Молитва для работы идти на собеседование

Религиозное чтение: молитва для работы идти на собеседование в помощь нашим читателям.

Молитва для получения желаемой работы

Каждый из нас хоть раз сталкивается с поиском работы, причем процедура эта может продлиться долгое время. Чтобы приняли в хорошую компанию или фирму с высокой зарплатой, нужно быть удачливым и уверенным, то есть «любимцем Небес».

Наиболее популярные молитвы, помогающие найти новую работу, обращены к святым. Услышав мольбу, святые «походатайствуют» перед Господом за этого человека — помогут ему устроиться. Конечно, обращаться можно к самому Иисусу Христу или Богу-отцу, но через Святых просить намного эффективнее. Божественные силы помогут искателю определиться с профессией и подскажут нужный вариант.

Нельзя возлагать все надежды исключительно на высшие силы, необходимо трудиться самому.

Небеса откажутся помогать лентяям. Намеченные цели достигаются трудом и стремлением. Работодатели как правило — очень проницательные люди, поэтому встречаться с ними нужно подготовленным. Они всегда смотрят в глаза, так как глаза — проводники души. Предпочтительными оказываются активные, энергичные соискатели.

От чего зависит результативность?

Чтобы Господь услышал просьбу, его необходимо призвать к общению посредством молитвы. Это некое связующее звено между человеком и Богом. До божественного контакта молитва изучается, чтобы понять ее суть. Выбирать совершенно непонятные тексты ни к чему. Не всегда нужно использовать уже имеющиеся молитвы, обращаться допускается своими словами. Наибольшую эффективность принесут паломничества к святым местам и преклонения перед мощами Святых, а также общение с Богом в специально отведенных местах — церкви, храмы, часовни.

Молиться можно в любом месте — будь это церковь, офис, улица или дом, главное, чтобы молящийся душевно был настроен общаться со Святыми. Хорошо, если возле него находиться икона Святого, к которому направлено обращение. Наиболее часто люди за помощью в поисках хорошей работы посредством молитвы обращаются к святой блаженной матушке Матроне и святому мученику Трифону. Однако можно заручиться поддержкой и самого Иисуса Христа. Достойные люди обретут работу в скором времени, лентяям придется потрудиться, самостоятельно поискать варианты.

Произносить молитву лучше всего шепотом, отчетливо проговаривая слова, понимая их, вкладывая в них душу.

Слова здесь — отражение души, поэтому начинать общение в злом, отчаянном или раздраженном состоянии запрещено. Голова должна очиститься от проблем, а мысли — избавиться от дурного умысла. Перед молитвой следует три раза перекреститься, этим же действием ее закончить. Многие предпочитают молиться, стоя на коленях. Большего эффекта удастся добиться, регулярно посещая храм. Данные правила должны соблюдаться крещеными людьми.

Произносить молитву рекомендуется непосредственно перед собеседованием, если данная работа устраивает. После посещения отдела кадров будет не лишним вновь обратиться к Святым, чтобы Вас точно взяли. Контактировать с Богом нужно в самом начале поиска работы, до подачи резюме. Заручившись божественной поддержкой, соискателю куда проще будет найти работу мечты с достойной оплатой.

Чудодейственные слова помогут соискателям

Известно несколько действенных молитв, чтобы соискателя приняли на работу. Перед общением с работодателем и поиском работы нужно помолиться святым блаженной матушке Матроне или мученику Трифону. Чтобы взяли на работу, также обращаются к Господу Богу. Не обязательно произносить готовые тексты, человеку необходимо понимать, что он говорит, поэтому говорить можно своими словами.

Помолиться Господу Богу желательно перед началом важного дела. Чтобы успешно выполнить задачу, рекомендуется заручиться божественной поддержкой. По завершении дела, Господа Бога следует отблагодарить. Беседовать с Небесами нужно часто, чтобы все начинания и задумки поддерживались высшими силами.

Вступать в контакт с Небесами допустимо в любое время — обращение человека к Богу никогда не останется без внимания, если оно идет из души.

Пользуются популярностью магические заговоры, чтобы взяли на работу. Прежде чем отправиться знакомиться с работодателем, трижды следует произнести слова заговора.

Чтобы этот способ помог, необходимо сконцентрироваться на своем желании. Однако когда-то за такую помощь придется расплатиться здоровьем или деньгами: заговор и молитва —разные сущности, и силы-помощники, исполняющие просьбу взывающего — тоже разные.

Популярные молитвы на работу:

Молитвы чтобы взяли на работу: комментарии

Комментариев — 27,

На старой работе меня сократили из-за кризиса, и я искала новую. Мне везде отказывали, денег не хватало. Я пошла в церковь, помолилась, прочла молитву, чтобы взяли на работу. И буквально сразу же мне предложили очень хорошую высокооплачиваемую должность, С зарплатой выше, чем на прошлой работе. Как же я была рада, сейчас работаю уже 2 месяца, все отлично, иду на повышение.

Очень долго искал работу,,все как то не складывалось(((уже была потеряна всякая надежда найти хорошую работу!! Ну вот начал молится и почти сразу стали звонить по поводу работы!!Вчера сходил заполнил анкету,а сегодня позвали на стажировку(хотя до этого даже до стажировки не доходила)Думаю что все получится у меня и все молитвы будут услышаны)

Святая Матронушка! Помоги мне рабе Алёне найти хорошую работу, даруй здравие, семейного счастья и благополучия моей семье, сыну Тимофею крепкого здоровья и успехов в учебе.Мужу Андрею продвижения по службе, и здоровья. Мне раба Алёне , работу, здоровья.

Помогите мне чтобы моему любимому человеку подписал руководитель резюме на работу. Замучили долги

Господи помоги мне найти хорошую работу помоги моей Дочери Яны найти работу хорошую !!

Очень надеюсь на божью помощь,мне 60 лет ,но я очень хочу еще работать.Все свои годы работала в больнице, лечила больных.По моей вине меня уволили. Матронушка хочу искупить свою вину,помоги мне.Уволили из-за скандала в коллективе.Буду молиться и надеятся,что вновь обрету счастье и буду заниматься своим любимым делом.

Много лет отработала в больнице,лечила больных, а теперь на пенсии (60 лет). Отдохнув ,поняла ,что еще хочу работать. Буду молится Матроне Московской, верю , что смогу найти работу.Сила молитвы -огромная.Без божьей благодати никуда. Желаю всем здоровья и найти своё место в жизни .

Святая матронушка, помоги пожалуйста что бы меня взяли на работу с хорошей заработной платой и на достойную должность. Аминь

Дорогая матренушка помоги мне пожалуйста очень прошу у тебя прошения и хочу к тебе обратиться»Чтоб в моей семье было все мирно и очень хочу еще ребенка божьего подарка», у мужа болячка чтоб излечилась на теле,чтоб он был здоров и мои родители с ребеночком моим. Дай им крепкого здоровья молю тебя слезно об этом.

Господи Боже! помоги моему сыночку сделать документы и устроится на работу! Господи благослови и помоги.

Господи матушка матрона!помоги,чтоб нас с мужем взяли на работу . помоги,чтобы у нас всё получилось! прошу тебя!дай,мир нашей семье и здоровья!надоели долги,хочеться с ними разобраться и жить спокойно. помоги!аминь.

Милый Бог и Святая Матрона!Помогите мне рабе Юлии найти и устроится на работу,даруй здравие и благополучие мне и моим родным!сыну Владиславу крепкого здоровья и успехов в учебе!дочери Виктории крепкого здоровья и спокойного хождения в садик!маме крепкого здоровья!мне здоровья и помощи в поисках работы!спасибо

Великий господи, святая матрона, и все святые, прекланяясь перед вами прошу вашего благословения и везения, иду завтра на собеседование на желаемую работу, прошу помогите мне всевышние пройти удачно собеседование, я рад старается и восхвалять всевышнего. Во имя отца и святого духа, и всех святых, Аминь

Святая Матронушка! Пожалуйста помогите моей дочери раба Божья Анастасии найти работу. Очень прошу помочь.

Помоги мне устроиться на новую должность.

Дай мне знаний, силы, здоровья всё преодолеть.

Дай здоровья сыну моему Петру, мужу Павлу.

Спасибо тебе за всё!

Матронушка! Помоги рабу божьему Василию, чтобы вернули его на работу.Умоляю тебя благословенная Матронушка. Очень трудное положение, дети маленькие, денег нет . прошу и преклоняю свою голову в молитве.Помоги пожалуйста! Аминь!

Святая Матронушка,помоги рабе божей Ларисе,найти хорошо оплачиваемую,престижную работу. Прошу за родителей своих и за сына

пусть будут здоровы. И пожалуйста помоги помириться с любимым,пусть будет здоров и успешен в работе. Аминь

Святая Матронушка! Помоги сегодня моей мамули! Она поехала на встречу с главным врачом чтобы тот взял ее на работу. Помоги пожалуйста маме, пусть он возьмет ее на работу. Она выживает, последние года, сколько ей осталось и нам мы не знаем , пусть она поживет хоть не в такой нужде, и с коллективом. Муж у нее недавно умер Одна она не может, а пенсия ухлжит вся на кредит. Помоги Матронушка моей маме. Здесь никто на работу не берет, как проклятие какое то, так может 50 км от дома возьмут. Спасибо!

Святая Матронушка,мне очень нужна работа желаемая,я Ирина хотела бы устроится на определенную работу,помоги ,чтобы освободилось место и меня позвали на работу в ближайшее время,помоги мне Матронушка.

мой сын накосячил на работе сегодня сказали что оставляют на работе а к вечру увольняют но он доработал свою смену пока там помоги боже чтоб его оставили ведь 3 детей а унас нет работы в селпе помоги господи просит мать за сына блудного

Святая Блаженная Матрона Московская помоги укрепить здоровье и устроиться на работу моему бывшему мужу, да храни его господь во всем, я его прощаю за все. Спасибо!

Благослави Матронушка рабу божью Марию! И помоги моей дочери что бы от не отстали плохие люди которые Ее преследуют что бы работа на которой она сейчас работает была ей в радость! Чтобы оставили ее на этой работе! Чтобы никто не препятствовал ей! Чтобы нашла Мария хорошего молодого человека для брака и семьи! Чтобы прислушивалась к словам мамы и бабушки. Вине рабе божьей Светлане дай здоровья, что бы помочь .

Великий Господи , Матушка Матрона помогите устроиться на новуюработу , дай силы ,здоровья.Очень жалко проработала на одном месте 35 лет сократили , даже не дали передать свой опыт молодым.

Великий Господи , Матушка Матрона помоги устроиться на новую работу после сокращения, с опытом работы в энерго компании 35 лет на одном месте.

Великий Господи , Матушка Матрона помогите устроиться на новуюработу , дай силы ,здоровья.Очень жалко проработала на одном месте 35 лет сократили , даже не дали передать свой опыт молодым.

Святые дорогие, помогите мне пожалуйста устроиться на новую работу. Чтобы я могла содержать себя и ребенка.

Братья и сестры помолитесь за раба божьего чтоб на работу взяли ..Всем мира и добра ..

Как устроиться в компанию своей мечты?

Практика показывает, что устроиться на нормальную работу, которая бы приносила вам много денег и не требовала отдачи всех сил без остатка, очень сложно — для этого необходимо обладать превосходной удачей, связями, а также высокой квалификацией и соответствующим опытом.

Подобный список достаточно внушителен, однако если вы хотите, чтобы вас приняли на хорошую должность, необходимо потрудиться — и тут вы попадаете в замкнутый круг, который требует значительного напряжения, чтобы найти работу. Вырваться из него достаточно сложно, однако вполне реально — вам необходимо просто привлечь удачу на свою сторону, прочитав соответствующий заговор, чтобы взяли на работу.

Читать его можно перед собеседованием или даже непосредственно до поиска вакансий на самом раннем этапе — это позволит вам избавиться от многочисленных неудачных попыток, а также отпугнуть мошенников и представителей компаний, которые ни во что не ставят своих работников. Кроме того, некоторые заговоры позволяют избавиться от угрозы увольнения, что исключит необходимость поиска работы.

Перед поисками

Чтобы вас взяли на неплохую должность, сперва требуется отыскать интересную вакансию — если для крупных городов это не будет проблемой, то жителям небольших населенных пунктов придется сильно постараться, осуществляя подобные поиски.

До того, как открывать соответствующую страничку в Интернете или газету с объявлениями, прочтите молитвы, посвященные вашим покровителям, а также «Отче наш», чтобы получить исключительно правильный настрой. Затем возьмите чистый белый платок и в полночь семь раз произнесите перед ним заговор:

«Будет мне, смиренному да скромному рабу Божьему (имя), преуспевание в моем очень долгом пути да в дороге. Куда я пойду, там золотую прекрасную работу найду, отказ никогда себе не получу».

Подобный заговор для устройства на работу поможет вам отыскать хорошее предложение, в котором будет содержаться большая оплата, несложный труд, а также прекрасный коллектив и прочие условия.

После того, как вы достигнете успеха, положите данный аксессуар в ящик для личных вещей на своем рабочем месте и следите за его положением, не позволяя никому забирать платок.

Получение хорошего места также требует большой удачи при разговоре с представителями фирмы — необходимо расположить к себе не только будущего руководителя, но и менеджера по персоналу, который также является ответственным за принятие подобного решения.

При устройстве во время ожидания постарайтесь отлучиться в место, где вас никто не будет видеть и произнесите три раза:

«Иду я до богатых бар, не млад и вовсе не стар.

Иду наниматься, доброму справедливому хозяину подчиняться.

Не прогонит пусть хозяин душу крещеную.

Господь наш Иисус Христос.

Лицо красивое мое ему мое пусть понравится,

Душа несчастная моя пусть моя приглянется.

Чтоб мною любовались, радовались мне, улыбались мне, моим речам умилялись.

Бог единый во Троице, помилуй нас, грешных, во все тяжкие времена.

Подобный заговор на работу позволит вам показаться отличным работником, который не только будет выполнять все требуемые функции, но также получит хорошую репутацию среди коллег. После собеседования идите домой, читайте молитвы для очищения сознания и получения правильного настроя, а также старайтесь не думать о неудачах и бесплодных попытках устройства.

Важный совет от редакции!

Если вы испытываете проблемы с состоянием волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые используете. Пугающая статистика – в 97% шампуней известных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как содиум лаурил/лаурет сульфат, коко сульфат, ПЭГ, ДЕА, МЕА.

Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Также, эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать различные заболевания. Мы рекомендуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия. Недавно наши эксперты провели анализов шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic.

Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Для повышения в должности

В большинстве случаев люди ищут работу, чтобы получать большую сумму денег, позволяющую полностью удовлетворить все существующие материальные потребности. Перед тем, как читать заговоры на хорошую работу, представьте мысленно пачку денег, которую вы планируете получать ежемесячно — это поможет получить желаемый уровень дохода.

Устроиться на отличную должность, предполагающую немалые заработки можно, если вы воспользуетесь ритуалом денежного дерева — к толстянке он отношения не имеет, просто в него включен живой символ ваших успехов. Посадите на растущую луну дерево в горшок и прочитайте заговор:

«Сильное сажево будет, сильно зеленеть будет. Как дерево сие произрастает, так и удача моя прибывает. Как листва его не опадает, так и денег из кармана моего не убывает!»

Перед тем, как идти на собеседование, поливайте дерево, однако следите, чтобы его корни не подгнивали. Когда вас взяли на требуемый оклад, регулярно ухаживайте за растением и читайте около него молитвы — оно является материальным выражением вашей удачи и будущего достатка.

В случае если вы недоглядели, и деревце начало гибнуть, срочно посадите новое и начните все заново — приготовьтесь к тому, что вас ждет небольшое снижение дохода, после которого все вновь пойдет вгору.

Получить хорошую должность, если вы уже работаете в определенной компании, достаточно сложно — как правило, на одно место претендует несколько человек. Для достижения подобной цели можно применять несколько методов, которые включают в себя следующие заговоры:

  • для поражения соперника порчей или другим несчастьем;
  • для изменения решения руководителя;
  • для повышения своего статуса;
  • для привлечения удачи.

Однако наилучший вариант для того, чтобы вас взяли на это место — использовать заговор для работы, который не связан с далеко идущими последствиями. Необходимо перед работой зайти в церковь и купить там свечку. Придя на работу, зайдите в уединенное помещение, где вас не потревожат минут 10, и прочтите следующий заговор:

«Поеду я по полю золотому на колеснице, медью окованной. И где меня встречать будут, там и привечать добром станут.

Буду я барином заможным, купцом вельможным. И двери откроются предо мною, и уклонятся люди мне низко.

А коли стану я злым и ленивым, так пропасть мне, и не быть здесь любимым. На Бога надеюсь, в Троицу святую верую, пред судом небесным за все деяния ответ держать готов.

Буду верно служить, буду богатством своим и чужим дорожить! Аминь!»

Быстрое трудоустройство

Иногда нет времени искать хорошую работу — необходимо, чтобы взяли на любую должность, предполагающую определенный заработок. Перед обедом отправьтесь в лес или посадку, найдите там крупный пень и станьте на него прочно двумя ногами. Чтобы вас приняли на первую попавшуюся вакансию, произнесите громко заговор:

«Здравствуй, друг мой, пенек, милый дружок. На тебе я посижу, да на мир большой погляжу. Покажи мне место, где работа есть хорошая, где кресло доброе и мягкое, где денег без счета водится, где рады мне будут вельможи».

Остается только читать молитвы, и в течение трех дней вы получите предложение относительно устройства. Не стоит ждать огромных заработков или очень интересной работы, однако на безбедную жизнь денег вам хватит. Когда вас позовут на собеседование, перед тем, как отправляться на него, повторите заговор, использовав то же самое место.

Кроме того, не забывайте читать молитвы перед тем, как начинать поиск работы. Подобная мера будет очень полезна даже в психологическом аспекте — вы сможете очистить свой разум и взглянуть незамутненным взглядом на список вакансий.

Если же вы чувствуете, что на вас наложена порча, мешающая осуществлять эффективные поиски, отправляйтесь к опытному специалисту в области магии.

Оценка 4.5 проголосовавших: 149
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here