Воскресная молитва варахиилу

Религиозное чтение: воскресная молитва варахиилу в помощь нашим читателям.

Молитвы Архангелу Варахиилу

Архангел Варахиил — покровитель семей и семейного счастья. Здесь представлены молитвы, с которыми к нему можно обратиться за помощью о семейном благополучии, о защите от скандалов, об избавления от бесплодия.

  • Сильные молитвы
    • О сильной защите семьи и семейного благополучия
    • Молитва на воскресенье
  • На всякую потребу
    • При бесплодии

Молитва архангелу Варахиилу о защите семьи и семейного благополучия

О, великий архистратиже Божий архангеле Варахииле!

Предстоя Престолу Божию и оттоле принося благословение Божие в домы верных рабов Божиих, испроси у Господа Бога милосердие и благословение на домы наша, да благословит Господь Бог и нас от Сиона и от Горы Святыя Своея и умножит изобилие плодов земных и подаст нам здравие и спасение и во всем благое поспешение,

на врагов победу и одоление и сохранит нас на многия лета, да единодушно славим Бога Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков.

Молитва архангелу Варахиилу на воскресенье

О, великий архистратиже Божий архангеле Варахииле!

Предстоя Престолу Божию и оттоле принося благословение Божие в домы верных рабов Божиих, испроси у Господа Бога милосердия и благословения на домы наша, да благословит Господь Бог и нас от Сиона и от Горы Святыя Своея и умножит изобилие плодов земных и подаст нам здравие и спасение и во всем благое поспешение, на врагов победу и одоление и сохранит нас на многия лета, да единодушно славим Бога Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков.

Молитва архангелу Варахиилу при бесплодии

Святый Архангеле Божий Варахииле, благословение от Господа нам приносящий, благослови мя положить начало благое, исправление нерадивого моего жития, да угожду во всем Господу Спасителю моему во веки веков.

О, святые Небесные Начала, умолите Господа нашего Иисуса Христа, чтобы сподобил нас положить начало благое!

Воскресная молитва архангелам для удачи и благословения в делах

Воскресение — это день Божий. Специально для этого дня существуют особые молитвы. Читаются они для удачи и благословения в будущих делах.

Молитвы эти обращены к архангелу Вараахиилу, божественному покровителю последнего дня недели. О нем известно не всем верующим, и тем, кто хочет больше знать о наших небесных покровителях, точно пойдет во благо и эта статья, и приведенная в ней молитва.

Архангел Вараахиил

Данное имя не встречается в Евангелии и не упоминается в новой истории. Христианство, а также православие в частности, знакомы с этим именем из апокрифов — Иудейских книг, которые имели место быть во времена еще до нашей эры.

Спустя полторы тысячи лет после рождения Иисуса Христа архангел Вараахиил получил причитающееся ему внимание со стороны католических священнослужителей. По сей день многие люди по всему миру молятся этому архангелу по воскресениям, ибо он покровительствует в этот день всем, кто хочет совершить благое дело.

Каждый, кто делает что-то не для себя, а для других, будет поощрен вниманием божьим и благодатью его. Именно поэтому считается традицией воскресения раздавать подать беднякам и помогать нуждающимся.

Молитвы для удачи и благословения в делах

Именно в воскресение Господь велит каждому отдыхать и не делать ничего по дому, не трудиться лишний раз, но помнить о благе других, поскольку эгоизм и себялюбие — это главные человеческие пороки наряду с безразличием и отсутствием сострадания. Воскресные молитвы и внимание к тем, кто нуждается, будут вознаграждены удачей и благословением в делах.

Вот две молитвы к архангелу Вараахиилу, которые необходимо читать по воскресениям:

  • «Святый Архангеле Божий Варахииле, благословение от Господа нам приносящий, благослови мя положить начало благое, исправление нерадивого моего жития, да угожду во всем Господу Спасителю моему во веки веков. Аминь. О, святые Небесные Начала, умолите Господа нашего Иисуса Христа, чтобы сподобил нас положить начало благое! Аминь».
  • "О, великий архистратиже Божий архангеле Варахииле! Предстоя Престолу Божию и оттоле принося благословение Божие в домы верных рабов Божиих, испроси у Господа Бога милосердия и благословения на домы наша, да благословит Господь Бог и нас от Сиона и от Горы Святыя Своея и умножит изобилие плодов земных и подаст нам здравие и спасение и во всем благое поспешение, на врагов победу и одоление и сохранит нас на многия лета, да единодушно славим Бога Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Естественным образом, можно выбрать лишь один из этих двух текстов, однако читать его необходимо от чистого сердца, впрочем, как и любую другую молитву. Она наделит вас удачей в любом предпринятом деле, если оно затеяно вами во имя добра и не принесет никому вреда. Если же ваши деяния могут кому-то навредить, и вы беретесь за них с умыслом, задумайтесь: никогда не поздно отказаться от совершения зла и пойти иным путем.

Найдите время для разговора с Богом в воскресение, настройтесь на правильную волну и прочтите одну из воскресных молитв архангелу Варахиилу. Живите праведно, верьте в Бога и в его силу. Удачи вам, и не забывайте нажимать на кнопки и

Смотрите также:

Журнал о звездах и астрологии

каждый день свежие статьи об астрологии и эзотерике

Четверговая молитва архангелам, чтобы чаще слышать благие вести

В христианстве существуют тысячи молитв для любой жизненной ситуации. Одной из самых редких, но действенных и сильных молитв является .

Субботняя молитва архангелам о благах земных и небесных

Каждому дню недели покровительствует свой архангел. Что касается субботы, то это Иегудиил. Именно ему принято молиться по субботам, .

Молитвы архангелу Уриилу

Архангелы — это самые высшие ангелы, приближенные к Богу исполнители его воли и просто защитники простых людей. Каждый .

Икона Архангела Рафаила

Многие иконы могут помочь в исцелении от страшных недугов, в избавлении от бед и жизненных трудностей. Именно такими способностями обладает чудотворный образ .

Денежные аффирмации на каждый день

Трудно переоценить важность денег в нашей жизни, но далеко не всем улыбается удача в финансовой сфере. Чтобы это исправить .

Чудотворная Воскресная Молитва

Молитва 7 (Воскресение). Архангелу Варахиилу

О, великий архистратиже Божий архангеле Варахииле! Предстоя Престолу Божию и оттоле принося благословение Божие в домы верных рабов Божиих, испроси у Господа Бога милосердия и благословения на домы наша, да благословит Господь Бог и нас от Сиона и от Горы Святыя Своея и умножит изобилие плодов земных и подаст нам здравие и спасение и во всем благое поспешение, на врагов победу и одоление и сохранит нас на многия лета, да единодушно славим Бога Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ВОСКРЕСНАЯ МОЛИТВА

Отче наш, Иже если на небесах! Да святится имя Твое; да придет царствие Твое; да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должникам нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Избави меня, Господь, Свое создание, от всех душевных и телесных страданий прошедших, настоящих и будущих. Дай мне, по благости Твоей, мир и здоровье и яви Свою милость мне, Твоему созданию, чрез посредство всеблаженной Девы Марии, Твоих апостолов: Петра, Павла, Андрея, и всех святых. Дай мне, Твоему созданию, мир и здоровье на всю жизнь и дабы я с помощью Твоего милосердия никогда не сделался бы рабом греха, а также не познал бы страху и не пришел бы в смятение, во имя Иисуса Христа, Сына Своего, нашего Господа, Который будучи Богом, живет и царствует в единении с Святым Духом во веки веков! Да будет так! Да будетм мир Господа всегда со мною! Да пребудет мир небесный, который Ты, Господи, дал Своим ученикам, всегда твердо в сердце моем, и да пребудешь Ты всегда между мною и моими видимыми и невидимыми врагами. Да будет так! Да пребудет мир Господа, Его лик, Его тело, Его кровь во мне в помощь, утешит и охранит меня, Твое создание (имя), как для души, так и для тела. Да будет так! Агнец Господен, Который удостоил родиться от Девы Марии, Который, будучи на кресте, омыл мир от его грехов — сжалься над моей душой и моим телом. Христос, Агнец Божий, закланный для спасения мира, смилуйся над моей душой и моим телом. Агнец Божий, чрез Которого спасены все верующие, даруй мне Твой мир и да пребудет он всегда, как в этой жизни, так и в будущей. Да будет так!

Чудотворная Воскресная Молитва

Начните Воскресное утро с ЭТОЙ молитвы!

Человек может читать молитву повсюду: у себя дома, в церкви, в дороге… Однако очень хорошей традицией является посещения Храма! Хотя бы 1 раз в неделю, в воскресенья всем верующим стоит посетить церковь и прочесть Воскресную молитву!

Очень много людей веруют в Бога нашего, однако не все осведомлены с некоторыми традициями прочтения молитв!

В православии есть свой ряд традиций, который касается прочтения молитв!

Так, традиционно возносится молитва и самому Господу. Молитва Богородице или молитва Архангелу в воскресенье также являются основными молитвами, возносимыми в этот день православными верующими.

Считается, что каждый день в неделе имеет своего ангела-покровителя. Если говорить о воскресенье, то им управляет Варахиил – признанный покровитель семьи и семейных ценностей. Его традиционно изображают с розами на груди, поскольку он по Господнему повелению награждает паству за её труды. Правда, молитву к нему возносят накануне, в субботний вечер.

А вот вечером воскресенья просят о защите другого Архангела — Михаила. Он является покровителем понедельника.

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Молитва 7 (Воскресение). Архангелу Варахиилу

О, великий архистратиже Божий архангеле Варахииле! Предстоя Престолу Божию и оттоле принося благословение Божие в домы верных рабов Божиих, испроси у Господа Бога милосердия и благословения на домы наша, да благословит Господь Бог и нас от Сиона и от Горы Святыя Своея и умножит изобилие плодов земных и подаст нам здравие и спасение и во всем благое поспешение, на врагов победу и одоление и сохранит нас на многия лета, да единодушно славим Бога Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Видео на следующей странице:

Вам также может понравиться

10 комнатных растений на удачу, деньги и семейное счастье

Характер женщины по её имени! Точность поражает!

19 сентября — Михайлово Чудо! Давайте проведем этот день правильно!

Популярное

А вы пройдете волшебное гадание снежной королевы? Результат поражает!

ВОТ С ЧЕМ НУЖНО ПОПРОЩАТЬСЯ В 2017 ГОДУ: СОВЕТЫ АСТРОЛОГОВ ДЛЯ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

А вы пройдете волшебное гадание снежной королевы? Результат поражает!

ВОТ С ЧЕМ НУЖНО ПОПРОЩАТЬСЯ В 2017 ГОДУ: СОВЕТЫ АСТРОЛОГОВ ДЛЯ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Полное или частичное копирование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт ЖИТЬ ЛЕГКО

Воскресная молитва варахиилу

Цитата дня

Велика сила греха, но сто крат больше сила благодати Божией(Иннокентий архиеп. Херсонский)

Главное меню

Братья по духу

В помощь кающимся

Ожившее Евангелие

Архив сайта

  • Вы здесь:  
  • Home
  • Православный взгляд
  • Церковь
  • Молитва в жизни христианина
  • Молитвы Ангелам на каждый день недели

Храм Успения Пресвятой Богородицы г. Подольск (Котовск)

Таким храм может стать с Вашей помощью!

Молитвы Ангелам на каждый день недели

Молитва Архангелу Михаилу, Грозному Воеводе Небесных сил , на каждый день

Господи, Боже Великий, Царю Безначальный, пошли, Господи, Архангела Своего Михаила на помощь рабу (имя рек), изъяти мя от враг моих видимых и невидимых.

О Господень Великий Архангеле Михаиле, излей мира благаго на раба своего (имя рек).

О Господень Великий Архангеле Михаиле, демонов сокрушителю, запрети всех врагов борющихся со мною, сотвори их яко овцы и сокруши их яко прах пред лицем ветра.

О Господень Великий Архангеле Михаиле, шестокрилатый первый княже и воеводо Небесных сил, Херувим и всех святых.

О чудный Архангеле Михаиле, Хранителю неизреченных, буди ми великий помощник во всем – в обидах, в скорбях, в печалях, в пустынях, и на реках, и на морях – тихое пристанище.

Избави мя, Великий Михаиле Архангеле, от всякия прелести диавольския и услыши грешного раба своего (имя рек), молящагося тебе и призывающаго имя твое святое, ускори на помощь мою и услыши молитву мою.

О Великий Архангеле Михаиле, победи вся противящияся мне силою Честнаго и Животворящаго Креста Господня, молитвами Пресвятыя Богородицы, и святых Ангел, и святых Апостол, и святаго Великого Николая Чудотворца, святаго пророка Илии, и святых великомученик Никиты и Евстафия, и преподобных отец, и святых святителей, и мучеников и мучениц, и всех святых Небесных сил. Аминь.

Молитва сия древняя, написана на паперти Чудова монастыря – в Церкви Михаила и сопровождалась надписью: «Аще который человек которого дни прочитает сию молитву, и того дни не прикоснется к нему ни диавол, ни зол человек, ни леностию соблазнится сердце его, аще отойдет от жития сего, то ад души его не приимет»

Молитва первая Архангелу Михаилу

Великий архистратиже Божий, Михаиле, победитель демонов, победи и сокруши всех врагов моих видимых и невидимых. И умоли Господа Вседержителя, да спасет и сохранит меня Господь от всех скорбей и от всякой болезни, от смертоносной язвы и от напрасной смерти, о, великий архангеле Михаиле, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва вторая Архистратигу Михаилу

О святый Михаиле Архангеле, помилуй нас, грешных, требующих твоего заступления, сохрани нас, раб Божьих (имена), от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужаса смертного и от смущения диавольскаго и сподоби нас непостыдно предстати Создателю нашему в час страшного и праведного Суда Его. О всесвятый, великий Михаиле Архистратиже! Не презри нас, грешных, молящихся тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но сподоби нас тамо купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков.

Молитва первая Архангелу Гавриилу

О, святый великий архангеле Гаврииле, Божию Престолу предстояй и озарением от Божественного света осиянный, ведением же непостижимых тайн о превечней премудрости Его просвещенный! Всеусердно молю тя, настави мя к покаянию от злых дел и ко утверждению в вере моей, укрепи и огради душу мою от искушений прельстительных, и умоли Создателя нашего о отпущении грехов моих. О, святый великий Гаврииле архангеле! Не презри мене грешнаго, молящегося тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но присно помощник мне явися, да непрестанно славлю Отца и Сына и Святого Духа державу и твое предстательство во веки веков. Аминь.

Молитва (иная) Архангелу Гавриилу

О, святый архангеле Гаврииле! Всеусердно молим тя, настави нас, раб Божиих (имена), к покаянию от злых дел и ко утверждению в вере нашей, укрепи и огради души наша от искушений прельстительных и умоли создателя нашего о отпущении грехов наших. О, святый великий Гаврииле архангеле! Не презри нас грешных, молящихся тебе, в веце сем и будущем, но присно помощник нам явися, да непрестанно славим Отца и Сына и Cвятаго Духа во веки веков.

Молитва Архангелу Рафаилу

О, великий архистратиже Божий Рафаиле! Ты еси путеводитель, врач и исцелитель, руководствуй меня ко спасению и исцели все болезни мои душевные и телесные, и приведи меня к Престолу Божию, и умоли Его благоутробие за грешную душу мою, да простит меня Господь и сохранит от всех врагов моих и от злых человек отныне и до века. Аминь.

Молитва Архангелу Уриилу

О, великий архистратиже Божий Урииле! Ты еси сияние огня Божественнаго и просветитель помраченных грехами: просвети ум мой, сердце мое, волю мою силою Святого Духа и настави мя на путь покаяния и умоли Господа Бога, да избавит мя от ада преисподнего и от всех врагов моих видимых и невидимых, всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Архангелу Селафиилу

О, великий архистратиже Божий Селафииле! Ты молиши Бога за людей верующих, умоли Его благоутробие за меня, грешную, да избавит меня Господь от всех бед и болезней и от напрасныя смерти и да сподобит меня Господь Царствия Небеснаго со всеми святыми во веки веков. Аминь.

Молитва Архангелу Иегудиилу

О, великий архистратиже Божий Иегудииле! Ты еси ревностный защитник славы Божией. Ты возбуждаешь прославлять Святую Троицу, пробуди и меня ленивого, славить Отца и Сына и Святого Духа и умоли Господа Вседержителя да созиждет во мне сердце чисто, и дух прав да обновит во утробе моей, и духом Владычним да утвердит меня покланятися Богу духом и истиною Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Архангелу Варахиилу

О, великий архистратиже Божий архангеле Варахииле! Предстоя Престолу Божию и оттоле принося благословение Божие в домы верных рабов Божиих, испроси у Господа Бога милосердия и благословения на домы наша, да благословит Господь Бог и нас от Сиона и от Горы Святыя Своея и умножит изобилие плодов земных и подаст нам здравие и спасение и во всем благое поспешение, на врагов победу и одоление и сохранит нас на многия лета, да единодушно славим Бога Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Оценка 4.5 проголосовавших: 149
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here