Молитва на поиски хорошей работы спиридону тримифунтскому

Религиозное чтение: молитва на поиски хорошей работы спиридону тримифунтскому в помощь нашим читателям.

Молитвы Спиридону Тримифунтскому о работе

Каждый человек мечтает о стремительном росте карьеры, роскошной жизни со всевозможными благами, которые предлагает современный мир. Часто людей преследуют неудачи в профессиональной сфере деятельности, так как сегодня царствует безработица, безжалостно крушащая планы и «убивающая» мечты.

Не стоит мириться с невезением. Обратитесь за помощью к Спиридону Тримифунтскому.

Молитва святому Спиридону «О работе» помогла многим людям состояться в профессиональной сфере деятельности и воплотить мечты о достатке, благополучии в реальность.

«О преблаженный святитель Спиридон! Умоли благосердного Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по Своей милости. Испроси нам, недостойным рабам Божиим, у Христа Бога мирную и безмятежную жизнь, душевное и телесное здравие. Избавь нас от всяких душевных и телесных болезней и бед, от всех томлений и наветов дьявола. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа Иисуса Христа, да подаст нам прощение многих наших беззаконий, безбедное и мирное житие, да дарует нам кончину жизни непостыдную и мирную и сподобит нас в грядущей жизни вечного блаженства, да постоянно воссылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно и во веки веков. Аминь»

Молиться Чудотворцу можно как дома, так и в храме. Просьба должна быть откровенной, искренней и сердечной. Не просите святителя о «легких» деньгах – накликаете гнев Божьего помощника.

Кто такой Спиридон Тримифунтский?

Спиридон родился на острове Кипр, утопающем в зелени и цветах.

Детство Спиридона протекало безмятежно, юность – счастливо. Жил в достатке, так как родители были обеспеченными людьми. После смерти отца Чудотворец получил наследство – большой, добротный дом и землю.

Люди его любили и уважали. Он никогда никому не отказывал в помощи. Всегда с радостью давал деньги в долг, при этом не ограничивал в сроках.

Жил святой Спиридон тихо, спокойно, не причиняя никому вреда. За праведное бытие его избрали на почетную должность епископа родного края.

Оборвалась умиротворенная, наполненная радостью жизнь, со смертью жены, которую он горячо любил. После чего продал все имущество, раздал деньги нуждающимся людям, простил всем долги и ушел скитаться по миру.

Проходя чужие земли, Спиридон совершил множество чудес. Одна легенда гласит, что встретил он несчастного крестьянина, чья семья голодала. Тогда Тримифунтский обратил гремучую змею в чистое золото и даровал бедному человеку, чтобы у того была возможность приобрести семена для посева.

Другая легенда повествует, что святой Спиридон мог воскрешать и животных, и людей. Как-то на рассвете пришла к нему убитая горем женщина — утонула дочь. Святитель Тримифунтский воскресил девицу, но сердце материнское не выдержало всплеска эмоций, женщина умерла. Святитель оживил и ее.

Не менее удивительная история произошла темной ночью. Святителя пригласили в собор, путь был далеким, поэтому Спиридон Тримифунтский остановился заночевать в деревне. Когда он проснулся, его лошади были обезглавлены. Чудотворец преклонил колени и молил Господа о помощи. Затем попросил ямщика, головы лошадей приложить к туловищу, после чего животные воскресли. Доказательство этому чудо было очевидным, при свете дня люди увидели, что у коня гнедого голова черная, у лошади вороной – белая, а у животного со светлым окрасом – темно-коричневая.

Чудеса происходят и ныне. Тысячи туристов жаждут посетить «дом» Спиридона, прикоснуться к его мощам, которые покоятся на живописном острове Корфу. Специальная рака открывается священнослужителями в торжественных случаях. Бывает, что «обитель» Чудотворца не желает открываться. Это означает, что святой Спиридон отправился помогать несчастным людям. Бархатные башмачки, надетые на ноги святого Отца, странным образом быстро изнашиваются, это говорит о том, что Чудотворец «не сидит без дела».

Как правильно просить Спиридона?

Молитва святому должна быть сердечной и душевной. Чудотворец помогает людям, которые веруют в Господа. Тримифунтский не любит лживых, лицемерных людей, которые хотят нажиться на чужих горестях, бедах. Таким личностям Чудотворец дарует лишь разочарование.

Если вы не можете устроиться на работу или же испытываете нужду, купите в церкви восковые свечи, икону. Прейдя домой, уединитесь, зажгите свечу, попросите прощения за грехи, покайтесь, попросите помилования и благословения. Затем прочитайте молитву Чудотворцу.

Чтобы святитель услышал быстрее просьбу, закройте глаза, представьте свое желание, как будто оно уже сбылось.

Читать молитву нужно 40 дней. Когда получите желаемый результат не забудьте произнести хвалебные и благодарственные слова святому.

Спиридон обязательно поможет, если в сердце вашем – вера, а в душе – любовь.

Для Чудотворца не важны статус, пол, возраст, он благосклонен к нуждающимся людям, которые искренне молят его о милосердии.

Запомните, что беспокоить Спиридона Тримифунтского по пустякам не стоит.

Чудеса существуют, не забывайте об этом, не нужно сетовать на судьбу, просите о благосклонности Господа и его помощников. Молитесь, кайтесь, причащайтесь и все в жизни сложится, так как вы того желаете!

  • Элемент списка

17 декабря 2017 30 лунный день – Новолуние. Время привлекать в жизнь хорошее.

Молитва святому Спиридону Тримифунтскому о получении работы

При жизни Спиридон Тримифунтский слыл чудотворцем. Современники отмечали, что он постоянно исцелял больных душевно и физически, возвращая к нормальной жизни.

Согласно свидетельствам некоторых, он даже был способен воскрешать мертвых. На вопросы о возникновении чудодейственой силы, Спиридон отвечал, будто черпает ее из природы. Сам Господь Бог выбрал его, дабы нести слово свое народу и даровать блага свои.

Молитва Спиридону Тримифунтскому о работе действенна, поскольку при жизни святой знал, каково живется без денег. Потому он стремился морально и не только помочь страждущим обрести средства к существованию. Поэтому ему часто молятся при возникновении материальных трудностей, в том числе и неприятностях на работе.

Согласно легенде, Спиридон Тримифунтский однажды повстречал крестьянина. Тот пребывал в отчаянии от того, что не сумеет оплатить долг хозяину. Когда он обратился к Спиридону, тот посоветовал отбросить уныние, уповая на Господа. На утро у крестьянина оказалась полная торба богатства, денег в которой хватило не только на уплату долгов. С тех пор повелось просить Спиридона о материальном благополучии и удаче на работе.

На иконах святой изображается в шапке пастуха, в знак его небогатого происхождения.

Мудрец достиг просвещения, при этом, не получив вовсе никакого образования. Этот святой стал настоящим свидетельством того, что знание и образование — могут быть независимы друг от друга. Не обладая никакими дипломами, Спиридон прославился как человек, живущий истинно по заповедям Божьим, даруя счастье окружающим.

Сорокадневное вознесение молитвы

Спиридон Тримифунтский услышит мольбы в том случае, когда молитва обращается с верой в Господа. Обратитесь уважительно к Спиридону, чтобы не вызвать в нем праведного гнева.

Молиться не обязательно в церкви. Возносите мольбы святому, отправляясь на работу и ожидая сложного трудового дня.

Вам обязательно воздастся, если обращаться станете с чистым сердцем и искренностью.

Обязательно визуализируйте результат, ведь так святителю проще разобраться, что Вы от него хотите. Для этого представьте себе, что рабочие проблемы уже решены. Чем более явно вы это представите, тем лучше.

Перед молитвой поставьте вопрос по работе, который Вас интересует. Скоро обнаружите, что ответ появится сам собой.

У вас появилась уникальная возможность написать онлайн письмо-записку святому Спиридону Тримифунтскому со своей просьбой.

Сведущие люди отмечают, что желательно читать молитву в течении подряд сорока дней. При этом, так как она является акафистом, нельзя читать ее во время поста.

Домой обязательно приобретите икону святого, чтобы возносить ей мольбы. Этим Вы упростите себе процесс визуализации. Можете зажечь церковную свечу во время молитвы.

При обращении к святому с нечистым сердцем, дурными помыслами либо желанием нажиться за чужой счет — быть беде. Спиридон Тримифунтский не любит лжецов и насмешников, даруя им разочарование.

Впустите в сердце веру, а в душу — любовь. Ангелы помогают тем, кто чист душой и не таит дурной мысли. Также учтите — каждое произнесенное слово должно отражать желание, иначе исполнение окажется вовсе не таким, как Вы того ожидали.

На обязательно четко заучивать представленные в источниках молебны. Используйте те слова, которые идут из сердца, и Вы скоро увидите результат.

Молитва для разных профессий

Спиридон Тримифунтский помогает нуждающимся. Для него неважны возраст и служебное положение человека. Святой благосклонен к тем, кто искренне просит его о милосердии.

Возносить молитвы ему полезно:

  • Медикам;
  • Служителям Фемиды: юристам, судьям, сотрудникам правоохранительных органов и пр.;
  • Преподавателям;
  • Бизнесменам;
  • Бухгалтерам и всем, кто зарабатывает себе на жизнь обработкой данных.
  • Святой поможет, независимо от возраста и социального положения. Используйте молитву в следующих случаях:
  • Когда отправляетесь на работу;
  • Когда желаете получить ответ на вопрос, связанный с карьерой;
  • Когда желаете получить повышение либо прибавку к зарплате;
  • Когда переживаете за исход переговоров;
  • Когда желаете наладить отношения с коллективом и начальством.

Также обращайтесь к святому в остальных случаях, которые посчитаете важными. Главное — не тревожьте его по пустякам. Вы должны понимать важность обращения.

И еще: когда обретете желаемое — не забудьте поблагодарить святого. Вознося хвалу за оказанное содействие, Вы уважите Спиридона Тримифунтского. Он не забудет благодарности и обязательно поможет еще не раз.

Молитвы Спиридону Тримифунтскому

Христианский святой, почитается в лике святителей как чудотворец.

Молитва святителю Спиридону Тримифунтскому о работе: комментарии

Комментариев — 18,

Данная молитва мне очень помогла! Раньше с работой были трудности. Мои знакомые посоветовали мне читать молитвы, чтобы легче жилось, одной из такой молитв была »Молитва Святому Спиридону Тримифунтскому о получении работы». Начал читать ее перед с ном каждый день. Спустя месяц,отношение ко мне на работе улучшилось и работать стало намного легче.Планирую и дальше читать ее перед с ном.

Когда в жизни все идет наперекор, все не то и нет к тому же понимания на работе, а то и самой работы нет, нет ничего плохого в том, чтобы просить у святых помощи. И она будет, главное верить всем сердцем, всей душой и будет счастье. Я на себе испробовала эти молитвы. Была у меня на работе сотрудница, которая постоянно подставляла меня и делала пакости. Я начала молиться, она отстала. Так, что теперь верю.

Прошу тебя, дорогой Спиридон! Помоги моему сыну Дмитрию найти работу, которую он хочет

Искренне благодарим за Ваше пожертвование!

Помоги Вам Бог, молитвами святого Спиридона Тримифунтского!

Святой Спиридон. Помоги моим дочерям найти хорошую работу.

буду пробовать молиться ,Бог поможет.

Спасибо огромное за текст молитвы ,молюсь святому Спиридону о стабильной работе,

чтобы могла оплачивать тренировки и занятия своему ребёнку, молюсь о жилье, снимаем квартиру, заплатили за новострой, но стройку заморозили, все в кредит, мальчик мой занимается спортом профессионально, поэтому и прошу батюшка Спиридона, о стабильной работе, не для наживы, а чтобы оплатить все необходимое,

иногда так отчаюсь, что и не передать, но помолюсь и на сердце тепло и надежда приходит.

Спасибо Спиридону за помощь!ц1

Прошу тебя дорогой Спиридон помоги рабу Божьему Валентину найти хорошую работу.

Помоги, святитель Спиридон Тримифунтский, рабе Божьей Людмиле найти хорошую работу. Благодарю.

Святой святитель Спиридон. Помоги моему мужу, рабу Божьему Дмитрию, устроиться в ближайшее время на хорошую и хорошо оплачиваемую работу.

Святой Спиридон. Спасибо за помощь. Помоги мне рабу Божьему Алексею расплотиться по кредитам. Благодарю.

Святой святитель Спиридон! Спасибо тебе за помощь с квартирой. Помоги мне пожалуйста найти работу, очень тебя прошу. Спасибо.

О святитель Спиридон! Я раба Божья Ольга, обращаюсь к тебе за помощью. Даруй мне любимую работу. Даруй мне такую работу, на которой я могла бы реализовать все свои таланты и способности, которые дал мне Господь. Которая будет доставлять мне радость и на которой я могла бы принести много пользы людям, получая за это достойное вознаграждение.

Непрестанно возсылаю славу и благодарение Отцу и Сыну и Святому духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Спасибо Великие Святители Святой Спиридон Тримифунтский и Святой Николай Угодник за помощь в работе р.б.Анастасии, помогайте моей доченьке всегда пусть работа р.б.Анастасии нравится и пусть всё получается как она желает, Во Имя Отца и Святага Духа Аминь Аминь Аминь

О Святитель Спиридон! Помоги мне, рабе божьей Ольге найти поскорее хорошую, интересную и хорошо оплачиваемую работу. И что бы в меня на ней всё ладилось.

Прошу помощи у святителя Спиридона, помоги пожалуйста найти хорошую работу рабам Божьим Ольге и Наталье.

O прошу тебя светой Спиридон,я молю тебе о хорошей работе и хороших денгах.Прошу тебе,помоги мне найти деньги,чтоби расплатиться все долги и кредити,мне надо стабильная работа,стабильние доходи,я,раб боже Анна,даверяю мою жизнь,мою семю Господу Богу.моли Бога за меня,Благодарю,спосибо

Молитва Спиридону Тримифунтскому о помощи в работе

Многие люди, желающие найти успешную работу и гарантировать эффективное проведение трудовой деятельности, могут воспользоваться специальными молитвами. Однако к святому можно обращаться только, если в действительности существует подобная необходимость. Например, молитва спиридону тримифунтскому о работе может быть толчком для свершения положительных изменений в жизни, если будут предприняты правильные действия.

Молитва на обретение работы

«О преблаженный святитель Спиридон! Умоли благосердного Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по Своей милости. Испроси нам, недостойным рабам Божиим, у Христа Бога мирную и безмятежную жизнь, душевное и телесное здравие. Избавь нас от всяких душевных и телесных болезней и бед, от всех томлений и наветов дьявола. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа Иисуса Христа, да подаст нам прощение многих наших беззаконий, безбедное и мирное житие, да дарует нам кончину жизни непостыдную и мирную и сподобит нас в грядущей жизни вечного блаженства, да постоянно воссылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно и во веки веков. Аминь»

Спиридон Тримифунтский: Кто он такой

Спиридон Тримифунтский жил больше семнадцати столетий тому назад, но при этом до наших дней сохранилось большое количество достоверных фактов. Спиридон родился на Кипре. Детство и юношеские годы он провел в безмятежности и при достатке, причем святой унаследовал от родного отца большое количество земель, дом.

Жизнь протекала тихо и спокойно, но при этом проявлялось удивительное великодушие к нуждающимся людям. Простые люди могли одолжить деньги без обязательств. Люди знали, что они могут отдать долг, когда смогут. В результате Спиридон завоевал положительное отношение к себе и сумел стать епископ на родине, в городе Тримифунты.

К сожалению, чудотворец пережил свою супругу, после чего к безмятежной жизни не сумел вернуться. Смерть любимой женщины стала серьезной ношей, после чего Спиридон продал все свое имущество и перестал заботиться о богатстве, а деньги он раздал нуждающимся людям и простил долги всем. Затем святой скитался по миру, совершал многочисленные чудеса.

Служители храма на острове Тофу (Греция) и паломники отмечают, что внешность святого почти не изменилась и даже температура тела составляет около 36,6 градусов. Священники уверенны в том, что Спиридон по-прежнему ходит по миру и помогает людям, ведь одежду и обувь нужно иногда менять, так как башмачки часто изнашиваются.

Когда поможет Спиридон Тримифунтский

Многие люди знают, что святитель непременно окажет помощь, если просьба является искренней и основана только на чистых помыслах. Однако нужно знать, как гарантировать, что сильная молитва проявит максимальную мощь.

Желательно акафист читать в течение сорока дней подряд. Молитву о поиске работы разрешается читать в любое время суток. Однако молиться о деньгах нельзя во время поста.

Вначале нужно купить икону святого Спиридона, после чего – потребуется читать текст молитвы вслух или мысленно. При вере в помощь и потребности в денежных средствах вы можете рассчитывать на помощь. Однако обращайтесь к Спиридону только, если существует подобная нужда.

  • Улучшение финансовой ситуации для оплаты лечения;
  • Решение денежных вопросов;
  • Улучшение вопроса, связанного с жильем;
  • Успешная продажа имущества;
  • Если отсутствует работа, можно попросить об успешном поиске;
  • Развитие бизнеса.

Научитесь слушать и понимать, насколько важной является молитва для вас, являются ли помыслы чистыми.

Ваш персональный гороскоп совместимости!

Новый, более полный и более глубокий гороскоп совместимости. Анализ ожиданий в отношениях, степени соответствия и подробное описание совместимости. Гороскоп строится для совместимости в личных отношениях.

Оценка 4.5 проголосовавших: 149
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here