Молитва иисусу от порчи отзывы

Религиозное чтение: молитва иисусу от порчи отзывы в помощь нашим читателям.

МОЛИТВА ИИСУСУ ХРИСТУ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПОРЧИ.

Эту молитву можно читать на воду.

Господи Иисусе Христе! Сыне Божий! Огради нас святыми Твоими ангелами и молитвами Всепре-чистыя Владычицы нашия Богородицы и приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка и Предтечи крестителя Господня Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобного Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны, и всех святых Твоих, помощи нам, недостойным, рабу Божию (имя). Избави его от всех навет вражеских, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить ему никоего зла. Господи, светом Твоего сияния, сохрани его на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемыя по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно, в преисподнюю, яко Твое есть Царствие и Сила, и Слава Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь.

Отче наш, Иже еси на небесех!

1. Да святится имя Твое.

2. Да приидет царствие Твое.

3. Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.

4. Хлеб наш насущный даждь нам днесь.

5. И остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим.

6. И не введи нас во искушение.

7. Но избави нас от лукавого.

Яко Твое есть царство, и сила, и слава Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва эта называется Господнею, потому что ее дал Сам Господь Иисус Христос

Своим ученикам, когда они просили Его научить, как им молиться.

Потому эта молитва – самая главная молитва из всех.

В этой молитве мы обращаемся к Богу Отцу, первому Лицу Святой Троицы.

Начало церковного новолетия.

Церковное новолетие. 14 сентября.

Икона Божьей Матери. Знамение.

Святой пророк Захария и святая праведная Елизавета.

— христианский святой, почитается в лике святителей как чудотворец.

Память в Православной церкви — 25 декабря.

16 декабря – день памяти Преподобного Саввы Сторожевского. 2007 год освящён знаменательным событием в жизни православных верующих и всего русского народа – празднованием 600 – летия преставления одного их самых почитаемых святых земли русской – преподобного Саввы Сторожевского Звенигородского чудотворца. Преподобный Савва в ранней юности ушел от мира, приняв пострижение от преподобного Сергия Радонежского, и был одним из первых его учеников и сподвижников. Спиридо́н Тримифу́нтский или Салами́нский[1] (греч. Ἃγιος Σπυρίδων; ок. 270—348) — христианский святой, почитается в лике святителей как чудотворец. Память в Православной церкви — 25 декабря.

Монах Герман происходил из купцов города Серпухова Московской губернии.

С самых юных лет возымел он великую ревность к благочестию и шестнадцати лет от рождения пошел в монахи.

Дружба диких животных с преподобным Германом Аляскинским-монахе Валаамского монастыря, много летжившему на Аляске, Алеутских островах.Чудесный миссионер православия в Америке (1756-1836).Определением Священного Синода Русской Православной Церкви от 1 декабря 1970 года имя преподобного Германа Аляскинского было включено в месяцеслов.

30 ноября – день святителя Григория Чудотворца.

Святой Апостол и Евангелист Матфей 29 ноября.

Памятный день блаженного Максима Московского 24 ноября.

Скоропослушная, значит скоро помогает при обращении к ней! Почитание этой иконы 22 ноября.

Диаконские врата, 2005. пос. Усть-Уда. Собор архангела Михаила 21 ноября.

17 сентября. Икона "Неопалимая Купина" помогает пожарным.

БОГОРОДИЦА НЕОПАЛИМАЯ КУПИНА представляет собою икону, на которой изображена Богоматерь с младенцем на руках, стоящая поверх горящего куста. На ней имеется также восьмиконечная звезда со знаками Апокалипсиса и изображения Архангелов.

Горящий и не сгорающий куст, запечатленный на иконе, – это куст, явившийся во сне пророку Моисею.Неопалимая Купина считается охранительницей от пожаров и молнии. Крестьяне молились Неопалимой Купине о защите дома и скота от огня.

Пресвятая Троица, помилуй нас; Господи (Отче), прости нам грехи наши; Владыко (Сын Божий), прости беззакония наши; Святый (Дух), посети нас и исцели наши болезни, для прославления имени Твоего.

Эта молитва – просительная. В ней мы обращаемся сначала ко всем трем Лицам вместе, а потом к каждому Лицу Троицы отдельно: к Богу Отцу, чтобы Он очистил грехи наши; к Богу Сыну, чтобы Он простил беззакония наши; к Богу Духу Святому, чтобы Он посетил и исцелил немощи наши.

Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.

Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Которым теперь и вечно принадлежит одинаковая честь прославления.

Ваш шанс изменить жизнь.

Порча, проклятие, зависть – это всё негативная энергия, которая разрушает биополе человека и влияет на физическое здоровье и судьбу.

Порчу снимать и выливать нельзя! Если на человеке порча, он заслужил её, и она на нём с согласия Высших сил. Значит человек прийдя в этот мир, не совсем правильно справляется со своим жизненным предназначением. И у высших сил, не было другого способа остановить человека, чтобы он вернулся на правильный путь развития своей души.

Целители, колдуны, гадалки, экстрасынсы, с помощью яйца, воды, огня, заговоров, пытаются снять весь негатив с вашей ауры, не понимая, что этого делать нельзя. Если снять порчу за человека – то сам целитель может заболеть, а человек при этом не стал лучше, чище, божественнее, не изменил свой образ жизни, он не прошёл свой жизненный урок и захотел откупиться деньгами. А это значит, что урок будит повторён, но уже в более жёсткой форме.

Кто подвержен воздействию порчи?

  • Если вы сами гадали ( на кофе или на картах ) или обращались к гадалкам – хоть один раз в жизни.
  • Если вы занимались спиритизмом, вызовом духов, чтением заговоров, книг по магии.
  • Проклинали, ненавидели, посылали любые негативные пожелания (мысленно, словами) другому человеку – хоть один раз в жизни.
  • Если вы копили в себе внутреннюю агрессию. А внутренняя агрессия привлекает внешнюю.
  • Если вы не верили в Бога, в духовную энергию, в духовную силу. Гордыня, самость, атеизм – и следствие, отсутствие духовной силы и защиты.
  • Если кто то в роду занимался колдовством, гаданием, вызовом духов. Семь колен потомков – отрабатывают грехи предков.

Как продиагностирывать себя самому на наличие порчи?

Есть замечательная диагностика через ощущения в теле. Сядьте удобно, расслабьтесь, закройте глаза и погрузитесь в себя. Ни о чём не думайте, успокойте свои мысли.

Задайте вслух или про себя вопрос: Есть ли на мне порча или проклятие? Если да – то показать через ощущения в теле.

И наблюдайте за своими ощущениями в теле. Если ничего не происходит, значит на вас ничего нет. Если идут мурашки, покалывания, жар, холод, дрожь, движения по телу, тошнота, головная боль, онемение и любые другие изменения, значит на вас есть эта программа, о которой вы спрашивали.

Так же можно диагностирывать наличие других программ. Можно задать вопросы:

  • Есть ли на мне родовое проклятие? Если да – то показать через ощущения в теле.
  • Есть ли на мне зависть окружающих?
  • Есть ли у меня связь с загробным миром?
  • Есть ли у меня внутренняя агрессия, если да, то показать в каком месте?

Так же можно задать вопросы:

  • На меня оказывает негативное воздействие женщина? Если да, то показать через ощущения в теле.
  • На меня оказывает негативное воздействие мужчина?
  • Это мой родственник?
  • Это мой близкий знакомый?
  • Это специально наведённая порча, через колдуна или ведьму?

Как снять с себя порчу?

Если вы сами занимались гаданием или обращались к гадалкам, то осознайте, что это грех. Ни одна гадалка не работает через духовные каналы. Если сами гадали или вам гадали, идёт подключение к каналам тёмных сил. А тёмные силы, за всё и всегда берут плату. А платим мы своим здоровьем, счастьем и душой. Если вы осознали, что гадание это грех, то раскайтесь и попросите прощение у всех кто пострадал из – за ваших действий. И попросите прощение у Бога за свой грех. И пообещайте никогда больше не гадать.

Если вы с кем то ругались, проклинали, ненавидели, завидовали, копили в себе агрессию, злобу к кому то. Осознайте, что весь негатив, который вы посылали мыслями, словами, поступками – всё к вам и вернулось, по Закону Вселенной, по Закону Бумеранга – что из нас вышло, то к нам и вернулось. Вселенная – зеркало и она отзеркаливает нам любое наше состояние.

Попросите у всех прощение – стр. с практиками прощения Простите всех сами, от чистого сердца. Пожелайте всем любви, счастья, радости, здоровья. Если вы осознаете, что сами разрушали этот мир своим негативом и этот негатив, просто вернулся к вам и начал вас разрушать и встанете на истинный путь ненасилия, никому не причинять зла даже в мыслях. Все порчи с вас снимутся. Всех любить – вот истинное предназначение человека, пришедшего на эту землю. Когда мы соответствуем образу и подобию нашего создателя, мы не болеем, мы счастливы и никакие порчи к нам не цепляются.

Молитвы на снятие порчи.

Молитвы – это обращение к Богу. Когда человек произносит молитву, он входит в духовный мир, меняется его состояние сознания. Молитва – это высокочастотная энергия. А все порчи, проклятия, зависть и т.д. – это низкочастотные энергии. Чем дольше мы находимся в состоянии высокочастотных энергий – тем быстрее происходит восстановление нашего организма, очищение, исцеление.

Молитва – это покаяние и просьба о прощении, о очищении и защите. Чем искреннее человек молится, тем быстрее он будит услышан.

Господь находится не где – то там, на небесах. Он – в каждом из нас. Поэтому молитва – это ещё и обращение к Господу внутри нас, к нашей душе.

Для избавления от порчи используют различные молитвы.

Каждый верующий должен понимать, что ни одна злая сила не сможет нанести вам зло, если вы чисты помыслами, а в вашем сердце – вера и любовь. Прежде чем приступить к молитвам, очистите свой разум.

Молитва святителю Тихону.

Обращаться к этому святому можно в любое время, как в храме так и дома. Поставьте перед собой икону с изображением этого святого. Зажгите свечу. Проговаривать текст этой молитвы нужно трижды.

О всехвальный Святителю и Угодниче Христов, отче наш Тихоне! Ангельски пожив на земли, ты яко Ангел благий явился еси и в дивнем твоём прославлении. Веруем от всея души и помышления, яко ты, благосердый наш помощниче и молитвенниче, твоими неложными ходатайствы и благодатию, обильно дарованною тебе от Господа, присно способствуещи нашему спасению. Прими убо, ублажаемый Угодниче Христов, и в час сей наша недостойная моления: свободи ны твоим заступлением от облечающего нас щесловия и суемудрия, неправоверия и зловерия человеческого. Потщися, скорый о нас предстателю, благоприятным твоим ходатайством умолити Господа, да прибавит Своя великия и богатыя милости на нас грешных и недостойных рабех своих, да уврачует своею благодатию неисцельныя язвы и струпы растленных душ и телес наших, да растворит окаменелая сердца наша слезами умиления и сокрушения о премногих согрешениях наших и да избавит ны вечных мук и огня геенского; всем же верным людем своим да дарует в нынешнем веце мир и тишину, здравие и спасение и во всем благое поспешение, да тако, тихое и безмольное житие поживше во всяком благочестии и чистоте, сподобился со Ангелы и со всеми святыми славити и воспевати всесвятое имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

Славословие к своему Ангелу Хра нителю.

У каждого верующего есть свой Ангел Хранитель и имя он носит такое, как дали вам при крещении. Он оберегает Вас всю вашу жизнь. Молит Бога отпустить ваши грехи, спасает вашу Душу. Ангел Хранитель способен уберечь от ненависти, болезни и неудач. Не забывайте и всегда обращайтесь к нему.

В молитве своей к тебе обращаюсь, добро несущий мне святый Ангеле Христов ( имя ). Иже есть ты поспешный слуга Всемогущего создателя, коий царствует над всем живым и нежитью всякой тоже. А поиму по воле Всевышнего избави меня, слабого и немощного, от напастей разных в образе зверя нечистого и прочей нежити. И ни домовой, ни леший, ни пущевик, ни прочая пусть да не погубят души моей и тела моего не тронут. Молю тебя , святый Ангеле, о защите от нечистой силы и всех прислужников её. Спаси и сохрани по воле Господа Бога. Аминь.

Молитва Иисусу Христу от порчи.

Эта молитва имеет очень большую силу. Чем больше и усердней вы будите молиться, тем скорее негативная программа сама уйдёт, не выдержав мощи ваших небесных покровителей.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Помоги мне очиститься от злобной зависти вражеской и не допусти ко мне скорбные дни. Верую в тебя свято и усердно молю о прощении. В греховных помыслах и порочных делах, забываю о православной вере. Прости меня Господи за эти грехи и не наказывай шибко. Не прогневайся на врагов моих, но возврати им завистливую сажу, напущенную злыми людьми. Да будет воля твоя. Аминь.

Самое мощное с лавословие к Иисусу Христу.

Эта молитва позволяет устранить негативное воздействие чёрной магии, оградит от недугов, от вражеской ненависти и зависти.

Для проведения ритуала поставьте на стол семь церковных свечей ( среднего размера), сядьте перед ними, зажгите одну и семь раз прочитайте молитву. Когда все слова будут сказаны, свечу не тушите, а дайте ей догореть. На следующее утро зажгите следующую свечу и проведите ритуал заново. Эту молитву читают 7 дней. После чего ни один маг, не сможет оказать на вас влияние. А если порча присутствовала, то она снимется.

Иисус Христос, Божий Сын от Трисвятого Божества Единого, Дитя Присвятой Богородицы, все престолы Святых, все Ангелы и Архангелы, все Серафимы и Херувимы, всем вам кланяюсь. Прости Боже пригрешения рабы ( раба ) твоей ( имя ), отпусти ты мне грехи ведомые и неведомые, прости, яко исповедаю Тебе, Богу Единому, Господу моему. Иисус Христос, Пресвятая Богородица, Святой Архангел Божий Михаил со всем воинствои небесным. Избавьте вы меня от лютой смерти, от напрасной погибели, от глаза чёрного, от человека лихого, от хульных слов, от глухих дорог, от сердец недобрых. Только вам я, раба Божья ( имя ) кланяюсь, только вам каюсь в прегрешениях своих. На вас уповаю, Вам дух свой вверяю. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь.

Молитва за весь род.

Бывает так, что на весь род или семейство, была наведена родовая порча. Если вам нужно устранить порчу или проклятие со всего рода, то сделайте этот несложный обряд.

Станьте лицом к окну на рассвете и представьте возле себя всех своих живых родственников. Подумайте, что они все свободны от действия всей негативной энергии, всех порч и проклятий и зажгите церковную свечу. После чего прочтите молитву. Данная молитва станет оберёгом для всей вашей семьи. Проводить ритуал нужно 9 дней. Каждое утро вы должны вставать раньше всех и читать молитву. Вы сами заметите, как с каждым днём всем вашим родственникам будит становиться всё лучше, вернётся здоровье и счастье.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя Святыми Твоими Ангелами и молитвами Всепричистыя Владычицы нашия Богородицы Приснодевы Марии, силою Честного и животворящего Креста, святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, священномученика куприана и мученицы Иустины, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Льва епископа Катанского, святителя Иосифа Белгородского, святителя Митрофана Воронежского, преподобного Сергия игумена Радонежского, преподобного Серафима Саровского Чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любви и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помоги мне грешному и недостойному рабу Твоему ( имя ) , избави меня от всех навет вражиих, от всякого колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинить мне некоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою Благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действующие по наущению диавола.

Кто думал и делал – верни их зло обратно в преисподнюю, яко Твоё есть царство и Сила и Слава, Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

На этой странице моего блога – Вы можете воспользоваться моими практиками по восстановлению здоровья, очищению от обид, гнева, страхов и т.д.

Приглашаю в свои группы:

Анжелика (16.02.2017-01:22) пишет:

Здравствуйте,Елена!Я благодарна Всевышнему Создателю и Вам за нежданную и очень необходимую мне встречу с Вами. Благодаря Вашему сайту и Вашим песням я ожила. Изначально меня тревожило моё длительное плохое самочувствие,болезнь,которые меня и заставляют многое пересмотреть и осознать в моей жизни.Но я сейчас хочу попросить у Вас помощи для своего сына(ему скоро 14 лет),в последнее время он не хочет учиться,в принципе ничего не хочет,ему интересен только компьютер.Я не снимаю с себя ответственности,но я с ним уже и так поговорю и эдак,а воз и ныне там.Я очень тревожусь за его состояние эмоциональное,которое уже отражается на физическом плане.Он вообще был очень крепким мальчиком,а в последнее время то чуть ли не гайморит,то головные боли,то сейчас вот колени болят,ноги крутит,в области сердца покалывает.Упадническое настроение,вялость,лень,апатия и вообщем я крайне обеспокоена.Сама я не в состоянии разгребсти,хоть и мама своего любимого сына.Я очень за него тревожусь!Жду с не терпеньем Вашего ответа. Заранее благодарю Вас.

ЕленаКоровянская (16.02.2017-12:05) пишет:

Добрый день Анжелика! Добавляйтесь в мой скайп alenohka90 Моя первая консультация – для знакомства, бесплатно.

Оценка 4.5 проголосовавших: 149
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here