Молитва пресвятой богородицы от сглаза и порчи

Религиозное чтение: молитва пресвятой богородицы от сглаза и порчи в помощь нашим читателям.

Православная молитва от порчи и сглаза Пресвятой Богородице

Доброе время суток Всем! Будем рады видеть Вас на нашем видеоканале в ютубе Видеоканал . Подписывайтесь на канал, смотрите видео.

Каждый из нас в жизни ставит определенные цели, пытается добиться того, что задумали, но перед самым осуществление заветного желания что-то идет не так. Начинают возникать какие-то непредвиденные ситуации, которые заставляют менять планы, а также искать новые пути достижения задуманного. Но порой случается и так, что все идет хорошо до определенного момента, а потом резко возникают трудности, которые препятствуют исполнению. Многие говорят о том, что причиной такому может стать порча или сглаз. Бывает такое, что Вы озвучили то, чего хотите достичь и люди начинают завистливо относится к Вашему успеху. Именно в такой момент может возникнуть сглаз. Чтобы защититься от него можно прочитать молитву Пресвятой Богородице от порчи и сглаза.

Кому, когда и как можно читать молитву

Необходимо помнить о том, что молитва – это наше обращение к Господу с просьбой о помощи в решении любых трудностей. Все слова, которые мы произносим, должны быть хорошо обдуманы. Так как эта молитва относится к сильным, то желательно, перед тем как начать ее чтение, попросить благословения у священника. Также произносить ее нужно при зажженной свече и перед образом святого, к которому обращаетесь.

Читать данную молитву могут все, у кого возникнет в этом необходимость. Никаких ограничений ни по возрасту, ни по прочим факторам нет. Основное требование – наличие веры.

Перед тем, как приступить к чтению, стоит себя подготовить:

  1. Уединитесь и настройтесь на прошение.
  2. Во время чтения не нужно думать о посторонних вещах.
  3. Основное внимание должно быть сосредоточено на том, о чем Вы говорите.
  4. Желательно читать молитву в тишине, это позволит Вам быть максимально сконцентрированным и не отвлекаться на прочие вещи.
  5. Нужно ощутить, что Вы один на один с Богом.
  6. Верьте в его существование.

Постарайтесь максимально понять все те слова, которые произносите. Изначально это будет не просто, но со временем Вы привыкните к этому.

Если Вы читаете молитву Богородице от порчи, то будет не лишним делать это перед ее ликом и с зажженной свечой. Сильным эффектом обладает та, которая была приобретена в церкви. Хотя если у Вас под рукой ее не оказалось, то не беда. Можно просто прочитать молитву, но с искренней верой.

Православная молитва от порчи и сглаза

В мире есть много негатива, который то и дело может повлиять на Вашу жизнь. Так завистливый взгляд окружающих может привести к сглазу или того хуже – к порче. Но порча – это уже результат магического ритуала, который направлен на негативное влияние. В православии защитится от такого негатива можно с помощью молитв и икон.

Если вдруг Вы почувствовали себя не так как всегда, появилась тревога, беспокойство, на Вас обрушилась болезнь или Вы ждете неприятностей, то может быть, что Вам кто-то позавидовал и произнес свое негативное послание вслух. А это тем самым вызвало такое явление как сглаз. Это негатив, который цепляется к человеку, подобно грязи, приносит неудачу в дела, разрушает гармоничные отношения, а также вселяет в человека чувство неуверенности. Для того, что бы исправить такое состояние можно прочитать молитву от порчи Божией Матери.

«Прими мою молитву, Святая Богородица Дева, вместе со слезами моими. О Всемогущая Пресвятая Богородица, избавится помоги от сглаза, молю! Я, Божья раба (имя) не хочу страдать от того, в чем нет вины моей. Прошу, молю, не забывай, помогай! Своими руками невидимыми, чуткими, от сглаза избавляй! Аминь».

Есть также и еще одна сильная молитва от порчи «Сон Богородицы». Ее принято читать 3 дня подряд по 40 раз в день.

«- Пресвятая Богородица Мария, Где была-побывала, Где спала-почевала?

— Почивала в церкви, в городе Гладище, где приснился мне сон про Сына Моего, Иисуса Христа. Видела Я, как Его снимали с Креста, а прежде видала, как Иисуса Христа терзали, кровь его святую проливали, огнем его раны прижигали, терновый венец на голову Его надевали, ноги и руки ко Кресту прибивали, копьем ребро пробили, на лицо Моему Сыну плевали, смеялись над ним, кричали, разными словами обзывали.

И сказал глас Иисуса Христа:

— Великая сила Материнскому сну дана. И пусть сии слова этого сна молитвою станут. У кого будет эта молитва, от того все враги отстанут. И кто будет молитву эту читать, тому «Сон» этот будет помогать. При исходе души все грехи отпустятся, от мук вечных тот избавится. Ангелы Божьи того душу возьмут, до царства небесного донесут, Аврааму и Исааку, Иакову отдадут. Будет тот человек веселится и радоваться вовек. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Смотрите еще видео молитву Богоматери защищающую от всякого негатива:

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва от порчи, сглаза и колдовства

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

Очевидно, что у нас не всегда, получается, добиться определенной цели или осуществить какой-то задуманный план. Да и в жизни постоянно возникает масса моментов, из-за которых мы вынуждены менять планы и пути достижения цели. Но бывает такое, что нас необъяснимым образом преследуют неприятности или постоянно возникают непредвиденные трудности в шаге от заветной мечты. Именно в таких случаях нам может прийти на помощь православная молитва от порчи и колдовства. На самом деле это весьма действенное средство. Но нужно понимать всю суть сказанных волшебных фраз.

Прежде всего, молитва — это просьба человека к Богу, Богородице, Святому в решении трудностей или проблемы особенными методами. Именно поэтому нужно понимать все произнесенные слова. Следует также помнить, что читать сильную молитву от сглаза и порчи желательно при благословении священника, перед иконой святого образа и при зажженной свече.

Кому разрешено читать такие прошения?

Для чтения данной обращения к Высшим силам не существует никаких ограничений. Главное — наличие веры. Обращение к Всевышним помогает всем людям. Не важно, сколько вам лет, кто вы по профессии или какое ваше социальное положение. Все это не важно. Для Святых все мы равны.

Можно читать молитвы беременным женщинам?

Однозначно можно, даже нужно. Ведь она способна принести пользу не только здоровью матери, но и здоровью будущего ребенка. Она не может навредить. В любом случае отчиткой молитв от порчи в церкви нельзя перетянуть негатив с матери на дитя или другим образом навредить ребенку.

Подростков и даже детей это тоже не касается. Обращаться к Богу можно с любого возраста. Во многих случаях, когда ребенка коснулось проклятие или темное колдовство, за него молится мама. Но это далеко не обязательно. Будет намного эффективнее, если ребенок попытается сам снять порчу, помолившись Всевышнему.

Как и когда читать молитву против сглаза и порчи?

Перед обращением к Всевышнему всегда нужно хорошо себя подготовить:

  1. Нужно настроиться на прошение;
  2. Во время нее не думать о чем-то постороннем;
  3. Сосредотачивайтесь на своих словах;
  4. Молиться рекомендуется в полной тишине. В любом случае лучше выключить телевизор и радио, а также другие предметы, которые могут отвлекать;
  5. Почувствуйте, что вы остались с Богом один на один;
  6. Поверьте в него. Вера должна быть настоящей.

Старайтесь полностью вникнуть в свои слова. Да, для начинающих это не просто. Ведь молитвам уже тысячи лет. Но все же, это те самые слова о помощи, заступничестве или выражении благодарности.

Многие священнослужители рекомендуют при мольбе зажигать свечу, которая может усилить вашу просьбу. Особенно ценна свеча, приобретенная в церкви. Но это не обязательное правило, ведь при обращении к Всевышнему никаких правил, по сути, нет.

Сильные молитвы от порчи и колдовства

К Богу в данном случае можно обращаться даже с самой популярной молитвой «Отче наш», которую знает каждый верующий. Лучше всего ее читать перед сном и утром, когда только проснулись. Помимо этого можно ее просто читать в течение дня для того, чтобы снять с себя весь негатив или получить божественную защиту.

Также можно молиться святой Троице, если есть подозрения, что ваше плохое самочувствие или какие либо проблемы вызваны злыми силами, завистью или проклятием. Вот данный текст:

«Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради. Господи, помилуй, Господи, помилуй, Господи, помилуй. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Есть даже специальный текст обращения к Господу, который пригодится каждой матери. Этими текстами молятся о своих детях. В основном его читают маленьким деткам в колыбели или перед сном над головой. Для детей в подростковом возрасте ее можно использовать только в отсутствие ребенка. Этот текст читают для детей любого возраста:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Вы, лихоимцы, лиходеи, халдеи окоянные, мучители, поучители, ругатели свирепые, бранители, хулители, чужие и свои, светлые люди, темные люди, всяческие поучители, всяческие словесные мучители, бранители, подите прочь от сына моего, раба Божиего (имя), не ругайте его, раба Божиего (имя), не браните его, раба Божиего (имя), не мучьте его, раба Божиего (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь».

В данном тексте указано обращение к Всевышнему за сына, но можно смело менять обращение за дочь. Если у вас, например, есть и сын и дочь, то можно прочитать так — «…прочь от сына и дочери моих, рабов Божьих (имена)…»

В общем, Вам может помочь любая молитва против сглаза и порчи, главное в это верить и произносить ее искренне, от всего сердца. Сила этих слов заключена в духовной составляющей, а не в вербальной, как, например, в заговорах.

Молитва Святому Киприану от порчи

Это обращение к святому против колдовства, сглаза и порчи считается самым сильным и самым эффективным. Стоит учесть, что для прочтения такого обращения необходимо благословение православной церкви.

История жизни Киприана

Киприан жил в III веке. С самого маленького возраста и до 30 лет он неустанно тренировался и обучался колдовству и темной магии. Местами его обучения были Вавилон, Аргос, Египет, Олимп. В зрелом возрасте его посвятили в жрецы. Он обладал невероятной силой, с помощью которой мог вызвать злых духов и говорить с князем Тьмы.

Но вернувшись на родину, он влюбился в монахиню Иустину. Но девушка ему отказала. Тогда Киприан задействует всю свою силу для того, чтобы приворожить девушку, но у него ничего не получается. Ведь ее охраняет сам Господь, которому девушка неустанно служит.

Жрец решил узнать, что это за вера и бросил все свое колдовство. А книги черной магии отдал на сожжение. Его окрестили, и вскоре он становится знаменитым епископом. Но вскоре начались преследования христиан. Киприана схватили и казнили. Так бывший маг стал христианским мучеником, а люди, обращавшиеся к нему за помощью, могут побороть темные силы. С того времени молитва Киприану от порчи и сглаза помогает людям.

Как правильно молиться Киприану и Устыньи

  1. Этот обряд обязательно должен проводить взрослый. Если читают для ребенка, то лучше пускай мать ведет обряд;
  2. Читать молитву нужно ежедневно;
  3. Для того, чтобы эффект был сильнее нужно давать ребенку воду, над которой было прочитано обращение к Киприану. Остатками воды ребенка можно умыть.

Молитва Киприану и Устыньи от порчи:

«О святый угодниче Божий, священномучениче Киприане, скорый помощниче и молитвенниче о всех к тебе прибегающих. Приими от нас недостойных хваление наше и испроси нам у Господа Бога в немощех укрепление, в болезнех исцеление, в печалех утешение и всем вся полезная в жизни нашей. Вознеси ко Господу благомощную твою молитву, да оградит нас от падений наших греховных, да научит нас истинному покаянию, да избавит нас от пленения диаволъскаго и всякаго действия духов нечистых, и избавит от обидящих нас. Буди нам крепкий поборник на вся враги видимыя и невидимыя, во искушении подаждь нам терпение и в час кончины нашей яви нам заступление от истязателей на воздушных мытарствах наших, да водимый тобою, достигнем Горняго Иерусалима и сподобимся в Небесном Царствии со всеми святыми славити и воспевати Всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь».

Храни Вас Господь!

Читайте еще:

Post navigation

2 thoughts on “ Молитва от порчи, сглаза и колдовства ”

Очень часто сглаз приводит к разрушению энергетики человека. Если неожиданно начинаются проблемы на работе, дома, в бизнесе, отношениях, здоровье, то в большинстве случаев — это негативная программа, которая разрушает вашу жизнь. Такую программу ещё называют сглаз, порча, проклятие. Снять сглаз и восстановить энергетику могут только специально-обученные люди, например, целители. Обычному человеку с этими силами не справиться. Всегда обращайтесь к специалистам и вам помогут.

Эту молитву читать когда есть порча или чтоб не навели для защиты?

А где найти настоящих провереных целителей чтобы действительно помогли? Не знаешь кому можна в этом мире доверять….

Сильные молитвы-обереги от сглаза, порчи и зла

Добиваясь успеха и одерживая жизненные победы, вы можете стать жертвой завистливых людей. Уберечь и избавить себя от негативного влияния помогут молитвы-обереги.

Чужая зависть может сильно навредить вашему личному счастью и успеху в делах. Если вам улыбается удача, то будьте уверены, что за вашей спиной уже шепчутся люди — возможно, даже близкие друзья. Неосознанно или целенаправленно каждый из них может наслать на вас проклятье или порчу, которые испортят вашу жизнь.

Защититься от негативной энергетики помогут талисманы, сделанные своими руками, и молитвы-обереги. Счастливому человеку обязательно следует сохранять свое везение от злого вмешательства людей с помощью защитных слов. Проблемы со здоровьем, неприятности, денежные убытки смогут обойти вас стороной. Вы также сможете узнать, кто именно желает вам зла, и оградить себя от общения с подобными личностями.

Как узнать о наличии сглаза и порчи

Часто порчи и сглаз могут навести непоправимый вред. К основным признакам, указывающим на отрицательное магическое воздействие, относятся череда неудач, проблемы в личной жизни, различные заболевания, резкое ухудшение психологического состояния. Человек, которого сглазили, может внезапно изменить свое отношение к близким людям; его иммунитет способен резко снизиться, что приведет к обострению всех болезней, а церковные атрибуты станут вызывать страх и ужас.

Если вы почувствовали негативные изменения в жизни, следует узнать, есть ли на вас порча, обратившись к народным методам и диагностическим обрядам. Но будет куда лучше, если вы сможете защитить свою энергетику мощной силой, которая не позволит порче осесть в вашем биополе. Экстрасенсы рекомендуют заранее принимать меры против негативного влияния и выстроить непробиваемую защиту с помощью молитв-оберегов, ежедневное прочтение которых убережет вас от всевозможных напастей недоброжелателей. Также их можно переписать на листочек и носить с собой, что будет отпугивать от вас злые взгляды и гневные слова.

Сильная молитва-оберег от порчи

Для усиления эффективности священных слов понадобится провести обряд. Для этого потребуется святая вода и небольшая емкость. Наполнив кружку водой, перекреститесь трижды и заговорите ее следующими словами:

«Боже, призываю к силе Твоей. Воду, которую окрестили и освятили Твои последователи, пусть поможет и мне. Пусть защитит рабу/раба Твоего (имя) от всяких взглядов чуждых и деяний людей злых. Помощь Твоя подскажет мне и убережет от всех заведомо предугаданных Тобой, Господь мой, проступков. Не жить порчи, сглазу и злу в душе моей! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Такую воду следует выпить сразу и проводить обряд до тех пор, пока не почувствуете легкое недомогание, сонливость. Если вас будет одолевать зевота и слабость, знайте — порча выходит из организма.

Православная молитва от сглаза и порчи

Защитить свое тело и душу от негативного влияния вам помогут любые известные молитвы. Особой силой обладает священный текст «Отче наш», который следует зачитывать каждое утро и перед сном. Желательно, чтобы в доме у вас находился красный уголок. Молитва-оберег зарядит вашу энергетику и поможет в течение дня бороться со сглазом и негативом. Однако православные молитвы способны только оградить вас от злых намерений людей, но снять порчу с их помощью не получится. Об этом стоит попросить своего Ангела-Хранителя следующими словами:

«Я (имя) обращаюсь к Тебе, мой заступник и защитник. Ты, служитель небесный, приставленный ко мне Богом, огради меня от напасти. Проклятье языки злые послали в мою душу, терзает оно меня день изо дня. Молю Тебя, Ангел-Хранитель, защити и прогони эту нечисть из жизни моей и дел моих. Все горе, посланное мне, пусть вернется завистнику. Аминь».

Молитва против зла и порчи: для себя и родных

Очень действенная молитва-оберег, удобная для прочтения в любых ситуациях и в любое время. Способна отвести от вас и ваших близких дурное вмешательство завистников и указать на человека, желающего вам зла. Данный текст следует всегда держать при себе и обращаться к нему каждый раз, как только вы почувствовали на себе отрицательную энергетику. Молитва звучит следующим образом:

«Господи Боже, Иисус Христос, Пресвятая Богородица, все Ангелы, примите мой поклон. Простите меня и деяния мои, отпустите грехи мои и направьте на путь праведной и счастливой жизни. Завистники желают зла мне, дому моему, близким моим. Упаси, Всевышний, от порчи, сглаза, болезней, смерти и проблем. Отведи злые мольбы от души моей и сердца моего. Направь человека, завидующего моему счастью, на путь истинный. Молю Тебя, Боже, уповая на силу Твою. Аминь».

В течение дня мы взаимодействуем с энергией многих людей, и знать наперед, какой человек может желать нам зла, мы не в силах. Чтобы сохранить свое личное счастье и успех, следует защищать себя каждый день от возможного негатива. Но наслать порчу могут не только на вас, но и на ваш дом. Поэтому следует обезопасить его с помощью сильных оберегов или защитных заговоров. Успехов вам, и не забывайте нажимать на кнопки и

Смотрите также:

Журнал о звездах и астрологии

каждый день свежие статьи об астрологии и эзотерике

Молитвы от зависти и сглаза

Зависть — самый распространенный повод для наведения порчи и сглаза. Узнайте, как уберечь себя и свою семью от зла .

Православные молитвы от порчи и сглаза

Православные молитвы помогут в борьбе со злым умыслом. Святые угодники отзовутся на ваши просьбы и помогут не только избавиться от черного .

Как защититься от сглаза и порчи: сильная молитва Матроне Московской

Каждый человек подвергается негативному влиянию извне. Обезопасить от порчи и сглаза помогут молитвы святой Матроне. Она оберегает .

Слова-обереги: мощная защита от негатива

С древних времен наши предки искали методы защиты от негатива и дурного влияния. Их знания, накопленные веками, дошли и до наших .

Как заговорить булавку от сглаза и порчи: создаем оберег своими руками

В современном мире мы очень часто подвергаемся негативным воздействиям. Защититься от сглаза или порчи поможет обычная булавка, которую .

Оценка 4.5 проголосовавших: 149
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here