Молитва матери на дорогу сыну

Религиозное чтение: молитва матери на дорогу сыну в помощь нашим читателям.

Сильная молитва матери о сыне

С этим будет согласна каждая мама: кроме ребенка нет ничего важнее на всем белом свете. Дитя для женщины будет всегда гордостью и единственной отдушиной. Чтобы у ребенка все было хорошо, сбывались мечты, удавались дела, была чистая дорога впереди, необходимо приходить в церковь. Так, молитва матери о сыне помогает в любой сложной ситуации, невидимо «расчищает» дорогу и несет в себе удачу. Именно поэтому матерям нужно открывать молитвословы и разговаривать с Господом, прося за свое чадо только самое лучшее.

Сильная молитва матери за сына

Священный текст, который читает мама со слезами на глазах, может творить чудеса. Так, если молиться за любимого сына, то его можно уберечь от всех неприятностей, бед и невзгод, спасти от катастрофы, ужасных болезней, вылечить любые душевные раны и обиды. Это читка на улучшение, на удачу и благополучие. Как же следует читать матери молитву о сыне Господу Богу?

  1. Здесь нет определенного времени, когда необходимо произносить священный текст. Это нужно делать, когда просит душа, когда удобно. Хочется читать за сына каждый день – делайте это каждый день. Бог всегда услышит молящуюся женщину в любое время, вне зависимости от дня. Просите за своего ребенка тогда, когда этого хочет душа.
  2. Любая молитва включает в себя искренние слова и веру, без этого просто не обойтись. Поэтому, матерям при читке текста необходимо представлять своего сына счастливым. Лучше всего молиться в церкви, ведь это особое место, где царит атмосфера покоя, тишины и гармонии. Стены храма всегда вселяют в душу человека надежду на лучшее. Если же нет возможности посещать священное место, то можно молиться дома.
  3. Важно искренне относиться к Господу Богу, обращаться к нему только с самыми светлыми помыслами, без негативных мыслей. Некоторые мамы при разговоре со Всевышним допускают одну грубую ошибку: они просят к Бога то, что сами считают для своего сына правильным. Другими словами, просить за свое любимое чадо о том, что сын не любит или не хочет – нельзя. Необходимо обязательно прислушиваться к своему ребенку и исходить из его вкусов и интересов даже при обращении к Святым.
  4. Не обязательно заучивать молитву матери наизусть, чтобы поговорить с Богом. Даже если ни один текст не известен, можно помолиться своими словами – это тоже будет от всей души и искренне. Главное то, что каждая мама просит Бога за максимальное благо сына, за его счастье. Родительская молитва своими словами ничуть не хуже написанного текста, и действует она с таким же эффектом.
  5. Если это долгая дорога, далекий и долгий отъезд или смена места жительства – за сына необходимо молиться в любой ситуации. Будет замечательно, если дети понимают всю важность общения с Богом и присоединяться к материнским молитвам. Зачастую именно такие обращения к Господу считаются самыми сильными.

Перед тем, как начать произносить молитву, каждая мама должна перекреститься 3 раза, поклониться иконам, а затем – начать чтение, которое должно быть медленным и искренним. Не нужно молиться быстро, лучше делать это в умеренном темпе, но с осознанием каждого слова. Отгоните от себя все плохие мысли, старайтесь не думать о чем-то постороннем, сконцентрируйтесь.

Молитва матери о здоровье сына — текст на русском

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (Ваше имя).

Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя сына), помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения, вольные и невольные, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения.

Господи, сохрани его под покровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий.

Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия.

Господи, дай ему Свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение.

Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи, имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь. Господи, помилуй.»

Молитва о женитьбе сына

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Помоги моему чаду в женитьбе праведной, идущей во благо его грешной душе. Ниспошли невестку скромную и почитающую святое православие. Да будет воля твоя. Аминь.»

  • Сильная молитва матери о детях
  • Сильная молитва Матроне о детях — читайте здесь
  • Сильная молитва от сглаза и порчи — https://bogolub.info/silnaya-molitva-ot-sglaza-i-porchi/

О защите сына

Волей Господа ниспослан ты мне, ангел-хранитель, защитник и попечитель мой. А посему взываю к тебе в трудный миг в молитве своей, чтобы оберег ты меня от большой беды.

Притесняют меня облеченные земной властью и нет у меня иной защиты, кроме как власть небесная, коея над всеми нами стоит и миром нашим управляет. Святый ангеле, обереги от притеснений и обид от тех, кто возвысился надо мной. Убереги от их несправедливости, ибо страдаю по сей причине безвинно.

Прощаю, как Бог учил, людям этим грехи их предо мной, ибо то Господь возвысил возвысившихся надо мной и испытывает тем меня. На все то воля Божия, от всего же, что сверх воли Божией, спаси меня, ангел-хранитель мой. О чем прошу тебя в своей молитве. Аминь.

Данную молитву матери о сыне можно так же слушать в аудио формате.

О том, какие еще бывают молитвы о сыне

Чтобы направить все сказанные слова на конкретное их свершение, необходимо выбрать особенную молитву. Так, есть несколько важных текстов:

  • православная молитва матери за счастье сына;
  • песня-молитва матери о сыне за благополучие и о защите над ним;
  • молитва матери о крепком здоровье сына;
  • молитва матери, если сын покидает отчий дом;
  • молитва, помогающая сыну найти цель в жизни.

Один из самых ярких текстов, написанных в 20 веке, стала молитва-песня матери о сыне, которую поет Людмила Гурченко. Если вдуматься в слова, пропустить их через себя, то это станет настоящим священным текстом, который каждая мама готова читать своему ребенку.

Невозможно слушать и произносить песню без слез, так как в ней много искренности и любви, трепета и нежности. Точно так же, с такими же чувствами и эмоциями необходимо читать и остальные молитвы за сына. Если есть желание, то можно выучить наизусть песнь Людмилы Гурченко о сыне и читать ее как можно чаще – слова идеально подходят как основа для молитвенного текста.

Разговор с Господом за любимое чадо – это, пожалуй, лучшая молитва за ребенка. Обязательно проникнитесь священным текстом, думайте во время читки только о самом лучшем и сокровенном. Помните, что духовная сторона всегда должна присутствовать рядом с человеком, даже если она – невидима. Чаще прибегайте к молитве за сына – ведь это самая настоящая энергетическая подпитка. Храни Вас Господи!

Слушать молитву матери. Какие молитвы читать за детей, сыновей и дочерей. К кому чаще всего направлены молитвы за свое любимое чадо материнские молитвы? . Сильная молитва матери о детях.

со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. . Сильная молитва матери о детях.

Еще в древности каждая мать читала сильную молитву за сына, чтобы алкоголь исчез из его жизни навсегда. Этот священный текст играет важную роль в жизни каждого, кто не может жить без ядовитого напитка.

Молитва матери, если дети болеют. «О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый . Образец православной мамы. Молитву матери о детях сделать сильной может лишь смирение перед Богом.

Святая Анна пророчица, как мать крестная, прими моего младенца (имя) во чреве томящегося, в темнице сидящего. . Молитва, чтобы все было хорошо; Молитва об усопшем муже — читать; Сильная молитва матери о сыне — https.

Оставить комментарий Cancel Reply

Похожие статьи

Слушать молитву матери. Какие молитвы читать за детей, сыновей и дочерей. К кому чаще всего направлены молитвы за свое любимое чадо материнские молитвы? . Сильная молитва матери о детях.

со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. . Сильная молитва матери о детях.

@2017 Боголюб – первый интернет-журнал о христианстве. Бог любит нас.

Молитва за сына

Молитва матери и отца – самая сильная защита

Родительская молитва обладает огромной силой. Она не может остаться неуслышанной, поэтому неважно сколько лет вашему ребенку. Так складывается в жизни, что сыновья сталкиваются с большими опасностями. Мальчишки обычно уже в детстве ведут себя более активно и отчаянно, поэтому подвергаются различным бытовым рискам. Молитва матери и отца позволит оградить чадо от самых различных жизненных невзгод, с ее помощью можно отвернуть от сына зло и поставить над ним надежную защиту. Молясь можно наставить его на праведный жизненный путь, в котором он никогда не разочаруется.

Православная молитва Богородице за здравие сына

Если регулярно молится за здравие сына, то у него никогда не возникнет серьезных проблем со здоровьем. Кроме того, такая молитва обеспечивает и общую защиту от всякого зла. Молитва матери о здоровье сына всегда наполнена особой искренностью, поэтому она всегда будет услышана Высшими Силами и реакция на нее последует незамедлительно.

При чтении молитвы за здоровье нужно соблюдать основные правила. Очень важно концентрироваться на произносимых словах и верить в положительный результат. Важно в процессе молитвы представлять своего ребенка здоровым, радостным и счастливым. Молиться о здравии сына можно в любое время, как в храме, так и дома. После молитвы в церкви обязательно нужно ставить свечу за здравие своего ребенка.

Помните, что текст, возносимой молитвы о здравии сына, нужно предварительно выучить наизусть. Ведь только в этом случае четко можно проговаривать каждую фразу и только при таком подходе все слова будут исходить с глубины души. Если сын заболел, то о его исцелении нужно молить Пресвятую Богородицу.

Молитвенный текст звучит следующим образом:

Материнская молитва Св. Матроне за чадо свое

Многие верующие люди знают, что молитва Матроне Московской обладает огромной силой.

Если сын заболел, то перед иконой Святой следует прочитать такую молитву:

Чтобы молитва Святой Матроне была более эффективной, нужно, перед тем как молиться, раздать милостыню нищим. Также рекомендуется принести пожертвование в храм.

Молитва Николаю Чудотворцу, изменяющая судьбу сыну

Николай Чудотворец является одним из самых почитаемых святых в православной церкви. К нему обращаются по разным поводам. Если молитва искренняя, то она обязательно будет услышана. Верующие люди знают, что сильная молитва, направленная к Николаю Чудотворцу, способна изменить жизнь человека. А если молитва произносится одним из родителей, то сила ее значительно увеличивается.

Молитва от пьянства взрослого сына

Очень часто родители молятся Святому Николаю Чудотворцу, чтобы избавить сына от пьянства. Молитву возносить нужно в домашних условиях в полном уединении перед иконой Святого. Но перед этим следует обязательно найти время посетить храм и поставить свечу за здравие своего чада.

Текст молитвы звучит следующим образом:

Такую молитву нужно читать в течение 10 дней подряд. Можно начитывать молитву на стеклянный графин, наполненный святой водой. По прошествии 10 дней намоленную воду нужно начать подливать сыну, который страдает от пьянства.

Молитва на удачу в работе или при служении в армии

Работа в жизни человека занимает важное место. Поэтому родителям нужно молиться за то, чтобы их сын нашел хорошую работу, которая позволит ему стать успешным человеком и добиться признания в обществе. Хорошим помощником при поиске работы считается Святой Николай Угодник. Молитва родителей о хорошей работе для сына всегда будет услышана им. Он всегда поможет в данном вопросе тем, кто верен Господу душой и поступками.

В молитве к Николаю Угоднику должны содержаться конкретные просьбы, допускается просить в произвольном виде о следующем:

  • О хорошей работе, приносящей высокий доход;
  • Об удаче на работе, которая будет содействовать продвижению по служебной лестнице;
  • О быстром поиске достойной работы;
  • О помощи в начинании собственного бизнеса;
  • О достойной и своевременной зарплате;
  • О повышении в должности в ближайшее время;
  • О хорошем и дружном коллективе, в котором будет работаться комфортно;
  • Об исключении каких-либо рисков;
  • О том, чтобы работа нравилась.

Молится на удачу в работе для сына следует в храме перед иконой Святого Николая Угодника.

Текст молитвы звучит следующим образом:

Если вашего сына призвали в армию, то чтобы ему легче служилось, читайте молитву, направленную Николаю Чудотворцу.

Ее текст звучит следующим образом:

Эту молитву следует читать перед иконой Святого при зажженной церковной свече. Очень важно в этот момент представить образ радостного, улыбающегося и счастливого сына. После прочтения молитвы необходимо осенить себя крестным знамением.

Молитва-оберег Архангелу Михаилу в дорогу сыну

Очень сильной защитной молитвой является молитвенное обращение к Архангелу Михаилу. Существует очень сильная молитва-оберег, которую каждая мать должна прочитать в дорогу сыну. Она будет надежной защитой от всякой нечисти и любых недобрых внешних влияний.

Чтобы молитва была действенной необходимо очистить свой разум от всяких суетных мыслей. Важно убрать со своего сердца гордыню и избавиться от злых искушений. Нужно постараться во время своей молитвы отрешиться от всего мирского и полностью устремить все помыслы к Богу.

Молитва оберег звучит следующим образом:

Данную молитву нужно после прочтения написать на листе бумаги и положить в одежду сыну. Это и станет надежным оберегом, защищающим в пути от недобрых людей.

Молитва-прошение Иисусу за сына во время учебы и экзаменов

Молитвой к Спасителю можно поддержать своего сына во время учебы и при сдаче экзаменов.

Звучит молитва следующим образом:

Молитва родителей перед экзаменом поможет ребенку успокоиться и справится с волнением. После этого чадо почувствует уверенность в своих силах и сможет максимально качественно выполнить все экзаменационные задания.

Эффективная молитва звучит следующим образом:

После такой молитвы вы можете быть уверенны, что создали для своего ребенка с Божьей милостью надежную защиту. И все что нужно будет вашему сыну, так это показать свои знания и умения. Но, чтобы молитва была эффективной, она должна звучать искренне. Важно в каждое слово вложить всю силу своей материнской любви.

Молитва за сына и защита над ним

Каждая мать, сына родившая, просит Господа о даровании ему судьбы светлой, праведной, а молитва за сына и защита над ним, поможет укрепить веру материнскую в достижение пожеланий своих.

Молитва за сына на каждый день

Кто как не мать переживает, волнуется за ребенка своего. Сколько бы лет не было сыну, а он всегда будет объектом тревог, переживаний, волнений материнских. Поэтому все семьи христианской веры спешат окрестить новорожденного и доверить жизнь его в надежные руки Господа нашего.

Молитвенное слово за сына мать может читать каждый день. Провожая малыша в детский сад, отправляя в школу, институт, дальнюю дорогу – перекрестите троекратным крестом чадо ваше, замолвите перед Господом словечко за сына. Верьте: день его будет легким, удачным, под неусыпным глазом Иисуса проведенным, защитой его покрытым.

Каждый день можно читать различные молитвы за сыночка, в зависимости от нужды, печали возникшей:

Многие другие просьбы повествовать Господу можно о ребенке своем. Ведь нет ничего вернее и крепче слова материнского к Отцу нашему и его Святым обращенному.

Молитва в дороге Николаю Угоднику

Если сын ваш в дорогу отправляется дальнюю, не очень, прочтите слово, следующее к Николаю Чудотворцу обращенное. Святой этот, Угодник Божий, бережет всех в пути, дороге, трудностях, тревоге. Услышана будет молитва ваша, передана Господу с низким поклоном и верой вашей в успех, возвращение сына здорового, невредимого, с новостями добрыми.

“Николай Чудотворец, Божий Угодник, помощник Божий. Сохрани в пути, в дороге моего сыночка раба Божьего (имя). Да не приблизятся к нему силы темные, да не помешают в делах тучи грозные. По твоей милости великой, по Божьему благословению пусть вернется он на порог родной так же, как и ступил с него – с легким сердцем, светлыми мыслями, верой великой в Господа нашего великого. Благодарю, Угодниче, на тебя и уповаю, надежды питаю. Аминь”

Молитва Господняя для служащего в армии

“Господи, Иисусе Христе, услышь мое сердце материнское, мысли кручинные. Прости мне мои грехи, прегрешения, спаси, защити дитя мое единое, на службе пребывающее. За свое государство готового жизнь отдать. Прошу, Господи, направь его на путь истинный, даруй здравие и силы крепкие на служение в армии честное, по твоей воле Божьей. Жду домой его здорового, крепкого, в вере твоей укрепленного. Аминь”

Молитва Матроне о даровании здравия

“Матрона Благая, Матушка Московская, не за себя молю, за сына своего раба Божьего (имя) слово молвлю. Пусть Господь наш приблизит Лик Свой к сыну моему, дарует ему здравие крепкое, защитит от болезней разных, проказных, заразных. Пусть мой сын будет крепок, а моим словам замок до веку. Аминь”

Молитва Богородице о даровании любви

“Матерь Божья, Пресвятая Богородица, мать Господа нашего, спасителя единого. Услышь меня (рабу Божью) в просьбе, преклонении моем. Прошу даровать сыну моему (имя) любовь светлую, верную, крепкую. На всю жизнь длинную, счастливую прошу для сыночка пару единую. Пусть Господь пошлет ему в пути-дороге девицу для счастливой доли в уважении, здравии, добре, процветании. На радость родителей, Господу на веру, волю Его Господнюю. Аминь”

Вот такие молитвы может читать каждая мать за своих сыновей. Просить о помощи можно также своими словами. Главное – с верой и надеждой на исполнение.

Вот еще одна молитва за сына и защита над ним, уместная к прочтению в любой ситуации жизненной, нужде или радости – поможет всегда.

Оценка 4.5 проголосовавших: 149
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here