Молитва матери от порчи дочери

Религиозное чтение: молитва матери от порчи дочери в помощь нашим читателям.

Молитвы о здоровье Матери: Господу Богу, Матроне Московской, Николаю Чудотворцу

Повседневная житейская суета и современная «многозадачность» устанавливает свой ритм жизни. И большинство людей настолько устают от ежедневных рутинных дел, что совсем забывают о душевном разговоре с Богом – молитве. Сильная православная молитва о здоровье матери, от дочери или сына пожалуй, единицами читается на регулярной основе. Когда же возникает опасность для здоровья близкого человека, то часто даже тот, кто не верит в Бога, начинает возносить ему молитвы и уповать на его помощь. Но, к сожалению, если обстоятельства не угрожают жизни человека, то снова и снова люди забывают что о здоровье матери нужно молиться ежедневно.

Подборка православных молитв о здоровье матери: Иисусу Христу, Николаю Угоднику, святой Матроне Московской

Каждому православному человеку важно знать, что с его мамой все будет в порядке, а молитва родного человека, как известно всегда доходит до Бога в первую очередь. И родители избавляются от самых тяжелых болезней, благодаря вере и просьбе их детей ко Всевышнему.

Как правильно молиться?

Сколько бы ни было лет человеку, для него всегда будет неприятной неожиданностью болезнь матери. Ведь самая большая и чистая любовь — это любовь к маме. Для того, чтобы мама была в здравии, и избавилась от недуга, есть несколько способов:

  1. Молитва Отцу небесному;
  2. Молитва святым, например образу Матроны Московской, или святому Пантелеймону;
  3. Заказ молебна в церкви, ну или по простому «записки о здравии»;

Впрочем все эти способы можно совместить, для этого необходимо, дойти до церкви или храма, написать записку «О здравии». Затем помолиться перед образами, поставить по свече к иконе Иисуса Христа, Великомученика и Целителя Пантелеймона, Блаженной старицы Матроны Московской.

Молитвы детей о материнском здоровье

Взрослые дети так же должны заботиться о родителях, как и мама с папой это делали о них в детстве. Очень сильно помогают молитвы о здравии матери, когда ей необходима помимо физической поддержки еще и моральная. Существует много их разновидностей, например для ежедневного прочтения более всего подходит «Ненавидящих и обидящих нас, прости».

Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче. Благотворящим благосотвори. Братиям и сродником нашим даруй яже ко спасению прошения и жизнь вечную.

В немощех сущия посети и исцеление даруй. Иже на мори управи. Путешествующим спутешествуй. Служащим и милующим нас грехов оставление даруй.

Заповедавших нам недостойным молитися о них помилуй по велицей Твоей милости.

Помяни, Господи, прежде усопших отец и братий наших и упокой их, идеже присещает свет лица Твоего. Помяни, Господи, братий наших плененных и избави я от всякаго обстояния.

Помяни, Господи, плодоносящих и доброделающих во святых Твоих церквах, и даждь им яже ко спасению прошения и жизнь вечную.

Помяни, Господи, и нас, смиренных и грешных и недостойных раб Твоих, и просвети наш ум светом разума Твоего, и настави нас на стезю заповедей Твоих,

Молитвами Пречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии и всех Твоих святых: яко благословен еси во веки веков. Аминь.

Сильная молитва о здоровье родителей

Ежедневный круговорот разных задач и проблем отодвигает на последний план стремление быть поближе к Богу. Часто, в житейской суете мы просто не помним или не хотим от усталости читать молитвы, между тем как делать это нужно не только ежедневно, но и со всем прилежанием, вдумчиво и с толком. Между родственниками всегда будет особая прочная духовная связь, поэтому если вашей маме нездоровится, на этот случай существует сильная молитва о здоровье матери, текст на церковно славянском вы найдете ниже:

О Пресвята́я Де́во, Мать Го́спода Вы́шнего,

Скоропослу́шная Засту́пнице всех, к Тебе́ с ве́рою прибега́ющих, молю́ Тя:

Умоли́ Сы́на Твоего́, что́бы услы́шал Он моли́тву мою́.

При́зри с высоты́ небе́сной и снизойди́ к сле́зному проше́нию моему́.

Отпусти́, Го́споди, все грехи́ роди́телем мои́м, во́льныя и нево́льныя.

Да́руй, Го́споди, им проще́ние Свое́ я́ко на земли́, так и на Небеси́.

Удлини́ им век их на долголе́тие и укрепи́ их в здра́вии и уме́.

Го́споди, как Ты лю́бишь Мать Свою́ и чтишь Отца́ Своего́.

Во и́мя Отца́ и Сы́на и Свята́го Ду́ха. Ами́нь.

Молитва «Дочери о матери»

Когда мама испытывает тяжелый недуг, или находится в какой-то опасности, молитва о здоровье матери от дочери может помочь практически в любом случае. Однако нужно искренне верить, и помнить, что на всё воля Божья, и принимать душой то, что все в руках Божьих, и ему одному ведомо, что для нас лучше в данный момент жизни.

«Отец наш Небесный, услышь слова мои и помоги посильно!

Будь блаже, дай сил рабе Твоей грешной (имя матери),

Благослови ее на успех во всем, даруй всякое здоровье ей!

Смилуйся над нею и защити покровом Своим всеблагим!

Лишь на имя светлое Твое уповаю в молитве, аминь.»

Молитва святому Николаю Угоднику

Дети всегда глубоко переживают за родителей, особенно в случае болезни. В данном случае молитва Николаю Чудотворцу о здоровье матери наверняка может помочь Вам:

«О, Святой Николай Угодник.

Помоги выздороветь моей любимой матери,

И не прогневайся на меня за греховную скорбь.

Молитва Матроне Московской

Имеется и друга молитва о здоровье матери Матроне Московской, к ней можно прибегать не только в случае проблем со здоровьем но и в случае необходимости решения непростых житейских ситуаций. При возникновении у мамы непростых жизненных задач или при посещении ее тяжелого недуга, всегда уповайте на Бога и он вам обязательно поможет. Ведь Господь всемогущ, и благодаря вашей вере, Он может помочь вашим родителям выздороветь.

«Блаженная Старица, Матрона Московская. С душевной скорбью обращаюсь к тебе.

Ниспошли мне благодать и исцели мою маму от беспощадной болезни.

Попроси у Господа Бога милости в греховном отпущении и не терзай нас суровыми испытаниями.

Пусть язва зарубцуется, рана затянется, а душа не мается.

Во всякие дни уповаю на тебя и молюсь о благодатном здравии.

Да будет воля твоя. Аминь.»

Данная молитва может читаться как в храме так и дома, она довольно простая но очень действенная:

«Блаженная Матрона, исцели мою мать от тяжелых болезней

И помолись о ее здравии пред Господом Богом.

После прочтения молитвы нужно перекреститься, и можно выходить из храма. Для того чтобы молиться дома, достаточно купить двенадцать церковных свечей, набрать святой воды. Оставшись дома в тишине и одиночестве, зажгите три свечи, и поставите их рядом с иконами и святой водой. Далее 30 раз начитывайте молитву приведенную выше.

После прочтения молитвы, перекрестившись, потушите свечи. А святую воду подливайте в любимую еду мамы, так чтобы она об этом не знала, этот ритуал нужно повторять как минимум три дня.

Молитва «Отцу Небесному»

Конкретно эту молитву о здоровье мамы необходимо прочесть несколько раз в день. Самое главное довериться Богу, что на все его Святая Воля, и лишь он один знает, что для нашей души сейчас хорошо, а что будет только во вред.

«Отец наш Небесный, во Имя Господа нашего Иисуса Христа

Молитва моя о здоровье матери родной.

Приди и помоги, яви чудо исцеления!

Я верую в обетование, данное нам, верующим в Тебя.

Ранами Твоими мы исцелились, и ты понес наши немощи и болезни на крест.

И да будет по вере нашей! Господи, мы все в Твоих руках,

Мы уповаем на милость Твою безграничную. Аминь.»

Молитва в случае порчи или сглаза

Если повторять эту молитву ежедневно, вы гарантировано снимите любой сглаз или порчу в случае если она есть на вашей матери . Для этого всего лишь нужно молиться за здравие ежедневно, искренне, так чтобы слова шли от самого сердца…

«Да разрушит Господь все действия сил Тьмы в нашем роду.

Да свершится во всем воля Его. Аминь.»

Помните Всевышний слышит Ваши молитвы и непременно поможет!

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

Добавить комментарий Отменить ответ

Вопросы и Ответы

Интернет журнал о загадочном и непознанном

© Copyright 2015-2017гг. Все права защищены. Копирование материалов допускается только при использовании активной ссылки. 18+ Строго для совершеннолетних!

Молитва о дочери: православные материнские молитвы

Для любой матери счастье и благополучие её ребенка стоит на первом месте. Так уж заложено природой, что девочки являются более слабыми и больше нуждаются в материнской любви. Конечно, мама не сможет постоянно, в любую минуту находиться рядом со своей дочерью, но защитить и поддержать её родную кровинушку во всех начинаниях поможет православная молитва о дочери – материнская молитва , произнесенная от всего сердца, с самой сильной в мире любовью.

Молитва о дочери: её сила и разновидности

Материнская молитва о дочери имеет особую чудодейственную силу, способную поддержать будущую женщину на всех этапах её жизни – с рождения до времени, когда она сама познает радость материнства. Искренняя молитва матери возносит над дочерью невидимый щит божественной защиты и заботы, пробить который не в силах будут любые стрелы зла.

Молитва о дочери должна стать ежедневным обязательным ритуалом каждой православной матери. Она будет помогать девочке во всех её девичьих трудностях.

Православная материнская молитва за дочь часто читается с определенной какой-то целью. В зависимости от этого, выделяется несколько её разновидностей:

  • универсальные молитвы о дочери;
  • молитвы о здоровье дочери;
  • молитвы-обереги (защитные);
  • молитвы о помощи в обучении;
  • молитвы о замужестве дочери;
  • молитвы о беременности и помощи в родах.

Между матерью и ребенком существует очень тесная психоэмоциональная связь, особенно глубока она во взаимоотношениях с дочерью. Молясь высшим силам о своей любимой и драгоценной девочке, мама благословляет её на счастье, здоровье, успех и благополучие во всех жизненных сферах.

Православные материнские молитвы о дочери

С молитвенной просьбой о дочерях своих православные матери обращаются к разным представителям высших сил. Распространенными и востребованными являются материнские молитвы к Господу Богу, к Пресвятой Богородице, к Ангелу-Хранителю. В зависимости от того, в какой именно сфере жизни мать желает небесной покровительства для своего ребенка, мольбы могут быть адресованы и различным святым (Блаженной Матроне Московской, Святому Николаю Чудотворцу, Преподобному Серафиму Саровскому, Блаженной Ксении Петербургской и т.д.)

Универсальные материнские молитвы о дочери

Универсальные материнские молитвы – это молитвы, с помощью которых матери просят у Господа и Его угодников о жизненном благополучии своих детей. Они часто не содержат в себе указание на половую принадлежность ребенка, то есть могут читаться и для дочери, и для сына. Подобных молитвенных текстов имеется очень много, при желании их можно отыскать в Православном Молитвослове. Приведу 2 примера общей молитвы.

  • Молитва первая. Короткая материнская молитва о дочери, адресованная Всевышнему. Читать её рекомендуется в комплексе православных молитв на сон грядущим, желательно – сразу же после “Отче наш”. Количество повторений – 3 раза. Текст материнской молитвы за дочь свою:

  • Молитва вторая. Универсальная материнская молитва, в которой перечислены все основные аспекты жизненного благополучия. Она может использоваться и как молитва о дочери, и как молитва о сыне, и как общая молитва о детях (если в семье их несколько). Обращаться к этому тексту матери могут ежедневно, в любое время, без определенного повода. При желании, в него можно внести нужные изменения: слово “дети” заменить словами “дочь” или “сын” , вместо числа множественного использовать единственное число. Молитва такая:

Молитва матери о здравии дочери

Различные заболевания – серьезные и не очень – подстерегать могут любого ребенка: и девочку, и мальчика. В такие моменты мать болеет вместе со своим чадом, но болеет душой и сердцем. Облегчить состояние больного чада поможет материнская молитва, адресованная Пресвятой Богородице.

Взывания матери, направленные к Деве Марии, отличаются большой мощью, так как именно Богородица, сама являясь Матерью, лучше всех других понимает чувства и чаяния родительницы и охотно откликается на просьбу о помощи. О здравии своего ребенка (дочери, сына) Божью Матерь можно просить так:

Материнская молитва-оберег для дочери

Молитвенное обращение мамы – самый сильный оберег для ребенка. Популярная молитва за дочь и защиту над ней произноситься матерью может в адрес личного Ангела-Хранителя своей кровинушки. Этот текст оберегает девочку от всяких неприятностей и бед, от влияния злых колдовских чар. Слова защитной молитвы:

Предлагаю ознакомиться с проникновенной материнской молитвой о дочери в стихах на этом видео:

Материнская молитва о дочери – о помощи в обучении

Обучение (сначала – сначала в школе, потом – в среднем или высшем учебном заведении) – важный период в жизни любого ребенка. Именно во время учебы многие дети раскрывают свои таланты и выбирают дальнейшее жизненное предназначение. В этот долгое, нелегкое, но запоминающееся время материнская молитва и даруемые ею божественное благословение и поддержка просто необходимы любой дочери.

Помочь своему чаду – дочери или сыну – в период обучения мама может, молясь регулярно Богородице перед её образом “Прибавление ума” (“Подательница ума”). Молитва перед названной иконою читается такая:

Материнская молитва о дочери: о замужестве

Замужество – следующий важный этап в жизни повзрослевшей уже дочери. Это этап, когда она сама раскрывает всю свою женственность, готовится стать хранительницей домашнего очага и матерью.

Материнская молитва о замужестве дочери, данная ниже, позволяет родительнице просить для своей выросшей девочки удачного супружества и семейного благополучия. Адресована она Господу:

Материнская молитва о дочери: о помощи в родах и рождении здорового малыша

Вынашивание и рождение ребенка – ответственная задача, возложенная природой на женщину. Это нелегкое время, когда будущая мама должна быть крайне осторожной, ведь она отвечает не только за себя, но и за своего кроху, который скоро озарит белый свет своим появлением. Искренняя молитва о дочери, исходящая из уст будущей бабушки, способна дать колоссальную поддержку молодой беременной женщине, оградить её от возможных опасностей и рисков.

В процессе рождения своего внука или внучки, почти состоявшейся уже бабушке рекомендуется произносить молитву о помощи в родах. Это прошение к Пресвятой Богородице поможет облегчить беременной дочери возникающую при родоразрешении боль, придаст силы для рождения нового человечка:

Как молиться за свою дочь?

Дочь – это это продолжение матери, хрупкое и нежное создание, которое больше всех нуждается в материнской любви и опеке. Мать выступает надежной опорой дочери на протяжении всей жизни: консультирует её в бытовых вопросах, передает ей свой жизненный опыт. Дополнительная же задача матери православной – это служить духовной наставницей своей дочери, заботиться о духовном её благополучии. И воплощать эту цель помогает как раз молитва о дочери.

Истинная мать будет выражать свою к дочери любовь ласковым сердцем и добрым словом, а не всевозможными запретами и упреками. Истинная мать понимает свое чадо, как никто другой, и помогает раскрыть ей всю женскую суть.

Молитва о дочери должна читаться со всей любовью, переполняющей материнское сердце. Проговаривая священный текст, матери следует в голове держать образ своей любимой девочки. Молиться нужно при свете зажженных церковных свечей и перед соответствующими иконами. Помыслы молящейся матери оставаться должны ясными и чистыми даже вне молитвы. Также женщине необходимо непременно ходить в храм и оказывать посильную помощь нуждающимся.

Материнским молитвам рекомендуется учить и свою дочь – с детских её лет. Эти духовные уроки подготовят её к исполнению своего главного жизненного предназначения – материнства.

Господи, помоги моей дочери Ксении вырасти здоровой и счастливой, успешно закончить учебу, найти хорошую работу, стать любимой и любящей матерью и женой! Защищай её на её жизненном пути! Аминь!Господи, помоги моей дочери Ксении вырасти здоровой и счастливой, успешно закончить учебу, найти хорошую работу, стать любимой и любящей матерью и женой! Защищай её на её жизненном пути! Аминь!

Спасибо, очень хорошие молитвы! Подрастает у самой дочка, учу её верить в Бога, часто ходим вместе храм. Пусть Господь Бог, Пресвятая Богородица и все святые будут её сопровождать и оберегать всю её жизнь!

Спасибо за молитвы постоянно буду молиться.И дочке рассказую про Бога,иногда вместе ходим в церковь. Спасибо)))

Спасибо за молитвы.Дай Бог всем мира,добра,здоровья.Чтобы слезы на ваших глазах,блестели только от радости.

Спаси, Сохрани, Боже, наших дочерей. Услышь ,Господи, моления наши! Молю Господа о здоровье Дарии.

Спасибо Всевышнему за то, что Он есть.Прошу у Бога счастье, здоровья ,успехов моим детям, супругу. Долгих лет моим родителям. Я верю в тебя, Бог.

© 2017. Все права защищены

Неизведанный мир магии и эзотерики

за новостями в социальных сетях

При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт.

Оценка 4.5 проголосовавших: 149
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here