Молитва изгоняющая бесов из ребенка

Религиозное чтение: молитва изгоняющая бесов из ребенка в помощь нашим читателям.

Заговор: Как изгнать из ребенка хульного беса

«До шести лет мой сын был добрым и послушным ребенка. Потом он резко изменился, стал говорить всякие мерзости и ругать всех без разбора, да такими словами, что даже взрослым неудобно становится. Невропатолог лишь пожимал плечами, и тогда, прихватив с собой сына, я отправилась за помощью в церковь. А он прямо в храме обругал батюшку! Тот попробовал с ним поговорить и объяснить, что ругаться плохо, но Дима (так зовут моего сына) только хохотал в ответ и строил священнику гнусные рожи. Тогда батюшка сказал:

– В нем сидит хульный бес. Его изгонять надо.

Я согласилась, оплатила работу, но толку не было. Ребенок ведет себя как ненормальный. Батюшка, видя все это, посоветовал мне пойти к какой-нибудь старушке знахарке. Я тогда засмеялась и спросила его:

– А это не грех? Церковь ведь вроде против целителей. На это батюшка сказал:

– Смотря какой целитель. История церкви знает и чтит таких целителей, как Серафим Саровский, святая Матронуш-ка, Николай Угодник, да и многих других святых. А они во время земной своей жизни лечили людей.

Потом я узнала о Вас и нашла все Ваши заговоры. Пожалуйста, опубликуйте заговор, изгоняющий хульного беса. Заранее благодарим, семья Ивановых».

Запаситесь святой водой (лучше всего брать крещенскую воду). Закройте двери в комнате, где будет проходить обряд, так, чтобы ребенок не убежал. Посадите ребенка на стул и, окропляя его святой водой, прочитайте такой заговор:

Боже, утверди Своей волей

Данное мне Тобой право.

Победитель Льва, колена Иудина,

Открою дверь и сломаю семь печатей,

И да выйдет в эту дверь зверь,

Имя которому – Кадан,

И время его идет на убыль.

Число твое, зверь, сочтено

Господом Богом, Творцом

Воды, неба и земли.

Именем Святой Единой Троицы,

Со Святым Духом

Ты, Кадан, выйдешь и уйдешь

Из этого тела и души навеки.

Дверь тебе, именем Бога, открыта,

Имя твое для дитя этого забыто.

Выйди вон! Выйди вон! Выйди вон!

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков.

Обычно после изгнания беса человек теряет много сил и долго спит, может проспать даже целые сутки. Время от времени он просыпается и жалуется на боль во всем теле, но не волнуйтесь – это скоро пройдет. Самое главное, что после такого обряда бес покидает человека.

Как изгнать из ребенка беса

Иногда дети начинают вести себя неадекватно, и причина здесь не только в плохом воспитании. Дело в том, что в ребенка может вселиться хульной бес , который будет подстрекать его на всякие шалости. Причем первым признаком того, что с вашим ребенком не все в порядке может быть именно внезапная перемена в его поведении.

В данной статье мы рассмотрим, как изгнать из ребенка беса.

«У меня есть шестилетний сын. До того как ему исполнилось шесть лет, он был очень тихим, скромным и послушным ребенком. У меня никогда не было с ним никаких проблем, поэтому мне никогда не приходилось применять к нему какие-либо жесткие меры воспитания. Честно скажу, я нарадоваться на своего сына не могла.

Однако потом начало происходить нечто ужасное. После того как моему мальчику исполнилось шесть лет, его поведение резко изменилось. Он начал дерзить, говорить всякие плохие слова, ругаться такими словами, что некоторые взрослые краснели. Меня он перестал слушаться совершенно.

Я водила сыну к врачам, но они только плечами пожимают, так как со здоровьем у него все в порядке. Говорят, проблемы с воспитанием.

Однажды я решила, что без помощи священника я не справлюсь, поэтому взяла сынишку за руку, и повела за собой в храм. Прямо в церкви мой сын устроил безобразную сцену и обругал нехорошими словами батюшку.

Священник пытался поговорить с мальчиком, но тот только громко хохотал в ответ и ругался.

Батюшка отвел меня в сторону и сказал, что в моем сыне сидит хульной бес, которого нужно изгонять.

Я была согласна, и оплатила священнику всю работу. Однако никакого улучшения не последовало, и сын по-прежнему вел себя как ненормальный.

Тогда батюшка посоветовал мне найти целителя, только настоящего, знающего необходимые заговоры и умеющего лечить людей. Подскажите мне заговор, чтобы изгнать из ребенка беса…».

Изгонять беса нелегко, так как он будет сопротивляться. Именно поэтому, в комнате, где будет проходить ритуал, нужно плотно закрыть двери и окна. Нужно понимать, что ребенок, одержимый бесом, имеет большую силу, поэтому запросто может оттолкнуть взрослого человека и убежать.

На проведение обряда потребуется много святой воды. Читать заговор, избавляющий от бесов, нужно глядя на ребенка, и окропляя его святой водой.

После ритуала ребенок сильно слабеет и может проспать хоть целые сутки, но зато проснется он здоровым.

2015-01-23 · Сергей Болтенко · Comments Closed

: изгнать беса, изгнать беса из ребенка · : заговоры, магия, порча

Отзывы о Сергее Болтенко:

Спасибо Сергею Болтенко, он действительно помогает! Не так быстро как хотелось бы, но моя ситуация решилась удачно.

Мне нужна была помощь, Сергей мне не хотел помогать. Оказывается я много о чем неправильно думала и считала, что маги – эдакие кудесники, Сергей, к сожалению не из таких, он более реалистичен, и по мановению волшебной палочки ничего не делает. Скажу одно: после соблюдения его рекомендаций я наконец-то получила то, что очень долго искала у других так называемых "магов", поэтому, хоть у Сергея и свои кардинально иные методы воздействия, зато они наиболее результативны, чем у всех остальных, я получила тот результат от работы, который давно хотела.

Обращалась к Сергею Болтенко за помощью в прошлом году, он мне очень помог справиться с моими жизненными проблемами, я искренне, очень сильно ему благодарна! жаль, что раньше не было возможности написать свой отзыв. Сайт развивается, и это приятно)

Вечно вам благодарен и признателен! Сергей, вы всегда готовы помочь верным, твердым советом и своей неоценимой, незаменимой помощью. Вы самый лучший человек на свете, каких я только мог вообще встретить

МНОГО обошел людей, МНОГО потерял времени – знал бы раньше Сергея, то ЭТОГО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Грамотные и точные ответы: качественная помощь, а главное, своевременный и современный подход к ситуации. Рекомендую его как хорошего специалиста.

У меня была сложная ситуация, рушились отношения. Я стала обращаться к разным магам, нигде не находила помощи, пока не нашла Сергея Болтенко. Он единственный мне объяснил, что такое магия, и как она работает. Он помог мне вернуть мужа, его любовь! Я его всю жизнь благодарить буду.

Милый Сережа, большое тебе спасибо))))

Парни не обращали на меня внимание, но после проведения ритуалов Сергея Болтенко, все стало иначе, я наконец-то понравилась тому мальчику, которого всегда любила. Мне Сергей помог.

Я долго искала настоящего мага и очень рада, что его нашла, это – Сергей Болтенко! У меня не ладились отношения с парнями, но после сеансов очищения, которые провел для меня маг Сергей Болтенко, моя жизнь изменилась в лучшую сторону и теперь у меня есть рядом со мною мой любимый человек, и даже скоро у нас будет свадьба! Я рада, что в моей жизни появился Сергей, потому что до него я вообще не верила в магию.

Большое спасибо магу Болтенко Сергею Александровичу! мой любимый человек ко мне вернулся, я безумно счастлива!

Личный прием возможен только после вашего ознакомления с нашими правилами сотрудничества! VIP-Прием возможен в любых городах – по предварительной договоренности с нашими специалистами.

© Copyright by консультация экстрасенса 2006-2017 гг.

Полное или частичное использование материалов сервера в online-изданиях допускается при наличии активной гипертекстовой ссылки на http://magiya.pro/

Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации сайта.

В моего ребенка вселился бес: как изгнать нечистого?

Когда ребёнок становится агрессивным, неадекватным и у него резко меняется голос, то вероятно, он стал одержимым. В народе про таких детей говорят: “В него вселился бес”. Конечно, в мистическое явление мало кто верит, могут принять за психически больного человека. . .

Ни в коем случае нельзя говорить ребёнку, что в него вселился бес. Также не рекомендуется говорить о дальнейших действиях (т. е. лечении) . Одержимые дети очень хитры. Они могут с лёгкостью сбежать. И ещё желательно не повышать на них голос.

Конечно, если родители говорят кому-то: “В моего ребенка вселился бес, которого уже много времени пытаемся истребить”, то возникает сомнение по поводу их адекватности. Как правило, в нынешнее время не верят в то, что в человека может вселиться злой дух.

Есть несколько признаков того, что в малыше кто-то сидит. Во-первых, он начинает говорить о том, что видит каких-то несуществующих людей. Также может сказать следующую фразу: “За мной он гонится”. Во-вторых, ребёнок бросает любимое занятие и проводит больше времени в одиночестве. В-третьих, меняется полностью характер. Ребёнок начинает раздражаться из-за простой глупости. К примеру, агрессивно реагирует на просьбу вынести мусор. Может накричать, если спросить о делах в школе. Бывает и такое, что при отключении компьютера ребёнок может даже накинуться на родителей. В общем мама и папа сразу заметят изменения в собственном чаде.

Так если точно в ребенка вселился бес, то что делать в первую очередь? Вначале следует с ним поговорить. Если же он молчит или не желает беседовать, то можно записать его к психологу. После сеанса уже можно делать какие-либо выводы. Далее следует сходить в церковь и попросить совета у батюшки. Возможно, он скажет, что нужно привести малыша в храм, приобрести необходимые иконы и провести обряд. Но это уже крайний случай. Кстати, обращаться к магам, гадалкам, колдунам, целителям, экстрасенсам сразу не стоит.

Итак, как изгнать беса из ребенка, если есть стопроцентная уверенность в том, что малыш одержим?

Первым делом нужно вспомнить, крестили ребёнка или нет. Если же он не крещённый, то срочно надо это сделать. Далее следует выучить молитву “Отче наш” и каждую ночь по 40 раз читать над малышом, пока тот спит. Конечно, такой метод достаточно простой. Желательно провести обряд. Для этого потребуется 12 свечей, мел и молитва от бесов. Книгу с молитвами нужно будет купить в церкви. В ночь с пятницы на субботу надо дождаться пока ребёнок уснёт, затем нарисовать круг, расставить свечи и начать шептать все молитвы, которые находятся в книге. В это время человек может даже упасть с кровати. На утро будет чувствоваться подавленность и усталость. Сеансы следует продолжать в течение двух месяцев. Если же это не помогло, то есть ещё одна альтернатива.

После этого настоятельно рекомендуется съездить в церковь, чтобы поп прочитал свои молитвы, которые “выгоняют” из человеческого тела дьявола и сатану.

Но самое надёжное и эффективно средство – обращение к бабушкам-колдуньям. Только мало, кто из специалистов возьмётся за такое дело, так как бес может вселиться в самого колдуна.

А если уж ни один из способов не подходит, то нужно действовать самостоятельно. Опрыскивать ребёнка святой водой, надеть на него талисман-икону и стараться чаще выводить на улицу в то время, когда на улице яркие ультрафиолетовые лучи солнца.

Существует множество фильмов о вселении дьявола в человека. Там можно увидеть, как происходит весь процесс. Это как раз позволяет людям понять, как действовать в данной ситуации. На экранах телевизоров также идёт показ документальных фильмов, где говорят о бесах.

Подводя итоги, хочется сказать, что изгнание беса из ребенка – это достаточно длительная и серьёзная процедура. К такому относиться равнодушно или со смехом нельзя. Да и вообще, с параллельным миром нужно бороться, подключая профессионалов.

Смотрите также

Заговоры на деньги

Деньги – своеобразная тема для каждого человека. Кто-то пытается сделать вид, что абсолютно не интересуется деньгами. Другие – наоборот стараются заработать как можно больше, забывая о том, что ден. Узнать »

Как сделать приворот в домашних условиях?

Добиться любви другого человека порой оказывается не так-то просто. Нам стоит учитывать интересы человека, его сущность, возможность счастья в паре. Ведь часто бывает так, что приворот организован. Узнать »

Как сделать приворот на кровь месячных?

В магии чаще всего используются самые разнообразные компоненты и вещества. В подобной ситуации невероятно важно, чтобы человек чувствовал силу этих компонентов и старался использовать их действенным о. Узнать »

Лечебные заговоры от болезней

Больше всего на свете люди боятся внезапной смерти, отчаяния, приближения болезни и старости. В данном случае практически каждый человек готов пойти на многое, лишь бы предотвратить угрозу неминуемой . Узнать »

Самостоятельное снятие приворота

Каждый человек хоть раз в жизни слышал о приворотах и их значении в жизни. В этом плане очень важно проводить исключительно качественные привороты, которые помогут избавиться от жизненных проблем и не. Узнать »

Молитвы при наведенных болезнях

При наведенных болезнях ежедневно читают молитвы Пресвятой Троице, Пресвятой Богородице, Иисусу Христу (на избавление от порчи), апостолу и Евангелисту Иоанну Богослову, апостолу и евангелисту Марку, а также молитвы об изгнании злых духов, бесов, дьяволов, болезней и об исцелении больного.

Молитва ко Пресвятой Троице

Молитва ко Пресвятой Богородице

Молитва ко Пресвятой Богородице

Молитва ко Пресвятой Богородице

Пресвятая Богородице, спаси нас. Страстей мя смущают при-лози, многаго уныния исполнити мою душу: умири Отроковице, тишиною Сына и Бога Твоего, Всенепорочная. Аминь".

Молитва Иисусу Христу на избавление от порчи

Господи, Светом Твоего Сияния сохрани нас на утро, на день, на вечер, на сон грядущий и силою Благодати Твоей отврати и удали всякие злые нечестия, действуемые по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно в преисполню, яко Твое есть Царство и Сила и Слава Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

Молитва ко святому апостолу и евангелисту Иоанну Богослову

Молитва ко святому апостолу Иоанну Богослову

Приими нас, грешных, прибегающих под твое сильное заступление итюкровительство. Испроси у Всещедраго Человеколюбца, Христа Бога нашего, Иже пред очесы твоими кровь Свою дражайшую излил за нас, непотребных рабов своих, да не помянет беззаконий наших, но да помилует нас и сотворит с нами по милости Своей: да дарует нам здравие душевное и телесное, всякое благоденствие и изобилие, наставляя нас обращати оныя во славу Его, Творца, Спасителя и Бога нашего.

По кончине же временныя жизни нашея да избегнем мы, святый апостоле, немилосердных истязателей, на воздушных мытарствах нас ожидающих, но да достигнем, тобою водимии и покрываемии, Горняго онаго Иерусалима, Егоже славу ты в откровении узрел еси, а ныне наслаждаешися оныя радости, обещанныя избранным Божиим.

О великий Иоанне! сохрани вся грады и страны христианские и всех, призывающих имя твое, от глада, губительства, труса, потопа, огня, меча и нашествия иноплеменных, и междоусобных брани; избави нас от всякия беды и напасти и молитвами твоими отврати от нас праведный гнев Божий и испроси нам Его милосердие.

О великий и непостижимый Боже! се на умоление Тебе предлагаем святого Иоанна, егоже Ты сподобил еси неизреченных откровений, приими о нас ходатайство, даруй нам исполнение прошений наших во славу Твою, паче же соверши нас духовным совершенством к наслаждению жизни нескончаемыя в Небесных Твоих Жителях!

О Небесный Отче, создавый вся Владыко, Всесильный Царю! Коснися благодатию сердец наших, да, растаявше, яко воск, пролившегся пред Тобою и бренная тварь духовна сотворится в честь и славу Твою, и Сына Твоего, и Святаго Духа. Аминь".

Молитва об изгнании злых духов, бесов, дьяволов, болезней

Злого духа, духа демона, демона пустыни, демона горных вершин, демона моря, демона болота, злого гения, злого ветра, злого демона и бесов, которые на тело болезни напускают, поражают ВСЕ ТЕЛО – закляни его, светлый дух неба! Закляни его, дух земли! Закляните его, Господь САВАОФ, Бог Наруди – владыка могущественных Богов, Спаситель Саошиант, Пресвятая Троица, Святой , Ремигий и все Святые!

Злобный демон, злая чума, все бесы, дух неба и Земли изгоняет всех вас из тела раба Божьего (имя). Пусть объединятся все; вместе: гений-хранитель, защитник твой, даймон-хранитель, Господь САВАОФ, Бог Наруди – владыка могущественных Богов, Спаситель Саошиант, Пресвятая Троица, Святой Ремигий и все Святые со Святым духом неба и земли. Заклинание это Великого, Великого, Великого Бога, Аминь, аминь, аменями всех аменев аминь.

Вас, проклятых и навсегда осужденных дьяволов, силою Божьих имен Ом, Адонай, Иегова, Саваоф, Мессия, Эммануил, Тетраграмматон я сковываю, обессиливаю и изгоняю вас из тела раба Божьего (имя), из каждого места и дома, куда бы ни ходил этот раб Божий.

Во имя Бога Отца, Бога Сына, Бога Духа Святаго выходите из «тела раба Божьего (имя), злые духи, бесы, дьяволы, демоны и всякая нечисть. Заклинаю вас всеми Божьими именами, самим Господом Богом, Пресвятой Богородицей, Иисусом Христом, Пресвятой Троицей, четырьмя Евангелистами- Марком, Лукою, Матфеем, Иоанном, ангелами и архангелами и всеми Святыми.

Силою Божьих имен: Агла, Ом, Тетраграмматон, Адонай, Иегова; Саваоф – все злые духи, бесы, дьяволы, все болезни, выходите вон из тела раба Божьего (имя) и сгорите в огне этой свечи! Заклинаю вас несказанными Божественными именами Святого Отца.

Силою воли изгоняю вас, всех злых духов, бесов, дьяволов, все болезни, из тела раба Божия (имя).

Силою всех Святых, силою всех небесных сил, нечистая сила, бесы, демоны, дьяволы, болезни и всякая нечисть, повелеваю вам: немедленно уходите вон из тела раба Божьего (имя) и никогда и нигде не возвращайтесь к этому рабу Божьему".

Молитва об исцелении больного

Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имярек).

Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имярек). Аминь".

Оценка 4.4 проголосовавших: 157
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here