Молитва сергей шидловский

Религиозное чтение: молитва сергей шидловский в помощь нашим читателям.

Сергей Шидловский провел конференцию на тему молитвы

21-22 июня 2012 года в московской церкви «Благая Весь» пастора Рика Реннера состоялась конференция на тему: «Молитва и исполнение Божьей мечты».

Словом делился основатель и лидер международного молитвенного движения «Искатели Бога», Сергей Шидловский.

В интервью Сергей Шидловский сказал:

«Всем сердцем я верю в то, что Бог отвечает на молитвы, как на частном уровне, так и в национальных масштабах. И всем сердцем я верю в то, что Бог может осуществить все, что написано в Божьем Слове. Ведь Его обетования — они «да, и аминь». Возможно излияние Духа Святого на одного человека, возможно излияние Духа Святого на одну семью, возможно излияние Божье на одну церковь, наодин город и на одну страну. Когда мы просим у Бога, нам нужно просить исходя не из наших возможностей, потому, что это вера человеческая, но исходя из возможностей Божьих, исходя из Его ресурсов. А Он — Всемогущий и из ничего может сделать все. Сегодня, веря, идя по стопам наших отцов, мы можем просить у Бога об излиянии Духа Святого. Просить, чтобы все люди взыскали Бога всем сердцем, не только снаружи, но и полностью внутри, обратившись к Христу всем своим характером, мышлением, поведением, полностью впитывая Божье Слово, которое может стать плотью в каждой жизни. И это возможно как в личной жизни каждого, так и в больших масштабах».

Сергей Шидловский: «Молитва – ключ к пробуждению!»

Духовное пробуждение начинается с близкого общения с Богом. Об этом 19 августа учил Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», на открытии конференции «Пенуэл» во Владивостоке.

Послание на тему «Молитва – ключ к пробуждению» служитель начал с рассмотрения отношения к молитве Иисуса Христа.

«Иисус ценил молитву. Его отношения с Отцом не были формальными. Он научил этому Апостолов, и их служение началось с молитвы. Иисус продолжает учить нас ценности молитвы сегодня через Свое слово!» – говорил Сергей Шидловский.

Служитель рассказал о принципах жизни пастора крупнейшей церкви в мире Йонги Чо: общаться с Богом, слушать Его голос и затем в послушании делать то, что Он говорит.

«Молитва предполагает смирение и послушание. Когда ты молишься, ты выражаешь свою зависимость в Нем», – сказал спикер.

Также Сергей Шидловский вдохновил собравшихся не прекращать молиться, даже когда Бог пошлет ответ и даст видимый успех.

«Когда ты увидел успех в своей жизни, в своем служении, не прекращай молиться. Пусть суета не остановит тебя! Бог действует на основании молитвы. Если остановится молитва, то остановится пробуждение», – отметил Сергей Шидловский.

В завершении спикер рассказал, как Бог через молитву изменил его жизнь и служение.

Отметим, что молитвенная конференция «Пенуэл», проходила во Владивостоке с 18 по 21 августа. Спикерами были: Пол Зинк, Боб Сордж, Ленни Ла Гвардия, Сергей Шидловский.

источник: iskateliboga.org

Топ месяца

8 членов семьи погибли в результате стрельбы в баптистской церкви

Кристал Мэри Хилл была молодой вдовой с пятью детьми. Джон Портер Холкомб женился на ней в 2012 году, и они отпраздновали свою св

  • 5 новых христианских фильмов о вечных ценностях

    Кинематограф постоянно радует нас новинками, которые настолько разноплановые, что выбор хорошего фильма становиться очень с

  • Тина Кароль одним кадром поможет онкобольным детям

    Певица презентовала фотокнигу, которая раскрывает артистку с нового ракурса. В среду, 15 ноября, в Киеве Тина Ка

    Знакомства

  • Ищу: 18 – 18 лет. однодумців.

  • Ищу: друзей по интересам.

  • Ищу: 23 – 35 лет. prince.

    Свидетельства

  • Поможем выжить – GCS

    Поможем выжить – GCS Вера в действии! г. Николаев Сегодня имели, уникальную возможность познакомится и послужить Анне Федоровне, жительнице Корабельного района, которая уже два года лежит и не встает после перенесенного инсульта. Мы поз…

  • Поможем выжить – GCS

    Поможем выжить – GCS г. Николаев Раздели хлеб свой с голодным! Месяц мы продолжаем искать и решать вопрос с помещением под столовую «МИЛОСЕРДИЯ», и служение раздели хлеб с голодным, и тем временем общественная организац…

  • Поможем выжить – GCS

    Поможем выжить – GCS г. Николаев Дорогие друзья, продолжается подготовка к акции по оказанию гуманитарной помощи для пенсионеров, мнагодетных, ивалидов, малоимущих людей города Николаева. Спасибо каждому горожанину за переданные вещи, обувь, пр…

    Предложения

  • Вітаю вас друзі! Пропоную вашій увазі дуже надзвичайний проект " книги для вашого служіння". Наші цілі: Пробудити багатьох від духовного сну і бездіяльності. Стимулювати зростання і зміцнювати християн . …

  • Христианские календари церквям, миссиям, служениям и т.п.

    Думаете, что подарить родным, соседям, неверующим или верующим друзьям на Рождество, Новый Год или день рождения? Христианский календарь замечательного дизайна и отличного качества будет прекрасным подарком, который целый год будет напоминать о вас, …

  • Оджеда, обувь всё в хорошем состоянии

    Вся одежда пересортирована, читсая, из магазаинов, и стоков. Нам ее дарят поэтому и мы ее дарим, можем выслать по всей Украине! Обувь в отличном состоянии! …

  • Аудио библия для слепых

    Нужна аудио библия для бабушки 0938783724 0689929611

  • Рождественское чудо для семьи Аслановых.

    Семья Аслановых переехала в Славянск из захваченного города Горловка, не только из-за постоянных обстрелов а и «политических разногласий». Отец семейства открыто…

  • Поможем выжить – GCS

    Друзья у нас есть НУЖДА Наступают холода и у в двух областей Украины Одесса и Запорожье будут развёрнуты пункты обогревы для бездомных и сирот людей. Нам нужно купить две пушки обогрева для помищение где будут обогреваться в морозное время безд…

  • Прямая трансляция Восточноевропейского лидерского форума

    Одним из спикеров этого форума в этом году будет Ярослав Малько – основатель и руководитель международного служения Global Christian Support, главной миссией которого является объединять христиан во всем мире заботой о ближних. Рукоположенный…

  • Деньги есть не у всех, в нужном количестве . Но есть ресурс более ценный – время! Уделите минуту времени этому видео и подумайте, как более полезно проводить время в интернете или соцсотях. …

  • Свечи горят и гаснут.

    Короткое видео, над которым стоит задуматься.

  • Ты не случайность.

    Некоторые ученые-эволюционисты считают, что возраст Земли – 4,5 миллиарда лет. Они всерьез думают, что жизнь зародилась в первичном океане – некоем кипящем "бульоне". Именно там, в результате "случайных" химических реакций, и возн…

  • Когда зовет сердце.

    «Когда зовет сердце» – американский драматический сериал, основанный на книгах Джанет Оак. События в сериале «Когда зовет сердце» вращаются вокруг Элизабет Тэтчер (Эрин Краков), молодой учительницы, девушки из богатой се…

  • Дресс-код по-библейски: Как одеваться в церковь

    Одежда — это то, без чего немыслима наша жизнь в обществе. На первых страницах Библии мы узнаем, откуда появилась одежда. Одежда должна была прикрывать наготу человека и защищать тело. Но с тех пор, кроме прикрытия и защиты, одежда стала предме…

    Молитва сергей шидловский

    Проповедь Сергея Шидловского на молитвенном уединении с Богом “Пенуэл”-2013 (Киев, Украина)

    “Невозможное людям возможно Богу” Сергей Шидловский

    Проповедь Сергея Шидловского, основателя “Движения искателей Бога”, в Киевской Еврейской Мессианской Общине

    «Десять секретов общения с Богом» (С. Шидловский)

    Проповедь Сергея Шидловского, основателя «Движения искателей Бога», на Молитвенном уединении «Пенуэл 2016» (Киевская обл., Украина), 1 день, утро.

    “Как возрастать в любви к Богу” Сергей Шидловский (Пенуэл 2014)

    Проповедь Сергея Шидловского, основателя “Движения искателей Бога”, на Международном Молитвенном Уединении с Богом “Пенуэл” 2014 (Киев, Украина)

    «Я Господь, Целитель твой» (Сергей Шидловский)

    18 февраля 2017 Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», проповедовал в Киевской Еврейской Мессианской Общине.

    Воззови ко Мне, и Я услышу (часть 1)

    Проповедь Сергея Шидловского из Московской Благой Вести (01.2011)

    “Бог любит Вас больше, чем Вы чувствуете, а значит все лучше, чем Вы думаете” (Проповедь)

    Как исполнять наибольшую заповедь? Как избавиться от малейшего негативизма в адрес Бога? А главное, как с каждым днем любить Его все сильнее и общаться всё ближе? А так же — если Бог любит нас, то почему плохое происходит даже с хорошими людьми? Ответы на эти и многие другие вопросы!

    Бог любит Вас больше, чем Вы чувствуете, а значит все лучше, чем Вы думаете. Сергей Шидловский

    Проповедь Сергея Шидловского на молитвенном уединении с Богом “Пенуэл”-2013 (Киев, Украина)

    Научитесь ставить Бога на первое место, ч 1

    Конг Хи (Сингапур) – Человек без видения будущего возвращается в прошлое (2007)

    Не так часто можно услышать проповеди пастора из Сингапура и узнать, какие чудеса творит Бог на другом конце земного шара! Раздача объединяет две проповеди Конг Хи, которые расставят все точки над i, по крайней мере, в некоторых темах.

    Первая проповедь рассказывает о том, что видение — это наше будущее. Хорошее видение — хорошее будущее, плохое видение — плохое будущее, отсутствие видения — отсутствие будущего. Отступничество в церквях — это ни что иное, как невозможность увидеть своё будущее в Боге. Вторая проповедь касается вопроса, почему мы не видим в своей жизни исполнения личных обетований Бога в нашу жизнь. Обетования приходят в нашу жизнь не автоматически — есть и наша часть, которую нам необходимо выполнять!

    Сергей Шидловский: «Молитва – ключ к пробуждению!»

    Духовное пробуждение начинается с близкого общения с Богом. Об этом 19 августа учил Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», на открытии конференции «Пенуэл» во Владивостоке.

    Послание на тему «Молитва – ключ к пробуждению» служитель начал с рассмотрения отношения к молитве Иисуса Христа.

    «Иисус ценил молитву. Его отношения с Отцом не были формальными. Он научил этому Апостолов, и их служение началось с молитвы. Иисус продолжает учить нас ценности молитвы сегодня через Свое слово!» — говорил Сергей Шидловский.

    Служитель рассказал о принципах жизни пастора крупнейшей церкви в мире Йонги Чо: общаться с Богом, слушать Его голос и затем в послушании делать то, что Он говорит.

    «Молитва предполагает смирение и послушание. Когда ты молишься, ты выражаешь свою зависимость в Нем», — сказал спикер.

    Также Сергей Шидловский вдохновил собравшихся не прекращать молиться, даже когда Бог пошлет ответ и даст видимый успех.

    «Когда ты увидел успех в своей жизни, в своем служении, не прекращай молиться. Пусть суета не остановит тебя! Бог действует на основании молитвы. Если остановится молитва, то остановится пробуждение», — отметил Сергей Шидловский.

    В завершении спикер рассказал, как Бог через молитву изменил его жизнь и служение.

    Отметим, что молитвенная конференция «Пенуэл», проходит во Владивостоке с 18 по 21 августа. Спикерами будут: Пол Зинк, Боб Сордж, Ленни Ла Гвардия, Сергей Шидловский.

    Событие транслируется в прямом эфире на канале БОГ.TV. В скором времени записи служений будут доступны в архиве канала.

    Любовь Божья

    Новые материалы по новому адресу – credo.org.ua

    Поиск

    Сейчас мы поговорим о непрестанной молитве, потому что мы не можем войти в тайную комнату и остаться в ней навсегда – это нереально. Бог учит нас в Своем Слове, чтобы мы не только приходили к Нему, но, выйдя из своих тайных комнат, умели сохранить Божье присутствие в течение всего дня и умножать его еще и еще.

    В 1-м Послании к Фессалоникийцам 5:17 Дух Святой устами апостола Павла говорит нам: «Непрестанно молитесь». В Книге Бытие 5:24 читаем: «И ходил Енох пред Богом; и не стало его, потому что Бог взял его». Слова «ходил пред Богом» означают, что где бы Енох ни был, он всегда был пред Богом, постоянно находился в Его присутствии. Нам нужно развивать с Богом такие отношения, какие были у Еноха. Господь хочет, чтобы мы были с Ним всегда.

    Во времена Израиля, когда Богу приносили всесожжения, огонь на жертвеннике разжигали с утра и поддерживали весь день. Это прообраз нашей тайной комнаты и хождения с Господом в течение дня: встретившись с Богом утром, мы как бы зажигаем огонь на жертвеннике – а потом весь день поддерживаем его. Нам нужно и то, и другое. Бывает так, что с утра мы провели время с Богом – и успокоились. Оправдывая себя тем, что утром у нас уже была встреча с Богом, мы весь день не вспоминаем Его. С другой стороны, мы можем не отводить утром особое время для общения с Богом, а в течение дня стараться где-то что-то ухватить: в транспорте, на ходу, стоя в очереди в магазине. Но это означает жить перекусами; не в этом Божья воля для нас.

    Однажды когда я учился в техникуме, меня вызвали отвечать урок, а я стоял и одним глазом подглядывал в конспект. Тогда учительница сказала мне золотые слова: «Шидловский, Шидловский! Не наевшись, не налижешься». Она имела в виду, что надо делать домашнее задание дома, т.е. вовремя. Эти слова стали для меня как бы пророческими, потому что, не «наевшись» утром в тайной комнате, не «налижешься» в течение дня. Нам нужно иметь комплексное духовное питание – как в физической пище: завтрак, обед, ужин – так же и с Богом: нужно приходить к Нему и наедаться, а не «перекусывать» всухомятку в течение дня.

    У нас должно быть, во-первых, специально отведенное ежедневное время с Богом и, во-вторых, время непрестанной молитвы.

    Как развивать непрестанную молитву?

    Первое, что нам нужно понять: непрестанно молиться – возможно. Раз Божье слово нам говорит, Енох ходил перед Богом – не время от времени приходил, а ходил постоянно! – значит, это возможно. Если написано, что мы должны совершать молитвы и прошения «во всякое время», значит, это тоже возможно. Поэтому, если сказано: «молитесь непрестанно», то это тоже реально выполнимая задача. Вы спросите: «Но как это, молиться непрестанно? Утром начать, а вечером закончить? Может быть, это не в прямом смысле, а в переносном? Может, имеется в виду: «молитесь как можно чаще»? Или регулярно, хоть минутку, но каждый день?» Однако я скажу вам, что есть другие места Писания, которые отдельно говорят о постоянстве. Давайте вдумаемся в само слово «непрестанно». Это значит: «не переставая», «не делая остановок». И это возможно, дорогие друзья! Только нам нужно освоить этот навык и возрасти в нем.

    Второе: Если это возможно, то как это сделать? Слова «молитесь непрестанно» вызывают у нас в сознании определенный образ молитвы. Мы представляем себе человека, который без остановки говорит весь день какие-то слова. Когда мы думаем, что нам придется так поступать, у нас округляются глаза: «А когда же работать или заниматься другими делами?» Чтобы найти ответ на этот вопрос, давайте определим, что же такое молитва. И тогда многое встанет на свои места.

    1) Конечно, молитва – это разговор с Богом. Тем не менее, молитва гораздо шире, чем просто разговор. Когда мы говорим с Богом, что мы делаем в этот момент? Мы отдаем Ему свое внимание. Значит, даже когда ты не говоришь Богу вслух слова, но отдаешь Ему свое внимание другим методом, суть остается та же.

    2) Второе определение слова молитва – это быть в Божьем присутствии, наполняться Им. Потому что, когда мы молимся, приходит Божье присутствие. Значит, если мы пребываем в Божьем присутствии – это тоже молитвенное состояние, даже если наши уста молчат.

    3) Молитва – это когда мы не просто говорим Господу какие-то слова, но через эти слова соединяемся с Ним внутри. Ты чувствуешь это единство, потому что переживаешь наполнение Им. То есть молитва – это не только говорить с Богом или переживать Его присутствие, но также быть соединенным с Ним 24 часа в сутки.

    Если таким образом расширить понимание слова молитва, то тогда многое становится ясным. Потому что, конечно же, в течение дня мы не сможем говорить Богу слова без остановки: «Слава Тебе, Господь! Аллилуйя!» Но мы можем весь день отдавать Богу свое внимание, находиться в Его присутствии и быть в сердце своем близко с Ним. Об этом и говорит Господь – чтобы нам весь день быть с Ним и не расставаться. Итак, непрестанная молитва – это когда ты сохраняешь Божью атмосферу и, чтобы ты ни делал, делаешь это вместе с Ним. В следующей части проповеди мы рассмотрим пункт за пунктом, как нам молиться непрестанно.

  • Оценка 4.5 проголосовавших: 149
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here