Молитва чтобы не забывать

Религиозное чтение: молитва чтобы не забывать в помощь нашим читателям.

Заговор, чтобы забыть любовь и охладить чувства

Любовь – важная составляющая жизни любого человека. Мы стремимся получить её в семье, друзьях, домашних питомцах и так мечтаем найти вторую половинку. Но помимо счастья она дарит ещё боль и разочарования. После разрыва отношений часто остаются отголоски всех тех чувств и сильный груз. Помириться и сойтись уже не получается. Тогда человек мучается, всеми способами пытается выбраться из этой пучины отчаяния и забыть о любви. Помочь двигаться вперёд, не теряя времени на депрессии, помочь с открытым сердцем встретить нового парня или девушку, поможет заговор магия и молитва, чтобы забыть человека.

Заговоры чтобы забыть прежнюю любовь

Чтобы разлюбить человека навсегда, нужно сделать следующее:

  • Найдите мелиссу и сорвите с неё листочки. Одну половину которых оставьте у себя, а другую отнесите к чистому водоёму.
  • Если это возможно, разузнайте, нет ли необычного источника рядом. Например, о котором говорили бы, что он обладает целебными свойствами или какой-то необычной историей. Если такого нет – то подойдёт и чистый питьевой.
  • Вы должны быть одни возле воды. Прочувствуйте всю ситуацию, своё внутреннее настроение и все эмоции, нужно думать про любимого мужчину. Представьте, что все это впитывают лепестки и бросайте их в воду.
  • Побудьте у водоёма, пока не почувствуете изменения внутри, как вам становится легче. Затем зачерпните ладошкой воду, и окропите слева, где сердце, как бы очищая его. Затем наполните бутылку или другую посудину и заберите домой.
  • Наберите в стакан воду, взятую из источника, где вы были, туда засыпьте другую половину мелиссы, и оставьте около вашей постели, дня на три. Затем, до и после сна омывайте область сердца этой водой, вспоминая ощущения очищения и облегчения, которое вы раннее испытали. Затем следует отпивать по глотку.
  • После окончания трёх дней, вы должны вылить оставшуюся воду в источник, где вы её и набрали. Вместе с этим визуализируйте, что это остатки ваших чувств.

Если ритуал не поможет, не очистит душу полностью, повторите его спустя семь дней заново. Ведь в оккультизме мелисса означает просветление и очищение, а в народе ещё и называется сердечной отрадой.

Есть ещё один небольшой ритуал.

В магии мак используют для создания оберегов, он хорошо впитывает энергетику. Поэтому тут он будет к месту:

  • Во время убывающей луны, насыпьте в посудину две горсточки мака, а затем залейте горячей водой.
  • В это время проговаривайте про себя, что кипяток собой олицетворяет чувства к мужчине, нужно думать о нём и проговаривать, что как охлаждается вода, так и пропадают ваши чувства.
  • Потом поставьте тарелку возле открытого окна и дождитесь, пока вода и содержимое остынет.
  • Затем все из тарелки следует вылить под уличное дерево, желательно возле перекрёстка. Затем повторите про себя пять раз, что чувства ваши пылавшие остыли, что вы прошли много дорог, тоскуя о любви, а затем Ангел спустился с небес и потушил ваши чувства, разбитые на маковые крупинки. Все превратилось в пыль и далеко улетело. Теперь вы бед и горя не знаете, нет ни любви, ни тоски, ни воспоминаний.

Как забыть человека, которого любишь?

Чтобы забыть и не думать про мужчину или парня, который разбил вам сердце, можно воспользоваться ещё и психологическими приёмами:

  • Ваши отношения закончились — это свершившийся факт . Не пытайтесь вечно возвращаться мысленно к парню, которого любили. Это только задержит вас в травмирующей ситуации.
  • Не напоминайте о себе . Есть хорошая фраза о том, что уходя человек должен закрывать за собой все двери. Ведь даже такие мелочи, это попытка вернуть все. Разбитую вазу можно склеить, но целой оно всё равно не будет. Ведь так легко опять замечтаться, увидев его новые фотографии.
  • Жизнь на этом не закончилась . Вам пора двигаться вперёд, где вы учтёте все ошибки и учтёте бесценный опыт. Оглянитесь вокруг, может знакомый или друг уже готов отправиться с вами на свидание? Или новая любовь ждёт вас где-то рядом?

Используя психологические приёмы, не забывайте, что магия – это разговор со вселенной через заговоры, ритуалы и другие магические действия. Но вселенная понимает все через свои знаки и силу мысли.

В Таро есть Старший Аркан 13 Смерть. Для вас такая карта страшная, тёмная, гнетущая. Но для мира смерть – это отмирание старого, чтобы на его пепелище создать новое. Отпуская от себя, из своей души мёртвые отношения, вы даёте сигнал, что вы готовы строить новые. Если вы не можете справиться с этим самостоятельно, обратитесь к могущественной Вселенной с помощью особых сигналов, со всей душой и силой желания. Тогда она придет вам на помощь.

Молитва, чтобы забыть любимого человека

Молитва – сильный и надёжный способ для человека, чтобы попросить у Бога забыть горестные эпизоды из жизни. Начиная такой духовный путь, очиститесь от грехов, загрязняющих вашу душу. Пойдите на исповедь, причаститесь. Поставьте свечку во здравие за родных и близких, за себя и даже за бывшего возлюбленного. Ведь такой жест – это прощение человека, принёсшего вам обиду своим уходом, или за ваше болезненное расставание. Церковь всегда призывает прощать своих врагов, а человека, которого вы когда-то любили, и подавно.

Стоит отметить, что молитвы, дабы забыть боль от любви и любимого не существует как таковой. Но в христианстве есть Святые, к которым стоит обращаться даже за такими щепетильными вопросами. Ведь их жизнь была насыщена разными событиями, и они акцентировались на разнообразных вещах. Например, обратитесь к святым покровителям влюблённых:

  • Святые Петр и Феврония – именно о них можно сказать, что они любили друг друга и умерли в один день. Помогают влюблённым, к их мощам приезжает огромное число людей, которые состоят в отношениях.
  • Мученик Адриан и Наталья – его жена до самого принятия им мученичества и кончины поддерживала мужа, и не вступала в новые союзы после.
  • Матрона Московская – помогает при всех просьбах и любых мольбах. Является очень почитаемой и собирает толпы паломников.
  • Мученики Гурий, Самон и Авив – покровители женщин, к ним обращаются, когда возникают проблемы и сильный разлад с мужем.

Почему следует обращаться к покровителям любви и возлюбленных, если проблема связана с расставанием? Потому что нужно простить и оставить прошлое, поблагодарить за все хорошее что было и просить свести с новым, достойным человеком. Вести вас по этому пути и давать силы.

Заговор, чтобы забыть человека

Чтобы заговор был действительно действенным, воспользуйтесь временем восхода солнца. Когда все живое обретает силу и начинает свой дневной путь. Попытайтесь сделать это на природе, ощутить всю её живительную силу и магию происходящего.

Скажите, что утром после пробуждения вы очищаетесь и умываетесь водой, вытираетесь и уходите за порог. Там идёте через поле, и приходите к речке, где лежит доска, а под ней – ваша тоска. Что она вас угнетает, жизнь забирает и грусть свет белый затопляет. Скажите, что вода – освящена самой Богородицей, зло из вас вымывает и душу очищает. Пусть она и дальше вас, Рабу Божью (имя) омывает. Пусть она потоком сильным унесёт все обиды и похоронит их на дне, да так, чтобы больше никто не нашёл и недостал. Замком все заперто, и во всех концах мира спрятано.

После этого следует сделать поклон на все четыре стороны света.

Заговор, чтобы разлюбить

Чтобы разлюбить хорошо подойдёт остуда. Это заговор, который помогает забыть человека и остудить все прежние чувства. Её могут использовать и на соперников в отношениях. Но за такое придётся всё равно платить, ведь вы влезаете в чужую жизнь и судьбу, а за такое всегда приходит расплата. Поэтому лучший выход – сделать остуду на себя и свои чувства.

На убывающую луну:

  • две церковные свечи, на одной ваше имя, на другой – бывшего возлюбленного;
  • между ними поставьте святую воду и зажгите их спичками;
  • теперь поднимите из памяти всю историю отношений, все яркие и хорошие моменты, будет тяжело, но все лечиться через обострение;
  • затушите их об воду и скажите, что благодарны за все радостные моменты и за все горечи, что вы отпускаете и сжигаете прошлое, а вода тушит ваши чувства. Аминь.

Заговоры чтобы не думать о человеке

Сильный заговор, чтобы избавиться от мыслей о бывшем и избавиться от воспоминаний.

Возьмите фото человека, его поставьте вверх тормашками на стол или другую ровную поверхность. Возле него поставьте стакан с водой, а на него кусок чёрного хлеба. Заговор наговаривают на протяжении недели трижды в день. Ежедневно нужно ставить свежий кусок хлеба, а предыдущий отдавать птицам.

Затем заговор. Скажите, что больше ни упомяните бывшего с любовью, пусть он остаётся на своём месте, как забыли вы свой первый шаг, так забудете и его. Аминь.

Пусть в вашей жизни все пройдёт хорошо, будет ли в этом помощником магия, молитва, заговор чтобы забыть человека или что-то другое, быть счастливым – это все в ваших руках.

Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.

Молитва, чтобы дети слушались и почитали мать

Если хотите уважения со стороны потомства, тогда вам пригодится молитва чтобы дети слушались и почитали мать. Молитвы мы опишем в двух видах. Одна из них будет для молодых родителей, которым не хватает терпения и выдержки в процессе воспитания. А вторая молитва для тех родителей, которые уже вырастили детей, и теперь хотят, чтобы любимые чада про предков своих не забывали.

Какая молитва на послушание детей читается?

  • Если ваши дети не слушаются вас и приходится даже поднимать на них руку, чтобы добиться смирения, то к хорошему это не приведет.
  • Крайне важно проявлять терпение и спокойствие в воспитании маленького человека. Криками и шлепками вы можете травмировать неустойчивую детскую психику.
  • Надо прежде всего заняться своим воспитанием и показывать ребенку, как поступать правильно. Если вы требуете от него ложиться спать в 9 часов вечера, то будьте добры и сами в это время заберитесь в кровать. Ребенок не понимает почему же ему надо спать, когда родители в это время развлекаются.
  • Надо сдерживать свои порывы гнева на ребенка, что делать в воспитании бывает очень сложно. Поможет в этом случае молитва Пресвятой Богородице.
  • Слова молитвы вот такие: “О, Дева Мария, дай мне сил выдержать временные трудности в воспитании моих чад. Знаю, что это сложное время пройдет, но ничего не могу с собой поделать. Помоги мне не срываться на детях своих, не кричать на них, не поднимать на них руку. Хочу воспитать я свое потомство в любви, уважении друг к другу и гармонии. На тебя одну надеюсь я, о, Богоматерь родимая наша. Аминь!”.
  • Молитву такую читайте каждое утро, а также и в те минуты, когда вам хочется накричать и наказать своего ребенка.”

Какая молитва чтобы взрослые дети почитали родителей поможет?

  • Если детей вы уже вырастили, но теперь они мало к вам приезжают, не хотят слушать советы и несколько грубы с вами, то поможет молитва к старице Матроне Московской. Эта Святая помогает всем и во всем, но в делах семейных и отношениях между детьми и родителями она особенно сильна.
  • Молится можно перед сном или по утрам, как вам будет удобнее. Перед глазами во время молитвы у вас должна стоять иконка с изображением Матроны Московской.
  • Читать можно следующий текст: “Матронушка, заступница ты всего рода человеческого. Помоги моей семье обрести мир да согласие. Хочется мне, чтобы дети меня уважали и считались с моим мнением. Хочу, чтобы не забывали они обо мне и навещали чаще. Позабыли меня мои детки и мало балуют вниманием. От того страдаю я сильно и унываю. Порадуй мое сердце и мою душу, старица Блаженная. Не дай мне от тоски и горести умереть. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь!”.
  • Вспомните себя, какими вы были в возрасте ваших детей, может вы также мало внимания уделяли своим родителям. Но происходило это не от того, что вы их не любите, а от того, что дел много было и хлопот. Проанализируйте все и постарайтесь понять своих взрослых детей. Разговор “по душам” вам в этом поможет.

Теперь вы знаете, какая молитва чтобы дети слушались и почитали мать может читаться.

Какую молитву прочитать, чтобы все было хорошо

Фотогалерея: Какую молитву прочитать, чтобы все было хорошо

Человек не может видеть Бога своими глазами, но верующий имеет возможность общаться с ним духовно через молитву. Молитва, пропущенная через душу – могущественная сила, связывающая Всевышнего и человека. В молитве мы благодарим и прославляем Бога, просим благословения на добрые деяния и обращаемся к нему с просьбами о помощи, о жизненных ориентирах, спасении и поддержке в горе. Мы молимся ему о своем здоровье и благополучии, и просим у него всего хорошего для своих родных и близких. Душевный разговор с Богом может происходить в любой форме. Церковь не воспрещает обращаться к Всевышнему простыми словами, идущими из души. Но все же молитвы, которые написаны святыми, несут в себе особую, намоленную веками энергетику.

Православная церковь учит нас, что с молитвами можно обращаться и к Пресвятой Богородице, и к святым апостолам, и к святому, имя которого мы носим, и к другим святым, прося у них молитвенного заступничества перед Богом. Среди множества известных молитв есть те, которые прошли испытание временем, и к которым верующие обращаются за помощью, когда нуждаются в простом человеческом счастье. Молитвы с просьбой обо всем хорошем, о сопутствии удачи и о счастье на каждый день собраны в Молитвеннике о благополучии.

Молитва к Господу за все хорошее

Эту молитву читают тогда, когда нуждаются в общем благополучии, счастье, здоровье, успехе в ежедневных делах и начинаниях. Она учит ценить данное Всевышним, полагаться на волю Божью и верить в его силу. Обращаются с ней к Господу Богу перед сном. Читают молитву перед святыми образами и зажженными церковными свечами.

«Сыне Божий, Господи Иисусе Христе. Греховное все от меня отними, а всего хорошего понемножку прибавь. Краюшку хлеба в дорожку подай, да помоги душу свою сберечь. Не надо мне довольства многого, до времен лучших дожить бы. Святой наградой мне вера будет, да знать, что не казнена буду. Пусть не бывает все хорошо, помощь мне твоя нужна очень. И пусть душа вскоре получит то, чего истинно мне не хватает. И пусть воля твоя будет. Аминь!»

Православная молитва о благополучии

Молитва призвана помогать в тяжелые жизненные периоды, когда неудачи собираются в черную полосу и накатывают беду за бедой. Читают ее утром, вечером, и в тяжкие для души моменты.

«Помилуй мя Господи, Сыне Божий: душа моя зле беснуется. Господи, помози ми. Даждь ми, да насыщуся и аз, яко пес от крупиц, падающих от трапезы рабов Твоих. Аминь.

Помилуй мя, Господи, Сыне Божий, Сыне Давидов по плоти, якоже помиловал еси хананею: душа моя зле беснуется гневом, яростию, похотию злою и прочими пагубными страстьми. Господи! Помози мне, вопию Тебе, не на земли ходящему, но одесную Отца на небесех селящему. Ей, Господи! Даждь мне сердце верою и любовию последовати Твоему смирению, благости, кротости и долготерпению, да и в вечном Твоем Царствии сподоблюся причащатися трапезы рабов Твоих, их же избрал еси. Аминь!»

Молитва Николаю Чудотворцу о благополучии в пути

Путешественники, отправляющиеся в дальний путь, просят счастливой дороги у Святого Николая. Чтобы не заблудиться и не потеряться в поездке, чтобы встретить на пути добрых людей и получить помощь в случае проблем, перед дорогой читают молитву:

«О святителю Христов Николае! Услыши нас, грешных рабов Божьих (имена), молящихся тебе, и моли о нас, недостойных, Содетеля нашего и Владыку, милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делам нашим, но по своей благости воздаст нам. Избави нас, угодниче Христов, от зол, находящих на нас, и укроти волны, страстей и бед, возстающих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховной и в тине страстей наших. Моли, святителю Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велико милость, ныне и присно, и во веки веков. Аминь!»

Если предстоит опасная дорога, риск для здоровья и жизни, читают тропарь Николаю Чудотворцу:

«Правило веры и образ кротости, воздержания учителя яви тя стаду твоему, яже вещей истина; сего ради стяжал еси смирением высокая, нищетою богатая, отче священноначальниче Николае, моли Христа Бога спастися душам нашим».

Короткая молитва Архангелу Михаилу на каждый день

Молитвы к Архангелу Михаилу считаются защитными. Молитвенные «обереги» используют, чтобы облегчить повседневную жизнь, предотвратить беду и болезнь, уберечься от ограблений и нападений. К святому можно обращаться перед свершением любого важного дела.

«Святый Архангеле Божий Михаиле, отжени от меня молниеносным мечем твоим духа лукавого, искушающаго мя. О великий Архистратиже Божий Михаиле — победитель демонов! Победи и сокруши всех врагов моих видимых и невидимых, и умоли Господа Вседержителя, да спасет и сохранит меня Господь от скорбей и от всякия болезни, от смертоносныя язвы и напрасныя смерти, ныне и присно и во веки веков. Аминь!»

Сильная молитва-покаяние к святым о помощи во всех делах

Молитва требует несложной подготовки и духовного очищения. Слова молитвы необходимо выучить наизусть, а перед самой молитвой положено на три дня исключить из своего рациона молочные и мясные продукты. Читают молитву на четвертый день перед походом в церковь. По дороге в храм запрещено с кем-либо разговаривать. Перед тем, как зайти в церковь, крестятся и читают молитву второй раз. В церкви расставляют семь свечей к иконам святых и читают молитву. Последний раз святые слова молитвы произносятся уже дома:

«Угодники святые Божии, покровители мои небесные! О защите и помощи молю вас. Обо мне грешной, рабе Божьей (имя), помолитесь у Бога нашего Иисуса Христа. Грехов прощение для меня вымолите да жизни благодатной и доли счастливой вымолите. И по молитвам вашим пусть чаяния мои сбудутся. Пусть научит меня смирению, да любовь дарует, избавит от скорбей, болезней да искушений земных. Пусть достойно я земным путем пойду, с делами земными с успехом справляясь и Царствия небесного сподобляясь. Аминь!»

Поста придерживаются и на четвертый день, иначе молитва не будет иметь достаточной силы действия.

Смотрите также:

© 2017 strana-sovetov.com “Страна советов”

Статьи, переводы, изображения и торговые марки принадлежат их авторам и владельцам. При частичной перепечатке материалов обязательна dofollow гиперссылка на сайт “Страна Советов”. Копирование материалов сайта Страна Советов в полном объеме запрещено.

Нарушение настоящих условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и прав на информацию.

Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Карта сайта

Оценка 4.5 проголосовавших: 149
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here