Молитва на языке ангелов

Религиозное чтение: молитва на языке ангелов в помощь нашим читателям.

Обсуждения

НУЖНО ЛИ РЕВНОВАТЬ ОБ "ИНЫХ ЯЗЫКАХ"? ( Ангельских Языках)

4 сообщения

го], он тайны говорит духом; Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя…» 1-ое Послание Коринфянам 14:2, 4

Иные языки – это необходимая часть молитвы христианина.

Это есть "Печать Помазания", для нашего Сердечка, "Залог Благословения", от начального Благоговения, в Ангельских Языках – начинаются все ПРОРОРОЧЕСКИЕ ДАРЫ , ведь Залог Духа Святого – прежде всего даётся для "Роста Духовного", Иисус сказал- Я – иду к Отцу. но пошлю к вам – Духа Утешителя, который и наставит вас на всякую Истину, поэтому, мы, Христиане, должны РЕВНОВАТЬ об ИЗЛИЯНИИ СВЫШЕ, и будем – Благословенны!!Потому что как и написано – ..мы не знаем о чём молиться как "должно", но сам Дух Святой – ХОДАТАЙСТВУЕТ ЗА НАС – ВОЗДЫХАНИЯМИ НЕИЗРЕЧЕННЫМИ!!

Апостол Павел хвалился тем, что он говорил на иных языках больше остальных, и получал от них – Силу Свыше и Благодать,

и созидал Церкви Горящие "Огоньком" Пятидесятницы!!

Дорогие Друзья! Всегда – ПОМНИТЕ!! – что враг Душ Человеческих – никогда не хочет, что бы мы – РЕВНОВАЛИ И

Молились о Духе Святом, сатана только хочет, что бы мы –

молились 2 – 3 минутки. и всё!!

Давайте же, не будем молчать "Сердечком", но Будем – РЕВНОВАТЬ – о Помазании Нового Завета, ведь Новый Завет и есть – Дух Святой, Дух Христов,который и Благословляет всех

смирённых и кротких Душою!.

Рождении Свыше, о Пророческих Дарах Духа Святого!!

Ищите Лица Господнего – и будете Благословенны,

ведь – Дух Святой и есть ДЫХАНИЕ Жизни.

Начало ВЕЧНОГО БЫТИЯ!. кто в Молитве Сокровенной –

Возрастает в Небеса, тот в Завете "Откровений" ,

АНГЕЛЬСКИЕ и ИНЫЕ ЯЗЫКИ

АНГЕЛЬСКИЕ ЯЗЫКИ

Воздыхания. Ангельские языки. Апостол Павел послание коринфянам 13 и 14 глава. Если я говорю языками человеческими и ангельскими. Дар и плод Духа Святого. Заблуждение. Тарабарщина. Язык ангелов. Молитва Богу на разных языках.

1 Кор 13:1-2 (синодальный перевод)

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими , а любви не имею , то я – медь звенящая или кимвал звучащий .

2 Если имею [дар] пророчества , и знаю все тайны , и имею всякое познание и всю веру , так что [могу] и горы переставлять , а не имею любви , – то я ничто .

Этот стих часто используют для подтверждения “бормотания”, “тарабарщины” как духовного дара. Так сказать, дар говорения на “иных языках”, о которых мы поговорим ниже. Давайте посмотрим на верное толкование этого.

Вот перевод на русский язык.

1 Если я говорю на языках людей и даже ангелов , но не владею даром любви, то я всего лишь гулкий колокол, или звонкий кимвал.

2 Если я обладаю даром прорицания, и всё тайное от Бога мне ведомо, и если исполнен я глубокой веры, так что могу двигать горы, но не владею даром любви,

3 то я ничто. И если я раздам всё, чем владею, и предам своё тело на сожжение, но не владею даром любви, то всё это мне ничего не даст.

Другой пример подобной гиперболы: ” Если бы даже мы или ангел с неба проповедовали не то, что вы приняли, да будет анафема “. “Мы” здесь не гипербола, а вот ангел – гипербола . Ибо ангелы обычно не проповедовали. :20:

Действительно, Павел никогда не обладал знанием всех тайн , так как несколькими строчками ниже он утверждает, что знает отчасти (1 Kор. 13:12). Никогда Павел не отдавал свое тело на сожжение . Никогда он не раздавал свое имение кому-либо. Он ничего не имел. Он также никогда не говорил на ангельских и всех человеческих языках .

Можно было бы в современных терминах и потребностях человека написать так: “Если я самый умный и образованный человек, и самый богатый, самый пресамый и пресамый-самый, а любви не имею, то я – для Царства Небесного – никто, пустое место”.

38 Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение .

39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;

Иначе, говоря, если не владею я даром милосердия и любви – то я ничто.

Категория: Как говорить на язык ангелов?

ВОЗДЫХАНИЯ НЕИЗРЕЧЕННЫЕ

Молитва и говорение на иных языках. Воздыхания. Ангельские языки. Иностранные языки и наречия. Перевод. Апостол Павел послание коринфянам 14 глава. Дар говорения иными языками и плод Духа Святого. Иные языки – Знамение для неверующих иудеев. Заблуждение. Тарабарщина. Глоссолалия. Язык ангелов.

Рим 8:26 (синодальный перевод)

Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными .

Некоторые интерпретируют это так, что когда человек молится к Богу, то может издавать (учат иногда даже, что должен издавать) любые нечленораздельные звуки. Это неверно. Давайте посмотрим на верное толкование этого.

“К тому же, нам, немощным, помогает в нашей слабости Дух. Мы не умеем молиться, как положено, Дух же молит за нас Бога с таким жаром, который не выразить словами .”

Некоторые этого не видят, а видят “воздыхания неизреченные”, т.е. техническую часть, нечленораздельное “бормотание”.

Когда очень сильно, страстно что-то делают, или сделают, говорят “делает так, что не выразить словами”, “ни словами сказать, ни пером описать”.

Категория: Глоссолалия/ Иные языки, язык ангелов. Заблуждение. Пение и Молитва на иных языках. Перевод. Ангельский язык.

ИНЫЕ ЯЗЫКИ

Заблуждения о говорении на иных языках. Молитва и говорение на иных языках. Воздыхания. Ангельские языки. Иностранные языки и наречия. Апостол Павел послание коринфянам 14 глава. Дар и плод Духа Святого. Знамение для неверующих иудеев. Заблуждение. Тарабарщина. Говорю про себя на непонятном языке.

Деяния 2:4-12 (синодальный перевод)

4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках , как Дух давал им провещевать.

5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.

6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.

7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?

8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.

9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,

10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,

11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих?

12 И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит?

Иные языки – это особый дар Духа Святого, ангельский язык (см. выше), на котором говорят воздыханием неизречимым (см. выше). Утверждают, что когда говоришь на языках, ты пересиливаешь самого себя. C твоего родного языка переходишь к более возвышенному? языку, пока не соединишься с ангелами на их небесном языке”.

Это неверно. Давайте посмотрим на верное толкование этого.

Действительно, в день Пятидесятницы апостолы были вместе. Когда они исполнились Духа Святого, то получили дар – говорить на иностранных . языках . В стихах с 5 по 12 видно, что пришедшие для поклонения Богу иностранцы не знали иврит, но понимали говорящих о великих делах Божиих, потому что те говорили на их наречии, т.е. получили умение говорить на иностранном языке.

Бог Авраама, Исаака, Иакова – мудрый. “Ведь проще и дешевле научить одного ТОЛМАЧА языку аборигенов, нежели бедуинов ИВРИТУ – языку Святой Торы”. Что и было мгновненно совершено Богом.

Когда ослица Bалаама, побуждаемая Духом Cвятым, начинает говорить, то она не изъясняется на каком-то непонятном языке. Eе очень легко понять потому, что она говорит на том же языке, что и пророк (Чис. 22:28). “Безумием” от Бога тут было то, что немая ослица заговорила человеческим голосом, на понятном языке , и тем самым остановила безумие пророка (2 Пет. 2:15-16). Бог, будь то через Cвое Слово, будь то через ангелов или через пророков и даже через ослицу, говорил людям всегда, без исключения, понятным образом. . Давайте не будем глупыми, чтобы считать, что Бог, который заставляет осла говорить как человек, призывает Себе на служение существ, которых Он создал по Своему образу и подобию и делает, чтобы они говорили хуже осла?!

1 Достигайте любви ; ревнуйте о [дарах] духовных , особенно же о том, чтобы пророчествовать .

2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке , тот говорит не людям , а Богу ; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом ;

3 а кто пророчествует , тот говорит людям в назидание , увещание и утешение .

4 Кто говорит на [ незнакомом ] языке , тот назидает себя ; а кто пророчествует , тот назидает церковь .

5 Желаю , чтобы вы все говорили языками ; но лучше , чтобы вы пророчествовали ; ибо пророчествующий превосходнее того , кто говорит языками , разве он притом будет и изъяснять , чтобы церковь получила назидание .

6 Теперь , если я приду к вам , братия , и стану говорить на [ незнакомых ] языках , то какую принесу вам пользу , когда не изъяснюсь вам или откровением , или познанием , или пророчеством , или учением ?

7 И бездушные [вещи], издающие звук , свирель или гусли , если не производят раздельных тонов , как распознать то, что играют на свирели или на гуслях ?

8 И если труба будет издавать неопределенный звук , кто станет готовиться к сражению ?

9 Так если и вы языком произносите невразумительные слова , то как узнают , что вы говорите ? Вы будете говорить на ветер .

10 Сколько , например , различных слов в мире , и ни одного из них нет без значения .

11 Но если я не разумею значения слов , то я для говорящего чужестранец , и говорящий для меня чужестранец .

12 Так и вы , ревнуя о [дарах] духовных , старайтесь обогатиться [ими] к назиданию церкви .

13 А потому , говорящий на [незнакомом] языке , молись о даре истолкования .

14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке , то хотя дух мой и молится , но ум мой остается без плода .

15 Что же делать ? Стану молиться духом , стану молиться и умом ; буду петь духом , буду петь и умом .

16 Ибо если ты будешь благословлять духом , то стоящий на месте простолюдина как скажет : ” аминь ” при твоем благодарении ? Ибо он не понимает , что ты говоришь .

17 Ты хорошо благодаришь , но другой не назидается .

18 Благодарю Бога моего : я более всех вас говорю языками ;

19 но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим , чтобы и других наставить , нежели тьму слов на [незнакомом] языке .

20 Братия ! не будьте дети умом : на злое будьте младенцы , а по уму будьте совершеннолетни .

21 В законе написано : иными языками и иными устами буду говорить народу сему ; но и тогда не послушают Меня , говорит Господь .

22 Итак языки суть знамение не для верующих , а для неверующих ; пророчество же не для неверующих , а для верующих .

23 Если вся церковь сойдется вместе , и все станут говорить [незнакомыми] языками , и войдут к вам незнающие или неверующие , то не скажут ли, что вы беснуетесь ?

24 Но когда все пророчествуют , и войдет кто неверующий или незнающий , то он всеми обличается , всеми судится .

25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются , и он падет ниц , поклонится Богу и скажет : истинно с вами Бог .

26 Итак что же, братия ? Когда вы сходитесь , и в каждого из вас есть псалом , есть поучение , есть язык , есть откровение , есть истолкование , – все сие да будет к назиданию .

27 Если кто говорит на [незнакомом] языке , [говорите] двое , или много трое , и то порознь , а один изъясняй .

28 Если же не будет истолкователя , то молчи в церкви , а говори себе и Богу .

29 И пророки пусть говорят двое или трое , а прочие пусть рассуждают .

30 Если же другому из сидящих будет откровение , то первый молчи .

31 Ибо все один за другим можете пророчествовать , чтобы всем поучаться и всем получать утешение .

32 И духи пророческие послушны пророкам ,

33 потому что Бог не есть [Бог] неустройства , но мира . Так [бывает] во всех церквах у святых .

34 Жены ваши в церквах да молчат , ибо не позволено им говорить , а быть в подчинении , как и закон говорит .

35 Если же они хотят чему научиться , пусть спрашивают [о том] дома у мужей своих ; ибо неприлично жене говорить в церкви .

36 Разве от вас вышло слово Божие ? Или до вас одних достигло ?

37 Если кто почитает себя пророком или духовным , тот да разумеет , что я пишу вам , ибо это заповеди Господни .

38 А кто не разумеет , пусть не разумеет .

39 Итак , братия , ревнуйте о том, чтобы пророчествовать , но не запрещайте говорить и языками ;

40 только все должно быть благопристойно и чинно .

1) πνεύμα . У апостола Павла в том же 1-м послании Коринфянам это слово можно найти в 5 главе 3 стихе («присутствуя духом») и во 2 главе 11 стихе («кто из людей познал то, что в человеке, кроме духа человека. »). Не составит труда увидеть, что слово «дух» в этих текстах предполагает работу сознания, разума.

Категория: Говорю про себя на непонятном языке. Иные языки. Ангельский язык. Заблуждение о говорении на иных языках.

“Говорение на языках” – признак духовности?

Молитва и говорение на языках ангелов, иных языках. Воздыхания. Ангельские языки. Иностранные языки и наречия. Апостол Павел послание коринфянам 14 глава. Дар и плод Духа Святого. Иные языки. – знамение для неверующих . иудеев. Заблуждение. Тарабарщина.

Говорение на иных языках является признаком духовности.

В Библии нигде не написано, что подлинная духовность христианина подтверждается наличием у него дара “иных” языков. Возможно, вы слышали в некоторых церквах утверждения такого плана:

— говорение на иных языках является признаком того, что человек получил спасение;

— человек не имеет в себе Святого Духа, если не молится иными языками;

— те, кто не молится на иных языках, ещё не достигли настоящей духовности;

— те, кто не молится на иных языках, ещё не спасены.

«Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание».

1. Не должно быть насилия над человеческой личностью. Разум не должен подвергаться помрачению, а воля должна оставаться свободной.

2. Должно быть прославление Б-га как Господа.

3. Дар должен содействовать единению и росту Церкви.

4. Дар должен подчинятся принципу любви.

(Гераклит. Фрагмент 75 Маркович, пер. А.В.Лебедева)[4].

на тему ангельских языков

И еще хохма. Лет 13 назад один разумный человек одному из “тарабарщиков” подкинул мысль, что вероятно они говорят на непонятных языках потому, что бы СОТОНА не подслушал их проблемы.

Поверили! :23: И идет сейчас среди “тарабарщиков” разночастотная теория, якобы бог на одной частоте говорит, на ангельской, а сотона – на укв диапозоне вещает.

НЕ СМЕШНОЕ, или Зачем молиться на иных языках?

О языке, который принято называть ангельским. Иногда говорят:”Хочу изучить ангельский язык”

“Пятидесятническо-харизматические” языки, согласно этого учения, предназначены для служения себе – назидания себя, для созидания себя.

“Научите молиться на ином языке! Хочу изучить ангельский язык!

Как научится петь ангельским голосом молитвы?”

Ответ: ” Зачем тебе учиться оккультизму? За это знаешь что бывает? :16:

Узнай сначала, а потом желай.”

Я говорю на иных языках! Что это значит?

Бог, будь то через Cвое Слово, будь то через ангелов или через пророков и даже через ослицу , говорил людям всегда, без исключения, понятным образом. . Давайте не будем глупыми, чтобы считать, что Бог, который заставляет осла говорить как человек, призывает Себе на служение существ, которых Он создал по Своему образу и подобию и делает, чтобы они говорили хуже осла ?!

Администрация сайта не несет ответственности за использование третьими лицами информации, опубликованной на Интернет-сайте.

чтобы обезопасить сайт и наших пользователей от несанкционированных попыток доступа, изменения или уничтожения хранящихся у нас данных.

Молитва Ангелу-хранителю на все случаи жизни

Доброе время суток Всем! Будем рады видеть Вас на нашем видеоканале в ютубе Видеоканал . Подписывайтесь на канал, смотрите видео.

Молитва Ангелу-хранителю на все случаи жизни – это прошение которое помогает человеку в любой жизненной ситуации. Ведь каждый человек нуждается в особой поддержке в трудной ситуации. Святые всегда помогут человеку не только найти правильное решение в трудных ситуациях, но и помогут облегчить и улучшить положение.

К какому святому стоит обращаться

Многие христиане ошибочно считают, что хранителем считается тот святой, чье имя носит человек. Но на самом деле это не так. Дело в том, что согласно православию, Ангел-хранитель — это дух частички Спасителя, которую верующий обретает после крещения.

В его обязанности входит обеспечить защиту человеку от негативного влияния злых духов, а также он является заступником верующего перед Всевышним. Поэтому очень важно с ним общаться ежедневно. Такое обращение поможет человеку найти путь истинный в жизни и не поддаться на греховные искушения.

Когда стоит обращаться к заступнику

Ангел-хранитель — это небесный наставник, являющийся защитником души и тела. Нужно помнить, что кроме хороших ангелов существуют и падшие. Добрых конечно больше, но, чтобы не попасть под влияния недобрых сил нужно очень тщательно следить за своими поступками и мыслями. Также чтобы не попасть под «дурное» влияние нужно призывать на помощь своего защитника. Для этого необходимо читать молитву и слушать на русском языке акафист ангелу хранителю.

Прошение читается в следующих случаях:

  • просят помощи в исцелении от недугов родных и близких;
  • просят о благополучной жизни за сына и за дочь;
  • просят помощи обустроить свою семейную жизнь;
  • просят поддержки в любой жизненной ситуации;
  • просят удачи в жизни.

Очень важно уметь правильно обращаться к святому, тогда прошения будут услышаны.

Как правильно произносить молитвенные прошения

Существует мнение, что молитвенные прошения к Ангелу-хранителю необходимо произносить только с молитвослова. На самом деле это далеко не так. Безусловно хотя бы дну из молитв можно выучить, но во всех ситуациях нужно также просить и своими словами. Не нужно произносить много текста. Нужно четко и конкретно выражать свои мысли.

Это очень важно. Так как при множестве слов, можно потерять суть мысли. Обращайтесь к святому ежедневно, а не только в трудные минуты. И тогда ваши прошения обязательно будут услышаны.

Текст молитвы на все случаи жизни:

«Ангеле Христов святый, к тебе припадая молюся, хранителю мой святый, приданный мне на соблюдение души и телу моему грешному от Святаго Крещения, аз же своею леностию и своим злым обычаем прогневах твою пречистую светлость и отгнах тя от себе всеми студными делы: лжами, клеветами, завистию, осуждением, презорством, непокорством, братоненавидением, и злопомнением, сребролюбием, прелюбодеянием, яростию, скупостию, объядением без сытости и опивством, многоглаголанием, злыми помыслы и лукавыми, гордым обычаем и блудным возбешением, имый самохотение на всякое плотское вожделение.

Да како возможеши воззрети на мя, или приступити ко мне, аки псу смердящему? Которыма очима, Ангеле Христов, воззриши на мя, оплетшася зле во гнусных делех? Да како уже возмогу отпущения просити горьким и злым моим и лукавым деянием, в няже впадаю по вся дни и нощи и на всяк час? Но молюся ти припадая, хранителю мой святый, умилосердися на мя грешнаго и недостойнаго раба твоего (имя), буди ми помощник и заступник на злаго моего сопротивника, святыми твоими молитвами, и Царствия Божия причастника мя сотвори со всеми святыми, всегда, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Смотрите еще видео с молитвой заступнику на все случаи:

Оценка 4.5 проголосовавших: 149
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here