Молитва трифону об удаче на работе

Религиозное чтение: молитва трифону об удаче на работе в помощь нашим читателям.

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва Трифону Мученику о работе, на удачу, замужество, от порчи

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

Святой Мученик Трифон весьма почитается в Русской Православной Церкви. Помогая всем нуждающимся и страждущим, он просил только одной платы – истиной веры в Иисуса Христа. Еще с юношеских лет, Святому даровал Всевышний силу исцеления различных хворей и изгнание бесов.

А однажды в его селении случилась напасть насекомых, что истребляли урожаи на полях. Трифон силой своей веры и молитвы заставил уйти насекомых, тем самым спас всех жителей от неминуемого голода.

Молитва Трифону Мученику о работе

Ежедневно выстраивается бесконечная очередь из соискателей трудоустройства… нет не в офисе кадрового агентства или в известной компании, а в храме Божьей Матери «Знамение», что в Москве. В дом Божий приходят просить о помощи в поиске работы к иконе Святого Трифона. Именно он считается покровителем трудящих и помощником в трудоустройстве.

Многие из нас сталкиваются с самыми различными трудностями в сфере труда, например:

  • Плохой коллектив;
  • Невозможность продвижения по карьерной лестнице;
  • Конфликты с начальством;
  • Недостойная оплата труда;
  • Неподходящая должность и пр.

А бывает и так, что человеку вообще не нравится его должность, но у него не получается найти хорошую и приемлемую для него вакансию. Искреннее обращение к Святому о помощи в работе поможет разрешить все существующие невзгоды и проблемы. Только нельзя молиться с целью навредить другому, «подсидеть» или наказать кого-то за обиду. Так можно и отвернуть от себя Силы Небесные навсегда.

Молитву Трифону чтобы найти хорошую работу следует читать у его святого лика так:

«Благословенный Господи Боже, для тебя нет ничего невозможного! Ты сотворил мир и дал человеку повеление о труде! Ты Сам сказал в Своей святой заповеди о субботе: «Шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой, суббота, Господу Богу твоему».

Я верю Твоим словам и очень хочу исполнить Твое повеление: «Шесть дней работай!» Но, милосердный Господи, я не могу найти работу, какую я бы хотел(а) иметь. Знаю, что у Тебя нет недостатка ни в чем!

И во исполнение Твоей заповеди «Шесть дней работай!», ниспошли мне работу по Твоей Святой воле, чтобы я имел(а) достойную плату и утешение при исполнении ее, а я обещаю после шести дней труда, освящать и соблюдать особенно тщательно святость Воскресного дня, посвящать его поклонению Тебе, добрым делам и прославлению Твоего святого имени!

О, Господи, да будет не моя, но Твоя святая воля! Помоги мне найти работу в самое ближайшее время, потому что у меня нет источника дохода. И отверзи мне очи, чтобы видеть волю Твою! Да будет благословенно Царство Твое!

Прошу тебя, Господи, помочь мне исполнить Твое наставление: «Работать своими собственными руками» . Ты сказал: «Благословлю дело рук Твоих» и я не буду «брать взаймы». О, Господи, прими молитву мою, как и написано: «Благослови, Господи, силу его, и о деле рук его благоволи». Да будет благословенно имя Отца, и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь!».

Чтобы добиться желаемого результата молиться необходимо ежедневно, и каждый раз перед ответственным событием, таким как публичное выступление, собеседование или встреча с начальством. Вера и искренность прошения – главный залог достижения цели.

Молитва Трифону о замужестве

Многие молодые, да уже и не совсем молодые девушки обращаются за помощью к Небесам, для того, чтобы устроить свою личную жизнь. Просить о личном счастье и о крепкой семье принято у:

  • Блаженной Матроны Московской;
  • Святого Николая Чудотворца;
  • Великомученицы Екатерины;
  • Апостола Андрея Первозванного;
  • Муромских чудотворцев Петра и Февронии;
  • Великомученицы Варвары и др.

Чтобы обрести любовь и стать женой хорошего человека можно молиться Пресвятой Богородице и Господу Богу. Еще одним покровителем крепких брачных уз скорого замужества считается и Мученик Трифон. О помощи в поисках достойного супруга обращаются к Святому с чистым сердцем и верою такими словами:

«О святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче и всем к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю! Услыши ныне и на всякий час моление нас, недостойных рабов твоих, почитающих святую память твою во всечестнем храме сем, и предстательствуй о нас пред Господем на всяком месте.

Ты бо, угодниче Христов, в великих чудесех возсиявый, источаяй цельбы притекающим к тебе с верою и сущия в скорбех человеки заступаяй, сам обещался еси прежде исхода твоего от жития сего тленнаго молитися за ны ко Господу и испросил еси у Него дар сей: аще кто в какой-либо нужде, печали и болезни душев¬ней или телесней призывати начнет святое имя твое, той да избав¬лен будет от всякаго прилога злаго.

И якоже ты иногда дщерь цареву, в Риме граде от диавола мучиму, исцелил еси, сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни живота нашего, наипаче же в день последняго нашего издыхания предстательствуй о нас. Буди нам тогда помощник и скорый прогонитель лукавых духов, и к Царствию Небесному предводитель.

И идеже ты ныне предстоиши с лики святых у Престола Божия, моли Господа, да сподобит и нас причастники быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно прославляем Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во веки. Аминь».

Молитва Трифону от порчи и всякого зла

Последнее время все чаще и чаще случается так, что от зависти и для устранения конкурентов, врагов и по другим причинам, люди прибегают к не хорошим методам. Обращаются магии и колдунам, чтобы добиться своих целей не смотря ни на что. Вот именно для того, чтобы защитить себя и свою семью от магического негативного воздействия можно и нужно обратиться за помощью к Господу Богу и его святым.

Одним из защитников Божьих от сглаза порчи и колдовства считается и Трифон Мученик. Чтобы оградится от зла, просите Святого такими молитвенными словами:

«О святой Трифон! О мученик Христов! Услышь сейчас нас рабов Божьих (имена) и заступись о нас перед Господом. Ты силою своею чудесной дочь царскую, дьяволом мучимую, исцелил. Так и нас спаси от козней лютых лукавого. Моли Господа сохранить нас во все дни жизни нашей. И когда срок придет последнего издыхания, моли Господа о нас. Чтоб позволил нам причаститься его пречистого веселья и радости. Славим с тобою Отца Небесного! Аминь!»

Молитва Трифону о деньгах, о благополучии в делах

В ситуации кризиса может оказаться любой человек и умный, и талантливый и трудолюбивый. Так просто стекаются обстоятельства. В такие тяжелые моменты жизни следует обратиться с молитвой о благополучии финансовом и в делах. Только не следует думать о самых деньгах, не следует ставить целью — получить деньги. Нужно просить Господа наставить на путь истинный, чтобы он помог с правильным выбором.

Чтобы все задуманное получалось, была хорошая работа, которая будет достой но оплаченной, что в свою очередь позволит иметь материальные средства на все необходимое, следует читать молитвы Трифону на удачу. Вот одно из таких молитвенных обращений:

«О, святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче всем, к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю!

Услыши убо ныне и на вский час моление нас, недостойных рабов твоих, почитающих святую память твою. Ты убо, угодниче Христов, сам обещался еси прежде исхода твоего от жития сего тленнаго молитися за ны ко Господу и испросил еси у Него дар сей: аще кто в коей-либо нужде и печали своей призывати начнет святое имя твое, той да избавлен будет от всякаго прилога злаго.

И якоже ты иногда дщерь цареву в Риме граде от диавола мучиму исцелил еси, сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни живота нашего, наипаче же в день страшный последняго нашего, издыхания предстательствуй о нас, егда темнии зраки лукавых бесов окружати и устрашати нас начнут.

Буди нам тогда помощник и скорый прогонитель лукавых бесов, и к Царствию Небесному предводитель, идеже ты ныне предстоиши с ликом святых у Престола Божия, моли Господа, да сподобит и нас причастниками быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во веки. Аминь».

Молитва Святому Трифону о пропавшем животном

Почти у каждого человека есть домашний питомец – рыбка, птичка, кот, собака, и пр. Для многих домашнее животное – это, по сути, еще один (а то и не один!) член семьи. Бывает, что любимец пропадает. Одни бросают все силы на поиски питомца, другие особо не беспокоятся по этому поводу. Есть одна известная фраза: «мы в ответе за тех, кого приручили». И если Ваш любимец пропал, можно просить о помощи в его поисках Силы Небесные.

Посетите дом Божий, поставьте свечку к лику Святого Трифона, и попросите мученика способствовать в поисках домашнего питомца:

«О, святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче всем, к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю! Услыши убо ныне и на всякий час моление нас, недостойных рабов твоих, почитающих святую память твою.

Ты убо, угодниче Христов, сам обещался еси прежде исхода твоего от жития сего тленнаго молитися за ны ко Господу и испросил еси у Него дар сей: аще кто в коей-либо нужде и печали своей призывати начнет святое имя твое, той да избавлен будет от всякаго прилога злаго.

И якоже ты иногда дщерь цареву в Риме граде от диавола мучиму исцелил еси, сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни живота нашего, наипаче же в день страшный последняго нашего, издыхания предстательствуй о нас, егда темнии зраки лукавых бесов окружати и устрашати нас начнут.

Буди нам тогда помощник и скорый прогонитель лукавых бесов, и к Царствию Небесному предводитель, идеже ты ныне предстоиши с ликом святых у Престола Божия, моли Господа, да сподобит и нас причастниками быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во веки. Аминь».

Существует много доказательств того, как молитвенные слова помогают уладить малые и большие проблемы мирские. Кто-то избавился от врагов и завистников, кто-то получил исцеление от заболевания, другие начали продвигаться по карьерной лестнице, а кто-то наладил свою жизнь личную. Всевышний всегда покровительствует тому, кто верует в Его силу, трудиться и старается идти праведным путем.

Храни Вас Господь!

Смотрите еще и видео молитву Святому Мученику Трифону о семейном благополучии:

Православная молитва «На удачу в работе и заработке»

Как заручиться удачей во всех своих делах и повысить заработок? Конечно же, попросить об этом Бога, есть большое количество различных молитв, чтобы наладить свое финансовое состояние. Молитва на удачу в работе и заработке — поможет решить Вам финансовые проблемы и превозмочь сложности. В этой статье приведены одни из самых действенных молитв.

Прежде чем читать молитвы, вам необходимо понять, что к молитве нельзя относиться как к заклинанию, ожидать от нее какого-либо магического результата.

Православная молитвы Господу на удачную работу -это одна из самых сильных молитв, которая поможет в улучшении финансовых дел

Молитвы Господу на удачную работу

Помните, молитва — это способ общения с Господом, слова, которые помогают нам выразить правильно свою просьбу, когда вы читаете молитву на удачную работу и заработок, вы не проводите волшебный ритуал, который тотчас же избавит вас от всех проблем. Вы просите, и если молитвы ваши от всего сердца, если в момент прошения ваши мысли лишь о Боге, если просьба ваша не причинит зла другим, то она будет обязательно услышана и исполнена.

Ни в коем случае, не обвиняйте Бога в своих неудачах, это высшая степень дерзости. В соответствии с Божьим писанием, все тяготы жизни мы должны сносить смиренно, принимая все так как есть, и за это нам воздастся.

Текст молитвы на удачу и заработок

Господи Боже, наш отец небесный!

Послушай просьбу сына/дочери твоего/твоей!

Тебе одному во всем мире известно, каким путем мне следовать, что в этом мире выбирать.

Поэтому я смиренно прошу тебя, о Господи, подскажи мне, куда идти дальше, как двигаться, что делать.

Молю тебя, Господи, дай мне возможность быстро учиться, работать лучше, другим людям помогать больше.

Дай мне желать всего того, чего желаешь ты!

Вознагради меня за труды праведные мудростью, ясным умом и пониманием твоей воли.

Позволь мне встретить на жизненном пути людей, которые проведут меня к славе, богатству и карьерному росту.

Даже если это будет трудный путь, не дай мне с него сойти, а подари силы, чтобы достойно его пройти!

Да будет так во имя воли твоей, славы твоей, доброго имени твоего!

Текст молитвы на удачу в работе

Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца,

Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими,

Яко без Мене не можете творити ничесоже.

Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная,

Припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое,

О Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами

Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.

Читать эти молитвы предпочтительнее всего в храме.

  • Прежде, молитвы необходимо выучить наизусть, т.к. стоять в храме с листком бумаги недопустимо.
  • Придите в храм раньше, чем начнется служба, поставьте свечи перед всеми образами, перед которыми это возможно сделать, далее подойдите к иконе Иисуса Христа и поблагодарите его за свою жизнь, закройте глаза и прочувствуйте умиротворенную энергию храма, впустите в свое сердце радость, любовь. Потом спокойно, не торопясь, прочитайте молитвы.
  • По желанию, можно передать записки о своем здравии и здравии родных.
  • Отстоять нужно обязательно всю службу до конца, если есть возможность сделать хотя бы небольшое пожертвование храму — сделайте.
  • По дороге домой, если попадется вам нищий, не поскупитесь и подайте милостыню. Помните о том, что рука дающего никогда не оскудеет, как вы подали нуждающемуся, так и Господь наш подаст вам то, что просите.

Молитва святому мученику Трифону

Молитва святому мученику Трифону читается в церкви для улучшения финансовых дел в работе

Святого мученика Трифона христиане любят и почитают. С детских лет он обладал даром исцеления, своими молитвами Святой спасал города от голода, разрушений, исцелял даже самых безнадежно больных, изгонял бесов. Славится он чудесным избавлением императорской дочери от вселившегося в нее беса, который всячески мучил и истязал ее.

Мучеником Трифон стал тогда, когда к власти пришел новый император, категорически не признававший христианства. Он приказал подвергнуть Трифона самым жестоким мучениям — его вешали на дерево, вбивали в ноги гвозди. Но, несмотря на все пытки, Трифон остался верен христианству и с достоинством принял смерть.

Иконописцы изображают его в пастушьей одежде с пергаментом и виноградной лозой или с птицей на левой руке, или с режущим предметом. У христиан Святой Трифон ассоциируется с молодостью, активностью, трудолюбием, добротой, т.к он всегда что-либо делал, его никто не видел отдыхающим.

Текст молитвы на удачу в работе и заработок святому Трифону

Услыши убо ныне и на всякий час моление нас,

Недостойных рабов твоих, почитающих святую память твою.

Ты убо, угодниче Христов, сам обещался еси прежде исхода твоего от жития сего тленнаго молитися за ны ко Господу и испросил еси у Него дар сей:

Аще кто в коей-либо нужде и печали своей призывати начнет святое имя твое,

Той да избавлен будет от всякаго прилога злаго.

И якоже ты иногда дщерь цареву в Риме граде от диавола мучиму исцелил еси,

Сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни живота нашего,

Наипаче же в день страшный последняго нашего, издыхания предстательствуй о нас,

Егда темнии зраки лукавых бесов окружати и устрашати нас начнут.

Буди нам тогда помощник и скорый прогонитель лукавых бесов,

И к Царствию Небесному предводитель, идеже ты ныне предстоиши с ликом святых у Престола Божия, моли Господа,

Да сподобит и нас причастниками быти присносущнаго веселия и радости,

Да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святаго

Утешителя Духа во веки. Аминь.

За покровительством к Святому мученику Трифону обращаются и самые отчаянные люди, те, кто устал от своей работы, у кого не ладятся отношения с начальством, коллективом, если не платят заработную плату. Так же обращаются и те, кто просто хотел бы для себя немного больше чем то, что он имеет.

Трифон помогает всем без исключения, кто обращается к нему. Он помогает улучшить материальное положения, наладить взаимоотношения на работе, получить повышение.

Читая молитву от всей души, с добрыми побуждениями, вы обязательно получите от Святого Трифона поддержку и помощь. Главное, после того, как случилось то, о чем просили, не забудьте поблагодарить Святого мученика Трифона за его доброту.

Петру и Февронии

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

Комментарии посетителей сайта

Замечательная молитва. Помогает мне перед любой сделкой, перед любыми переговорами. Теперь я знаю, что нужно делать, чтобы дела шли в гору. Верю в Бога, но не до фанатизма. Использовать молитвы начал, когда назревал крупный проект с иностранными инвесторами, и они меня не подвели. Советую. Удачи, ребят!

Читаю молитву каждый день, пока иду на работу. Я считаю, что не нужно просить только тогда, когда что-то нужно, нужно молиться каждый день и благодарить бога каждый день, тогда любая молитва будет услышана!

У нас на работу каждые пол года приходит батюшка и светит весь офис, все документы, святой водой углы поливают. Никогда особо не придавал значения таким вещам. А прочел вашу статью и как прозрел! Никогда не думал, что людю, ворочающие миллионами, могут быть настолько верующими! Может стоить попробовать и тоже разбогатею?

Я ВЕРЮ В БОГА ОН МЕНЯ УЖЕ НЕ ОДИН РАЗ ВЫРУЧАЛ! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ

Добавить комментарий Отменить ответ

Вопросы и Ответы

Интернет журнал о загадочном и непознанном

© Copyright 2015-2017гг. Все права защищены. Копирование материалов допускается только при использовании активной ссылки. 18+ Строго для совершеннолетних!

Оценка 4.5 проголосовавших: 149
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here