Морна молитва отзывы

Религиозное чтение: морна молитва отзывы в помощь нашим читателям.

Молитва Моррны

изобретения. Одним из них является символ, изображение которого однажды пришло к нему в

результате вдохновения. Вот он.

его изображением. Как сказал доктор Хью Лин, слово «Ceeport» означает «Clean, erase, erase, while

returning back to Port» («Очищайся, стирай, стирай, возвращаясь обратно в Порт – в нулевое

Я убеждён, что очищение – единственный способ добиться 6ыстрых результатов, поэтому

ношу на своей одежде два значка с изображением этого символа. Я также наклеил стикеры с этим

изображением на все подходящие вещи, начиная с моих машин до компьютера, бумажника и

спортивных тренажёров. Я бы приклеил этот символ себе на лоб, если бы это не казалось

странным окружающим. Я даже могу сделать такую татуировку.

по продажам шикарных автомобилей. Он сказал мне, что наклеивал стикеры Ceeport «везде».

«Я наклеил его под моим столом, на потолке, на компьютере, на кофейнике, под машинами, в

демонстрационном зале и ещё во многих местах, – сказал он. – Я не получаю скидок при покупке

этих стикеров. Но я покупаю их сотнями и расклеиваю где только можно».

Для их стирания и освобождения можно делать следующее:

Pua mai au mai ka po iloko o ka malamalama,

Owau no ka ha ka mauli ola,

Owau no ka poho, ke ka’ele mawaho a`e o no ike apau,

Ka “I”, ke Kino Iho, na Mea Apau.

Ka a`e au “I” ku`u pi`o o na anuenue mawaho a`e o na kai apau,

Ka ho`omaumau o na mana`o ame na mea apau.

Owau no ka “Ho” a me ka Ha,”

He huna ka makani nahenahe,

Ka “Hua” huna o Kumulipo.

KA MALUHIA O KA “I”

O ka Maluhia no me oe, ku`u Maluhia apau Ioa,

Ka Maluhia o ka “I”, owau no ka Maluhia,

Ka Maluhia no na wa apau, no ke`ia wa a mau a mauloa aku.

Ha`awi aku wau “I” ku`u Maluhia ia oe, waiho aku wau “I” ku`u Maluhia me oe.

A`ole ka Maluhia o ke ao, aka, ka`u Maluhia wale no, Ka Maluhia o ka “I”.

Что ( например- живот болит), во мне есть знания которые привели к (в голове ощущения от боли в животе)

Мне жаль – говорите вы- принимая на себя ответственность за СВОИ знания, которые создали проблему.

Морна молитва отзывы

Магазин “Золот. Ангел Объявления

Молитва Моррны

Молитва Моррны

Angellight » 01 окт 2013, 16:04

Если я, моя семья,мои родственники или предки оскорбили Тебя, Твою семью,родственников или предков Твоих своими мыслями, словами, поведением или поступками, намеренно или случайно, с момента сотворения мира и до наших дней,Мы просим Тебя о прощении.

Прости нас за гордыню и презрение,за осуждение и ненависть,за насмешки и злословие,за хулу и проклятья.

Прощаю и я всё зло и оскорбления,причинённые мне, моими родственниками и предками.

Позволь искупить, очистить, извлечь и отпустить все негативные воспоминания, ассоциации, претензии, блоки, и преобразовать эту ненужную энергию в чистый Свет.

Пусть Единый Род наш крепнет и развивается, богатеет и процветает, и да пребудут в Роду нашем Свет,Гармония и Любовь!

Молитва Моррны

Солнышко » 01 окт 2013, 16:13

Да. Но со временем могу сказать, что нельзя ее давать всем, особенно кто еще только начинает свою работу над собой, и только берется с родом. Можно поднять очень много тяжелых энергий и не справиться с расчищением. Будут мощные откаты, мало не покажется.

Это я говорю в том числе и Глории. Чтобы не давала новеньким. Особенно если не наработан свой опыт. На мой опыт не опирайтесь девочки. Я до Моррны много всего сделала и перелопатила. И то когда начала – было ох как тяжело.

Если человек плотно занимался Хоппо, там еще можно, и то читать 1-2 раза в день, не больше а в целом и в общем – не советуйте. Только тем, кто уже годами над собой работает.

Солнышко Богиня Радости и Благословения Сообщений: 12028 Зарегистрирован: 02 июл 2010, 15:28 Откуда: Москва Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир – посмотри.

Re: Молитва Моррны

Глория Мур » 01 окт 2013, 16:49

благодарю, дорогая. Не беспокойся за меня, я никогда ничего никому не даю, не посоветовавшись со своими Хранителями. А им я доверяю полностью. Иногда Моррна идет у новичков, а иногда и старички(типа меня) не могут ее осилить. Так что все индивидуально. Как всегда.

Молитва Моррны

Бастет » 01 окт 2013, 23:37

Бастет Ангел-Хранитель Форума Сообщений: 5994 Зарегистрирован: 07 апр 2010, 12:31 Откуда: Санкт-Петербург

Re: Молитва Моррны

Бастет » 01 окт 2013, 23:39

Переношу сюда вариант работы с деньгами , размещённый в другой теме.

Бастет Ангел-Хранитель Форума Сообщений: 5994 Зарегистрирован: 07 апр 2010, 12:31 Откуда: Санкт-Петербург

Re: Молитва Морны

Солнышко » 01 окт 2013, 23:44

Солнышко Богиня Радости и Благословения Сообщений: 12028 Зарегистрирован: 02 июл 2010, 15:28 Откуда: Москва Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир – посмотри.

Re: Молитва Морны

Бастет » 01 окт 2013, 23:47

Бастет Ангел-Хранитель Форума Сообщений: 5994 Зарегистрирован: 07 апр 2010, 12:31 Откуда: Санкт-Петербург

Re: Молитва Морны

Aurora » 02 окт 2013, 00:30

If I (we), ______, my (our) families, relative, and ancestors have offended you, ______, your families, relatives and ancestors, in thoughts, words and actions from the beginning of our creation to the present,

Humbly, humbly I (we) ask you (all) for forgiveness for all my (our) errors, resentments, guilts, hatred, hurts, trauma or pain, offenses, blocks, etc., which I (we) have created and accumulated from the beginning to the present. PLEASE FORGIVE ME!

Yes,_____, I(WE) FORGIVE YOU!

LET THIS WATER CLEANSE, PURIFY AND RELEASE ME (US), offender and offended FROM SPIRITUAL, MENTAL, MATERIAL, FINANCIAL, AND KARMIC BONDAGE.

Pull out from our Memory Bank or Computer ALL THE UNWANTED, NEGATIVE MEMORIES AND BLOCKS that attach, knot, tie, and bind us together.

SEVER, DETACH, UNTIE, AND RELEASE these unwanted memories and blocks.

Transmute These Unwanted Energies to “Pure Light”!

Fill the spaces these energies occupied with Divine Light.

Let “Divine Order,” Light, Love, Peace, Balance, Understanding, Joy, Wisdom and Abundance be made manifest for us through the Divine Power of the Divine Father, Creator of all life, Mother, Son as ONE, in whom we abide, rest, and have our being. NOW AND FOREVER MORE. AMEN.

"May you always have in your arms the one that is in your heart!"

Re: Молитва Морны

Angellight » 02 окт 2013, 00:33

Всевышний Творец,единый Отец,Мать и Сын.

Если я,моя семья,родственники или предки оскорбили Тебя,( вставляешь имя человека) Твою семью,родственников или предков своими мыслями, словами,поведением или поступками с момента сотворения мира и до наших дней,мы просим Тебя о прощении..Позволь искупить,очистить,извлечь и отпустить негативные воспоминания,блоки,энергию,ассоциации и преобразовать эту ненужную энергию в чистый свет. Да будет так!

Всевышний Творец,единый Отец,Мать и Сын.

Если я, моя семья, родственники и предки не доверяли мужчинам, презирали, унижали их, не видели в них Бога, не ощущали Божественную волю в отношениях с мужчинами, с момента сотворения мира до сегодняшнего дня, мы просим Тебя о прощении.

Позволь искупить,очистить,извлечь и отпустить негативные воспоминания, блоки, энергию, ассоциации и преобразовать эту ненужную энергию в свет и любовь. Да будет так!

Возлюбленный Творец, Единый Отец-Мать и Сын! Если я, моя семья, родственники и предки не могли встретить гармоничного любящего партнера и создать семью, ощущали одиночество и страдали от этого, если завидовали другим, у которых есть такая любовь и семья, мы просим тебя о прощении.

Позволь искупить,очистить,извлечь и отпустить негативные воспоминания, блоки, энергию, ассоциации и преобразовать эту ненужную энергию в свет и любовь.

Re: Молитва Морны

Солнышко » 02 окт 2013, 00:59

В одной из своих статей Марк Перкинс пишет, что “ключом Хоопонопоно является молитва”. В древности, для Гавайцев это были различные ритуалы, которые выполняли кахуны – держатели секретов. А Моррна Симеона усовершенствовала молитву и сделала ее доступной простым людям.

Солнышко Богиня Радости и Благословения Сообщений: 12028 Зарегистрирован: 02 июл 2010, 15:28 Откуда: Москва Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир – посмотри.

  • Объявления

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

  • Список форумов
  • Наша команда • Удалить cookies форума • Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

ОГРНИП 313774622400623 ИП Тарасов Юрий Валерьевич

Хоопонопоно. Результаты применения

Кто знает о технике Хоопонопоно и практикует? Хотела бы услышать, у кого какие результаты.

чо за название такое?

Нашла описание этого метода-Если у вас какая-нибудь деятельность или намерение (стремление) и вы хотите привлечь в эту деятельность удачу,то тогда вам необходимо начать практиковать хоопонопоно.Просто повторяйте четыре фразы «Мне очень жаль», «Пожалуйста прости меня», «Я люблю тебя», «Спасибо тебе».Когда у вас возникает какой-либо ступор или сомнения повторяйте, когда вам завидно или когда вам чего то хочется или вам чего то не хватает тоже повторяйте, этим самым вы будете привлекать в свою жизнь, то чего вам не хватает. Также пользуйтесь этим методом, когда у вас трудная ситуация в жизни, когда есть не разрешимые вопросы или заболевания. Это серьёзно работает.Главное обратите ваше

внимание на то, чего вам не хватает и повторяйте эти четыре фразы.Как вам что-

то нужно то повторяйте..

Нашла описание этого метода-Если у вас какая-нибудь деятельность или намерение (стремление) и вы хотите привлечь в эту деятельность удачу,то тогда вам необходимо начать практиковать хоопонопоно.Просто повторяйте четыре фразы «Мне очень жаль», «Пожалуйста прости меня», «Я люблю тебя», «Спасибо тебе».Когда у вас возникает какой-либо ступор или сомнения повторяйте, когда вам завидно или когда вам чего то хочется или вам чего то не хватает тоже повторяйте, этим самым вы будете привлекать  в свою жизнь, то чего вам не хватает. Также пользуйтесь этим методом, когда у вас трудная ситуация в жизни, когда есть не разрешимые

вопросы или заболевания. Это серьёзно работает.Главное обратите ваше

внимание на то, чего вам не хватает и повторяйте эти четыре фразы.Как вам что-

то нужно то повторяйте..

Нашла описание этого метода-Если у вас какая-нибудь деятельность или намерение (стремление) и вы хотите привлечь в эту деятельность удачу,то тогда вам необходимо начать практиковать хоопонопоно.Просто повторяйте четыре фразы «Мне очень жаль», «Пожалуйста прости меня», «Я люблю тебя», «Спасибо тебе».Когда у вас возникает какой-либо ступор или сомнения повторяйте, когда вам завидно или когда вам чего то хочется или вам чего то не хватает тоже повторяйте, этим самым вы будете привлекать  в свою жизнь, то чего вам не хватает. Также пользуйтесь этим методом, когда у вас трудная ситуация в жизни, когда есть не разрешимые вопросы или заболевания. Это серьёзно работает.Главное обратите ваше

внимание на то, чего вам не хватает и повторяйте эти четыре фразы.Как вам что-

то нужно то повторяйте..

У меня свекровь постоянно это говорит, только вслух и неискренне. Змея подколодная.

Здравствуйте, прошу помочь, как можно читать молитву Моррны если сердце стендирован,Спасибо, благодарю.

ну ***** баба здесь чешутся –

надо – о результатах говорить – чешут не конкретную тему

***** бестолковые – РЕЗУЛЬТАТЫ ПИШИТЕ !

А ВАШ ПУСТОЙ ПОНОС – НЕ ПО ТЕМЕ – НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН

Маргарита , у меня результат следующий — дисциплина мозгов ..

а то мысли , были каша

как начинается каша – я применяю 4 этих волшебных слова , о которых Налани говорит !

Может ли этотметод вернуть обоняние которое было потеряно много лет назад из за неправ льного лечения?

Девочки, будьте осторожны. Я была фанатом ХОО. Я так верила, и мне казалось что в жизни действительно стали появляться хорошие моменты. а потом жизнь моя поделилась на до и после ХОО.На меня посыпались неудачи. я сначала думала, что все нормально и это обострение, я же чищу и не бросала, так продолжался ещё год. В конце концов я стала болеть, постоянно, одни болячки сменяются другими, а раньше была " об дорогу не расшибёшь" . началась тяжелая депрессия, я живу как водоросль уже 2 года и не могу из этого выбраться. Как же я жалею, что связалась с этим методом, если бы вернуть всё назад.

Результаты очень даже радуют,практикую 6 месяцев.За это время бросил пить отец/

Здравствуйте. знаком с методом хоопонопоно давно, пользуюсь и проговариваю фразы когда есть время, читаю молитву морны раз или два в день, но результатов нету. я очень стеснительный человек, не ловко себя чувствую с людьми и изнутри очень напрежен,даже словами передать всех чувств не могу, очень трудно. Душа разрывается от боли, чувствую внутри что душа в неволе. Мне 30 лет и у меня была только одна девушка и то не много, я симпатичный парень но не могу найти второй половинки, кажется что не достоин красивой девушки . Вокруг люди радуются и живут а я вижу себя как в закрытым в тюрме , что мне не позволено все это ,что я как будто за что то наказан. не знаю что делать, большой груз на душе, страх и неуверенность . подскажите пожалуйста что может мне помочь, что мне делать. очень сильно хочу быть свободным и просто любить. спасибо. Я всех люблю. и извините пожалуйста меня если я или мой род кого то обидел

Иван, я прочла Ваш отзыв и почему-то мне сразу интуитивно захотелось Вам ответить. А также – ВСЕМ, кто начинает практиковать этот метод.КАЖДАЯ ДУША ИНДИВИДУАЛЬНА. . По отзывам уважаемых участников форума, я поняла, что не всем подошла эта система. Поэтому если это – не Ваше, лучше найти себе что-то, более резонирующее с Вашим внутренним Я, чтобы не было сопротивления со стороны подсознания.

Я сама недавно снова начала практиковать Хоопонопоно, для вдохновения читаю форумы единомышленников. Благо в сети их не мало:)

Возможно этот метод подходит не всем. Я и сама только пробую: моё или не моё. Слушайте свою Душу и Сердце. Ещё раз повторюсь: КАЖДАЯ Душа индивидуальна и неповторима. Не отчаивайтесь и, пожалуйста не загоняйте себя в угол негативными мыслями! Попробуйте почитать других авторов, слушайте: на что откликнется ВАША Душа! Как бы хороша ни была система или же метод, абсолютно всех нельзя уровнять" под одну гребёнку".

Возможно Вам уважаемый Иван, стоит начать с восстановления самооценки, ибо мы часто видим себя не такими какими являемся, а через призму навязанных нам с детства установок идущих от ближайшего окружения. Я сама через это прошла и поверьте мне: это нелёгкий путь, но он того стоит. Не воспринимайте происходящие с Вами события как наказание свыше, а постарайтесь понять послания Высших Сил, которые они Вам несут. Попробуйте вести дневник Благодарности, а не сосведотачиваться на своих ошибках Чуть больше веры в себя и слушайте свой внутренний голос – он НЕ подведёт Вас.

С надеждой, что мои мысли Вам помогут и наилучшими пожеланиями

Здравствуйте. знаком с методом хоопонопоно давно, пользуюсь и проговариваю фразы когда есть время, читаю молитву морны раз или два в день, но результатов нету. я очень стеснительный человек, не ловко себя чувствую с людьми и изнутри очень напрежен,даже словами передать всех чувств не могу, очень трудно. Душа разрывается от боли, чувствую внутри что душа в неволе. Мне 30 лет и у меня была только одна девушка и то не много, я симпатичный парень но не могу найти второй половинки, кажется что не достоин красивой девушки . Вокруг люди радуются и живут а я вижу себя как в закрытым в тюрме , что мне не позволено все это ,что я как будто за что то наказан. не знаю что делать, большой груз на душе, страх и неуверенность . подскажите пожалуйста что может мне помочь, что мне делать. очень сильно хочу быть свободным и просто любить. спасибо. Я всех люблю. и извините пожалуйста меня если я или мой род кого то обидел

Иван, если Ваша проблема до сих пор для Вас актуальна, прочтите сообщение, следующее, за Вашим.(от Гостя) Мне захотелось поделиться с Вами своими мыслями и идеями. Возможно Вам они помогут.

так мало отзывов – Видно не в восторге от этой практики люди

один трёп бесполезный ..

и написАть вам нечего о Результатах ?

Девочки, будьте осторожны. Я была фанатом ХОО. Я так верила, и мне казалось что в жизни действительно стали появляться хорошие моменты. а потом жизнь моя поделилась на до и после ХОО.На меня посыпались неудачи. я сначала думала, что все нормально и это обострение, я же чищу и не бросала, так продолжался ещё год. В конце концов я стала болеть, постоянно, одни болячки сменяются другими, а раньше была " об дорогу не расшибёшь" . началась тяжелая депрессия, я живу как водоросль уже 2 года и не могу из этого выбраться. Как же я жалею, что связалась с этим методом, если бы вернуть всё назад. ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ,ОСОБЕННО МОЛОДЫМ- БЕСТОЛКОВЫМ. даже кто практикует лет семь уже – НЕ ЧИТАЙТЕ МОЛИТВ БОЛЕЕ 1-4 РАЗ В ДЕНЬ!! вам хочется побыстрее результат,а вы просто поднимаете все энегрии негативные от сотворения вашего рода. а это миллиарды лет и параллельных миров. и вы с ними не можете справиться,ваша энергетика не может очистить всё и сразу. и вы начинаете заваливаться в депрессии,неприятности,хаос в жизни,горе..можете и погибнуть в этом. даже Моррна -автор метода повторяла молитву только 4 раза!! а новичку вобще с 1 раз в день начинать!! а есть люди,в роду которых столько наделано,что никакое хоопанопано не поможет,даже хуже станет. Моррна -автор этого метода,предупреждала об этом. пробуйтеосторожно. все начитались джо витале,а там многого нет. это просто популярная литература. так что кто застрял,погрузился от собственного усердия.теперь делайте тоже самое,но с перерывами.т.*****. слова говорить примерно десять мин. -пять мин не говорить. а молитва – вобще 1 раз в день,лучше перед сном. и только через два-три года,пробуйте читать 2 раза в день. тоесть следите,чтобы очищение шло не очень мучительно,достаточно гармонично,чтобы вас не ломало уж очень. иначе значит вы поднимаете неподъемное и это может похоронить вас..

а кто делает правильно -все очень довольны.метод прекрасный. но осторожно,в меру,особенно сначала.иначе потом годами будете разгребать. он не подходит тем,у кого в роду слишком много расстарались на плохое,увы. и тем,кто не зная толком о методе,хочет побыстрее,поусерднее . бросается в это без меры и поднимает на себя столько энергетики прошлого,что организм и энергетика не выдерживают,начинает болеть, падать в депрессии и пр. -тоесть сам себя погребает .

Коста не даёт Бог ношу больше, чем человек может вынести

Кто знает о технике Хоопонопоно и практикует? Хотела бы услышать, у кого какие результаты.

а кто делает правильно -все очень довольны.метод прекрасный. но осторожно,в меру,особенно сначала.иначе потом годами будете разгребать. он не подходит тем,у кого в роду слишком много расстарались на плохое,увы. и тем,кто не зная толком о методе,хочет побыстрее,поусерднее . бросается в это без меры и поднимает на себя столько энергетики прошлого,что организм и энергетика не выдерживают,начинает болеть, падать в депрессии и пр. -тоесть сам себя погребает .

Всё совсем не так! Очищение по хоопонопоно может и даже должно проходить 24 часа в сутки 7 дней в неделю,тем самым со временем вы приучите подсознание очищаться автоматически,даже во сне. На самом деле метод пременяется в тех ситуациях,когда вы испытываете недовольство,гнев обиду,раздрожение,боль,страх,переживания,волнения,беспокойство и всё такого рода.Вы ,только вы ,а не кто-то. Когда вы начинаете практиковать метод,беря на себя ответственность за все, что происходит с вами ,вы даете разрешение Творцу очистить воспоминания,которые переживает подсознание. Вы можете думать ,что чистите одну ситуацию,но она может оказаться лишь одним звеном из цепи связанных с ней воспоминаний.Считается что Творец сам определяет что и какое подлежит воспоминанию вы лишь только подаете прошение.Поэтому в вашей жизни начнут чередой происходить события,которые подлежат очищению,т ***** стиранию.Поэтому может создаться впечатление,что жизнь стала хуже.Но все это на самом деле рассматривается как благо,потому что это шанс стереть ситуацию раз и навсегда.Иногда результаты ,а именно умиротворение и удовлетворение не приходят потому,что вы не наладили контакт с внутренним ребенком или же не отпустили ожидания.

поправлюсь в предложении:Считается что Творец сам определяет что и какое воспоминание подлежит стиранию в определенное время,вы лишь только подаете прошение.

Здравствуйте. знаком с методом хоопонопоно давно, пользуюсь и проговариваю фразы когда есть время, читаю молитву морны раз или два в день, но результатов нету. я очень стеснительный человек, не ловко себя чувствую с людьми и изнутри очень напрежен,даже словами передать всех чувств не могу, очень трудно. Душа разрывается от боли, чувствую внутри что душа в неволе. Мне 30 лет и у меня была только одна девушка и то не много, я симпатичный парень но не могу найти второй половинки, кажется что не достоин красивой девушки . Вокруг люди радуются и живут а я вижу себя как в закрытым в тюрме , что мне не позволено все это ,что я как будто за что то наказан. не знаю что делать, большой груз на душе, страх и неуверенность . подскажите пожалуйста что может мне помочь, что мне делать. очень сильно хочу быть свободным и просто любить. спасибо. Я всех люблю. и извините пожалуйста меня если я или мой род кого то обидел

Иван, то же самое чувствую, что и вы, как-будто заперта внутри себя. Если такой характер, другой человек не поможет, а может даже и усугубит. Я замужем, но от этого мне еще тяжелее, потому что помимо своих правил, я теперь и его исполняю. Их я опять же сама на себя наложила, он тут не причем. Возможно, нужна помощь психолога.

Мой опыт. Начала заниматься этой техникой и посыпались такие проблемы. Депрессия, невозможность себя мотивировать работать, в жизненных событиях – начались проблемы в отношениях с мужем, в бизнесе одни убытки пошли, не знаю как из долгов выбраться.

Зашла в интернет почитать отзывы, оказывается много у кого такие реакции. Есть еще техники похожие Турбосуслик, БСФФ и другие. И так же отзывы очень противоречивые. Я изучила их и сделала выводы, что хвалебные отзывы пишут люди в самом начале, а те кто практикует долго становятся полными овощами, перестают ощущать эмоции как плохие, так и хорошие. Многие после этих техник работают с психологами или даже в психушку попадают. Не поленитесь изучить информацию. Хорошо, что я прочитала отзывы в самом начале практики.

Мое мнение – нет такой волшебной пилюли, которая бы враз взяла и от всего груза вас освободила. Подсознание – это тайна и даже наука не может сказать как она работает и как влияют эти техники работы с подсознанием – никто не знает и никто не сможет предсказать. Кому то могут помочь, кого то пронесет, а кому то навредят. И заведомо результат предсказать невозможно. Лучший способ измениться – сознательная работа над собой, менять свои подсознательные установки через сознание. Но это долгий труд. Куда легче принять быстродействующую таблеточку.

И если обратится к истокам, то все эти методики были построены на НЛП. То есть ничего сверхобычного и нового они в себе не несут.

Алоха, друзья! Хоопонопоно – это удивительная и волшебная практика! Мне посчастливилось побывать на семинаре Налани Баскатти "За-Зеркалье". Это не Хоопонопоно семинар, но он на базе Хоо. Невероятно мощный семинар! В этом году Налани снова приезжает в Киев, и я буду на семинаре 🙂 А кто-нибудь из вас бывал на семинарах?

Здравствуйте! Здесь спрашивают есть ли какие результаты у тех кто применяет метод хоо. Хочу рассказать свою историю . Полнейшее отчаяние в жизни привело меня к поиску того как же можно все таки вылезти из этого дерьма в котором я оказалась. И в интернете наткнулась на статью где описывался этот метод. Решила попробовать . Терять все равно нечего. Начала я сразу конечно усиленно чиститься. Что со мной происходило даже описывать страшно. Слезы ручьем. Даже истерики. Нежелание жить. И постоянно хотелось спать. Так продолжался месяц. Я выдержала. Только потом я узнала что нужно начинать осторожно . И вот что я поняла. Если чтстишь ситуацию и не зацикливаешься на ней , отпускаешь происходит невероятное. А если чистишь ситуацию усердно и чего то ждешь так как хочешь ты будет еще хуже. Пример: моя мама замужем за мужчиной уже 20 лет. Теперь уже дед конечно. Он меня и моих детей вообще не признавал. Мы много лет не могли поехать в гости к маме. Она сама к нам приезжала. И вот я почистила эту ситуацию и отпустила. И забыла напрочь. Где то через полгода звонит мама и говорит что дедушка нас всех приглашает в гости. И теперь мы постоянно ездием в гости. Онинас всех принимает очень хорошо. Помогает деньгами. И даже сделал завещание на квартиру. А к маме как стал относиться это просто невероятно.

Я неделю назад прочитала про этот метод. Сразу стала практиковать. И моя мама тоже. Так вот, ей стало плохо, как она начинает читать – боль в голове. Перестает читать – все нормально. Как это объяснить? Ведь это просто признание в любви к Богу. Там ничего такого нет, в этой молитве. Со мной все по-другому. У меня чудеса начались на 3 день. Но я постоянно хожу и повторяю! И я стараюсь прочувствовать, что я говорю, подключаю чувства. Не бубню, как мантру. Ребята, ведь Бог может и обидеться, вы об этом не думали? Больше чувства, когда говорите слова Любви! Так вот, мои результаты. Через 3 дня я нашла 1.000 евро, в конверте. Второе – у меня появилось 4 ухажера – и это за 3 дня повторения молитвы. Мужчин меня избегали всегда как чумы. Но. большое Но. Я почувствовала что молитва меня изменила. Она должна вас изменить, в первую очередь! У меня исчезла агрессия к мужчинам, я ее не чувствую сейчас. И мужчины ко мне потянулись мгновенно! ВОТ КАК ЭТО РАБОТАЕТ. И еще важная вещь. Не читайте молитву, чтобы что-то получить. Просто читайте ее для очищения, покаяния и ощущения чувства любви. И будет дадено вам. Каждому свое.

Здравствуйте. знаком с методом хоопонопоно давно, пользуюсь и проговариваю фразы когда есть время, читаю молитву морны раз или два в день, но результатов нету. я очень стеснительный человек, не ловко себя чувствую с людьми и изнутри очень напрежен,даже словами передать всех чувств не могу, очень трудно. Душа разрывается от боли, чувствую внутри что душа в неволе. Мне 30 лет и у меня была только одна девушка и то не много, я симпатичный парень но не могу найти второй половинки, кажется что не достоин красивой девушки . Вокруг люди радуются и живут а я вижу себя как в закрытым в тюрме , что мне не позволено все это ,что я как будто за что то наказан. не знаю что делать, большой груз на душе, страх и неуверенность . подскажите пожалуйста что может мне помочь, что мне делать. очень сильно хочу быть свободным и просто любить. спасибо. Я всех люблю. и извините пожалуйста меня если я или мой род кого то обидел

вам нужно не проговаривать когда есть время и не раз,два в день а постоянно про себя проговаривать не молитву,но фразы.и ничего не ждить.всё будет так.как для вас положено вне зависимости от желаний и ожиданий.смиритесь .и не нойте. у вас не умирают на руках дети,у вас не рак.вам нужна не красивая девушка,а "ваша" девушка.а будет она или нет -не от вас зависит даже. смиритесь что это не от вас зависит, очищайтесь не хултурно..займитесь единоборставми или пр.живите и находите радость в жизни,в мелочах.. а вы зациклились не девушках как юнец.от чего у вас страх,за вами маньяк гонится,у вас горе горькое-ребёнка хороните?.хватит ныть.цените то,что имеете! от того что ноете ничего не изменится,только ещё больше получите поводов для нытья.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)

на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2017 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Оценка 4.1 проголосовавших: 27
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here