Молитва о подарке

Религиозное чтение: молитва о подарке в помощь нашим читателям.

Заговор для очищения подарка

Подозреваете, что подарок вам подарили с плохими намерениями? Решайте сами, или выбросить или очистить его от злой энергетики.

  • Вам понадобится свеча золотого или желтого цвета. Зажгите фитиль и водите свечой кругообразными движениями над подарком, сказав 3 раза заговор:

«Как на небесах и на земле силы великие властвуют, в мирских делах участвуют, так бы они и мне помогли, зло от подарка отвели. Свечой зло выжигаю, огнем свои слова закрепляю. Да будет так! Аминь.»

© Православные молитвы, особые заговоры, магические обряды и ритуалы, приметы и православные иконы

Какую молитву читать на удачу в покупке

Простые люди, живущие в миру, и старающиеся исполнять все заповеди Христовы, тем не менее не лишены забот финансового характера, особенно если занимаются бизнесом. Когда нам приходится совершать какую-либо серьезную покупку: недвижимость, машину, землю, мы переживаем и боимся попасть впросак. И это абсолютно нормально, ведь большинство из нас зарабатывают деньги тяжелым трудом.

В таком случае поможет православная молитва перед покупкой. Нет ничего плохого и греховного в том, чтобы попросить у Бога благословение перед крупной сделкой, конечно, если эта сделка не греховна по своей сути, не построена на обмане. Молясь перед покупкой, обращаться лучше к тем святым, которые при жизни помогали разрешать финансовые трудности или сами были успешными финансистами.

Каким святым молиться перед покупкой?

В православной церкви есть сильный святой, которому молятся перед покупками, сделками, просят о решении финансовых затруднений, благословения на открытие своего дела – это святой Спиридон Тримифунтский. Свт. Спиридон очень много помогал всем нуждающимся, как деньгами, так и молитвами, хотя сам при этом был совершенным бессребренником.

Молиться перед покупкой можно и святителю Николаю Чудотворцу, который, как и святой Спиридон, прославился своей благотворительностью и заботами о жизненных благах своей паствы.

Среди русских святых, которым можно молиться перед совершением покупок – святой Серафим Вырицкий. До своего ухода в монастырь этот человек был очень успешным бизнесменом, дельцом, миллионером. Также можно читать молитву Святому Духу Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, которую принято читать перед началом всякого дела.

Православная молитва на освящение покупки

Совершив успешную сделку, купив дом, авто, какую-либо другую вещь, не забывайте поблагодарить Бога за покупку, за то, что Он отвел от Вас множество опасностей и рисков, которые всегда существуют рядом с большими деньгами. После этого купленное желательно освятить. В православной традиции существует христианская молитва на освящение всякой вещи, однако читать ее может только священник. Для освящения квартиры, дома, земли, автомобиля священника приглашают на дом. Вещи же помельче не обязательно освящать, Вы можете просто покропить их святой водой и почитать молитвы Отче наш, Да воскреснет Бог, 90-й псалом Живый в помощи Вышняго. Эти сильные молитвы очистят вещь от всякой скверны предыдущих хозяев и всех, кто с ней соприкасался.

Смотреть на видео как самостоятельно можно при покупке освятить всякую вещи

Читать текст сильной молитвы при покупке на освящение всякой вещи

Трижды кропить вещь святой водой и читать:

Создателю и Содетелю человеческаго рода, Дателю благодати духовныя, Подателю вечнаго спасения, Сам, Господи, посли духа Твоего Святаго с вышним благословением на вещь сию, яко да вооружена силою небеснаго заступления хотящим ю употребляти, помощна будет к телесному спасению и заступлению и помощи, о Христе Иисусе Господе нашем. Аминь.

Благодарственные молитвы Господу и святым

Благодарственные молитвы — это слова, исходящие из самых глубин нашего сердца, адресованные Господу и Святым в благодарность за право на счастливую и спокойную жизнь.

Чаще всего, когда в нашей жизни все складывается удачно и беды обходят нас стороной, мы принимаем это как должное. Но с приходом неприятностей печаль накрывает нас с головой. В такие минуты мы стремимся обратиться в молитвах ко всем святым и к Богу с просьбами избавить нас от страданий, вовсе позабыв о словах благодарности за постоянную помощь и поддержку Небес.

Особенности благодарственных молитв

Каждый верующий человек должен понимать, что счастье, радость и удача — это подарок Господа за наши благочестивые и добрые поступки, а несчастья, беды и невзгоды — наказание за наши грехи. Чтобы избежать расплаты за греховные проступки, необходимо не только просить о помощи, но и молиться о прощении и опущении грехов.

Следует помнить, что как бы вам ни было тяжело в жизни, ни в коем случае не стоит забывать о благодарности Господу и всем святым за ваше крепкое здоровье, за счастливую дружную семью, за доброту в сердце и покой в душе. Ведь счастливая жизнь — это полная самоотдача. Выражение благодарности Богу и святым в молитвах должно стать полезной привычкой, которая в дальнейшем изменит вашу судьбу. Чем вы ближе к Господу, тем дальше от вас все мирские несчастья.

Для благодарности Богу и всем святым необходимо читать специальные молитвы, которые несут в себе благодарственный характер. День, начатый со слов признательности, автоматически становится временем счастья, возможностей и удачи. Ведь простое спасибо, адресованное Господу и Его угодникам, очищает душу, придает силу, заряжает светом и настраивает на позитивный лад.

Благодарственная молитва Господу

Слова признательности следует зачитывать как утром, так и вечером. Самое главное читать их с любовью, искренностью и верой в сердце. Благодарность Господу звучит так:

«Господь наш Бог, преклоняемся пред Тобой в словах благодарности! Ты — Отец наш, Создатель всего живого, а мы — рабы Твои! Говорим спасибо Тебе за все дары щедрые, что привносишь Ты в жизни наши! Ты — сила наша, Ты — опора наша, Ты — воля и дух непоколебимый в нас! Благодарю за пищу, что даруешь Ты нам изо дня в день, благодарю за защиту от врагов и несчастий! Спасибо, Господи, что даровал нам жизнь и что остаешься с нами, помогая в трудные дни нашей жизни! Прости нас за грехи наши, очисти сердца наши от ненависти, сохрани чистоту наших душ и не дай утратить силы, дабы шли мы по пути духовному до конца дней мирских наших! Лишь Ты один, Господь, способен укрыть нас от всех бед и подарить лучшую жизнь в вечности! Благодарим Тебя, Боже, за семью, что на земле поддержкой служит, за друзей верных и за все блага, что дарованы Тобой нам на этой земле! Восхвалять Тебя будем вечно! Ты — сердце наше, Ты — любовь наша! Прими слова благодарности неподдельные и вовек не покидай нас, Отец наш! Аминь. Аминь. Аминь».

Молитва благодарности к Ангелу-Хранителю

Ангел-Хранитель, наставник и защитник, приставленный к нам Свыше, тоже нуждается в искренних молитвах и словах благодарности, ведь Он охраняет нашу жизнь, личное счастье и благополучие, заслоняя от дурного влияния. Молитва Ангелу-Хранителю звучит так:

«О, Творец наш Великий! Благодарствую Тебе за то, что даровал вместе с жизнью моей мне Ангела-Хранителя! Позволь прочесть молитву Ангелу своему в благодарность за его заступничество! Спасибо Тебе, мой святейший Ангел Защиты! Тебе я приношу слова благодарности от всего сердца своего! Благодарю Тебя, мой Заступник, за помощь, что оказываешь Ты мне каждый день! За то, что всегда Ты за моей спиной, оберегаешь меня. Ты — моя опора и моя поддержка! Спасибо за свет, которым озаряешь путь мой к праведности! Благодарю Тебя, моя надежная защита, за присутствие Твое в жизни моей, за милосердие и доброту! Я благодарен(а), что уберегаешь меня от деяний греховных. Не покидай меня до последних минут жизни моей на земле! Стань моим проводником в Царствие Божие, когда завершу я путь земной. Любовь моя к Тебе и благодарность растет в душе и сердце моем день за днем! Аминь».

Молитва святым угодникам Божьим с благодарностью

При различных жизненных обстоятельствах мы молимся разным святым, но благодарность за их помощь можно выразить одной молитвой, озаряющей светом наши души. Нет верующего, которому в трудные минуты не помогли святые угодники Божии, поэтому необходимо поблагодарить их за Небесное покровительство, прочитав молитву:

«О, великие святейшие угодники Божии! К Вам обращаюсь с молитвой, но не помощи прошу, что оказываете Вы мне в тяжкие минуты жизни. С благодарностью к Вам молитву обращаю. Вы — заступники мои, вы — поддержка всего народа земного. Молю о прощении грехов наших, злобы нашей и слабостей. Спасибо Вам, благочестивые угодники, за жизнь в мире и согласии, за счастье и благополучие семейное, за спокойную жизнь без нужд и печали. Не перестанем восхвалять имена Ваши и посылать Вам слова благодарности. Отныне и во веки веков. Аминь».

Благодарственная молитва Богородице

Пресвятая Богородица — заступница каждой молящейся души, скорая сподручница и покровительница обездоленных. В молитвах к Божией Матери ежедневно обращается не одна тысяча человек, прося Ее о самом сокровенном. Как и любая мать, Дева Мария хочет услышать, что с Ее чадами все в порядке, что помощь Ее пришлась кстати. Обязательно прочтите слова благодарности, обращенные к Ней:

«О, Пресвятая Дева Мария! Царица земли и небес! Мать Спасителя нашего! Ты — надежда наша, опора наша и поддержка! В Тебе утешение наше! Благодарю Тебя, о Пречистая Дева, за деяния светлые, за исцеление недугов души и тела, за сострадание к нам Твое, за избавление душ наших от злобы, печали и помыслов дурных! В Тебе — бессмертие, сила и любовь вся! Прошу, прими от меня слова благодарности к Тебе! Спасибо, Святая Дева, что молишься Ты перед Господом за душу каждого! Благодарю Тебя за спокойствие и свет в душе моей, за здоровое тело и ясные, добрые мысли! Да прибудет со мной сила Твоя до конца пути моего! Никогда я не устану прославлять имя Твое святейшее, и в словах благодарности Тебе молитва моя звучит. Аминь».

Совсем не обязательно читать уже готовые благодарственные молитвы. Сказать слова благодарности можно и от себя. Главное — раскрыть свое сердце и душу в момент прочтения такой молитвы, покаяться за все грешные поступки. Скажите спасибо Всевышнему и святым за все, что есть в вашей жизни, за все, в чем вы им благодарны.

Лучшее время для прочтения благодарственных молитв — утро. Позаботьтесь о том, чтобы вас никто не отвлекал во время молитвы. Важно правильно донести слова благодарности до Господа и всех святейших, чтобы услышаны были ваши искренние молитвы. Самое главное — молитвенное спасибо следует читать не только после просьбы о помощи, но и тогда, когда в вашей жизни все хорошо. Помните: в словах благодарности заключается ваше истинное счастье и прощение. Будьте счастливы и не забывайте нажимать на кнопки и

Смотрите также:

Журнал о звездах и астрологии

каждый день свежие статьи об астрологии и эзотерике

Как и зачем вести Дневник Благодарности

Зачем люди ведут дневники? Как правило, главная цель ведения дневника — выплеснуть свои негативные эмоции. А как же .

Каким святым молиться в Рождество

Рождество — великий православный праздник. В рождественскую ночь христиане всего мира прославляют рождение Иисуса Христа и Деву Марию, .

Молитвы Богородице о детях

Для любого родителя важно здоровье и счастье ребенка. Узнайте, какие молитвы Пресвятой Богородице помогут вам защитить ваше .

Икона Божией Матери «Споручница грешных»

Икона «Споручница грешных» глубоко почитается православными христианами. Это одна из самых удивительных икон, чей духовный смысл .

Икона Божией Матери «Троеручица»

Благодаря святому покровителю православия Иоанну Дамаскину икона «Троеручица» обрела славу, а верующие люди — чудотворную помощь. Икона .

Заговор, чтобы мужчина дарил подарки

В ситуации, когда ваш любимый человек полностью вам подходит, но проявляет завидную тупость в выборе подарков, нужно дело брать в свои руки. Если не можете прямо сказать остолопу, что он преподносит абсолютно бесполезные вещи, боясь обидеть, то попробуйте использовать несложный магический ритуал — заговор на подарок. Он поможет любимому более ответственно и внимательно относиться к выбору презентов, которые вас будут радовать.

Заговор, чтобы подарок сделал ваш мужчина

Для проведения ритуала заговора на подарок понадобится та вещь, которой человек пользуется регулярно. Лучше всего использовать его кошелек или банковскую карту, так как именно с этими вещами он пойдет за этим самым подарком. В полночь возьмите в руки выбранный предмет. Прочитайте на него заговор:

«Летит птица, к Солнышку стремится! Бежит лошадка – ей дорога сладка! Течет речка в обход моего крылечка! Полети птица стрелой, догони упрямца! Расскажи ему родная, что любимой подарить, а что в речку уронить! Расскажи ему подруга, каков должен быть дар, чтоб разжег в душе пожар! Небо, земля, вода и огонь! Дар (название подарка) скоро будет мой! Аминь! Аминь! Аминь!»

Читать три раза. Вещь, на которую наговаривали, прикройте новым полотенцем желтого цвета. Вернуть ее на место можно только рано утром.

Заговор на подарок от любого человека

Если любимый совсем не дарит подарков, любо вы хотите получить презент от постороннего человека, то используйте следующий заговор. Лучше всего наговаривать его на фотографию. Не ждите сиюминутного результата. После выполнения заговора пройдет не менее недели, прежде чем случится желанное событие.

Выполняется ритуал на растущую Луну. Лучше всего повторить его три раза, начиная с первого дня ее роста. Подготовьте черные свечи (четыре штуки), черное полотенце (можно платок или кусок ткани). Ночью расстелите на столе черное полотенце, зажгите свечи, расположив их квадратом. Фотографию разместите в центре всей композиции.

Внимательно посмотрите, как свечи загораются (их нужно поджигать только при помощи спичек, не используйте зажигалки!) Если один из фитильков погас, едва затеплив, значит ваша жертва – человек жадный. Для того чтобы подтолкнуть его к дарению придется провести семь ритуалов подряд! По-другому вы его не пробьете.

Если огоньки быстро зажигаются и весело пылают, значит, вы имеете дело со щедрым человеком. Просто невнимательность мешает ему одаривать вас желанными вещами.

Теперь на фото нужно прочитать один раз подарочный заговор:

«Приходил ко мне ворон, забирал приданное! Говорил мне: загадай желание! Все исполню за монетку, сделаю, что хочется! Только свечи не гаси, моя полуночница! Я желаю, чтоб (указать имя человека) меня щедро одаривал (можно указать название подарка)! Делай, как велю, тогда свечи допалю! Договор заключен, подарок получен!»

Плюнуть на ладонь три раза. Свечи должны полностью догореть. Затем фото нужно завернуть в используемое в обряде полотенце и положить так, чтобы никто не нашел. После проведения нужного количества ритуалов фото должно остаться в полотенце. Если развернете, то придется все заговоры на подарок заново начинать!

Вам будет интересно

Сильные молитвы на удачную продажу квартиры

Сильные заговоры на желание перед сном на все случаи жизни

Как избавиться от тараканов с помощью заговоров

Как увидеть вещий сон с помощью заговора?

Заговоры, чтобы парень позвонил для разных ситуаций

Сильная отчитка от порчи: как снять с себя негатив молитвами?

Один комментарий

Хороший ритуал! сделала, чтобы любимый цветы подарил — сработало!

Благодарственная молитва Николаю Чудотворцу

Доброе время суток Всем! Будем рады видеть Вас на нашем видеоканале в ютубе Видеоканал . Подписывайтесь на канал, смотрите видео.

Так устроен человек, когда к нему приходит счастье и радость, это принимается как должное. Но когда горе и гадости, он начинает даваться вопросом «За что?». Наверно забывают возносить благодарность Николаю Чудотворцу и другим святым. Люди хорошее воспринимают как само собой разумеющее, а плохое непонятным. Православные христиане называют счастье божьей благодатью, а горе платой за прегрешения.

Благодарственная молитва Николаю Чудотворцу за помощь

Когда есть здоровье человек может достичь многого в жизни. Но если его здоровье пошатнулось или серьезно болеют близкие люди, дети, то все взывают о помощи Святых Богородицы, Матроны, Николая Чудотворца. Когда медицина бессильна, то молитва о здравии родственников, детей имеет мощную силу. Человек беспокоится о других, как Святой Угодник заботился о людских нуждах, это придает мощи мольбам.

Действие молитвы распространяется как на телесную, так и духовную оболочку. Уже давно доказано, что человек не только физическое тело. И очень важно восстановить душевные силы. Именно с такими духовными молитвами обращаются к святым и просят помощи. Но главное не забыть о благодарной молитве за поддержку.

Благодарственная молитва Николаю Чудотворцу текст:

«Николае Угодниче! К тебе как к учителю и пастырю я обращаюсь с верой и почтением, с любовью и преклонением. Благодарственные слова тебе направляю, за жизнь благополучную молю. Спасибо огромное тебе говорю, на милость уповаю да на прощение. За грехи, за мысли, да за помыслы. Как помиловал ты всех грешных, так и меня помилуй. От испытаний страшных огради да от смерти напрасной. Аминь».

О чем просят святого

Жизнь Николая Чудотворца это пример светлой любви к ближнему. Это свидетельство того, что все нищие и блаженные будут на небесах. К нему можно обратиться и просить о помощи:

  • для благополучия дальней поездки;
  • при незаконном осуждении и наказании;
  • при душевных и телесных болях;
  • для здоровья и благополучия детей;
  • для материального достатка семьи;
  • при проблемах на работе или службе.

Молитвы бывают: хвалебные, благодарные, просительные и покаянные. Слово, обращенное к Богу через Святого Угодника, дает успокоение, веру и надежду. Но не следует беспокоить Святого по пустякам, только в случае острой необходимости. Но если было обращение, то следует всегда благодарить. Ведь само слово состоит из двух частей «благо» и «дарить». Что значить просто давать добро. Если дело разрешились успешно, то следует не забывать о благодарственной молитве Николаю Чудотворцу.

Почему надо благодарить святого

Своими поступками и словами он помогал больным и нищим людям, не боялся тюрем и палачей. Сам провел много времени в тюрьме. Святой Угодник пожертвовал наследство родителей на нужды бедным и больным людям. Так он обеспечил приданным трех сестер, не дал им продавать тело. Он дарил тайком на Рождество подарки людям.

Святитель Николай жил без праздности и излишеств, со скромностью и преданностью господу. Но на праздник Рождества радовал людей, дарил им подарки. Так и пошло в день Святого Николая 19 декабря класть под подушку детям угощения. Это самый почитаемый у православных людей Святой после Богородицы.

Люди и сейчас верят в его помощь, совершают паломничество в город Бали Италия поклониться святой реликвии. Уважение православных людей осталось в архитектурных строениях Турции, Греции и России, которые названы в его честь.

Святые мощи угодника хранятся в городе Бали Италия. Люди совершают паломничество, чтобы просить помощи и поблагодарить. Чудесные исцеления от рака происходят после посещения святой обители. Николай Угодник поможет любому человеку независимо от веры и цвета кожи. Для него все люди равны, богатые и бедные, сытые и голодные.

Чтобы не допустить горя и расплаты, следует читать благодарственную молитву Николаю Чудотворцу на русском языке. Слово не стоит денег, оно стоит внимания. Благодетель Николай услышал молитвы и помог. В ответ он только хочет слышать слова благодарности.

Оценка 4.5 проголосовавших: 149
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here