Молитва о решении дела

Религиозное чтение: молитва о решении дела в помощь нашим читателям.

Молитвы о помощи в делах

Все люди без исключения мечтают о том, чтобы их начинания, задуманное дело, имели прогрессирующих успех, благополучное разрешение. И практически все в тайне надеются на то, что кто-то обязательно поможет их осуществить. Помощников, особенно с добавкой «псевдо», действительно может быть много. К сожалению, в современном мире – мире потребленченском, понятие «своя рубашка ближе к телу» приобрело грандиознейший размах.

Даже самые верные и проверенные люди зачастую в первую очередь думают: «а в чем моя выгода?», и готовы помочь, но тогда, когда она явно лежит на поверхности. Причем отнюдь не бескорыстно. Протянуть ближнему руку, подставив при этом подножку в самый ответственный момент – увы, привычное дело. Возможно ли, вообще, найти верную и бескорыстную помощь? Несомненно. Благое дело всегда будет поддержано Господом. С одной только поправкой – только в том случае, если в вашей душе есть вера в силу промысла Божьего.

Начнем, помолясь

  • Если вы четко продумали план и место действий того, что вам предстоит свершить, просчитали все риски, необходимые траты, нюансы, при которых могут возникнуть форс-мажорные обстоятельства и пути их разрешения… Одним словом, составили крепкий бизнес-план, заручитесь действенной поддержкой, обратившись с молитвой к Вседержителю:

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша. Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою. Аминь.

Тем самым вы получите Божье благословение. А она испокон веков помогало и поддерживало того, кто его получил. Оно укрепляет связь с Богом, помогает обрести успех в начатом или задуманном деле.

  • Если вы сомневаетесь в успехе, ваш план и партнеры кажутся вам не совсем надежными и основательными, но уж очень соблазнительной кажется выгода от задуманного, попросите Господа направить вас. Достаточно одной фразы:

Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу. Аминь.

Суть не в количестве слов и их произношении на старославянский манер. Вера, искренний посыл, заложенный в них – вот что важно.

  • В том случае, если дела ваши идут из рук вон плохо, ваши силы и уверенность в себе иссякают, хотя, казалось бы, вы все делаете так, как нужно – старательно и основательно, вам необходимо получить действенное наставление, рекомендацию. Пожалуй, в этом случае лучше, чем молитва Оптинских старцев и не найти:

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.

Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.

Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.

Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.

Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами.

Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.

Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.

Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.

Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить всех нелицемерно.Аминь.

Кстати, с этой молитвой можно и даже нужно начинать не только любое дело, но и всякий встреченный нами день. Когда мы искренне надеемся на Божью помощь, она обязательно придет. Господь обязательно пошлет свой знак, пришлет в помощь вашего святого заступника, Ангела-хранителя, призванного совершать волю Божию, охраняя нас всю нашу земную жизнь. Кроме того, молитва настраивает на умиротворение и предостерегая от грехопадения. А еще открывает наше сердце для Божьей благодати.

Не излишне будет в начале дня прочитать и такую молитву:

«Слава Тебе, Вседержителю! Божественной волею и человеколюбивыми намерениями позволил мне ото сна очнуться и день свой начать. У порога Твоего молю смиренно: благослови меня на труды, защити от зла и недуга. Аминь!»

Или же, прося благословения, заступничества, всем сердцем веря в сказанное произнести следующее:

«Тебе, Творцу и Богу моему, славимому в святой Троице, поклоняюся, душу свою вручая. Молю о благословении и помиловании. Избави меня от всякаго зла мирского и диавольского, от телесного и колдовского. Дай без греха в мире этот день прожити во славу Твою, Господи! Аминь!»

Важен ли порядок слов? – Нет. Вера – вот, что нужно, когда обращаешься, прося помощи, к Богу. Плохо, когда слова бездумно заучены и идут не от сердца, а падают с языка.

Молитва святому покровителю

При крещении – имянаречении – каждому из нас дано имя святого покровителя. Они наши поводыри в земной жизни. К ним мы всегда можем обратиться за помощью, когда плохо или тревожно на сердце: в болезни, в сомнении находясь на распутье, молясь об успехе.

Если в молитвеннике не найти молитвы перед начинанием любого дела своим «именным» Божьим угодникам, ваш призыв о помощи будет ими услышан, когда вы воспользуетесь такой молитвой:

Моли Бога о мне, святой угодниче Божий (имя), яко аз усердно к тебе прибегаю, скорому помощнику и молитвеннику о душе моей. Благослови меня на задуманное дело и ниспошли терпение да удачу. Пусть все старания обернутся успехом, а начинания не закончатся провалом. На тебя уповаю. Аминь.

Молитва Ангелу-хранителю

Бестелесные и бессмертные, как и наши души, Ангелы-хранители, внушающие нам добрые и правильные мысли, также с радостью окажут помощь в благом деле. Подкрепят они подопечного и своими бесконечными знаниями в трудную минуту, походатайствуют перед Всевышним об успехе в важном для человека деле. К ним обращаются с такими словами:

«Ангел Божий, храните той святый, на соблюдение мне от Господа с небес мне данный, прошу тебя, молю тебя, сохрани-просвети и от всякого зла убереги, к благому деянию наставь и на пусть удачи меня направь. Аминь»

За помощь – благодарность

Начиная дело, мы читаем молитву, просим о помощи, взываем к высшим силам. Но не следует забывать и о таком понятие, как «долг платежом красен». Божья помощь – не лавка чудес. Пробубнил заученные слова, отбыл обязаловку, и свалилась на тебя манна небесная. Так не бывает. Каждому из нас дается шанс. Не следует его упускать и приуменьшать. Как взывать к Богу следует с верой, так и благодарить за обретенный успех, опыт, полученное наставление — с искренностью. Она только укрепляет Божью благосклонность к молящемуся.

Благодарность можно облечь в такие слова:

«Благодарим Тебя, Боже, за Дух твой во мне, который дает мне преуспевать, и благословляет мою жизнь. Боже, Ты – источник моей жизни изобилия. молитвы заговоры на удачуЯ полностью уповаю на Тебя, зная, что Ты будешь всегда вести меня и умножать мои благословения. Спасибо, Боже, за Твою мудрость, которая наполняет меня блестящими идеями и Твоим благословенную вездесущность, которое обеспечивает щедрое исполнение всех потребностей. Моя жизнь обогащается во всем. Ты мой источник, дорогой Боже, и в Тебе исполняются все нужды. Спасибо за Твое богатое совершенство, которое благословляет меня и моих ближних. Бог, Твоя любовь заполняет мое сердце и привлекает все хорошее. Благодаря Твоей бесконечной природе, я живу в достатке. Аминь»

И еще, как любой призыв о помощи, так и молитву по окончанию дела следует начинать с Молитвы Господня (Отче наш):

Отче наш, Иже еси на небесех!

Да святится имя Твое,

Да приидет Царствие Твое,

Да будет воля Твоя,

Яко на небеси и на земли.

Хлеб наш насущный даждь нам днесь;

И остави нам долги наша,

Якоже и мы оставляем должником нашим;

И не введи нас во искушение,

Но избави нас от лукаваго.

Ибо Твое есть Царство и сила, и слава

Отца, и Сына, и Святого Духа во веки.

Тому, кто верит в вечное и незыблемое, воздается по силе веры. Молитва без неё – пустая трата времени и лишнее сотрясение воздуха. Искренность и еще раз искренность, тогда слова, сказанные вами, найдут кратчайшую дорогу к Силам Небесным и обретут помощь.

  • Элемент списка

17 декабря 2017 30 лунный день – Новолуние. Время привлекать в жизнь хорошее.

Молитва на удачу в завершении дел

Многим знакомо такое чувство, когда в начале важного дела все идет как по маслу. И вдруг, в один прекрасный момент ситуация меняется и выходит из-под вашего контроля. Довести задуманное до конца и получить желаемый результат поможет специальная молитва на удачу.

Все мы учимся на ошибках, и чаще они бывают нашими, а не чужими. У каждого из нас множество планов, которые так и ждут своего воплощения, и вот, после длительных расчетов и подготовки, мы начинаем действовать. Но наступает очередной этап и все идет не так, как было запланировано. В таких случаях нужна быстрая реакция, решительные действия и позитивный настрой. Но даже если вы сделали все возможное, самый грандиозный проект может завершиться не так, как задумывалось изначально.

Именно в такие моменты и помогает молитва на удачное завершение дел. Зная, что вам предстоит, к примеру, крупная сделка, достаточно прочитать молитвенный текст однократно, чтобы все наладилось и прошло по намеченному плану.

Случается и такое, что даже волшебные фразы не имеют должного эффекта. Это не означает, что ничего не сработало: таким образом Высшие Силы могут защищать вас от более крупных потерь и разочарований. Ведь невозможно предугадать заранее все варианты развития событий. Поэтому не стоит расстраиваться и проклинать Судьбу, лучше успокойтесь и не предвзято посмотрите на вещи со стороны.

Чтобы не начинать заведомо проигрышное дело, сперва обратитесь к своему Ангелу Хранителю с просьбой подать знак, если следует отказаться от задуманного. Если в течение трех дней ничего нового, окрашенного негативом, не произойдет, можете смело приступать к воплощению цели.

Молитва на удачное завершение дел

Взявшись за дело, будьте готовы довести его до конца. Ведь не зря же вы просите Небеса и покровительстве и помощи. Текст у молитвы совсем небольшой, поэтому лучше выучить его наизусть. Но в крайнем случае можно читать и с листа бумаги, предварительно переписав молитву своей рукой.

Услышьте меня, Силы Небесные. Я преклоняюсь перед вашим могуществом и справедливостью. Оградите меня от препятствий в деле моем, направьте по Пути Истинному, радость дарующему. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь.

Эти слова нужно читать каждое утро в течение недели. Также их можно произносить про себя непосредственно перед важным событием.

Следует помнить, что для достижения конечного результата одной молитвы не достаточно. Она поддерживает только тех, кто действительно двигается к свой цели. Иногда Вселенная помогает нам самым неожиданным образом, поэтому доверяйте себе и всему миру, смотрите на вещи с оптимизмом и не забывайте нажимать на кнопки и

Смотрите также:

Журнал о звездах и астрологии

каждый день свежие статьи об астрологии и эзотерике

Молитвы на удачу перед выходом из дома

Каждый православный христианин знает, что любую работу и действие следует начинать с Божьей помощью и благословением. Выходя .

Молитва в день рождения

Рождение — очень важный момент в судьбе каждого из нас. Ведь именно тогда мы обретаем подаренную матерью и Господом жизнь. .

Как правильно просить Ангела-Хранителя о помощи

Если вам тяжело справиться с трудностями самостоятельно, обратитесь за помощью к своему Ангелу-Хранителю. Он обязательно вас услышит, если вы сделаете .

Молитва ангелу-хранителю на каждый день

С самого детства любой верующий человек знает, что за ним постоянно наблюдает его ангел-хранитель. Именно ангел оберегает .

Молитвы ангелу-хранителю на все случаи жизни

Ангелы-хранители незримо присутствуют в жизни каждого человека. В тяжелых жизненных ситуациях, когда нам необходима поддержка, мы можем обратиться .

Молитва перед судом, чтобы выиграть дело

Человеческая жизнь не может проходить без проблем. Хотя многие считают, что христианство — духовная «подушка безопасности», это неправильно. Просто верующие по-другому смотрят на вещи, поскольку считают, что есть еще иная реальность, духовная. Если приходится участвовать в разбирательствах, поможет молитва перед судом.

У кого искать помощи

В Библии можно найти множество примеров того, как через судью действовал Дух Божий. Но не всякий, кто облечен властью, имеет характер, как у царя Соломона. Часто бывает совсем наоборот. Если предстоит тяжелый день, посвященный тяжбам, обязательно надо читать молитвы перед судом. В этих вопросах помогают многие святые.

  • Спиридон Тримифунтский. Весьма почитаемый в России чудотворец, он был простого происхождения, поэтому способен понять нужды обычных людей, которые борются за выживание. Накануне можно поклониться его иконе, образа старца есть во многих храмах. Не помешает заказать церковную молитву Спиридону перед судом.
  • Святой угодник Божий Николай Мирликийский. Один из известных эпизодов его жизни рассказывает интересную историю. Нескольких людей неправедно обвинили, бросили в темницу. Не жалея времени и сил, свт. Николай бросился им на помощь, пройдя пешком большое расстояние. Он вовремя успел освободить осужденных на смерть. Обязательно обратитесь к нему, молитва св. Николаю перед судом выручит, поддержит, поможет правильно себя вести.
  • Святая Анастасия. Не зря ее прозвали узорешительницей. Праведница очень сочувствовала тем, кто попал в темницу. Посещала заключенных, утешала их, приносила еду, перевязывала раны.

Это самые известные праведники, которые до сих пор незримо ходят по земле, чтобы помогать нам, грешным. Можно обратиться и к святому, чье имя вы носите.

Молитва перед судом св. Николаю

«О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче. Помози ми, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Создетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь»

Молитва на удачный исход дела в суде Великомученице Анастасии

«О многострадальная и премудрая великомученице Христова Анастасия! Ты душею на небеси у престола Господня предстоиши, на земли же, данною тебе благодатью, различная совершаеши исцеления. Призри убо милостивно на нас (имена), просящия твоей помощи: простри ко Господу святые молитвы твоя о нас, и испроси нам оставление согрешений наших, недужным исцеление, скорбящим и бедствующим скорую помощь; умоли Господа, да подаст нам христианску кончину и добрый ответ на Страшнем суде своем, да сподобимся и мы купно с тобою славити Отца и Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь»

Какие обряды помогут

Во многих случаях святые отцы советуют раздавать милостыню. Для чего? Так человек показывает, что думает не только о себе. Помогая другим, он приобретает доброжелателей, которые могут за него помолиться. А чем больше людей возносит просьбу, тем она быстрей поднимается на небо.

После каждой службы у храмов стоят нищие — раздайте им подаяние, попросите молитв. Не надо стесняться, это очень действенный метод. Господь многократно указывал, что надо раздавать деньги бедным. Можно пожертвовать на нужды близких вам людей, которые хорошо знакомы. Помощь бывает не только материальной — многим необходимы продукты и одежда для детей.

Если постоянно ходите в храм — попросите молитвенной поддержки у знакомых и духовника. Верующие никогда в таком не откажут. Закажите молебен, все требы, которые сможете. Чтобы молитва перед судом повлияла на благополучный исход, надо очистить душу покаянием, походить на службы.

Молитва, чтобы выиграть суд Святому Спиридону Тримифунтскому

О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззаконием нашим, но да сотворит с нами по милости Своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие, да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков.

Когда все в руках Божиих

Чтобы выиграть суд, не всегда достаточно быть правым. Многое зависит от решения человека, исполняющего важную роль судьи. Молитвы перед этим ответственным делом можно направить на то, чтобы Господь поддержал вас и всех, кто связан с делом. Любой на своем месте остро нуждается в Его защите. Надо иметь веру — ведь святые всегда защищали справедливость. На вашей стороне — истина, значит, помощь будет оказана.

Через Дух Святой даже самому черствому человеку может прийти правильное понимание ситуации. Молитва перед заседанием должна быть неотступной, с верой в сердце. Просить надо настолько долго, насколько хватит сил. Христианские праведники показывали свое сокрушение, становясь на колени. И современным людям это иногда не помешает.

  • Молитва, чтобы все было хорошо
  • Как правильно молиться, чтобы Бог услышал молитву — читайте здесь
  • Молитва перед началом всякого дела — https://bogolub.info/molitva-pered-nachalom-vsyakogo-dela/

Количество и цена поставленных свечей тут не будут играть существенной роли. Самое главное — вера, искренность, надежда. Помоги вам Господь и все святые!

Главная Молитвы Молитва на удачу, везение и удачный исход дела. . Поэтому перед каждым важным делом, будь то поиски работы, начало собственного бизнеса, даже поход к стоматологу — не помешает помолиться об успешном окончании дела.

В то время очень большая часть людей находилась в местах лишения свободы, и Анастасия пыталась помочь всем, полностью отдавая себя этому делу. . Икона Страшного Суда —… Акафист Анастасии… Молитва перед чтением Акафиста…

Молитва перед операцией близкого, чтобы была успешной — найдете здесь. Молитва перед судом, чтобы выиграть дело . Верьте в то, что делаете, вершите только добрые дела, помогайте старшим и никогда не отказывайтесь от того, чтобы.

Главная Молитвы Молитва на выигрыш в лоторею — читать и слушать онлайн. . Правда, перед тем, как начать усердно молиться, важно очистить собственное тело от всей . Дело в том, что Он жил в бедной семье, которая не видела денег.

Как правильно молиться, чтобы Бог услышал молитву — узнайте здесь. Молитва перед судом, чтобы выиграть дело . Божия, сотвори мя достойна (или: достойну) твоего заступления чрез мое обращение от злых дел ко благому житию; уврачуй.

Оставить комментарий Cancel Reply

Похожие статьи

Главная Молитвы Молитва на удачу, везение и удачный исход дела. . Поэтому перед каждым важным делом, будь то поиски работы, начало собственного бизнеса, даже поход к стоматологу — не помешает помолиться об успешном окончании дела.

В то время очень большая часть людей находилась в местах лишения свободы, и Анастасия пыталась помочь всем, полностью отдавая себя этому делу. . Икона Страшного Суда —… Акафист Анастасии… Молитва перед чтением Акафиста…

@2017 Боголюб – первый интернет-журнал о христианстве. Бог любит нас.

Оценка 4.5 проголосовавших: 149
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here