Молитва продажи ислам

Религиозное чтение: молитва продажи ислам в помощь нашим читателям.

Что такое дуа для торговли? Кому и как помогает?

Христиане к Господу обращаются посредством молитвы, у мусульман есть дуа. Так называются специальные тексты из Корана, которые читают с определенной целью. Дуа для торговли – это тоже молитва, но в то же самое время и своеобразный заговор. Дело в том, что мусульманская магия тесно связана с религиозной традицией. Давайте разберем подробно, как использовать дуа для торговли, кому помогает эта молитва.

Мусульманство и его философия

Торгуют люди, относящиеся к разным религиозным конфессиям, атеисты тоже не отказываются от поддержки свыше. Каждый человек стремится заполучить «волшебную палочку», которая обеспечила бы постоянный доход без сбоев. Потому к дуа для торговли (читай – к молитве, просьбе) обращаются христиане и мусульмане, иудеи и атеисты. И, надо отметить, запретов здесь не существует, кроме одного. Чтобы мусульманская молитва работала, необходимо настроиться, понимать ее суть.

Основа этой религии заключается в полнейшем смирении. Верующий не ропщет, а благодарит Аллаха за долю, какой бы дурной и несправедливой она ни казалась. Возможно, человеку, не знакомому с такой философией жизни, трудно будет сразу ее воспринять, но придется. Иначе дуа для торговли трудности принесет, а не желаемую поддержку. Аллах услышит гордыню в просьбе, за что даст урок. В нашем случае он будет заключаться в отсутствии клиентов. Вместо дохода получите убытки. А все оттого, что неправильно настроились на молитву.

Как читается дуа

Мусульмане уверяют, что суры и молитвы следует произносить на арабском языке. Это усложняет задачу для всех остальных. Дуа для торговли нужно выучить и читать по-арабски. В переводе молитва превращается в заговор. А это уже несколько иная магия. Рекомендуется посоветоваться со знакомыми мусульманами по поводу произношения или найти аудиозапись дуа. Произносится молитва поутру. Читать ее следует четко, достаточно громко. Всего нужно повторить дуа трижды. Только после этого можно приступать к повседневным делам или отправляться на работу.

Кстати, в мусульманской среде не принято обращаться к Аллаху в грязном состоянии. То есть нужно умыться, а лучше душ принять, перед тем как станете читать текст. Вообще, к физической чистоте в этой религии относятся очень пристально. Дома должен быть порядок, полы помыты, а вещи по местам разложены. Это, с одной стороны, показывает уважение ко Всевышнему, с другой – приучает человека к дисциплине, что способствует реализации его способностей, в том числе и в торговле. Молиться следует в одиночестве или вместе с единомышленниками. Непозволительно отвлекаться.

Дуа для торговли в магазине

Начинают молитву всякий раз с восхваления Аллаха. Не забывайте сказать Всевышнему, что принимаете свою долю с благодарностью, готовы смириться со всеми обстоятельствами. Только после этого можно попросить. Дуа выглядит так:

  • «Аллахуумма, баоир лахуум фе Микялихим. Уаа Борик лахуум фи Саъехим уа мудихим».

Произнести следует трижды. В переводе эта фраза выглядит так: «О, Аллах! Дари благословением своим и благодатью вещи, взвешенные на весах этих». Но читать нужно по-арабски, имея в мыслях образ того, что именно означают слова. Хозяевам магазина рекомендуется говорить эту молитву, когда открываете двери своего заведения. Еще неплохо иметь в помещении талисман в виде полумесяца.

Дуа для торговли на рынке

Мы все ходим за покупками, иногда что-то продаем. Дуа поможет каждому: торговцам сбыть товар, а клиентам – не попасть под влияние мошенника. Мы приведем практически универсальную молитву. Вот она:

  • «Лия Илияхим илял-лауху Ляя шариака. Ляяху ляялуль-иельку уа Ляяхууль-хамдау Юх-иуи уа-Юмиту уа хууа зай-й-юн лия ямуту Биядиихиль-хъяйру ух хуаг Гьялия кули шай-инн къядиир».

Говорите нараспев, держа в уме перевод. Он таков: «Превыше всего на земле Аллах! Нет другого божества единого. Вся власть ему принадлежит. Хвала Аллаху великому. Он своим велением воскрешает, а также жизни лишает. Аллах бессмертен. Благодать в руках Его. Аллах всемогущ!» Кстати, после этого заговора можно повторить и тот, что приведен выше. Это поможет продать побольше товара и повыгоднее.

Если нужно что-то продать

Не все люди торговлей занимаются. Но иногда нам приходится реализовать машину, к примеру. Мусульманские дуа читать можно и в этом случае. Руководствуйтесь двумя приведенными молитвами. Утром того дня, когда хотите сделку заключить, умойтесь или душ примите. Потом прочтите молитву, восхваляющую Аллаха, следом ту, что покороче. Повторите обе в указанном порядке трижды. Отправляйтесь к месту сделки. Как клиент подойдет, прошепчите про себя опять восхваление Аллаху. Увидите, долго товар не задержится. Но не забывайте поблагодарить своего небесного покровителя. А если сразу не получится сбыть товар, тоже не ропщите. Помните о смирении. Раз не купили, значит, Алла ведет к вам более щедрого покупателя. Поблагодарите его за заботу и труды. Следует помнить, что молитвы помогают только тем, кто в душе не держит зла. Старайтесь соответствовать требованиям Аллаха, раз к нему решили обратиться. Удачи!

Молитва продажи ислам

4 главных дуа для удачи

«Господи! Раскрой для меня мою грудь! Облегчи мою миссию!»

4 главных дуа для удачи

1. رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي الآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ

Ва минхьум ман якъулу раббанā ‘āтинā фи ад-дуня хасанатан ва фи ал-‘āхъиратихасанатан ва къинā гьазъāба ан-нāр

«Господи, даруй нам благо в этой жизни и благо в вечности и защити нас от адского наказания» (сура аль-Бакара, аят – 201)

2. رَبَّنَا لاَ تُزِغْ قُلُوبَنَا بَعْدَ إِذْ هَدَيْتَنَا وَهَبْ لَنَا مِن لَّدُنكَ رَحْمَةً إِنَّكَ أَنتَ الْوَهَّابُ رَبَّنَا إِنَّكَ جَامِعُ النَّاسِ لِيَوْمٍ لاَّ رَيْبَ فِيهِ إِنَّ اللّهَ لاَ يُخْلِفُ الْمِيعَادَ Раббанā лā тузигъ къулубанā багьда ‘изъ хьадайтанā ва хьаб ланā мин ладунка рахматан ‘иннака ‘анта ал-вахьхьāб раббанā ‘иннака джāмигьу ан-нāси лиявмин лā райба фихьи ‘инна Аллāхьа лā йухълифуал-мигьāд

«Господь наш! Не сведи с пути истинного сердца наши после того, как Ты наставил их на этот путь. Даруй нам милость Свою, воистину, Ты — безмерно Дарующий. Господи, Ты соберешь всех людей для Дня, в котором нет сомнений. Аллах всегда выполняет обещанное. [Весть о Судном Дне доносили все пророки и посланники, он обещан Богом, а потому нет сомнений в том, что рано или поздно наступит]» (сура Али Имран, аяты – 8-9).

3. رَبِّ اشْرَحْ لِي صَدْرِي وَيَسِّرْ لِي أَمْرِي وَاحْلُلْ عُقْدَةً مِنْ لِسَانِي يَفْقَهُوا قَوْلِي

Рабби ишрах ли садри ва яссир ли амри вахлюль укдата-м-мин ал-лисани яфкаху каули

«Господи! Раскрой для меня мою грудь! Облегчи мою миссию! Развяжи узел на моем языке, чтобы они могли понять мою речь» (сура Та Ха, аят – 25-28)

4. اَللَّهُمَّ إِنِّيْ أَسْتَخِيْرُكَ بِعِلْمِكَ، وَأَسْتَقْدِرُكَ بِقُدْرَتِكَ، وَأَسْأَلُكَ مِنْ فَضْلِكَ الْعَظِيْمِ، فَإِنَّكَ تَقْدِرُ وَلاَ أَقْدِرُ، وَتَعْلَمُ وَلاَ أَعْلَمُ، وَأَنْتَ عَلاَّمُ الْغُيُوْبِ. اَللَّهُمَّ إِنْ آُنْتَ تَعْلَمُ أَنَّ هَذَا اْلأَمْرَ — وَيُسَمَّى حَاجَتَهُ- خَيْرٌ لِيْ فِيْ دِيْنِيْ وَمَعَاشِيْ وَعَاقِبَةِ أَمْرِيْ (أَوْ قَالَ: عَاجِلِهِ وَآجِلِهِ) فَاقْدُرْهُ لِيْ وَيَسِّرْهُ لِيْ ثُمَّ بَارِكْ لِيْ فِيْهِ، وَإِنْ آُنْتَ تَعْلَمُأَنَّ هَذَا اْلأَمْرَ شَرٌّ لِيْ فِيْ دِيْنِيْ وَمَعَاشِيْ وَعَاقِبَةِ أَمْرِيْ (أَوْ قَالَ: عَاجِلِهِ وَآجِلِهِ) فَاصْرِفْهُ عَنِّيْ وَاصْرِفْنِيْ عَنْهُ وَاقْدُرْ لِيَ الْخَيْرَ حَيْثُ آَانَ ثُمَّ أَرْضِنِيْ بِهِ

«Аллахумма, инни астахиру-кя би-‘ильми-кя ва астакдирукя би-кудрати-кя ва ас’алю-кя мин фадли-кя-ль-‘азыми фа-инна-кя такдиру ва ля акдиру, ва та’ляму ва ля а’ляму, ва Анта ‘алляму-ль-гуюби! Аллахумма, ин кунта та’ляму анна хаза-ль-амра (здесь человеку следует сказать, что он намерен сделать) хайрун ли фи дини, ва ма’аши ва ‘акибати амри, фа-кдур-ху ли ва йассир-ху ли, сумма барик ли фи-хи; ва ин кунта та’ляму анна хаза-ль-амра шаррун ли фи дини, ва ма’аши ва ‘акибати амри, фа-сриф-ху ‘ан-ни ва-сриф-ни ‘ан-ху ва-кдур лия-ль-хайра хайсу кяна, сумма арди-ни би-хи».

«О Аллах, поистине я прошу Тебя помочь мне Твоим знанием и укрепить меня Твоим могуществом и я прошу Тебя из Твоей Великой милости, ибо поистине Ты знаешь, а я не знаю, ведь Ты – Знающий скрытое. О Аллах, если Ты знаешь, что это дело будет благом для меня в моей религии и для моей жизни, и для исхода моих дел (или для этой жизни и будущей), то предопредели мне его и облегчи, а затем сделай его для меня благословенным. А если Ты знаешь, что это дело обернётся злом для моей религии, моей жизни и для исхода моих дел (или для этой жизни и будущей), то отдали его от меня и отдали меня от него, и предопредели мне благо, где бы ни было оно, а потом сделай меня довольным этим».

Смотрите также:

Читайте также:

Критика в адрес сериала «Великолепный век» от потомка Османов

После выхода на экраны Турции, сериал «Великолепный век», в котором описывается дворцовая жизнь во времена Османского султана Сулеймана Великолепного, собрал как позитивные, так и негативные отклики. Критика в адрес сериала была озвучена, в том числе и потомком султана

  • Поведение во время приема пищи

    Многие мусульмане зачастую мало знают, как правильно вести себя за столом в соответствии с Исламом. Мы попытались раскрыть тему, как вести себя в соответствии с Сунной до, во время и после приема пищи

  • Дуа, избавляющая от тревог этого и иного миров

    Сообщается, что Посланник Аллаха (ﷺ) сказал: «Тот, кто 7 раз утром и вечером произнесет эту ду'а, по воле Аллаха будет избавлен от забот и тревог этого и иного мира

  • Поступок двух мусульман растопил сердца китайских зрителей

    Не подозревая о скрытой камере, два мусульманина из Сирии не только помогли пожилому китайцу перейти оживленную магистраль, но и готовы были отнести его на руках куда тот попросит.

  • Дуа для тех, кто раскаивается в содеянных грехах

    Каждый грех оставляет в сердце человека темное пятно, вызывая депрессивное состояние в душе самого человека, конечно же, если только за этим не следует искреннее раскаяние раба Всевышнего. Посланник Аллаха.

  • Коран о пауках: образец ненадежности и жестокости

    «Те, которые взяли себе покровителей и помощников помимо Аллаха, подобны пауку, соткавшему себе жилище. Воистину, самое непрочное жилище – это жилище паука. Если бы они только знали!» (сура «аль Анкабут», аят 41)

  • Любовь в жизни мусульманки

    «…Я как-то спросила бабушку, обижалась ли она на деда. А бабушка удивилась: «Как я могла обижаться на с в о е г о мужа?»

  • Можно ли сидеть за столом, за которым едят свинину и пьют спиртное?

    Если человека пригласили на подобного рода мероприятие, то следует как можно вежливее отказаться от этого предложения, объяснив, что посещение подобных мест непозволительно для мусульман.По этой причине без крайней необходимости, мусульманину не следует находиться в тех местах, где едят свинину и пьют спиртное. Так как в соответствии с известным хадисом человек, увидевший совершение зла, должен воспрепятствовать этому рукой, если он не может остановить этого рукой, то он должен остановить это зло языком.

    Дуа (молитва) Товаров: 32.

    Молитва в дорогу

    Молитвы первой необходимости для повседневного использования карманного размера

    Молитва аль-Истихара

    Каждый верующий, несмотря на своё положение, всегда нуждается в помощи Всевышнего Аллаха. В каждом своем деле мы должны уповать на Аллаха, так как только решение Аллаха является наилучшим для нас.

    Мольба на каждый день

    Молитвы первой необходимости для повседневного использования карманного размера

    Молитва обязательна в исламе – самая.

    Молитва — это одно из испытаний нашей жизни, которым Аллах проверяет, насколько человек покорен Ему. Этот экзамен нужно ещё пройти правильно, совершая молитвы только ради довольства Аллаха, своевременно, со смирением и предаваясь душой.

    Мои первые ду'а молитвы на каждый день для.

    6 вкладышей с ар. текстом, транскрипцией и переводом

    Как оберегать себя от джиннов и шайтанов

    В брошюре описаны молитвы для оберегания себя от воздействия шайтана

    Культура речи в Исламе

    Что означают все эти и другие, на первый взгляд, обычные, но непонятные фразы на арабском языке- почему мусульмане так любят их произносить и в каких случаях употребляют- каковы ос

    Сура 36 ЙаСин

    Эта сура была ниспослана в Мекке и состоит из 83 айатов. Она начинается с двух букв арабского алфавита. Данная сура говорит о тех, которые не хотели слушать и понимать увещевание А

    Ежедневные молитвы (листовки)

    Молитвы можно вешать на стенку на кухне, перед туалетом и т. п. для их легкого заучивания.

    Молитвы первой необходимости

    Молитвы первой необходимости из сунны Пророка и книги Аллаха на каждый день

    Крепость му'мина

    Эта книга представляет собой перевод 28-го издания “Хиснуль-Муслим” с некоторыми изменениями на русский язык. Данное издание включает и оригинальный арабский текст хадисов, парралельно которому идёт транскрипция и текст перевода.

    40 раббана

    В эту книгу входят 40 молитв из Корана. Они начинаются с обращения к Аллаху и будут полезны каждому верующему.

    Дуа для удачи в делах — как правильно молиться мусульманину?

    Мусульманская молитва призвана соединить человека с Богом и помочь ему в делах. Верующий мусульманин должен не только вести праведный образ жизни, но и знать молитвы, которые всегда ему помогут. Есть специальные молитвы для улучшения состояния дел в работе, в торговле, в учебе. Все эти молитвы желательно повторять как можно чаще. Их тексты существуют на арабском и на русском языках, можно использовать тот вариант, который удобнее.

    Чтобы с помощью молитвы привлечь в свою жизнь удачу и финансовое преуспевание, рекомендуют подготовиться таким образом:

    • Неделю не есть мяса и сладостей. Употреблять в пищу только хлеб и воду. Это способствует укреплению духовных возможностей человека.
    • Каждый день нужно читать суры из Корана. Повторять их желательно не менее 10 раз в день.
    • Тщательно помыться перед тем, как прикасаться к книге молитв.

    Сама молитва для привлечения денег произносится один раз в день. После ее окончания советуют выйти на улицу и раздать какое-то количество монет нищим. Читать нужно такой текст молитвы.

    “О счастье, обращаюсь к тебе, именем Аллаха Милостивого! Будь властителем в моем доме. Будь покровителем моей семьи, защити ее от бед и невзгод. Стань моим Солнцем, дари мне радость. Создай мне рай на земле. Приходи в мой дом, ждем тебя с нетерпением!”

    Для привлечения денег в свой дом можно прочесть еще такую молитву. Она имеет немалую силу.

    “Во имя Аллаха, Управителя всего Сущего. О Великий Аллах, защити меня от проклятого Шайтана. Дай мне убежище от горя и беспокойства, дай мне силу, помоги преодолеть долговую кабалу и унижения от людей. Отведи меня от того, что запретно. Дай мне то, что положено по закону. Прояви ко мне милость Твою и освободи меня от тех желаний, которые не Ты посылаешь”.

    Женщины читают специальные заговоры: “О Великий Аллах, даруй нам свое милосердие. Даруй нам богатство и благополучие. Пусть все мои близкие будут здоровы. Пусть все, кто приносит в наш дом радость, будут счастливы. Пусть у моего мужа и господина будет хорошая работа, которая принесет нам достаток”.

    Многих приверженцев ислама интересуют молитвы, которые помогают увеличить продажи и улучшить их бизнес. Для улучшения торговли рекомендуется придерживаться следующих правил:

    • Быть благочестивым. Торговец должен соблюдать правила ислама: поститься, делать намазы, закят, и т. д.
    • Честность. Нельзя обманывать покупателей, только в этом случае Аллах пошлет благоденствие.
    • Начинать работу нужно ранним утром. Это самый действенный путь для исполнения желаний. Пророк Мухаммед читал такую молитву: “Великий Аллах, дай мне благословение утром”.
    • Человек должен быть покорен судьбе и смиренно воспринимать все, что дает ему Аллах.
    • Надо подавать милостыню людям, которые в ней нуждаются. Аллах любит щедрых людей.
    • Продавать нужно те товары, которые приносят пользу людям. В них заключено больше благодати.
    • Запрещается завидовать тем правоверным, у которых дела в торговле идут хорошо. Нужно возносить молитвы за их преуспевание.

    При соблюдении всех этих правил мусульманин имеет шанс рассчитывать на то, что его молитва будет услышана Всевышним. Вот тексты молитв, которые рекомендуется произносить для увеличения успеха в торговле:

    • “То, что желал Аллах. Нет силы, кроме как у Аллаха”.
    • “О Аллах, Великий Господь! Отдай за нас наши долги и выведи нас из бедности!”
    • “О Единственный! О Великий! Я призываю тебя через Мухаммеда – пророка твоего! Я прошу тебя, Господь мой, дай пропитание мне и моей семье, дай хороший удел, с помощью которого я смогу отдать долги, улучшить дела”.

    Многие студенты и школьники беспокоятся за свою успеваемость, тревожатся, что не смогут сдать экзамены. Но для верующего мусульманина все возможно, и при правильном настроении и прочтении необходимых молитв он непременно сдаст все на отлично. Перед экзаменом нужно сохранять спокойствие. Главная цель обучения – это заслужить довольство Аллаха и послужить славе Ислама .

    Для помощи в обучении помогают такие дуа для удачи в делах:

    • “О Великий Аллах. Выведи меня из темноты незнания и дай мне свет понимания. Будь милостив ко мне и открой мне свет понимания”.
    • “О Аллах, не разреши мне сбиться с пути или позволить кому-то другому сбить меня с пути. Не дай возможности мне распространять невежество или самому быть невежественным. О Аллах, умножь мои знания и защити меня от бесполезных знаний. Ищу у тебя убежища от невежд, которые осуждают знающих и желающих научиться”.

    С помощью этих молитв есть возможность подготовить свой разум к лучшему восприятию нового и улучшить память. Но вместе с тем нужно старательно учиться и готовиться к экзаменам.

    При входе в аудиторию студент должен произнести краткую молитву: “Бисмиллях- ар -Рахман-ар-Рахим”.

    Если попадаются трудные вопросы, то нужно молиться Аллаху, чтобы Он вразумил и дал понимание, что отвечать. Запрещено пытаться обмануть Аллаха и находить ответы нечестным путем.

    Если просить Аллаха о помощи искренне, то она обязательно придет. Верующим в него Аллах посылает великие блага.

    И немного о секретах.

    История одной из наших читательниц Ирины Володиной:

    Особенно удручали меня глаза, окруженные крупными морщинами плюс темные круги и отеки. Как в убрать морщины и мешки под глазами полностью? Как справиться с отеками и покраснением? А ведь ничто так не старит или молодит человека, как его глаза.

    Но как их омолодить? Пластическая операция? Узнавала – не меньше 5 тысяч долларов. Аппаратные процедуры – фотоомоложение, газожидкостный пиллинг, радиолифтинг, лазерный фейслифтинг? Чуть доступнее – курс стоит 1,5-2 тысяч долларов. И когда на все это время найти? Да и все равно дорого. Особенно сейчас. Поэтому для себя я выбрала другой способ.

    Вся информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях.

    Полное или частичное копирование информации с сайта без указания активной ссылки на него запрещено.

  • Оценка 4.5 проголосовавших: 149
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here