Ежедневная молитва для здоровья

Религиозное чтение: ежедневная молитва для здоровья в помощь нашим читателям.

Изумрудная молитва для здоровья — волшебство от Бога

Здравствуйте, дорогие читатели и подписчики блога! Я недавно описывала действие проникновенных молитв, а сегодня хочу представить вам одну из исцеляющих молитв — изумрудную молитву. Это сильная молитва для здоровья, которая многим уже помогла.

Помните, молитва будет услышана, если вы искренне будете обращаться к Богу с верой, желательно вслух. Данную молитву нужно читать утром при пробуждении и перед сном — 7-14 дней взависимости от вашего недуга. После месяца вы удивитесь от результатов на вашем самочувствии.

Изумрудная молитва для здоровья: как правильно молиться

Внимание, только не пугайтесь: будет чистка организма, органа — насморк, повышение температуры, кашель. Вначале бывает даже обострение недомоганий, при серьезных болезнях бывют сильные боли, у некоторых незначительный дискомфорт — это всего лишь реакция откатов болезней, ментальная зашлакованность, позже это проходит, и организм постепенно начинает восстанавливаться и исцеляться. Молитву нужно читать ежедневно, внушайте каждое слово, при чтении молитвы это не сложно. Если самовнушения вначале не происходит, не переживайте, позже появится. Просите, и в конце не забываете всегда благодарить.

С данной молитвой обычно молятся при различных заболеваниях органов или систем организма, кожи, частей тела, вставив нужный орган в пропущенное место в молитве.

Это не волшебство, восстановление органа от недуга заложено от природы человеческого организма самовосстанавливаться, нужно только приобрести чистую форму организма в молитве, где природа сделает свое дело за вас.

Изумрудный луч — это частичка нашего аспекта Созидателя в нас — нашего подсознания. Это наша внутренняя энергия.

Святая вода — это структурированная чистая вода, она хранит в себе первозданную и божественную информацию о данном человеке.

Родовая клетка — подразумевает информационный центр органа, который определяет его функционирование.

Помните всегда, молитва действует только тогда, когда вы искренне желаете выздоровления и также занимаетесь лечением. Не сдедует отказываться от традиционной медицины (в зависимости от болезни и степени). Некоторым больше помогает нетрадиционная медицина, применяйте различные полезные отвары, витамины, ведите здоровый образ жизни. А лечение вместе с молитвой ускорит процесс выздоравливания.

Я искренне вам желаю исцелиться! Берегите себя и свое здоровье!

  • Молитва Оптинских старцев — светлое начало каждого дня
  • Молитва ангелу хранителю на все случаи жизни — просите и дано будет вам
  • Молитва Символ Веры
  • Молитва для процветания и успехов в бизнесе
  • Молитва о душевном спокойствии – лучшее лекарство от всех болезней

Спасибо, прочитал очень понравилась ваша статья. Молитва действительно сильная. Поделюсь с друзьями в соцсетях.

Рада, Андрей, что вам понравилась статья.

  • Молиться очень полезно для здоровья. Жаль редко об этом думаем и не очень верим(я не исключение). В молитвах эмоции миллионов людей и эпох. Большая энергетика.

  • Когда мы открываемся для всего светлого, доброго, для позитивных мыслей, это всегда очень помогает нам, потому что в конечном итоге только это и имеет значение. Пусть молитва поможет всем, кто готов принять эту помощь.

  • Елена, статья и правда интересная. На счет молитвы не скажу, потому как не прибегал к ней. А вот на счет исцеления, то надо стараться просто не расслабляться. А проще говоря надо думать что ты здоров. И тогда болезнь может отступить.

  • Не знала о такой молитве, и очень вам благодарна. Сила молитвы известна издавна, жаль только, что мы вспоминаем об этом только тогда, когда нам плохо. А я давно заметила, что если день начнешь с молитвы, то он и пройдет легко.

  • Здравствуйте, Елена! Случайно зашла на Ваш блог и сразу наткнулась на то, что мне сейчас очень нужно и важно! Мне очень нужна молитва об исцелении, уже больше месяца после операции хожу с трубочкой в животе, а на руках трое детишек! Уже, честно сказать, руки опускаются( Сейчас, прочитав Вашу статью, буду читать эту молитву, для скорейшего выздоровления.

    Татьяна, очень рада, что моя статья с молитвой оказалась полезной для вас, искренне желаю вам исцелиться, и я помолюсь за Вас.

    Спасибо большое, Елена!

  • Только, Елена, если вас не затруднит, что подставлять во все пустые прочерки в молитве, свой орган, который болен? Извините, просто боюсь ошибиться.

    Да, Татьяна, вставляйте в пробелы орган, который нуждается в исцелении, направляйте на него энергию исцеления. Искренне желаю Вам здоровья!

    Еще раз большое спасибо! Дай Бог всем нам здоровья!

  • Молитвы всегда помогают.Главное верить.

  • Уважаемая Елена! Мне очень понравились ваши статьи о молитвах. Молитву Оптинских Старцев я знаю давно и очень люблю. Молитву Изумрудную я не знаю, узнала о ней только от Вас, спасибо большое. К сожалению прочесть ее не смогла, изображение размытое, то ли мой комп виноват, то ли изображение свитка нечеткое, а очень хотелось бы иметь такую полезную молитву. Не смогли бы Вы прислать мне текст молитвы на мою почту. Буду Вам очень благодарна, но если это невозможно, то извините за мою просьбу. С уважением Людмила.

    Людмила, рада приветствовать вас на моем сайте! Я переделала молитву, надеюсь сейчас видно хорошо. Если есть еще какие-то пожелания — пишите. Спасибо за ваши рекомендации, для меня они очень важны, чтобы с сделать блог еще лучше.

    Спасибо, что посещаете мой блог!

  • Большое спасибо, Елена! Текст молитвы отлично виден, я смогу его списать и использовать, спасибо большое. дай Бог Вам здоровья за помощь и желаю успехов в Вашем благородном труде! С уважением Людмила.

    Добавить комментарий

    Блог Елены Прекрасной. Все права защищены, копирование материалов без согласия автора и указания открытой индексируемой ссылки на сайт запрещено!

    Молитва о здоровье

    Иногда даже дорогостоящие медикаменты не помогают. Врачи тоже не всесильны, и они иногда отказываются от своих пациентов. Так бывает, когда пациент неизлечимо болен. В таких ситуациях человек начинает надеяться только на Бога и молитву. И молитва действительно способна творить чудеса. Когда человеку уже не в состоянии помочь медики, тогда начинает работать молитва о здоровье.

    Когда больной человек находится далеко от нас, и мы не можем поддержать его в трудную минуту своим присутствием, тогда мы можем помолиться за него Богу. Молиться можно самостоятельно, или можно заказать в Церкви молебен о здравии. И та, и другая молитвенная форма будет действенна, главное, читать молитву нужно без лукавства, без лицемерия. Молебен в Церкви можно заказать одноразовый – ежедневный, можно заказать на месяц или на 40 дней. Такой молебен увеличивает шансы на выздоровление.

    Наиболее почитаемой молитвой о здоровье в православном христианстве является молитва Пресвятой Богородице. Иногда, когда человек болеет, зачастую он более даже не физически, а душевно. В такой ситуации хорошо помогает молитва о здоровье к Пресвятой Богородице. Молитва эта помогает рассеять страхи, душевные переживания и сомнения, она возвращает больному душевное равновесие и покой.

    Молитва о здоровье к Пресвятой Богородице.

    «Приими, о Всеблагословенная и Всемощная Госпоже Владычице Богородице Диво, ся молитвы. со слезами Тебе приносимыя от нас, недостойных раб Твоих, ко Твоему цельбоносному образу пение возсылающих со умилением, яко Тебе Самой, зде сущей и внемлющей молению нашему. По коемуждо бо прошению исполнение твориши, скорби облегчаеши, немощным здравие даруеши, разслабленныя и недужныя исцеляеши, от бесных бесы прогоняеши, обидимыя от обид избавляеши, прокаженныя очищаеши и малыя дети милуеши, еще же, Госпоже Владычице Богородице, и от уз и темниц свобождаеши: вся бо суть возможна ходатайством Твоим к Сыну Твоему, Христу Богу нашему. О Всепетая Мати, Пресвятая Богородице! Не престай молитися о нас, недостойных рабах Твоих, славящих Тя и почитающих Тя, и поклоняющихся со умилением Пречистому образу Твоему, и надежду имущих невозвратну и веру несумненну к Тебе, Приснодеве Преславней и Непорочней, ныне и присно и во веки веков. Аминь!»

    Молитва матери о здоровье ребенка.

    «Господи Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях моих (имена детей), сохрани их под кровом Твоим, покрый от всякаго лукаваго похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи им уши и очи сердечныя, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи,все мы создание Твое, пожалей детей моих(имена),и обрати их на покаяние. Спаси, Господи, и помилуй детей моих(имена), и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего, и настави их на стезю заповедей Твоих, и научи их, Спасе, творити волю Твою, яко Ты еси Бог наш».

    Молитва Священномученику Пантелеймону об исцелении от болезней.

    «О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от недуга, мя гнетущаго.

    Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети мя благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв моих, помажи их елеем милости твоея и исцели мя; да здрав сый душею и телом, остаток дней моих, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец жития моего.

    Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу моему и спасение души моей.

    Молитва Святой мученице Параскеве об исцелении ребенка.

    «О, святая и преблаженная мученице Христова Параскево, красото девическая, мучеников похвало, чистоты образе, великодушных зерцало, премудрых удивление, веры христианския хранительнице, идольския льсти обличительнице, Евангелия Божественнаго поборнице, заповедей Господних ревнительнице, сподобльшаяся приити ко пристанищу вечнаго покоя и в чертозе Жениха твоего Христа Бога светло веселящаяся, сугубым венцем девства и мученичества украшенная! Молим тя, святая мученице, буди о нас печальница ко Христу Богу, Егоже преблаженнейшим зрением присно веселитися. Моли Всемилостиваго, Егоже словом очи слепым отверзе, да избавит нас от болезни очес наших, телесных вкупе и душевных; разжени твоими святыми молитвами темный мрак, прибывший от грехов наших, испроси у Отца Света свет благодати душевным и телесным очесем нашим; просвети нас, омраченных грехми, светом Божия благодати, да твоих ради святых молитв дастся безочесным сладкое зрение. О, великая угодница Божия! О, мужественнейшая дево! О, крепкая мученице святая Параскево! Святыми твоими молитвами буди нам грешным помощница, ходатайствуй и молися о окаянных и зело нерадивых грешнецех, ускори на помощь нам, ибо зело немощни есмы. Моли Господа, чистая девице, моли Милосердаго, святая мученице, моли Жениха твоего, непорочная Христова невесто, да твоими молитвами пособствовавши, мрака же греховнаго избывше, во свете истинныя веры и деяний Божественных внидем во свет вечный дне невечернего, во град веселия приснаго, в немже ты ныне светло блистаеши славою и веселием безконечным, славословящи и воспевающи со всеми небесными силами Трисвятительное Единое Божество, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь!»

    Молитва об исцелении больного.

    «Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженные, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имя) немоществующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего (имя), воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь!»

    «Господи Боже, Владыко жизни моей, Ты по благости Твоей сказал: не хочу смерти грешника, но чтоб он обратился и жив был. Я знаю, что эта болезнь, которою я страдаю, есть наказание Твое за мои грехи и беззакония; знаю, что по делам моим я заслужил тягчайшее наказание, но, Человеколюбче, поступай со мною не по злобе моей, а по беспредельному милосердию Твоему. Не пожелай смерти моей, но дай мне силы, чтобы я терпеливо сносил болезнь, как заслуженное мною испытание, и по исцелении от нее обратился всем сердцем, всею душою и всеми моими чувствами к Тебе, Господу Богу, Создателю моему, и жив был для исполнения святых Твоих заповедей, для спокойствия моих родных и для моего благополучия. Аминь!»

    Молитва о здоровье перед иконой Богородицы «Казанская».

    «О, пресвятая Госпоже, Владычице Богородице! Со страхом, верою и любовию пред честною и чудотворною иконою Твоею, молим Тя: не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе, умоли, милосердная Мати, Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа, да сохранит мирну страну нашу, Церковь же Свою святую непоколебиму да соблюдет, и от неверия, ересей и раскола да избавит. Не имамы бо иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, пречистая Дево: Ты еси всесильная христиан Помощница и Заступница: избави же и всех, с верою Тебе молящихся, от падений греховных, от навета злых человек, от всяких искушений, скорбей, болезней, бед и от внезапныя смерти: даруй нам дух сокрушения, смирение сердца, чистоту помышлений, исправление греховныя жизни и оставление прегрешений, да вси, благодарне воспевающе величия и милости Твоя, являемыя над нами зде на земли, сподобимся и Небеснаго Царствия, и тамо со всеми святыми прославим пречестное и великолепное имя Отца и Сына и Святого Духа во веки веков».

    Молитва об исцелении к Господу Богу.

    «О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей (рабу божьему) (имя), омой кровь ее (его) лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей (ему). Прикоснись к ней (нему) силою чудотворною, благослови все пути ее (его) ко спасению, выздоровлению, исцелению.

    Подаришь телу ее (его) здравие, душе ее /его/ – благословенную легкость, сердцу ее (его) – бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее (его) телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее (него) и дадут ей (ему) защиту, благословят на исцеление от недугов ее (его), укрепят веру ее (его). Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь!»

    Молитва о здоровье

    Согласно религии, болезни – это очень хорошее и полезное дело. Всем нам следует благодарить Бога за болезни, ведь он посылает их нам, чтобы смягчить наше черствое сердце и направить вас в сторону Бога. Иногда, когда наши собственные болезни не способны нас ничему научить (вернее, мы неспособны научиться), Бог ниспосылает болезни и страдания на самых близких нам людей, чтобы мы одумались, исправились и тем самым, выпросили для них у Бога излечение. Помните, болезни и смерть близких очень часто не их вина, а результат ваших грехов.

    Когда в вашем доме кто-то болеет, начните лечение с молитвы о здоровье больного, покупки освященной иконки и свечки за здравие в храме. И только потом, идите за врачом.

    Святой Пантелеймон Целитель

    Прежде чем читать молитву за здоровье близких, надо попросить Бога простить вам ваши грехи, пообещать, что вы исправитесь (и действительно стараться быть лучше), попросить Бога вымолить прощения у тех, кого вы обижали, и пожелать счастья тем, кто обижал вам,

    отпустив чувство злобы от себя.

    Самая сильная молитва о здоровье читается Святому Пантелеймону.

    Святой Пантелеймон прожил очень тяжелую жизнь: он исцелял сотни и тысячи людей, за что множество раз был наказан, и в конце концов, казнен. Но даже после смерти, этот святой не перестает молить Бога о нашем излечении, ведь каждый верующий знает, что освобождает от болезни не лекарство, не молитва, не святой, а только Господь Бог.

    Следующую православную молитву о здоровье нужно читать перед иконкой святого. Не беспокойте Св. Пантелеймона по пустякам, и не используйте его в качестве «профилактики». К Св.Пантелеймону обращаются только в серьезных случаях.

    «О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне!

    Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от недуга, мя гнетущаго.

    Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети мя благодатным посещением.

    Не возгнушайся греховных язв моих, помажи их елеем милости твоея и исцели мя; да здрав сый душею и телом, остаток дней моих, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец жития моего.

    Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу моему и спасение души моей. Аминь».

    Молитвы Святой Матроне

    Святая Матрона – это простая русская женщина, жившая в Тульской области с 1881 по 1952 год. Ее настоящее имя – Матрона Дмитриевна Никонова. При жизни она стала старицей и помогала всем тем, кто приходил к ней за помощью, избавляться от физических и душевных болезней. У старицы было много популярных «афоризмов». Один из них предостерегал любителей позавидовать и осуждать других. Святая Матрона говорила, что в любом случае, каждая овечка будет подвешена за свой хвостик.

    После ее смерти, старицу прозвали Святой Матроной, и стали просить ее о здоровье в своих молитвах.

    «О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

    Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

  • Оценка 4.5 проголосовавших: 149
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here