут очень успешными, принесут много радости. Так вы еще сможете оградить себя от возможно поломки предмета или от неудач, которые приведут к этому.
  • Если вы очень хотите что-то, но у вас не хватает денег — например, автомобиль, квартиру, дорогой электроприбор, то просто запишите на листочке то, чего хотите, потом сожгите, а пепел развейте, выбросив в окно в ветреную погоду. Произнесите, когда будете выпускать пепел: «Лети-лети, моя мечта, ты явью станешь скоро». Это ускорит накопление денег и позволит вам рассказать Вселенной о целях. Так вы сэкономите финансы и предотвратите покупку ненужных вещей, которые будут мало служить и не принесут счастья.
  • Если вы планируете покупки на следующий день, то перед сном положите определенную сумму в кошелек, а кошелек под подушку. Перед сном скажите про себя: «Деньги, денежки мои, завтра вас я всех потрачу. Принесите счастья мне, принесите мне удачу». На следующий день желательно пойти по магазинам как можно раньше.
  • Заговор на растущую Луну для удачных покупок и чтобы вещь долго служила: «Матушка Луна, помоги мне сделать верный шаг. Освети мой путь лучами». Читается заговор вечером, когда видна Луна.
  • Отдавая деньги продавцу, не забудьте мысленно пригласить их обратно в кошелек.

Заговоры после приобретения

Когда вы принесли покупку домой, необходимо ее запрограммировать на долгую службу. Для этого можно воспользоваться помощью нескольких ритуалов и заговоров на покупку:

  • Если покупка небольшая,попробуйте положить ее рядом со своей кроватью. Ложитесь спать, но перед сном обязательно произнесите: «Служи мне долго, не теряйся. За тобой я пригляжу, тебя я рядом положу. Аминь». Делайте это на протяжении трех дней, чтобы усилить эффект. Вещь будет служить вам долго.
  • Большие покупки вроде телевизора, холодильника, машины или квартиры нужно заряжать энергией по-другому. Бытовую технику заговариваем прямо на том месте, где они будет стоять: «Долго-долго мне служи, а ломаться не спеши». После заговора риск случайных поломок будет минимальным.
  • Квартиру заговаривают не только после покупки, но и перед съемом, но не на долговечность, а на духовную чистоту. Изгнать нечистую силу можно путем простого ритуала с пламенем свечи. Для этого возьмите свечку, пройдите по всей квартире и произнесите в каждой комнате: «Матушка природа, светлый огонь, помоги мне очистить это место от скверны и грязи, чтобы жить в нем стало хорошо и приятно. Да будет так».

Используйте эти заговоры и ритуалы также, когда будете покупать вещи бывшего употребления. В этом случае также можно прочитать еще один специальный заговор, когда будете забирать покупку: «Мои руки будут лучше, бережливей и теплей. Вселенная, дай мне сил принять дары твои и хранить их от беды». Не забудьте постирать или помыть вещь, которую взяли, чтобы вода смыла возможный негатив прошлых владельцев.

Старайтесь видеть во всем лишь позитив. Если продавец не вызывает у вас доверия, лучше отложите покупку важной для вас вещи. Любая мелочь может послужить препятствием на пути к гармонии. Ритуалы и заговоры, чтобы вещь служила дольше и чтобы не потратить деньги зря, сделают любую покупку будет удачной, ведь все наши мысли материальны. Всего вам доброго, и не забывайте нажимать на кнопки и

Смотрите также:

Журнал о звездах и астрологии

каждый день свежие статьи об астрологии и эзотерике

Заговор на покупку квартиры, дома и другого имущества

Каждому знакома ситуация, когда нужно что-то купить, и жилье — не исключение. Но не всегда получается приобрести то, что хочется. Переезд .

Заговор на покупку: как не потратить деньги зря

Вся наша жизнь, по сути, состоит из покупок и продаж. И очень часто мы сталкиваемся с недобросовестными продавцами, которые могут предложить .

Гороскоп покупок на 2017 год

Финансовая сторона жизни очень важна для каждого из нас. Особую роль в этом плане играют покупки. Астрологи .

Лунный календарь покупок на декабрь 2017 года

Учитывайте лунный календарь при планировании покупок. Так вы сможете избежать лишних трат и сохранить свой бюджет. Лунная энергетика .

Шуточный гороскоп: как Знаки Зодиака тратят деньги

Тратить деньги любят все, но делают это по-разному. Если посмотреть на это с точки зрения астрологии, можно выделить .

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва на освящение всякой вещи

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

А вы знаете, что каждая новая покупка несет определённую энергетику от других людей? Перед покупкой какого-либо предмета, он проходит через руки изготовителей, грузчиков, водителей, продавцов и т.д. И как результат вас могут ждать возможные утраты, болезни, неудачи. А все потому что энергетика обновки со знаком минус. Именно поэтому влияние негативной посторонней энергии нужно устранить.

А в этом может помочь сильная православная молитва на освящение всякой вещи. Не пренебрегайте божественной защитой, ведь негативная материя способна заполнить вас от единственного прикосновения.

Молитва мирянина на освящение всякой вещи

Почему в это необходимо верить? А вспомните, телевизионные передачи по телевизору с экстрасенсами. Они могут считывать информацию с любого предмета от одного прикосновения, или вообще даже не касаясь его. Все дело в том, что они могут взаимодействовать с энергетическим полем любой вещи.

Да и вы сами могли раньше ощущать, что вещь чужая, когда одеваете одежду другого человека, энергетика которого не совместима с вашей. К тому же вещи очень долго могут хранить информацию о человеке, который к ним прикоснулся.

Как правильно читается молитва на освящение всякой вещи мирянином

На протяжении многих столетий Церковь собирает очищающие молитвы. Такое молитвословие направлено не только на очищение вещей, но и на заряд позитивной энергетикой. Поймите, люди, которые изготавливали этот предмет, могли вложить в него негатив, обладая гневом, дурным глазом или ненавистью.

Как правило, от таких сомнительных производителей страдают чувствительные люди или люди со слабой энергетической защитой. Молитва на освящение всякой вещи снимет все негативные воздействия с предмета и наполнит его благодатью.

На сегодняшний день в церковной библиотеке собрано огромное количество молитвословий, которые могут и способны избавить от негативных полей. Но подсказать, какую молитву использовать, поможет священнослужитель или требник.

Освятить вещь можно самостоятельно, а также можно обратиться к служителям церкви. Зачастую очень дорогие приобретения (квартира, автомобиль, драгоценности) лучше доверить батюшке. Самостоятельно можно освятить менее ценные и обычные предметы. Священнослужители советуют освящать всегда детские вещи:

Самые популярные молитвословия для очищения:

  • молитва Кресту Христову Да воскреснет Бог;
  • молитва Святому Духу Царю Небесному;
  • молитва Создателю и Содетелю Человеческого рода.

Вот пример молитвословия для самостоятельного очищения любой вещи:

Создателю и Содетелю человеческаго рода, Дателю благодати духовныя, Подателю вечнаго спасения, Сам, Господи, посли Духа Твоего Святаго с вышним благословением на вещь сию, яко да вооружена силою небеснаго заступления хотящим ю употребляти, помощна будет к телесному спасению и заступлению и помощи, о Христе Иисусе Господе нашем. Аминь.

(И кропить вещь святой водой трижды).

Если вы хотите совершить серьезную покупку, на которую возлагаете большие надежды, то лучше обратиться к священнику. Для этого посетите ближайший храм или церковь, найдите батюшку и договоритесь с ним о времени, когда хотите произвести освящение. Служители церкви обязательно вам помогут.

Пусть хранит Вас Господь!

Смотрите видео, в котором святой отец расскажет об освящении вещей:

Какую молитву читать на удачу в покупке

Простые люди, живущие в миру, и старающиеся исполнять все заповеди Христовы, тем не менее не лишены забот финансового характера, особенно если занимаются бизнесом. Когда нам приходится совершать какую-либо серьезную покупку: недвижимость, машину, землю, мы переживаем и боимся попасть впросак. И это абсолютно нормально, ведь большинство из нас зарабатывают деньги тяжелым трудом.

В таком случае поможет православная молитва перед покупкой. Нет ничего плохого и греховного в том, чтобы попросить у Бога благословение перед крупной сделкой, конечно, если эта сделка не греховна по своей сути, не построена на обмане. Молясь перед покупкой, обращаться лучше к тем святым, которые при жизни помогали разрешать финансовые трудности или сами были успешными финансистами.

Каким святым молиться перед покупкой?

В православной церкви есть сильный святой, которому молятся перед покупками, сделками, просят о решении финансовых затруднений, благословения на открытие своего дела – это святой Спиридон Тримифунтский. Свт. Спиридон очень много помогал всем нуждающимся, как деньгами, так и молитвами, хотя сам при этом был совершенным бессребренником.

Молиться перед покупкой можно и святителю Николаю Чудотворцу, который, как и святой Спиридон, прославился своей благотворительностью и заботами о жизненных благах своей паствы.

Среди русских святых, которым можно молиться перед совершением покупок – святой Серафим Вырицкий. До своего ухода в монастырь этот человек был очень успешным бизнесменом, дельцом, миллионером. Также можно читать молитву Святому Духу Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, которую принято читать перед началом всякого дела.

Православная молитва на освящение покупки

Совершив успешную сделку, купив дом, авто, какую-либо другую вещь, не забывайте поблагодарить Бога за покупку, за то, что Он отвел от Вас множество опасностей и рисков, которые всегда существуют рядом с большими деньгами. После этого купленное желательно освятить. В православной традиции существует христианская молитва на освящение всякой вещи, однако читать ее может только священник. Для освящения квартиры, дома, земли, автомобиля священника приглашают на дом. Вещи же помельче не обязательно освящать, Вы можете просто покропить их святой водой и почитать молитвы Отче наш, Да воскреснет Бог, 90-й псалом Живый в помощи Вышняго. Эти сильные молитвы очистят вещь от всякой скверны предыдущих хозяев и всех, кто с ней соприкасался.

Смотреть на видео как самостоятельно можно при покупке освятить всякую вещи

Читать текст сильной молитвы при покупке на освящение всякой вещи

Трижды кропить вещь святой водой и читать:

Создателю и Содетелю человеческаго рода, Дателю благодати духовныя, Подателю вечнаго спасения, Сам, Господи, посли духа Твоего Святаго с вышним благословением на вещь сию, яко да вооружена силою небеснаго заступления хотящим ю употребляти, помощна будет к телесному спасению и заступлению и помощи, о Христе Иисусе Господе нашем. Аминь.

Церковное Облачение, пошив облачений

Молитва на освящение всякой вещи.

Обычно, приобретая любую вещь, мы одеваем её, например, если это одежда, на своё тело, забывая о том, что кто-то эту вещь кроил, кто-то шил и кто-то продавал, а ещё, пока эта вещь попала к Вам в руки и Вы её купили, до Вас её ощупало ещё несколько человек, либо перемеряло.

А любая вещь принимает энергию тех людей, которые к ней когда-либо прикасались. Поэтому я рекомендую, прежде чем одеть новую вещь, просто прочитайте над ней эту молитву и окропите святой водой и спокойно носите её.

Итак, молитва на освящение всякой вещи:

Создателю и Содетелю человеческаго рода, Дателю благодати духовныя, Подателю вечнаго спасения, Сам, Господи, посли духа Твоего Святаго с вышним благословением на вещь сию, яко да вооружена силою небеснаго заступления хотящим ю употребляти, помощна будет к телесному спасению и заступлению и помощи, о Христе Иисусе Господе нашем. Аминь.

Эта молитва снимет с Вашей вещи любую отрицательную энергию, а зарядит положительной энергией для пользы Вашего здоровья.

Комментарии (2)

Дорогая матушка Люба НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ за такую прекрасную работу… Очень обрадовалась увидев,ткань очень приятная.Спаси Вас Господи Милосердный и Ваших близких..

Подарок будет очень хороший…

И очень быстро все получила..

Храни Бог за ваш великолепный труд = все идеально подошло.

Оценка 4.5 проголосовавших: 149
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here