Молитва за детей очень сильная защита

Религиозное чтение: молитва за детей очень сильная защита в помощь нашим читателям.

Молитва матери за сына и защита над ним

Родительская молитва обладает необыкновенной силой, ведь между родителями и их детьми существует незримая тесная связь. Даже народная мудрость говорит о том, что материнская молитва способна достать со дна моря. Так уж сложилось, что больше всего сложностей в жизни и опасностей поджидает детей именно мужского пола, так как мальчики с детства растут более активными и отчаянными. Молитва матери за сына поможет оградить чадо от жизненных невзгод, зла и всевозможных опасностей, создаст над ним защиту и наставит его на правильный путь.

Молитв, с помощью которых родители могут обращаться к Господу, прося о защите и благословении своих детей, существует множество. Каждая из них обладает большой силою. Молиться о детях – о сыне, о дочери – можно в любое время и любое количество раз, ибо молитва не имеет строгих рамок в использовании. Исходящая из самих глубин души материнская молитва за ребенка способна творить удивительные чудеса, так как именно любовь матери к своему дитя является самой сильной и искренней.

Мощные материнские молитвы о успехе и здоровье сына

Молитвы, приведенные ниже, – одни из наиболее эффективных. Используя их, вы обеспечите своего ребенка надежной защитой, которая будет оберегать его на всяких дорогах жизни. Эти молитвы, став оберегом, будут оказывать поддержку и приходить на подмогу в самых сложных ситуациях.

Молитва матери за счастье сына

Желаете, чтобы счастье стало постоянным спутником вашего сына? Тогда как можно чаще читайте эту молитву. Текст:

Материнская молитва о благополучии сына (молитва-защита)

Регулярное произнесение этой молитвы – гарантия того, что ваш любимый сын всегда будет под надежной защитой Господа. Текст:

Молитва матери о здоровье сына и защиты от всякого зла и недругов

Недоброжелатели есть у каждого человека. Однако зло, исходящее от них, будет не страшно для вашего сына, если вы будете как можно чаще произносить эту молитву.Текст:

Несколько коротких молитв за сына

Чтобы молиться за благополучие и защиту своего сына, совсем не обязательно использовать молитвы сложные и длинные. Существует множество коротких текстов, действуют которые не хуже развернутых православных молитв. Некоторые из них приведены ниже – ограничений по частоте применения они тоже не имеют.

Молитва, если сын покидает отчий дом

Дети рано или поздно взрослеют и разлетаются из безопасного и уютного родительского гнездышка. Молитва, текст которой дан ниже, может использоваться матерью, когда её сын уезжает учиться в другой город, начинает строить свою жизнь отдельно от родителей. Слова рекомендуется произносить дважды в день – утром и вечером.

“Господи, мой сын в твоей милости, за грехи его, от искушений спаси и направь истинною дорогой”.

Молитва за сына, помогающая ему найти настоящих друзей

Новые знакомства ребенка – всегда волнительный процесс для родителей. Эта молитва помогает сыну обзавестись только истинными друзьями, оберегает его от негативного влияния и предателей. Текст:

“Господи Боже, научи сына моего в людях разбираться. Мудрость ему дай узнавать людей, которые чисты своими помыслами. Приведи моего сына к людям, которые помогут ему истинным путем идти и Господу Богу служить”.

Молитва за семейное счастье взрослого сына

Когда молодой мужчина понимает, что созрел к созданию своей собственной семьи, он, выбирая себе спутницу жизни, редко слушает своих родителей. Чтобы в жены вашему сыну Бог послал хорошую и верную девушку, читайте эту молитву ежедневно перед сном:

“Господь, помоги моему сыну найти верную спутницу, почитающую Бога и своего мужа. Благослови Божьего раба (имя сына) на жизнь счастливую семейную и на дальнейшее деторождение. Аминь (3 раза)!”

Молитва за сына, помогающая найти ему свое жизненное предназначение

Правильно выбранная профессия, дело по душе – залог благополучия и счастья любого человека. Чтобы помочь своему сыну в этом, используйте следующую молитву:

“Господи, тебя прошу: дай Божьему рабу (имя сына) ясное понимание предназначения своего. Открой ему глаза на жизнь, пусть идет он по жизни лишь своею дорогой. Аминь!”

Молитва для защиты сына от невзгод

“Господи Всемогущий! Даруй моему сыну Божью благодать. Пусть все невзгоды стороной его обходят”.

Молитва за благополучную жизнь сына

“Господи, сохрани моего сына в дороге. Пусть злой рок за ним не ступит, пусть любовь и счастье по жизни сопутствуют. Аминь!”

Как правильно молиться матери за сына: рекомендации

Любая молитва – это прежде всего искренне обращение к Богу и светлым силам, из самых благих побуждений. К сожалению, многие родители, молясь за своих детей, допускают ошибку и просят то, что сами считают правильным для своего чада, т.е. попросту исходят из собственных эгоистических стремлений. А между тем, ребенок – это личность со своей собственной душой, и судьбу его определяет Бог. Наилучшей для него защитой будет доверить эту душу Господу и позволить ему дать вашему ребенку то, что уготовано его собственной судьбой.

Основным мотивом к применению родителями молитвы за сына должно выступать искреннее пожелание максимального блага своему дитя. Молиться, в первую очередь, необходимо о душе своего чада, о ее развитии и совершенствовании. Только тогда высшие силы поведут его по светлому пути судьбы и будут его на этом пути оберегать. Господа нужно просить о том, чтобы сын вырос достойным человеком, и только потом можно молить о здоровье, счастье, богатстве и других жизненных благах.

Не обязательно искать готовые тексты молитв – родительская молитва своими словами, искренняя и исходящая от сердца, действует ничуть не хуже. Во процессе молитвы надо думать о своем ребенке. Нельзя к молитве обращаться из каких-то собственных чувств, эмоций и намерений (боль, страх, желание и пр.) Просите у Господа сильных покровителей для защиты своего сына (Ангелов-хранителей), просите защиту энергетическую и духовную (особенно в тяжелых ситуациях).

Желайте своему ребенку добра, развития и роста – личностного, духовного, профессионального и т.д. Таким образом, вы сможете задать в его жизни правильное направление, заложить надежный фундамент, а всё остальное сын сможет создать самостоятельно, своими руками. И вас обязательно будет переполнять гордость за него!

Спасибо огромное! Очень многое узнала для себя нового. Обязательно буду молиться за своего единственного сына!

Всегда молилась за своих сыновей, но своими словами. Выросли замечательными людьми в отличие от многих своих сверстников. Смело могу сказать, что горжусь ими!

Господи,Святой Михаил Архангел!Огради моего сына раба божьего Михаила и его спутницу рабу божью Марию от всех бед и напастей. Дай им хорошего отдыха и благополучия.Аминь.

Господи милосердный прошу тебя помоги вернуться моему сыну рабу твоему Михаилу и его спутнице домой целыми и невредимыми. Аминь

Господи милосердный взываю к тебе Святой Архангел Михаил помоги мне и огради от воров и верни мне ими украденное.Аминь.

Господи милосердный Святой и всемогущий Архангел Михаил благодарю тебя за милость оказанную сыну моему,рабу твоему Михаилу и его спутнице рабе твоей Марии,что они благополучно вернулись домой.Аминь.

Господь милосердный вразуми моего сына раба твоего Михаила и помоги ему стать разумным и ответственным прошу тебя.Аминь.

Господи!спаси и сохрани моего сына Даниэля .Аминь

Господи!спаси и сохрани моего сына Максим .Аминь.

Прошу бога и всех святых небесных сил даровать моему сыну владимиру здоровья отпустить ему все его грехи совершенные им по неразумию.уповаю на высшие силы и верю,что здоровье к нему вернётся.благодарю господа и всех небесных покровителей за спасение моего сына владимира.слава богу за все.

Господи спаси и сохрани моего сына ,раба твоего Михаила.Аминь.

Благодарю,тебя Господи,за милость твою.

Господи спаси сохрани моего сына Сергия .Аминь

Матушка Богородица Казанская,помоги моему сыну Давиду в дороге,в начинании нового пути. Помоги ему в военной службе, огради от пуль и врагов. Дай ему физических сил сдать ФИЗО , и моральной выдержки для новых испытаний. Матушка,дай моему сыну Давиду,его жене Варваре и их доченьке Златушке, здоровья, добра, благополучия и счастья. Благодарю тебя, матушка Богородица Казанская и молю Бога о благополучии Давида,Варвары и Златы.

Господи , помоги моему сыну Константину и направь его на путь истинный . Огради его от плохой девицы и помилуй его .

Господи! Помилуй р. Б. Сергея. Дай моему сыну постоянную, достойную работу.

Господи, вразуми и наставь моего сына и твоего раба Сергея на путь истинной.Аминь.

Матушка Матронушка, моли бога о моём сыне Сергее, и направь его на путь истинной.Избавь его от плохих людей.

Благодарю господа бога и всех святых и небесных сил за мои моления о сыне.при помощи моих молитв моему сыну стало легче верю, что мои молитвы, обращённые к богу когда Пресвятой Богородице и всем святым с просьбой о даровании здоровья моему сыну владимиру будут услышаны всегда.благодарю всех святых.слава тебе, Господи! Аминь!

Господь Всемогущий, дай твое благословение моему сыну и защити его от всех напастей и тяжб судьбы.Прости его грешного и помилуй. Пошли ему и спасение. Аминь

Господи, спаси и сохрани сына моего, раба Божьего Николая от бед и несчастий . Прости мне и ему прегрешениям вольные и невольные . Аминь

господи спаси исохрани моего сына евгения от несчастий и бед аминь

николай угодник божий умоли за моего сына евгения опомощи в поисках работы аминь

Матушка Матронушка, моли бога о моём сыне Владиславе, и направь его на путь истинной.Избавь его от плохих людей.

Матушка матронушка моли Бога о моем сыне Владимира и направь его на путь истинный избавь его от плохих людей аминь

Матушка Матронушка,моли Бога о сыне моем Артеме и направь его на путь истинный, избавь его от плохих людей. Аминь.

Мне очень нравится.

© 2017. Все права защищены

Неизведанный мир магии и эзотерики

за новостями в социальных сетях

При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт.

Молитва о защите детей к Божией Матери

Доброе время суток Всем! Будем рады видеть Вас на нашем видеоканале в ютубе Видеоканал . Подписывайтесь на канал, смотрите видео.

Молитва о защите детей к Божией матери считается самой сильной. Господь сразу принимает те мольбы, которые идут от материнского сердца.

О чем просят Божию Матерь

Богородица заступница и защитница всех православных людей. Молят ее послать милость для детей, но нельзя просить о благах, которые идут во вред другим людям. О семи запретных грехах не стоит просить. Конечно, человек может молить о денежном благополучии для детей, здоровье, семейном счастье, но не стоит забывать, что у Бога свои планы.

Несмотря на высокий уровень медицины, многие семейные пары страдают без детей, потому что женщины болеют гинекологическими заболеваниями. Молитва с просьбой послать ребенка эффективная. Это могут подтвердить даже те женщины, которым поставили страшный диагноз. Надо только искренне молиться и верить.

Большую помощь оказывает икона Божией Матери в избавлении болезней. Мольбы о детях перед иконой творят настоящее чудо. Когда болеет ребенок, материнское сердце разрывается от боли, и она обращается к Пресвятой Богородице с мольбой исцелить ребеночка. Можно просить своими словами или читать текст молебна.

21 сентября большой христианский праздник — рождество Пресвятой Богородицы в этот день хорошо просить о рождении деточек или послать долгожданную беременность. Существует легенда. Родители Марии долго не имели детей и молились Господу. Он им послал в этот день дочь Марию.

Текст молитвы с просьбой послать ребенка:

«О, Непорочная, Благословенная Дева Мария, у Господа выпрошенная святыми мольбами, Богу отданная, Господом любимая, избранная матерью Господа нашего Иисуса Христа по своей чистоте души и тела. Кто же прославит Тебя или не ублажит, ведь Рождение Твое – это наше спасение. Прими молитву нашу от недостойных рабов Твоих, не отринь мольбу нашего сердца.

Тебя прославляем вновь и вновь, Твое величие воспеваем, к Тебе припадаем с умилением, как к скорой заступнице чадолюбивой. Молим Тебя, испроси у Сына Твоего Иисуса Христа, Бога нашего одарить нас недостойных благочестивой жизнью, да будем жить мы, как угодно то Богу нашему, и с пользой для душ наших. О, Пресвятая Дева Мария, Царица небесная, призри со всею милостью Своею на рабов Твоих, к Тебе обращенных, которые не смогли еще обзавестись потомством, ниспошли Своим всесильным ходатайством исцеление от бесплодия.

О, Богородице, услышь наши молитвы, утоли скорбь и даруй мужество жить во благе. Смиренно прибегаем к Тебе и молим, испроси у Всемилостивого Господа нашего прощения за все грехи, нами содеянные по воли и без. И все, что в праведной жизни нужно будет нам, испроси у Сына Твоего, Христа Спасителя. Ты единственная надежда наша в час смерти, одари нас христианской кончиной и введи в Царство Господне. Со всеми святыми молим Тебя неустанно и прославляем единого Господа, Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Покров Пресвятой Богородицы — очень сильная защита

История праздника Покрова Богородицы 14 октября имеет далекое прошлое. Считается, что в этот день Божья Матерь дает особенную милость. Мольба в этот день считается мощной. Можно молить о защите и покровительстве. Но чаще просят удачного замужества для дочки, а те, у кого нет детей, могут просить послать долгожданных деточек.

Молитвенные слова о защите детей своих Богоматрит звучат так:

«О Дева Мария Пресвятая Богородица, защити и окутай Своим покровом моих детей (имена), всех детей в нашем роду, подростков, младенцев, крещенных и неназванных, носимых в утробе матери. Покрой их ризою Твоей материнской любви, научи их страху Божьему и послушанию своим родителям, попроси Господа, Твоего Сына о даровании спасения им.

Я полностью полагаюсь на Твое Материнское смотрение, поскольку Ты есть Божественная Покрова всех раб Твоих. Пресвятая Дева, надели меня образом Твоего Божественного материнства. Исцели душевные и телесные недуги детей моих (имена), которые мы, родители, нанесли им своими грехами. Всецело вручаю Господу Иисусу Христу и Тебе, Пречистая Богородице, всю судьбу своих чад. Аминь».

Значение Семистрельной иконы

Семистрельная икона еще называется «Смягчение злых сердец». Это своеобразное изображение к празднику стретения, что означает встреча Господа, изложенная в Евангелие. Переводчик на греческий язык Симеон переводил писание пророка, и засомневался в переводе, он написал «женщина», а не «девственница», потому что девственница не может зачать ребенка. К нему явился ангел и сказал, что правильно написать «девственница» и он будет свидетелем этого чуда.

Мать Богородица принесла в Иерусалим маленького Иисуса, где их встретил Симеон. Тогда он произнес пророчество о рождении Христа и о том, что у его матери мечи пробьют душу. Мечи это символические страдания Божьей Матери. Семь мечей это полнота и завершенность, как семь грехов. Конечно это легенда, но она имеет смысл, потому что это не только боль и муки матери за сына, но и грехи человечества, за которые он был распят на кресте.

Трудно сказать, откуда вязалась эта икона, но по преданию одному больному мужчину привиделся сон, в котором надо было ему забрать икону Богородицы в городской церкви на колокольне. Все служители церкви знали, что там нет никакого образа. Однако мужчина настоял, и ему разрешили подняться. Когда он шел наверх, то увидел, что одной из дощечек лестницы была икона. Ее почистили и отслужили службу, а крестьянин с тех пор перестал хромать. Об образе Богородицы стали ходить легенды, что она творит чудеса.

Текст молитвы иконе Семистрельной Божией Матери для защиты:

«О, много пострадавшая Божия матерь, превосходящая всех дочерей земли чистотой своей и своими страданиями, которые ты на земле перенесла! Прими скорбные молитвы наши и сохрани нас под защитой твоей милости. Потому что мы не имеем другого пристанища и столь горячего заступника как ты – не знаем. Ты имеешь дерзновение в молитвах рожденному тобой, так помоги же и спаси нас своими молитвами, чтобы нам беспрепятственно достичь небесного царства и там со всеми святыми воспевать единую Троицу – Бога, ныне и присно и во веки веков. Аминь!»

Мольба может быть по любому поводу. Но сформировалось общее понятие, что просить надо о мире и охране от злости, ненависти и гнева других людей. Строгие преподаватели, жестокосердное начальство приносят волнение и со всеми этими мыслями можно обращаться к лику Богородицы. Как и сколько молиться не важно. Можно читать текст из молитвослова, а можно просить своими словами. Главное это искренность.

Существуют определенные правила, как держат икону:

  • Если это проблемы на работе, то разметить изображение к тому, кто делает гадости.
  • Дома изображение Богородицы помещают над порогом, тогда плохие люди, войдя в дом, побоятся грешить.
  • Желательно ежедневно молиться у святого лика Богородицы с просьбой оградить от злых людей, а дом от нежелательных гостей.

Молитва Богородице о защите от врагов

Молитва от зла Богородице разрушает все плохие замыслы, потому что никто не сравнится с покровительницей всех обиженных и страждущих. Она защитит от врагов, сплетен зависти и порчи.

Когда можно читать молитву:

  • проблемы на работе;
  • зловредные соседи;
  • злость близких людей;
  • жестокость супруга.

Небесная царица укротит зло, защитит от агрессии и обезвредит от порчи.

Текст молитвы Богородице о защите:

«О, Пресвятая Дево Богородице, Святая Херувима и Серафима, Святейшая из всех! Ты, Вселюбящая Мать, Ты явила Свою многоцелебную икону блаженному святителю Трифону и ею сотворила множество чудес, и по сей день сотворяешь из милосердия ко всем нам. Припадаем и горячо молимся Тебе перед Твоим пречистым образом, о Заступнице наша.

В многострадающей жизни нашей не лишай Своего милостивого покровительства нас, рабов Твоих. Спаси нас и защити, Властительнице, от пронзительных стрел лукавого демона. Укрепи нашу веру и волю нашу ко всему праведному, дабы всегда следовать заповедям Христовым, смягчи наши каменные сердца безграничной любовью к Господу и всем ближним, даруй нам сердечное покаяние и сокруши дьявола в нашем сердце. Да очистится оно от всей скверны греховной, и сможем мы принести Господу плоды своих добрых дел.

О, Всемилостивая Госпожа! В этот страшный час яви нам Свое мощное покровительство, приди на помощь нам, беззащитным, защити нас рукою Своею от лютого зла, ибо много добра может принести молитва Твоя ко Господу нашему, Сыну Твоему. Взирая на Твой Святой образ, поклоняемся Тебе с упованием и смирением, всю сущность свою Тебе передаем и молитвенно величаем Тебя с явлением Спасителя нашего, Господа Иисуса Христа. Ему же подобает всякая сила, честь и хвала. Аминь»

Верить или нет в Бога это дело лично каждого человека. Только когда бывает тяжело на душе, и никто не поможет, молитвы дают надежду и уверенность. Человек это маленькая частица бога и, обращаясь к Создателю, он надеется на помощь.

Оценка 4.5 проголосовавших: 149
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here