Трудная работа молитва

Религиозное чтение: трудная работа молитва в помощь нашим читателям.

Работать станет проще и интереснее

Молитва для под сокращение попавших

Отец Небесный, Тебе спасибо, что среди неуверенности, печали, боли и гнева с Тобой я говорить могу. Меня услышь, поскольку в смятении к Тебе взываю, душу мою успокой, думать ясно помоги. Продолжается жизнь, потому присутствие Твое ощущать мне помоги на день каждый. В будущее я смотрю, потому пути новые, возможности новые найти мне помоги, Духом Твоим меня веди и дорогу Твою мне через Иисуса покажи, дай жизнь, истину и путь найти. Аминь!

Молитва человеками преследуемого

(святителем Игнатием Брянчаниновым составлена)

Молитва от власть имущих для защиты ангелу-хранителю

Господа волей ты, ангел-хранитель, мне ниспослан, попечитель и защитник мой. Посему к тебе взываю в своей молитве в миг трудный, дабы от беды большой меня ты оберег.

Молитва ангелу-хранителю для защиты от недоверия на работе

Господень ангел, окаянного меня услышь, ибо Неба волю вершишь на земле. На меня обрати ясный взор свой, светом своим осени, христианской душе моей помоги против людского неверия. Ибо, как в Писании святом сказано о Фоме неверующем, святый, памятуй. Так ни подозрения, ни недоверия, ни сомнения никакого мне пусть от людей не буде.

От интриг рабочих молитва защищающая

Господи Милосердный, задержи ныне и присно и замедли вокруг меня стоящих все замыслы до благовремения о перемещении моем, изгнании, смещении, увольнении и других кознях планируемых. Так и требования, и хотения всех, меня осуждающих злые разруши. И на глаза восстающих всех на меня слепоту духовную наведи на врагов моих.

Уже прочитано: 13045

Платная консультация профессионального астролога

Сильная молитва на успех в работе

Большинству людей знакомо чувство, когда кажется, что в жизни началась черная полоса, удача предательски отвернулась, а все обстоятельства работают против желаемой цели. Это особенно неприятно, когда речь идет о материальной основе жизни. Ведь, как известно, грустить лучше с полным кошельком. Чтобы исправить ситуацию, нужно взять себя в руки, настроиться на позитив и начать действовать. Вместе с тем можно обратиться за поддержкой свыше. Искренняя, с верой произнесенная молитва на успех в работе обязательно поможет. Специально для этого ниже будет приведено несколько хороших примеров.

Молитва на успех в делах и работе

Эта молитва может произноситься в любой трудной ситуации, связанной с работой. Например, для успеха в поиске подходящей вакансии. Или при желании продвинуться по карьерной лестнице. Обращена она к святому мученику Трифону. Поэтому было бы неплохо, если бы у вас была его икона. Впрочем, это необязательно. Главное в молитве – искренность и вера, а сопутствующая атрибутика играет роль в психологической настройке на процесс.

“О, святой мученик Христа Трифон! Быстрый помощник христиан, я к тебе взываю и молюсь, взирая на твой святой образ. Услышь меня, как ты всегда слышишь верных, чтящих память о тебе и твоей священной кончине. Ведь сам ты, умирая, говорил, что тот, кто пребывая в печали и нужде, призовет тебя в своих молитвах, тот будет освобожден от всех неприятностей, несчастий и неблагополучных обстоятельств. Ты римского кесаря от демона освободил и от болезни исцелил, услышь же и меня и помоги мне, сохраняя всегда и во всем. Стань мне помощником. Будь мне защитой от лукавых демонов и к Царю Небесному путеводной звездой. Молись за меня Богу, да помилует он меня твоими молитвами и подаст мне радость и благословение в работе. Да пребудет он подле меня и благословит задуманное мною и благосостояние мое приумножит, чтобы я трудился во славу имени его святого! Аминь!”

Молитва перед тем, как пойти на работу

Перед началом трудового дня неплохо попросить благословения и помощи свыше. Для этого ниже приведена молитва на удачу и успех в работе. Чтение ее каждое утро будет помогать вам в выполнении ваших обязанностей и предотвратит неприятные события. Дополнительно ее можно также произносить перед деловой встречей и, вообще, перед особенно важными и ответственными событиями.

“Господь Иисус Христос, безначального Отца единородный сын! Ты сам сказал, когда пребывал среди людей на земле, что «без меня не можете делать ничего». Да, мой Господь, я верю всем сердцем и всей душой в то, что ты сказал и прошу у тебя благословения на мое дело. Даруй мне его без помех начать и благополучно завершить во славу твою. Аминь!”

Молитва после работы

Когда рабочий день заканчивается, обязательно нужно благодарить Бога. Этим вы выказываете свою признательность и обеспечиваете новые благословения в будущем. Помните, что сильная молитва на успех в работе становится сильной не от того, какие слова вы произносите, а от того, с каким сердцем вы приступаете к высшим силам. Если вы относитесь к небу потребительски, то и к вам будет такое же отношение со стороны коллег и ваших клиентов. Если же вы проявляете искреннюю благодарность, то и к вам впоследствии будут относиться также. Следующие слова помогут вам выразить вашу признательность Небесам:

“Исполнивший благословением мой день и мой труд, о Иисус Христос, Господь мой, благодарю тебя от всего сердца моего и приношу тебе в жертву свою хвалу. Душа моя славит тебя, Боже, Боже мой, во веки веков. Аминь!”

Молитва на удачную карьеру

Данная молитва на успех в работе принесет вам гораздо больше, чем вы думаете получить. Секрет в том, что она подразумевает под собой не просто благополучие на работе, но также и гармоничное соотношение профессиональной деятельности и других сфер жизни. Это также молитва на успех, удачу в работе и с начальством. Ведь комфортная атмосфера на рабочем месте зависит не только от хорошей работы, но и от взаимоотношений с руководством, как деловых, так и чисто человеческих.

“Как Вифлеемская звезда, чудесная искра твоего покровительства, о Господь, пусть просветит путь мой и благой вестью твоей да огласится душа моя! Я, сын (дочь) твой, призываю тебя, Боже – прикоснись дланью своею моей судьбы и направь мои ноги по дороге благополучия и удачи. Ниспошли на меня благословение с небес, Боже, и исполни мою жизнь новым смыслом и ясным светом, дабы мне обрести силу истинной жизни, успех в сегодняшних делах и будущих трудах и не ведать преград под твоей благословляющей рукой. Аминь!”

Молитва на удачу в работе

Иногда бывает так, что все вроде бы хорошо, но недостает буквально чуть-чуть везения. Исправить ситуацию поможет молитва на успех в работе, которая предлагается ниже:

“Господи Боже, отец небесный! Тебе известно, по каким путям мне следовать, чтобы принести добрые плоды своих трудов. Смиренно прошу тебя, по твоей благости, во имя Иисуса Христа, направь стопы мои по путям твоим. Дай мне возможность быстро учиться и стремиться вперед. Дай мне желать того, чего ты желаешь, и оставить то, что тебе неугодно. Вознагради меня мудростью, ясностью ума и пониманием твоей воли, чтобы мне двигаться навстречу тебе. Приведи меня к встрече с нужными людьми, дай мне нужные знания, помоги мне всегда оказываться в нужном месте в нужное время. Не позволь мне ни в чем отступить от твоей воли, и превыше всего прошу тебя, взрасти через мои труды добрый плод для пользы людей и славы твоей. Аминь!”

Молитва на успех в делах и работе святому Георгию Победоносцу

Следующая молитва, как и первая в нашем обзоре, посвящена не Господу, а одному из святых. Великомученик Георгий – вот к кому обращен текст этой молитвы. Георгию Победоносцу на успех в работе также можно молиться, особенно если ваша профессия связана с государственной службой, так как этот угодник Божий считается покровителем России.

“О, святой мученик Георгий, угодник Господень, теплый наш заступник и ходатай и всегда в скорбях быстрый помощник! Помоги мне в настоящих моих трудах, умоли Господа Бога, да дарует мне свою милость и благословение, успех и процветание. Не оставь меня без твоего покровительства и помощи. Помоги разрешить все проблемы и к вящей славе Господней обеспечь успехом труд мой, избавь от ссор, раздоров, обмана, завистников, предателей и гнева начальствующих. Я же благодарно благословляю твою память во веки веков! Аминь!”

Заключение

Конечно, самая лучшая молитва на успех в работе – это “Отче наш”, которую дал людям сам Иисус Христос. Ее также следует читать ежедневно, причем и утром и вечером. В принципе, в христианской традиции считается, что это самая основная и истинная молитва, которая включает все наши нужды, прошения, а также содержит благодарность и прославление Бога. Все остальные молитвы считаются своего рода комментариями и дополнениями к ней, раскрывающими ее смысл. Поэтому, если у вас недостает времени, вы можете легко ограничиться только этой евангельской молитвой.

Женские советы

У каждого человека в жизни бывают моменты, когда он сталкивается с различными проблемами и неприятностями, которые из них вытекают. Очень часто эти проблемы связанны именно с работой. Эти проблемы могут возникнуть не только из-за собственных ошибок, но и из-за недоброжелательного начальства или конкурентов, которые видят в вашем лице своего врага и «неудобное» препятствие в достижении своих целей. Зачастую, невольно мы оказываемся втянутыми в какие-то неприятности и конфликт, которые могут быть чреваты «подмоченной» репутацией, испорченными отношениями с коллегами и начальством, и даже увольнением.

Вас переполняет обида и гнев, и вас все валится из рук, вы не спите ночами и доводите себя до полного изнеможения не зная, как найти выход из непростой ситуации. И в этом случае стоит обратиться за помощью к Всевышнему с искренней молитвой. Молитвы от неприятностей, помогут вам в решении многих проблем, в том числе и на работе, главное верить и помощь свыше обязательно придет.

Молитвы от неприятностей

Эту молитву лучше всего переписать или распечатать и всегда носить с собой:

Ангел мой хранитель,

от всякого зла избавитель,

прочти со мной оберег святой мой.

Крыла ми огради, спаси, сохрани

от лукавых людей,

от стрел и ножей,

от огня и камней,

от воды бурлящей,

от змеи гремящей,

от воров, веревок и топоров.

Чтоб власти не прогнали,

злодеи не догнали,

родные не предали, живьем в землю не закопали.

От языков чтоб не проклинали,

от звериного истязания,

от гневливого наказания,

от судей злых, от дней лихих,

Ангел мой, укрой меня.

Спаси, сохрани и оборони.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь. Аминь. Аминь.

Оберегающая молитва от неприятностей на работе Архангелу Михаилу

Господи, Боже Великий, Царю безначальный, пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Твоим (имя). Защити, Архангеле, нас от всех врагов, видимых и невидимых. О Господень Великий Архангеле Михаиле! Демонов сокрушитель, запрети всем врагам, борющимся со мною, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их яко прах перед лицом ветра. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестикрылый первый Князь и Воевода Небесных сил – Херувимов и Серафимов, буди нам помощник во всех бедах, скорбях, в печалях, в пустыни и на морях тихое пристанище.

О Господень Великий Архангеле Михаиле! Избави нас от всякия прелести диавольския, егды услышишь нас, грешных, молящихся Тебе, призывающих имя Твое Святое. Ускори нам на помощь и побори всех, противящихся нам, силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятой Богородицы, молитвами святых Апостолов, Святителя Чудотворца Николая, Андрея, Христа ради, юродивого, святого пророка Илии и всех святых великомучеников: святый мученики Никиты и Евстафия, и всех преподобных отцов наших, от века Богу угодивших, и всех святых Небесных Сил.

О Господень Великий Архангеле Михаиле! Помоги нам, грешным (имя), и избави нас от труса, потопа, огня, меча и напрасной смерти, от великого зла, от врага льстивого, от бури поносимой, от лукавого избави нас навсегда, ныне и присно и вовеки веков. Аминь. Святой Архистратиг Божий Михаил, молниеносным мечом Твоим отжени от меня духа лукавого, искушающего и томящего мя. Аминь.

Сильная молитва от неприятностей на работе, читается перед иконой Георгия Победоносца

Эта молитва поможет защитить вас от всех неприятностей и бед, которые могут возникнуть у вас на работе, а также поможет привлечь удачу. Также ее можно читать как в час серьезной опасности, а так же если хотите устранить завистников и добиться благосклонности своего начальства. Прежде чем прочесть данную молитву перед иконой Георгия Победоносца, нужно поклониться ей 40 раз:

«Георгий славный, Георгий Победоносный, ты сам покорил вражеские полки, покори ты и сердце моего врага, раба Божьего (имя), на ныне, навечно и на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Молитва от неприятностей (от недоброжелателей на работе и при трудностях в делах)

От злых дел, от злых людей, при твоих Божиих премудрых словах утвердил небо и землю, солнце и месяц, луну и звезды Господню. Итак утверди сердце человека (имя) по стопам и заповедям. Небо – ключ, земля – замок; тому ключи наружному. Так тын, над аминями аминь. Аминь.

Все эти молитвы от неприятностей помогут вам преодолеть любые трудности и решить многие проблемы. Главное не унывать, молится и верить! И когда ваша проблема будет решена – не забудьте поблагодарить Высшие силы за оказанную помощь.

С другими сильными молитвами, вас познакомят эти статьи:

Предлагаю вашему вниманию телепередачу, посвящённую уникальным исследованиям учёных о воздействии молитвы на человека, посмотрите, будет очень интересно!

Молитва перед началом работы

Когда человек обращается к Богу, прося Высшие Силы предоставить ему определенные блага, он верит, что они ему обязательно помогут.

Эта вера выступает катализатором для произносимых слов, приводящих к определенному результату.

Молитва активирует потерянную веру. Потому люди, после прочтения, отмечают, что ответы начинают сами появляться. Священнослужители утверждают, будто через молитву говорит Господь. Скептики могут не верить, однако многовековой опыт повествует обратное.

Поколениями народ обращался к силе Господней, утверждаясь в вере и обретая воздаяние.

Даже ученые не отвергают молитвы. Они утверждают, что она помогает визуализировать мечту, приводя к её исполнению. Психологи рекомендуют возносить молебны как можно чаще, используя в своей работе много практик, подразумевающих смирение и молитвы. Люди, прибегнувшие к ним, отмечают действенный результат.

Таким образом, становится возможно получить желаемое место на работе, подписать удачное соглашение, или же решить остальные насущные проблемы. Человек мысленно настраивает себя на помощь Высших Сил, самостоятельно воплощая мечту.

Врачи часто прибегают к подобным методам. Даже опытный врач произносит прошение ко Господу перед работой, дабы исход операции стал положительным.

Люди заметили: чтобы мольба подействовала, необходимо верить. Вера — то же самоубеждение, заставляющее действовать определенным образом, во благо себе.

Веруйте — воздастся Вам!

Главное при произнесении, как отмечалось выше — верить. Без веры слова не возымеют действия. Дай Бог, чтобы они вовсе не сбылись, ибо обернутся нежелательным образом.

Часто люди предпочитают читать молитвы Ангелу Хранителю, имя которого они носят, либо в день которого родились. Тогда обязательно необходимо относиться к нему уважительно, быть уверенным в могуществе, силах помочь.

Вознося молитву, необходимо представить само решение проблемы. Тогда Ангел услышит Вас, разрешив ситуацию.

Еще одно обязательное требование — учитывать каждое произнесенное слово. Убедитесь, что молебен передает желаемое Вами. Последствия ошибок крайне серьезны.

Молитесь перед делом

Молитвы, произносимые перед работой, отличаются определенной силой. Они приводят к решению проблем, отводят неудачи, помогают продвинуться дальше по карьерной лестнице. Они необходимы для представителя любой профессии, к примеру, врача, который ежедневно сталкивается с необходимостью спасения жизней.

Различают следующие популярные виды молебнов:

Перед началом всякого дела. Рекомендуют произносить перед тем, как начать дело, лучше – перед выходом из дома. Она поможет аккумулировать энергию, обрести веру, достичь цели. Сопутствует только благим делам. Если Вы произнесете слова, желая сотворить неладное — приготовьтесь к горькому разочарованию. Рекомендуют читать перед началом рабочего дня.

Перед началом всякого доброго дела — на достижение удачи в работе, подходит для врача. Читайте вместе с предыдущей перед выходом на улицу. Еще рам отмечаем, что обращение к Высшим Силам необходимо, когда делается доброе дело. Иначе — ждет наказание свыше.

Молитва, придающая силы перед трудной работой. Подходит тогда, когда решаете сложные рабочие вопросы.

Много подобных слов помогают просящим быстро и легко решать проблемы. Они помогают каждому верующему, молящемуся с открытой душой.

Горе тому, кто желает направить божественную силу во вред живому существу.

Врачу обязательно помогут молебны, ведь первейшая задача — врачевание хворей невинных людей.

Вознесите благодарность Господу

Когда проблема разрешится, рабочий день окончится, рекомендуют благодарно обратиться к небесам за предоставленную помощь. Даже если результат Вас не обрадовал, поблагодарите Высшие Силы за испытание, чтобы натренировать силу воли.

Обращайтесь искренне: Ангел Хранитель обязательно поможет Вам, направляя на путь истинный. Для врача эта молитва значит то, что в будущем ему вновь поможет Всевышний спасти чью-то жизнь. Вознесите благодарность Господу и смиренно поблагодарите его за помощь.

Популярные молитвы на работу:

Молитвы перед началом работы: комментарии

Один комментарий

Я перед началом работы всегда обращаюсь к своему Ангелу-хранителю. Просить у Бога благословения в каких-то бытовых, текущих делах нужным не считаю, а вот Ангела попросить присматривать — это всегда только с пользой. Перед выходом из дома обращаюсь с какой-нибудь известной молитвой или просто словами прошу Ангела идти передо мной, защищая от невзгод. Всегда помогает! И сразу на душе светло становится.

Оценка 4.5 проголосовавших: 149
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here