Молитва ксении блаженной о помощи

Религиозное чтение: молитва ксении блаженной о помощи в помощь нашим читателям.

Православные молитвы ☦

4 сильных молитвы Ксении Петербургской

Молитвы Ксении Петербургской о замужестве и о даровании детей

«О святая всеблаженная мати Ксение! Под покровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерью, голод и жажду, холод и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сенью Всемогущего покоишися. Ныне святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя. Предстояще на месте твоего погребения, пред образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами, молимся ти: приими прошения наша и принеси их ко престолу милосерднаго Отца Небеснаго, яко дерзновение к Нему имущая, испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление. Предстани святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных. Помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом святого крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие ниспосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Тайн умоли. Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение воссылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.»

Молитва Ксении Петербургской о любви и здравии

«О препростая образом жития своего, бездомная на земли, наследнице же обителей Отца Небеснаго, блаженная страннице Ксение! Якоже прежде к надгробию твоему недужнии и скорбнии припадавшии и абие утешениями исполняемии, сице ныне и мы (имена), обуреваемии тлетворными обстоянии, тебе прибегающе, с надеждою просим: помолися, благая небошественнице, дабы исправилися стопы наша по словеси Господню к деланию заповедей Его, и да упразднится богоборное безбожие, пленившее град твой и страну твою, повергающее нас, многогрешных, в смертное братоненавидение, гордое самовозбешение и хульное отчаяние. О, блаженнейшая Христа ради, посрамившая суемудрость века сего, испроси у Творца и Подателя всяческих благ даровати нам смирения, кротости и любве в сокровище сердца нашего, веры в укрепление молитвы, надежды в покаянии, крепости в многотрудном житии, милосерднаго исцеления души и тела нашего, целомудрия в супружестве и благопопечения о ближних и искренних своих, всего жития нашего обновление в чистительней бане покаяния, яко да всехвально воспевающе память твою, прославим в тебе чудодействующаго, Отца и Сына и Святаго Духа, Троицу Единосущную и Нераздельную во веки веков. Аминь.»

Молитва Ксении Петербургской о семейной благополучии

«О преславная святая блаженная мати наша Ксение, теплая о нас пред Богом молитвеннице! Якоже прежде к надгробию твоему припадавшии, сице ныне и мы по прославлении твоем к мощем твоим прибегающе, просим: помолися Господу, да освятит наши души и телеса, да просветит ум, очистит совесть от всякия скверны, нечистых помыслов, лукавых и хульных умышлений и от всякаго превозношения, гордости же и кичения, высокоумия же и дерзости, от всякаго фарисейскаго лицемерия, и от всякаго студнаго и лукаваго обычия нашего; да дарует нам искреннее покаяние, сокрушение сердец наших, смиренномудрие, кротость же и тихость, благоговение, разум же духовный со всяким благоразумием и благодарением. Утаившая себе от мудрых века сего, но Богу знаемая, испроси же стране нашей Российстей от бед лютых избавление, всего нашего жития обновление и исправление, соблюди нас во всяком благочестивом православном исповедании веры христианския, яко да ублажающе тя сподобимся во вся дни воспевати, благодарити и славити Отца и Сына и Святаго Духа, Троицу Единосущную, Животворящую и Нераздельную во веки веков. Аминь.»

Молитва Ксении Блаженной о помощи

«О святая угодница Божия блаженная Ксения! Призри милостиво твоим оком на нас, раб Божиих (имена), честной твоей иконе умильно молящиеся и просящие у тебе помощи и заступления. Простри ко Господу Богу нашему теплыя твоя молитвы и испроси душам нашим оставление прегрешений. Се бо мы сердцем сокрушенным, и духом смиренным тебе ходатаицу милостивую ко Владыце и молитвенницу за ны, грешныя, призываем, яко ты прияла еси от Него благодать молитися за ны и от бед избавляти. Тебе убо просим, не презри нас недостойных, молящихся тебе и твоей помощи требующих, и исходатайствуй всем вся ко спасению полезная, яко да твоими ко Господу Богу молитвами получивши благодать и милость прославим всех благих Источника и Дароподателя и Бога Единаго, в Троице Святей славимаго. Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.»

Сохранить акафист в социальных сетях:

Навигация по записям

4 сильных молитвы Ксении Петербургской : 19 комментариев

Святая мати Ксения Петербургская моли усердно Господа нашего Иисуса Христа сына Божия, за нас грешных. Милая матушка помоги приобрести хорошую недорогую квартиру. Дивен Бог во святых своих!

Матушка Ксения благослови жизнь нашу грешную!

Мати Ксения! Помолись перед Богом о нашем благополучии…

Святая Ксения! Помоги купить квартиру, даруй сил. здоровья, денег, чтобы приобрести ее. Умоли Господа Бога помочь нам. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь!

Святая Ксения молю тебя помоги нам создать семью с рабом божьим Сергеем .Помоги ему исцелиться от болезни и чтоб наши чувства были взаимными и мы повенчались .Молю тебя за мою семью.Благодарю тебя Ксения за всё.Помолись Господу нашему Иисусу Христу не откажи в просьбе рабе божьей Наталье.Аминь.

Святая Ксения Блаженная. Попроси у Господа заступничества за младенца Софию. Безгрешное детя 20 дней отроду на грани жизни и смерти. Господь даровал здорового ребенка,но роддоме занесли инфекцию,которую не смогли распознать . Ребенок в критическом состоянии. Умоляю. прошу господи спаси мою внучку Софию. Я и ее мама Фатинья на коленях просим спасения долгожданного, любимого чада.

О святая угодница Божия блаженная Ксения! Призри милостиво твоим оком на рабов Божиих, воинов православных Петра и Геннадия, просящие у тебе помощи и заступления. Простри ко Господу Богу нашему теплыя твоя молитвы и испроси душам их оставление прегрешений. Се бо они сердцем сокрушенным, и духом смиренным тебе ходатаицу милостивую ко Владыце и молитвенницу за них, грешных, призываем, яко ты прияла еси от Него благодать молитися за них и от бед избавляти. Тебе убо просим, не презри их недостойных и твоей помощи требующих, и исходатайствуй всем вся ко спасению полезная, яко да твоими ко Господу Богу молитвами получивши благодать и милость прославят всех благих Источника и Дароподателя и Бога Единаго, в Троице Святей славимаго. Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.

Ксения, помоги приобрести квартиру в городе. Пусть все будет здоровы. Спасибо за все!

Святая Ксения Петербужская! Помоги сохранить ребёночка, дай сил ему вырасти и появиться на свет во время! Умоли Господа Бога помочь нам.Во имя Отца и Сына и Святага Духа.Аминь.

Матушка Ксения! Защити пожалуйста моих деток,что все беды, болезни и несчастья обходили стороной Кирюшеньку и Мирошика. И мне помоги пожалуйста, направь пожалуйста мою жизнь в нужное русло, что все проблемы решились. Спасибо матушка Ксения за твою Святую помощь.

Святая Ксения молю тебя помоги нам создать семью с рабой божьей Мариной .

О,пресвятая Ксения.Душевно молю тебя,помоги моему мужу рабу Божьему Виктору избавиться от дьявольского состояния.Пусть он скорее разглядит ужас в своем пристрастии к алкоголю.Пусть в нем появится желание жить по заповедям Божиим.пусть наладит хорошие отношения со всеми родными.

Святая Ксения! Прошу у тебя избавления от страшной болезни для моего родного отца Владимира! У рак с метостазами, обнаружили уже в такой серьезной стадии… Просим тебя, помоги, пожалуйста, найди путь для исцеления раба Божьего Владимира.

О Святая Всеблаженная мати Ксения! Прошу тебя помолиться Господу, да освятит мою душу и тело от лукавых нечистых помыслов, да избавит от болезни. Помоги чтобы в душе моей всегда была благодать и душевное спокойствие,радость. Не дай охладеть сердцу моему и хранить любовь к Господу .Жить по законам Божиим. Умоли Господа о помощи найти работу и сил на нее,чтобы можно было покупать продукты , одежду , оплачивать необходимые платежи. Сыну моему и всем моим родным и близким здоровья, радости.душевного спокойствия , чтобы Господь помогал в решении жизненных трудностей. Благослови жизнь мою грешную. Спасибо матушка Ксения за твою Светлую помощь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Святая Ксенюшка! Прошу у тебя помощи,помоги мне р.б.Наталии с р.б.Максимом,прошу милая помоги что бы р.б.Максим вспомнил обо мне и написал,я очень жду от него сообщения. Во Имя Отца И Сына И Святаго Духа. Аминь.

Ксенюшка Матушка!Помоги нам с работой,Помоги решить финансовые проблемы !Ксенюшка Милая Помоги мне похудеть !Моли Бога о нас !

Ксеньюшка,Милая!Моли Бога о нас!Помоги моим родным и близким сохранить здоровья и благополучие!Помоги доченьке моей сохранить зрение!Помоги ей в учебе ,в жизни,Моли Бога о ней!Ксеньюшка,Помоги мне заработать и решить трудную финансовую ситуацию ,Помоги мне обрести стабильность в работе!Ксеньюшка,Милая,Знаю бытовые вещи прошу,Помоги мне похудеть и поддерживать нормальный вес,тяжело мне,мешает мне лишний вес !Моли Бога о нас !

О Блаженная Ксения молю исцели рабу божью Иулия и раба Александра даруй нам с Господом Всевышним долгожданного ребёночка здорового и доброго на радость нам его родителям,благословите нашу семью на любовь доброту уважение понимание преданность не лицемерие друг к другу,пусть наша семья процветает,дом будет полный гармонии тепла и света,здоровья всем ближним.Мира и здравия всем вокруг.Да хранит нас Блаженная Ксения и Всевышний

Милая Ксеньюшка !Спасибо тебе за все!Молю Вас с Матушкой Матроной о помощи !Слава Богу за все!Все просьбы и молитвы мои не остаются без внимания!Спасибо тебе,Ксеньюшка,Моли Бога о нас !

Святая Матрона Московская

"Я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам"

Молитва о помощи святой блаженной Ксении Петербургской

Тропарь, глас 7-й

Нищету Христову возлюбивши, безсмертныя трапезы ныне наслаждаешися, безумием мнимым безумие мира обличивши, смирением крестным силу Божию восприяла еси. Сего ради дар чудодейственныя помощи стяжавшая, Ксение блаженная, моли Христа Бога избавитися нам от всякого зла покаянием.

Днесь светло ликует град святого Петра, яко множество скорбящих обретают утешение, на твоя молитвы надеющеся, Ксение всеблаженная, ты бо еси граду сему похвала и утверждение.

О, святая всеблаженная мати Ксение! Под кровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерию, глад и жажду, хлад и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога прияла еси и под сению Всемогущего покоишися. Ныне Святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя: предстояще на месте погребения твоего, пред образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами, молимся ти: приими прошения наша и принеси их ко Престолу Милосердаго Отца Небеснаго, яко дерзновение к Нему имущая, испроси притекающим к тебе вечное спасение, и на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление, предстани святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных, помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом Святаго Крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности и целомудрии воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие низпосли, монашествующим подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости духа утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Тайн умоли: ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение возсылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие разделы:

45 сообщений к “ Молитва о помощи святой блаженной Ксении Петербургской ”

Comment navigation

Блаженная Ксения Петербургская!

Благодарю тебя за помощь твою в моих делах. Прости мне грехи мои вольные и невольные. Умоли Прошу Господа нашего Иисуса Христа, в обретении здоровья моему отцу и матери, и для меня, помоги мне в работе, и скорейшем обретении достойного мужа, благополучия, жилья, и даруй моим сестрам и их семьям благополучия, здоровья, мудрости им, и их детям, пусть горе, беды и несчастия обходят нас всех стороной. Аминь.

О Блаженная Ксения Петербуржская помоги пожалуйста вымолить у Господа нам справедливый суд. Услыште молитвы и просьбы. Аминь

Блаженная матушка Ксения, хочу обратиться к тебе с благодарностью за то, что ты помогла моей сестре р.Божьей Ольге обрести счастье материнства. Я прошу простить меня за мои грехи вольные и невольные. Я умоляю тебя помочь моим родителям р. Божьему Андрею и р. Божьей Татьяне, дать им здоровья и сил переехать в новый дом и жить там счастливо. Прошу тебя Ксения, помоги. Для себя прошу любви. Умоляю, матушка Ксения, помоги мне обрести любовь. Пусть все сложится хорошо с р. Божьим Станиславом. Благослови наш союз, пожалуйста. Умоли Господа нашего помочь в моей молитве. Умоляю, Ксения, помоги мне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Благослови нас Ксения Петербургская во всех начатых и начинающих делах.Помоги восстановить семью,чтоб жили в мире и согласии.И построили дом свой и перевезли бабушку к себе.Спасибо тебе,что помогаешь во всем.

О, Святая блаженная матушка Ксения! Прости грехи мои вольные и невольные. Благодарю тебя за все твои благодеяния для нашей семьи. Но только я попала в трудную ситуацию. Помоги, прошу тебя матушка Ксения, выйти мне из этой ситуации с небольшими потерями. Слезно прошу тебя! Не дай мне сокрушиться в горе и печали.Благодарю тебя! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.

О, блаженная матушка Ксения! Прошу тебя огороди от бед всяких. Пошли нам с Денисом скорейшую встречу. Наставь его на путь истинный. Пусть все будет хорошо. Спасибо тебе, за то что помогаешь!

Р.Б. Людмила. Ксения милая, прошу помолись обо мне Господу нашему, чтоб даровал Он здравии душевное и телесное мне и младенцу моему в утробе носимому, благополучных родов и скорого возвращения домой к мужу и сыну. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Ксеньюшка, милая, обращаюсь к тебе с просьбой: пожалуйста, помоги мне трудоустроиться на высокооплачиваемую работу, чтобы я смогла вырастить сына, смогла оплачивать ипотеку и квар.плату. И, если есть на то воля Божья, помоги мне встретить мужчину. Так трудно быть одной.. Прошу, помолись за меня перед Господом, и простите мне грехи мои, вольные и невольные.

О святая блаженная матушка Ксения, помоги нам грешным рабам Божиим Сергию и Людмиле. Сын сейчас на работе — помоги ему в работе и в трезвости, пожалуста, матушка. И пошли нам денежек. Мы так нуждаемся — ты знаешь, матушка. И устрой всё хорошо с продажей квартиры и получении денег и проплатой долгов. И помоги нам с сыном сделать зубы и помоги нам разных нуждах. И хорошо бы на оставшиеся деньги купить квартиру однушку в хорошем месте. И помоги нам съездить на кладбищи и убраться там. Матушка миленькая сжалься над нами устрой всё хорошо помоги нам. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Святая Блаженная матушка Ксения,помощница ты моя и заступница,моли Бога о нас грешных.Помоги мне р/б Татьяне и р/б Александру ,укажи нам путь дальнейший.Не получается у нас совместная жизнь.Укажи нам правильное решение.Помоги,наставь на путь истинный! Вразуми р/б Александра,дай нам еще один шанс,жить вместе.Сделай как ты матушка Ксения знаешь!Помоги молю тебя скорая заступница наша!Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.Аминь!

раба Божья Татьяна 09.09.2017 О, Блаженная Матушка Ксения ! Прошу тебя огороди от всяких бед детей моих р/б Сергея и р/б Анатолия ниспошли им послушания, вразумления в жизни.Помоги р/б Сергею встретить свою половинку и обрести семью, смягчи его сердце, научи его любить,стать добрее к людям. р/б Анатолию пошли ему тягу к знаниям , образованию, дай им хорошую работу. Помоги помощница ты моя и заступница Ксения Блаженная молю тебя ! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ! Аминь.

Матушка Ксения! Помоги мне прошу,верни моего мужа в семью я люблю его, у нас дети, прошу помоги,наставь нас на путь истинный! Помоги рабе божьей Маргарите и Андрею! Пусть все наладится,Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь

Блаженная Ксения Петербуржская я раба Божья Резида обращаюсь с молитвой к тебе о помощи Прошу тебя моли Бога о здоровье моей чтобы исцелилась болезни и боль ушла жила здоровую долгую жизнь. Молю тебя помоги ВО имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА .АМИНЬ

Блаженная Матушка Ксения! Прошу Тебя моли Бога о нас грешных. Мы так нуждаемся в Вас. помоги моему мужу справиться со всеми неудачами, пусть найдёт работу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Блаженная Ксения Петербургская!

Благодарю тебя за помощь твою в моих делах. Прости мне грехи мои вольные и невольные. Умоли Прошу Господа нашего Иисуса Христа, в обретении здоровья моей дочке Карине(Екатерине), пусть горе, беды и несчастия обходят нашу семью стороной. Аминь.

Comment navigation

Добавить комментарий Отменить ответ

Новости

Завершается строительство храма Матроны Московской в Дмитровском районе столицы

  • 28 ноября у православных христиан начался Рождественский пост

  • В Покровском монастыре отпраздновали День тезоименитства святой Матроны Московской

    В Ижевск доставят ковчег с частицей мощей Матроны Московской

    Вопрос-Ответ

    Почему в храмах стоят, а не сидят?

  • Как обрести смирение?

    Описание сайта

    О святой Матроне

    Матрона Московская – православная святая, имевшая от рождения дар чудотворения.

    Вся её жизнь стала примером великого духовного подвига любви, терпения, самоотречения и сострадания. Люди приезжали за помощью к матушке за десятки километров со своими болезнями, тревогами, скорбями.

    Поток паломников, чтобы приложиться к ее святым мощам, не иссякает и сегодня.

  • Оценка 4.4 проголосовавших: 157
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here