Мусульманские молитва для беременных

Религиозное чтение: мусульманские молитва для беременных в помощь нашим читателям.

Мистика и беременность

И как бы сегодня женщины не старались найти себя на любимой работе, в увлекательном хобби либо в отношениях с любимым человеком, но именно материнство женщине приносит полноценное чувство счастья и пользы этому миру. Но, к сожалению, далеко не каждая молодая пара может забеременеть и причиной этому могут быть самые разнообразные факторы, которые даже современная медицина не всегда может без проблем устранить.

Именно по этой причине все больше и чаще в процессе планирования беременности применяются заговоры и молитвы на беременность. И как показывает практика, многие молодые родители обрели при помощи молитв и заговоров на беременность, которые ни коем образом не способны негативно повлиять на пару, желающую забеременеть, полноценное семейное счастье.

Множество современных людей не верят в молитвы и заговоры на беременность, и в силу молитв и заговоров, их космические влияния, а также в энергетику некоторых людей. Однако, не зависимо от веры тех или иных людей, молитвы и заговоры на беременность и их сила все-таки существуют. Но, вот только для того, чтобы сила молитвы и заговора смогла подействовать на ту или иную сферу человеческой жизни, в силу самих заговоров и молитв на беременность необходимо верить. Многие молодые люди довольно скептически относятся к самым разнообразным типам магии и в частности молитвам и заговорам на беременность. Они не верят, что произнесенные заговор и молитва на беременность с верой в них может дать зарождение новой жизни, в тот же момент даже ультрасовременные методы медицины могут оказаться бессильными в некоторых случаях. По этой причине таким людям прибегнуть к молитвам и заговорам на беременность крайне не желательно, потому что чтение молитв и заговоров на беременность не будет подковано силой веры и мысли, а это значит, что и сама процедура молитв и заговоров на беременность не принесет положительных результатов.

Когда женщина начинает читать молитву или заговор на беременность, то вокруг нее создается особенная энергия, которая способна исцелять все проблемные участки ее организма, а также притягивать в жизнь женщины желаемые события и состояния, в данном случае зачатие малыша. В принципе данный закон действует в абсолютно всех сферах жизни, потому что мысли человека все-таки материализуются и по этой причине то, как человек мыслит, то в конечном результате и получает. Крайне важно в момент чтения молитв и заговоров на беременность и после обращения к белой магии в процессе планирования беременности мыслить позитивно для того, чтобы вся негативная энергия не смогла оттолкнуть действующие силы, которые направлены на зарождение новой жизни. Также немаловажно очистить собственные мысли от отрицательной энергии, отпустить от себя абсолютно все сомнения и обрести уверенность в силе молитвы или заговора на беременность.

молитва на беременность

Очень важно понимать то, что ничего не происходит сразу же и если молодая пара не может забеременеть в течение определенного времени, даже после лечения многими традиционными способами, следует набраться веры для того, чтобы забеременеть получилось и в результате молитв и заговоров на беременность. Молитвы и заговоры на беременность обладают временем собственного действия, поэтому некоторые из молитв и заговоров на беременность необходимо произносить в дни, максимально способствующие оплодотворению. Это середина менструального цикла, так именуемый момент овуляции.

Для того, чтобы вычислить момент овуляции, достаточно знать день начала последней менструации и период собственного менструального цикла. Середина менструального цикла и является самым благоприятным моментом для зачатия, к примеру, при 28-дневном менструальном цикле у женщины день овуляции наступит на 14 день после первого дня последней менструации. День овуляции, а также период в 2 дня до и после являются самыми благоприятными для зачатия малыша. Именно в эти дни и желательно читать молитвы и заговоры на беременность.

Молиться о беременности, а также о том, чтобы беременность протекала хорошо можно не только Богу, но и святой Матроне Московской, пресвятой Богородице и Николаю Чудотворцу.

Молитвы и заговоры Николаю Чудотворцу

Как правило, к Николаю Чудотворцу с молитвами обращаются путешественники, но часто бывает, что Николаю Чудотворцу молятся и просят и о мире в семье. Очень действенна молитва Николаю Чудотворцу о беременности:

«О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.»

Молитва и заговор Николаю Чудотворцу, конечно же, имеют большую силу, но он все же, покровитель путешественников и обездоленных. По этой причине лучше помолиться Николаю Чудотворцу на хорошую дорогу и отправиться за помощью к мощам святой Матроны Московской.

Молитва Николаю Чудотворцу на дорогу:

«О Великий Чудотворец Николай, воистину свято имя Твое! Прошу, освети путь мой неблизкий светом величия своего да не оставь меня в дороге трудной ни на секунду! Будь благосклонен к грешнику (грешнице) Божьему (Божьей) – не введи в заблуждение и очисти мысли мои от всякая скверны! На помощь Твою и снисхождение Господне уповаю свято!

Молитва о беременности и о том, чтобы беременность хорошо протекала святой Матроне Московской

Молитва на удачную беременность святой Матрене Московской:

«О, блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся к тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавая, да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетном мире сем и нигде не обретающих утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных, исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства дьявольского страстно воюющего, помоги донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потерять в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним, дабы помоги нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небесного со всеми угодившими Богу, прославляя милосердие и благость Отца Небесного, в Троице славимаго: Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.»

Кроме этого, молиться святой Матроне можно и уже беременным женщинам для того, чтобы сохранить беременность.

Молитва сохранить беременность святой Матроне Московской:

«О блаженная мати Матрона, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различная чудеса источающи, призри ныне милостивным твоим оком на ны грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениях дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от мнагих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков.

Молитвы на скорую беременность, а также о сохранении беременности пресвятой Богородице

Молитва Богородице о беременности:

«О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на меня непотребную, припадающую к иконе Твоей, услыши скоро смиренную молитву мене грешной и принеси ю к Сыну Своем; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественный благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся соделанная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит Небеснаго Своего Царствия. О, Преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Своем Грузинской, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих. На Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству поручаю себе во веки. Славлю и Благодарю Господа, что послал мне счастие супружеского состояния. Молю Тебя, Матерь Господа и Бога и Спасителя моего, да Твоими Матерними молитвами пошлет мне и супругу моему возлюбленному чадо. Да дарует Он мне плод чрево моего. Да устроится он волею Его, во славу Его. Перемени скорби души моей на радость зачатия во чреве моем. Да славлю и благодарю Тебя Матерь Господа моего во вся дни жизни моей.

Молитва на благополучную беременность пресвятой Богородице:

«О, Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостью и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ея беременности, и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое в матери и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, униженнейшей рабе Твоей, разрешиться от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услышь, Пресвятая Царица Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня, Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты — Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергающую никогда молитвы бедных и избавляющую всех, призывающих Тебя во время скорби и болезни.

Следует обязательно помнить, что все молитвы и заговоры о беременности, даже пресвятой Богородице, должны быть подкреплены верой.

Мусульманские заговоры и молитвы о беременности

Мусульманские заговоры и молитвы о беременности особенные и о них почему-то крайне редко вспоминают. Самое главное поверить, что мусульманская молитва и мусульманский заговор о беременности окутаны мистикой, которая способна творить различные чудеса. Также немаловажно научиться верно читать мусульманский заговор и молитву о беременности, потому что заговор и молитва о беременности будут эффективны только при условии, если произносить заговор и молитву о беременности именно на мусульманском языке.

Как правильно читать мусульманские заговор и молитву о беременности

Мусульмане выдвигают целую массу различных требований к применению догов, т. е. заговоров и молитв о беременности. Итак, для того, чтобы получить желаемый результат, читая мусульманские заговоры и молитвы, например, на удачное зачатие, необходимо:

  • Читать мусульманскую молитву и заговор нужно то количество раз, какое указано.
  • При чтении молитвы и заговора о беременности следует смотреть в сторону киблы, т. е. масджидуль харама мекка.
  • Произносить любые мусульманские заговоры и молитвы допустимо исключительно после омовения.
  • При чтении молитв и заговоров о беременности на воду, после каждого прочтения молитвы и заговора необходимо на нее слегка подуть.

Причем мусульмане, как правило, не ограничивают себя только чтением молитвы и заговора о беременности. Они также проводят различные обряды и ритуалы, изготавливают специальные талисманы, применяемые ими для того, чтобы избавиться от проблем либо для защиты.

Страхи при чтении молитв и заговоров о беременности

Зачастую женщины сильно переживают, что молитвы и заговоры о беременности могут оказать влияние на течение беременности. Сразу же следует от них избавиться. Сила молитв и заговоров о беременности заключается в вере.

Осознавая, что заговоры и молитвы о беременности вреда не принесут, женщина смело прибегает к заговорам и молитвам о беременности, а также к заговорам и молитвам о сохранении беременности.

Забеременеть может каждая, даже утратившая веру в медицину. Самое главное не потерять веру в заговоры и молитвы о беременности и заговоры и молитвы о сохранении беременности. Заговоры и молитвы о беременности действительно способны помочь верующим в их силу.

Какие дуа и суры надо читать во время беременности?

Поступки и мысли матери во время беременности, как известно, влияют на нрав будущего малыша.

Женщина-мусульманка, носящая в себе новую жизнь, должна много читать Коран. Но важны и ее поступки, совершенные до или после наступления беременности – они влияют на духовное и физическое здоровье малыша. И если мать хочет, чтобы ее ребенок обладал благим нравом, в этот период она должна много уделять внимание тому, чтобы самой действовать в соответствии с повелениями Аллаха.

Для того чтобы роды прошли легко (а также для облегчения других дел), следует много читать суру Иншикак (Маджмуатуль Ахзаб, Ахмед Зийауддин Гюмюшханеви).

Чтение Аятуль-Курси, 54-го аята суры «Араф» и сур «Фаляк» и «Нас»

Когда у дочери Посланника Аллаха (с.а.в.) Фатимы начались роды, он отправил к ней Умму Саляма и Зайнаб бинти Джахш и велел им читать Аятуль-Курси, 54-й аят суры «Араф» и суры «Фаляк» и «Нас» (Ибн Сунни, с. 232, №625).

Сура «Йасин» – врата блага

Можно читать суру «Йасин». Ведь ученые сказали, что чтение этой суры «открывает много врат блага».

Анас (р.а.) передает, что Посланник Аллаха (с.а.в.) сказал: «У всего есть свое сердце. Сердце Корана – это «Йасин». Кто будет читать эту суру, тому Всевышний Аллах дарует такой саваб, будто этот человек десять раз прочитал Коран» (Тирмизи, Савабуль-Коран, 7, 2889).

Эти дуа можно читать как по время беременности, так и при родах. Можно написать эти аяты и выпить воду с ними. В любом случае следует ожидать пользы. Но главным условием является правильное вероубеждение (Маджмуатуль Ахзаб, Ахмед Зийауддин Гюмюшханеви).

Будущая мама должна быть внимательна к тому, что ест и пьет

Как только женщина узнает о своей беременности, она должна быть особо внимательна к тому, что ест и пьет. Ей следует строго остерегаться того, что подпадает под определение запретного (харам) или сомнительного (макрух).

Более правильно с первой брачной ночи и мужу, и жене проявлять особую бдительность в отношении питания. Ведь так и мужчина, и женщина, и их будущий ребенок будут защищены в этом мире от шайтанов, а в загробной жизни – от наказания Ада («Гунйат-ут Талибин»).

Чтобы ребенок был красивым и умным

Айва известна тем, что дарует ум и смелость. Если женщина во время беременности будет есть айву с пловом, то ребенок вырастет умным и красивым («Марифатнаме»).

Что еще следует делать женщине во время беременности:

1. Стараться всегда сохранять состояние омовения. Особенно во время еды, ведь есть в состоянии омовения – это сунна

2. Хорошо питаться и соблюдать правила гигиены

3. Остерегаться любых грехов

4. Совершать деяния из разряда мустахаб, т.е. желательные

5. Не нервничать, стараться быть спокойной и умиротворенной

6. Читать Коран и слушать его чтение

7. Во время беременности хотя бы один раз полностью прочитать Коран

8. После намаза просить прощения у Аллаха – произносить слова тауба и истигфара

9. Когда ребенок шевелится, класть руку на живот и возносить приветствие (салават) нашему Пророку (с.а.в.) и читать суру «Ихлас»

10. Чаще смотреть на лица верующих людей

11. Остерегаться лжи и злословия – гыйбат

12. Быть внимательной к тому, чтобы совершать намаз вовремя

13. Постоянно произносить поминание (зикр) и предаваться размышлению (тафаккур)

14. Помогать другим людям

15. Наречь ребенка благим именем

16. Часто читать суру «Йасин»

17. Чтобы у ребенка сложились теплые отношения с родителями, духовная близость, то надо до и после его рождения разговаривать с ним.

sorusorcevapbul.com, перевод Гульсарии Ахметьяновой

Читайте также:

Комментарии

Демотиваторы

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.

Суры и дуа для беременных

Во время беременности следует часто совершать дуа, прося Аллаха о защите. Также нужно следить за регулярным совершением намаза. Часто повторяйте следующий зикр (поминание Аллаха):

«Аллахумма лякаль хамду ва лякя ш-шукру»

«О Аллах, вся хвала принадлежит Тебе, и я благодарна лишь Тебе одному»

Во время беременности можно читать следующие аяты и дуа: аят аль-Курси, суру Ясин, суру Марьям, суру Мухаммад.

Передается, что когда у дочери Посланника Аллаха (мир ему и благословение) Фатимы начались роды, он отправил к ней Умму Саляма и Зайнаб бинт Джахш и велел им читать Аятуль-Курси, 54-й аят суры «Араф» и суры «Фаляк» и «Нас» (Ибн Сунни, с. 232, №625).

Также можно читать следующие аяты:

رَبِّ هَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ ذُرِّيَّةً طَيِّبَةً إِنَّكَ سَمِيعُ الدُّعَاءِ

«Рабби хаб-ли миллядунка заррийят тайибатан иннака самийу-д-дуа»

«Господи! Даруй мне от Тебя потомство благое. Ведь поистине, Ты – слышащий мольбу (того, кто обращается к Тебе)» (дуа пророка Захарии, мир ему, сура Али Имран, 38).

رَبَّنَا وَاجْعَلْنَا مُسْلِمَيْنِ لَكَ وَمِنْ ذُرِّيَّتِنَا أُمَّةً مُسْلِمَةً لَكَ وَأَرِنَا مَنَاسِكَنَا وَتُبْ عَلَيْنَا إِنَّكَ أَنْتَ التَّوَّابُ الرَّحِيمُ

«Раббана ваджальна муслимейни ляка ва мин зуррийятина уммата м-муслиматаль-ляка ва арина манасикана ва туб алейна ва иннака анта таввабу р-рахим»

О, Господь наш! И сделай нас (двоих) предавшимися Тебе и из (части) нашего потомства – общину, предавшуюся Тебе, и покажи нам места нашего поклонения, и прими наше покаяние, ведь Ты, поистине – Принимающий покаяние, Милосердный!» (дуа пророков Ибрахима и Исмаила, мир им; сура Аль-Бакара: 128)

رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ

«Рабби хаб-ли мина с-салихиин»

«О, мой Господь! Даруй мне праведного (ребенка)!» (дуа пророка Ибрахима, мир ему; сура ас-Саффат: 100)

رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَامًا

«Раббана хабляна мин азваджжина ва зуррийятина курррат аюни вваджальна лильмуттакына имама!»

«Господь наш! Дай нам от наших жён и потомства прохладу глаз [радость и успокоение] и сделай нас образцом для остерегающихся!» (Коран, 25, 74).

حَسْبُنَا اللّهُ وَنِعْمَ الْوَكِيلُ

«ХасбунаЛЛаху ва нималь вакиль»

«Достаточно мне Аллаха, Он – Наилучший Покровитель» (3, 173)

Оценка 4.5 проголосовавших: 149
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here