Молитва для возврате любимого

Религиозное чтение: молитва для возврате любимого в помощь нашим читателям.

Молитва о возвращении любимого человека Николаю Чудотворцу

Эмоциональность – не порок, но частенько именно благодаря эмоциям и неспособности их контролировать многие небезобидные ошибки происходят в нашей жизни. Злость, агрессия, усталость, скука, ревность – мало ли причин для того, чтобы взорваться и нагрубить? Если вернуть любимого человека нужно, если все-таки минутная слабость определила совсем не тот путь, который хотелось бы пройти вместе, средства помощи в таких ситуациях есть.

Почему он уходит

Разные люди, встречаясь, образуя пару или даже семью, испытывают надежду на то, что всегда им будет вместе так же хорошо, как в первые дни отношений. Но чувства притупляются, потому что сила привычки и жизненные обстоятельства, а порой и очень непростые испытания проверяют отношения на прочность. Кто-то ломается, кто-то был всегда слабым, и время сняло маски, обусловив разочарование, кто-то просто спутал страсть с любовью, и “химия” в организме уже исчерпала все ресурсы, а сказать, как оказалось, двоим друг другу и нечего. И люди расстаются.

Но бывает иначе: когда в порыве наговорили друг другу лишнего, сгоряча и дверью уже хлопнули, а сердце болит непрестанно. Это происходит оттого, что люди по-настоящему не умеют выражать свои чувства, и то, как они дорожат друг другом, понимают, только пройдя через потерю.

Как справиться с эмоциями

Эмоции – это стихийная сила, которая должна быть всегда под контролем. Позитивная эмоция способна захлестнуть тех, кто совершенно не имеет к ней никакого отношения, а негативная вообще может принести немало бед. Психика человека так устроена, что восприятие эмоции происходит всегда, но многие умеют контролировать свой эмоциональный поток, поэтому о том, что человек отреагировал, не всегда можно узнать. Даже если он промолчал, не значит, что не услышал, что не понял. Но и видимой ответной реакции, которую провоцирует негативная эмоция, может не последовать. Иногда, попав в водоворот собственных чувств, зачинщик и не остановится, пока не выдохнется.

Если дверь уже захлопнулась, если боль резанула с силой и еще острее хочется кричать, требовать, ругаться, надо остановиться. Прямо сию минуту. Сместить акценты, и всеми возможными средствами, которые не навредят ни ситуации, ни ее участникам, снять стресс. Поплакать – а почему бы и нет, если накопилось? Посмотреть комедию. Купить что-нибудь вкусненькое (шоколад, и это всем уже известный факт, повышает настроение), исполнить маленькую собственную прихоть. Одним словом, совершить для себя что-то приятное и полезное с единственной целью – успокоиться. Лучше всего не предпринимать ничего, пока не примете очень долгий и расслабляющий душ (вода тоже обладает антистрессовыми свойствами) и не выспитесь от души. Часто нервные срывы у людей случаются именно от усталости.

Вот теперь можно думать о том, что произошло, с остывшей головой и утихшими (пусть даже самую малость) эмоциями.

Не могу без него

Иногда расставание больно пережить по факту, а не от того, что в самом деле этот человек так важен. Нужно просто найти в себе силы признать это. Но случается (и, увы, далеко не редкость), что действительно близкие люди ранят друг друга неосознанно и расстаются из-за пустяков. Гордость или обида мешает превозмочь чувствам, которые они все еще питают друг к другу, рядом чудесным образом оказывается целая толпа советчиков и сердобольных – группа поддержки, которая только усугубляет весь процесс. Но если все-таки расставание случилось из-за недопонимания, то в сердце, которое остыло от злости, живы искренние чувства.

Помощь свыше

Те, кто чист сердцем, чист и в помыслах. Люди, желающие всем сердцем возвращения любимого, могут обратиться за помощью к святым перед тем как попытаться вернуть ушедшего. Искренняя молитва о возвращении любимого человека домой, идущая от сердца, обязательно поможет. Верующий человек обязательно получит помощь, а тот, кто впервые сталкивается с просьбой святых угодников о помощи, утешится, обретет в мыслях покой и уверенность в том, что все будет по воле Божьей, а значит, надежда его (упование) будет тем самым связующим звеном между небесными покровителями и жизненной ситуацией, которую оказалось трудно решить самому.

Молитва о возвращении любимого человека поможет каждому

Если человек искренне настроен на обращение в молитве к святым, в которых верит, или владеет техникой общения со Вселенной (что, по сути, одно и то же, названное по-разному), помощь святых может прийти в виде идей и решения каких-то сопутствующих проблеме нюансов, озарений и правильных слов в нужный момент, и полноты в душе, чтобы во время встречи с любимым он почувствовал всю силу чувств – любви, горечи, раскаяния. Кстати, эти способы одинаково хороши для людей обоего пола. Перед лицом Бога и Вселенной все равны, поэтому использовать такое средство, как молитва на возвращение любимого человека, можно всем. Мужчины, которые напрасно обидели своих женщин, часто прибегают к ним, потому что предрассудки мешают сделать первый шаг на примирение, а душа мается от тоски и боли. Мужчинам сложнее выразить эмоции, но и исправить ситуацию – тоже. Иногда молитва о возвращении любимого человека служит лишь для того, чтобы мысленно облекающий свою просьбу в слова человек, просто услышал сам себя и наконец понял, что ему действительно нужно. Если в душе возник отклик на слова молитвы, на просьбу небес о помощи в том, чтобы его вернуть, – это верный признак того, что молитва поможет.

Николай Чудотворец и молитвы о возвращении любимого

К Николаю Чудотворцу обращаются всегда. Этот святой, некогда живший на территории Ликии (сегодня это территория Турции), помогал при жизни многим взывающим к нему, творил маленькие чудеса для бедных, покровительствовал нищим и страждущим, делал подарки детворе, и поэтому его слава после смерти разнеслась по всему миру. Много свидетельств того, что Николай Чудотворец помогал как святой тем, кто нуждался в помощи и просил о ней. Обращенная к нему молитва о возвращении любимого человека обязательно будет услышана, если она идет от сердца. Вариантов ее очень много. Можно читать кондак и акафист, прежде чем обратиться с обычной просьбой своими словами к Николаю Чудотворцу, а можно воспользоваться и таким вариантом:

  • «Господи Боже мой, Мать Пресвятая Богородица и святый угодниче Божий Николай Чудотворец, на вас уповаю! Помогите душе моей обрести прощение и верните моего любимого, раба Божьего (имярек). Аминь. Аминь. Аминь».

Любая молитва о возвращении любимого человека Николаю Чудотворцу будет эффективнее, если поставить свечку перед его иконой и сконцентрироваться на своей просьбе.

Молитва о возвращении любимого человека Матроне Московской

Случается, что из-за разных причин распадается семья. И причины, конечно, самые тривиальные, когда кто-то не простил измену или грубость. Бывает, что в основе проблемы лежит невозможность иметь детей. В этих случаях обращаются к Матроне Московской. Сохранить семью поможет молитва на возвращение любимого человека, сильная и действенная. Вариантов такой молитвы несколько, вот один из них:

  • «Святая Матушка Матронушка, помоги! Верни на путь истинный моего любимого, раба Божьего (имя), чтобы мы были счастливы вместе, и даруй нам дитя. Ниспошли мне любовь его верную и крепкую. Аминь».

Любая молитва для возвращения любимого человека Матроне будет услышана и понята, но не стоит просить о том, чтобы были наказаны те, из-за кого получился разлад в семье (например, о возмездии любовнице), – Бог и так знает, кого наказать и за что.

Джозеф Мерфи и его аффирмации

Оратор и писатель Джозеф Мерфи, как и многие другие наставники в области психологии и парапсихологии, метафизики и тонких материй, написал целый ряд книг, помогающих ассоциировать себя с микрокосмом Вселенной и увидеть все проблемы, окружающие человека, с другого ракурса. Так называемая молитва Джозефа Мерфи для возвращения любимого человека является, по сути, аффирмацией и объяснением с нравственной и психологической точки зрения всех событий, связанных с расставанием. Он учит тому, как стоит относиться к себе и другим, как созидать, а не рушить, как анализировать и воспринимать жизнь подарком свыше.

Гармония и счастье

Для тех, кто стремится к самопознанию, путь не так уж и труден с такими пособиями, как книги Джозефа Мерфи, Козлова, Синельникова, Свияша и многих других. Разобравшись в себе и проанализировав ситуацию, которая была дана, человек очищает собственную энергетику (или карму, или душу), а если этому сопутствует молитва о возвращении любимого человека, результат должен обернуться не только фактом, но и большими переменами в положительную сторону для пары.

Другие способы вернуть любимого

Как ни тривиально это звучит, молитва на возвращение любимого человека – далеко не все, что нужно сделать для возврата счастья. Стоит уделить внимание своей внешности и отвлечься от мыслей о случившемся, чтобы проанализировать со стороны свои ошибки и воспринять разлуку как урок Судьбы.

Вынеся из него правильные выводы, можно не опасаться того, что ситуация повторится. Стоит всерьез покритиковать себя и вспомнить свои промахи – будет проще понять, почему ушел любимый или любимая. Поставив себя на его место, многое переосмыслив, уже поймете, о чем можно поговорить с ним при встрече, стоит ли вообще возобновлять отношения, и если стоит, то как себя вести впредь и чего не допускать, а что, наоборот, сделать правилом. Молитвы помогают просто настроиться на нужную волну для того, чтобы правильно оценить происходящее и желаемое, чтобы не спутать истинное желание быть вместе с обычным капризом, привычкой или, что еще хуже, досадным упрямством.

Молитва для возвращения любимого человека

Вернуть любимого любым способом

Оказавшись брошенной, каждая, даже самая волевая женщина, проходит через такие чувства: злость, опровержение произошедшего и колоссальная жажда вернуть любимого. Взаимоотношения между парой разрушаются по вине, как парня, так и девушки – недостаток выдержки, заботы, ласки и т.п.

И если некоторые предпочитают проводить ночи в одиночестве, проливая слезы, то другие – прикладывают все силы, чтобы вернуть любимого человека назад. Молитва для возвращения любимого человека на расстоянии поможет исправить ситуации.

Как вернуть любимого с помощью молитвы на расстоянии?

Возврат любимого молитвами

Прежде чем разбираться в том, как же можно возобновить отношения с любимым человеком с помощью молитвы, необходимо разобраться, а что же представляет собой молитва для возвращения любимого?

Есть ли разница между магическими заговорами и молитвенными обращениями к Господу?

Любой, кто искренне верит в помощь Господню, никогда не будут использовать всевозможные заговоры и магическими деяниями. Любой поступок, который не был хорошо обдуман, влияет на судьбу, как любимого человека, так и того, кто прибегает к силе приворота:

  • снижение иммунитета;
  • резкое ухудшение здоровья;
  • утрата удачи, счастья;
  • потеря финансового успеха;
  • потеря контакта с родными, близкими, друзьями.

Хотелось бы добавить, что любые заговоры по своей мощи действуют гораздо агрессивнее на объект магических деяний. Нередко у человека возникает непреодолимая тяга к алкогольным напиткам, а иногда и вовсе, к наркотическим веществам. Поэтому много раз подумайте, прежде чем использовать для возвращения любимого всяческие заговоры и привороты.

Как правильно обращаться к Господу с молитвами?

Читать молитвы нужно искренне

Если вы хотите вернуть любимого человека с помощью Божьи силы, то должны знать, как же правильно читается молитва:

  1. Прежде чем обратиться к святым с подобной просьбой, нужно как можно ближе «познакомиться» с тем, к кому именно посылать свои мольбы.
  2. Молитва читается искренне. Если вы хотите вернуть любимого, просто прочитав набор слов, то, к сожалению, у вас ничего не получится. Нужно искренне верить в то, о чем вы просите у Бога.
  3. Положительное расположение духа – важная составляющая благоприятного исхода ситуации. Если же заговоры можно читать как в плохом настроении, так и в хорошем (а некоторые заговоры вообще требуют вложения собственных негативных эмоций), то молитва читается только тогда, кода человек может полностью открыть свою душу и сердце Богу, избавившись от злобы, обид и ненависти.
  4. Читая молитвы, причем неважно какие – христианские или мусульманские (ведь человек может относиться и к другому вероисповеданию), следует упоминать не только себя, но и любимого мужчину. Просить Всемогущего наделить вас благоразумием, с помощью которой вы сможете пережить все проблемы и связать себя крепкими узами брака.
  5. Молитва произносится в любое время суток. К помощи Всемогущего можно обратиться в любом месте, доверяя ему свои мысли. Тогда как заговоры нужно читать только ночью.
  6. Разберитесь в себе. Прежде чем обратиться за помощью к святым, следует очень хорошо подумать и понять, почему отношения закончилась. Если причина в вас, то лучше всего покаяться перед Господом. Только в этом случае молитва для возвращения любимого будет эффективна.

Существует ли сильная молитва?

Магия отступает перед силой молитв

Молитва, как простой набор фраз, не имеет сильный или слабый эффект. Молитва – это беседа с Богом на расстоянии, который способен заглянуть в самые укромные местечки души и понять, прочесть каждую мысль человека.

Общение с Господом нельзя воспринимать как талисман или оберег, который обладает некой силой. В случае если вы хотите вернуть любимого, следует искренне верить в силу Бога, свои чувства.

Что же касается силы подобной беседы с Богом, то возможно даже снятие любовного приворота молитвой. Поэтому если вашего парня, сына или любимую женщину приворожили, используя для этого всевозможные заговоры, то не отчаивайтесь, а поверьте в себя и обратитесь к Господу, который уж точно поможет вам снять магическую силу.

Молитвы, помогающие вернуть любимого человека

Выбирайте подходящую именно Вам молитву

Существует много молитв, действие которых направлено на возвращение любимого человека. С помощью подобного обращения к Господу возможно даже снятие сильного магического любовного приворота. Главное – вера в себя и доверие к Богу.

Молитвенное обращение к святому лику Николая Чудотворца

Зайдя в православную церковь, в первую очередь следует написать записочки о Здравии себя и возлюбленного.

Покупаем 9 свечей и ставим их около иконы Иисуса Христа, Пресвятой Богородицы и Николая Чудотворца (по 3 возле каждой). Остановившись у лика последнего Святого, следует читать такую молитву:

«Святой Николай Чудотворец, каждый день прошу о том, чтобы возвратился (-лась) мой возлюбленный (возлюбленная) (имя). Искренне надеюсь на сострадание и власть твою. Аминь».

Затем трижды перекрещиваемся. А уходя домой нужно приобрести 12 свечек, маленькие иконы и святую водичку (она, как правило, дается бесплатно в каждом храме). Как только вы почувствуете, что есть необходимость в общении с Господом, запритесь в комнате (так чтобы вам никто не мешал и не отвлекал вас), поставьте на стол емкость с освещенной водой и лики святых. С чистым сердцем и искренними чувствами, представляем любимого и ваши встречи. Читаем молитву столько раз, насколько хватит ваших сил.

Обращаемся за помощью к Пресвятой Богородице

Обращаться к Пресвятой Богородице нужно после специальной подготовки: трехдневный пост и причащение. В свою же очередь, чтобы причаститься следует исповедаться в храме, открыв Господу все свои тайны и покаявшись в совершенных грехах. Только благодаря такой духовной очистке молитва от приворота любимого поможет вернуть возлюбленного. Даже самый сильный магический приворот отступится перед Божьей силой.

МОЛИТВА НА ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА Заберите к�

МОЛИТВА НА ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА Заберите к�

В данном видеообзоре Сергей Болтенко рассказывает о

В данном видеообзоре Сергей Болтенко рассказывает о

Заберите комплект мантр для возвращения любимого! Пе

Заберите комплект мантр для возвращения любимого! Пе

Ангелина Светлова, психолог, коуч и тренер позитивны�

Ангелина Светлова, психолог, коуч и тренер позитивны�

После очищения души, взываем к помощи Пресвятую Богородицу таким молитвенным обращением:

«Иисус Христос, ты опора и защита, Пресвятая Богородица, тебя молю. Направляю молебную просьбу к целомудренным сердцам Вашим, защиту вымаливаю в тяжелое для меня время, чтобы возвратить милого/милую моего/мою (Имя). Услышьте призывы мои, не оставьте обращение мое! Святые, возвратите сердечко и думы любимого (Имя возлюбленного) Аминь».

Важно помнить, что обращение к Божественной силе поможет лишь тогда, когда чувства искренние и чистые. Когда же мужчина искренне полюбит другую женщину, вернуть его с помощью молитвенного обращения к Святым, к сожалению, не получится.

Молитвенное обращение к Святым Петру и Февронии

Испокон веков эти служители Господни ассоциировались с покровительством брачных, семейных отношений. Обращаться к ним с молитвами можно не только тогда, когда вы хотите вернуть возлюбленного, но в тех ситуациях, когда между вами начинаются ссоры, разногласия. Сама же молитва имеет такой вид: «Взываю к Вам, к Святым Петру и Февронию, покровительствующие чудесами на земле, нас, грешных, защищающие. Обращаюсь с поклонениями и мольбами о поддержке в сложное для меня время. Надеюсь на снисхождение Ваше. Помолитесь Богу о милосердии по отношению меня (свое Имя) и милого моего (Имя милого), не покиньте наши истинные чувства. Аминь».

Святая Матрона в помощь брошенным женщинам (мужчинам)

Матрона накануне своей смерти дала клятву, что будет вкладывать мудрость в тела просящих ее людей. Перед тем, как обратиться к Святой Матроне священнослужители рекомендуют сперва помолиться Иисусу Христу и его Пречистой Матери.

Для прочтения этой молитвы вовсе не нужно идти в храм. Можно в домашних условиях прочесть слова молитвенного обращения. Однако не будет и лишним, если вы прочтете эту молитву перед иконой в православной церкви. Так, с благими намерениями читаем слова молитвы:

«Матушка Матронушка, вознеси Богу мольбы обо мне, рабе Божьей (свое Имя) и милом моем, рабе Божьем (имя возлюбленного). Отчисти мысли его от пагубного воздействия, помоги вспомнить о любовушке нашей, соедини воедино душеньки снова. Аминь».

После обращения к Господу

Счастливым быть реально

Как же себя вести после обращения к Господу? Безусловно, вы не почувствуете в одночасье действие молитвы. Важным признаком того, что ваши мольбы были услышаны Богом, является всеохватывающее ощущение спокойствия и безмятежности. Человек, искренне обратившийся к святым за помощью, неважно за какой – прошение о Здравии или же чтобы они помогли наладить отношения в семье, не будет ощущать себя опустошенным, потерянным или брошенным. В душу молящегося приходит благодать.

И помните, молитвенное обращение к Господу – не волшебная палочка, по взмаху которой сбываются все мечты, о которых вы просите. Следует помолиться, попросить Бога о его благодати и не ждать момента, когда произойдет чудо.

Отношения – это кропотливая работа, требующая должного внимания. Единственный способ заслужить любовь – это хорошо трудиться!

Любите и будьте любимыми. Счастья и удачи вам!

Оценка 4.5 проголосовавших: 149
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here