Молитва для удачи и здоровья мужа

Религиозное чтение: молитва для удачи и здоровья мужа в помощь нашим читателям.

Сильная молитва на удачу и успех во всем

К Господу и Его святым угодникам верующие обращаются не только за защитой и просьбой о спасении души – многие просят помощи в обычных житейских делах. Часто для жизненного благополучия людям не хватает именно банального везения. В такой ситуации может как раз помочь православная молитва на удачу и успех во всем.

Как работают православные молитвы на удачу?

Ещё с давних пор повелось, что каждый истинно верующий христианин перед началом любого дела крестился и обращался к Богу и высшим силам с молитвенной просьбой о содействии в делах. И если молитва шла от чистого сердца, любое начинание человека ладилось, а удача и успех не оставляли его на протяжении всей деятельности, приводили к плодотворному итогу.

Православные молитвы на удачу способны принести успех в любом деле. Их воздействие отражается почти во всех жизненных сферах, благодаря чему верующий добивается больших результатов, прилагая к этому меньше усилий.

Секрет работы любой молитвы и её сила заключены в вере и энергетическом посыле, идущем к Небесам от молящегося. Преимущественное влияние на результат прошения оказывают вовсе не слова, содержащиеся в тексте, а энергетика верующего и сила его мысли. Обращаясь к Богу и святым с молитвой об удаче во всем, нужно помнить о том, что услышана будет только просьба искренняя, направленная от человека с чистыми помыслами. Молиться христианину следует с верой в будущий успех, а также – сохранять положительный настрой.

Совершенно не важно, где человек будет взывать к высшим силам с молитвой – в стенах ли богослужебного заведения или за его пределами, главное – иметь перед собой образ того святого, которому адресовано прошение (икона, небольшой образок на шею). Молиться на удачу рекомендуется ежедневно – вплоть до наступления положительных перемен в лучшую сторону. Скорейших результатов позволяет добиться молитва, выученная наизусть и произнесенная по памяти. В крайнем случае, текст можно переписать своей рукой на чистый лист бумаги и читать слова с него.

Православные молитвы на удачу и успех во всем

Вообще, молитв, приносящих удачу и успех, существует довольно большое количество. Среди их числа можно выбрать любую и читать до стабильного проявления положительных перемен в жизни, в конкретных делах и начинаниях.

Молитва Ангелу-Хранителю – эффективный способ привлечения удачи

Личный Ангел-Хранитель – первостепенный помощник любого христианина. К святому своему покровителю принято обращаться и с просьбой об удаче и успехах. Перед произнесением молитвы необходимо тщательно подумать и определиться, в каком именно направлении требуется его содействие. С этими мыслями и нужно приступать к чтению молитвы Ангелу-Хранителю, текст которой следующий:

Существует ещё одна сильная молитва Ангелу-Хранителю, позволяющая получить поддержку своего заступника в любом начинании. Слова в ней такие:

Эти 2 простые молитвы, при регулярном использовании, способны стать настоящим ключом к благополучию исполнителя во всех его жизненных сферах.

Сильная молитва Блаженной Матроне на удачу во всем

Святую Матрону Московскую любят и чтят большинство православных христиан. И это не удивительно, ведь Матронушка была простого происхождения, из народа, и при жизни своей никому не отказывала в помощи. Прошение к блаженной старице, даже после ее кончины, помогает одолеть любые тяготы, привлекает удачу и благополучие в жизнь молящегося человека.

Как просить Матрону об удаче? Очень просто. Сначала следует произнести короткую молитву о заступничестве святой, звучит которая так:

Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!”

После этих слов вслух нужно поделиться с Матроной своей проблемой, рассказать, в чем именно вам требуется удача (просьба должна быть конкретной). Разрешается выразить даже не одну свою просьбу, а несколько сразу, перечислив их по порядку.

Обращение к Николаю Угоднику

Святой Николай Чудотворец – ещё один Божий угодник, при своей жизни помогавший простым людям справиться с их проблемами. Обращенная к нему молитва, текст которой дан ниже, позволяет надолго заручиться удачею в весьма краткие сроки.

Мощные молитвы на удачу и благополучие, адресованные Господу

Обращаясь к высшим силам с молитвой об успехах и удаче, следует помнить о том, что самым главным помощником любого праведного христианина в этом вопросе является сам Господь Бог. Направленные к нему молитвы обладают мощной энергетикой, поэтому считаются одними из сильнейших и эффективных.

  1. Молитва первая, ориентированная на удачу во всех сферах жизни.Этот молитвенный текст характеризуется комплексным действием и дает молящемуся даже больше того, на что он рассчитывал. Молитва Творцу приносит удачу, везение в любых делах, способствует благополучному разрешению любых начинаний.
  2. Молитва вторая, читаемая на удачу перед любым ответственным делом.Текст этот произносится непосредственно перед любым событием, которое может круто повлиять на жизнь исполнителя. Молитва читается при свете зажженной свечи (свечку надо заранее купить в церкви, оставив сдачу за покупку на нужды богослужебного заведения).
  1. Молитва третья на удачу и успех во всем.Молитва не раз доказывала свою действенность на практике. Читать её следует в храме, перед образом Всевышнего.

Залог успеха православной молитвы на удачу

Любой человек, проживающий свою жизнь в вере к Господу знает, что от высших сил нельзя требовать моментального исполнения своей просьбы. Обращаясь к Небесам с молитвой об удаче, надо подготовиться к ожиданию, наполнить свою жизнь смирением и терпением. Творец и его святые угодники воздают каждому по заслугам его. И даже самая сильная молитва может оказаться бесполезной, если вера человека слаба, а сам он обуреваем греховными страстями.

Чтобы Господь услышал мольбу просящего, тот должен подпитывать и укреплять свою веру, совершать богоугодные поступки, стараться вести праведный образ жизни и придерживаться всех христианских традиций. Нельзя забывать дорогу в храм: посещение Божьего дома должно стать привычным и регулярным занятием. Следует благодарить Господа и всех святых как можно чаще, за все происходящие в жизни положительные события. Только в этом случае Всевышний займет ключевое место в душе верующего и будет содействовать ему во всем.

Очень хорошие молитвы! Все понятно и доступно. Читаю и прям очень захотелось попробовать!

Кажется я нашла то что мне надо сейчас. В жизни в данный момент очень тяжелый период, ну буквально всё против меня… Буду молиться! Спасибо вам!

Спасибо большое, как будто разговариваешь с Богом в этих молитвах. Спасибо, эти простые слова идут от сердца. Просто нет слов благодарности.

Спасибо за прекрасные молитвы!

Спасибо огромное за молитвы!

Отличные! Очень рад, что нашtл такие!

Благодарю за прекрасные молитвы.

Спасибо за молитвы, храни вас Господь. Аминь.

© 2017. Все права защищены

Неизведанный мир магии и эзотерики

за новостями в социальных сетях

При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт.

Молитва за мужа

Как бы ни складывалась жизнь женщины, а все-таки эволюционно, ее место дома, а главная забота – это семья. Выйдя замуж, женщина, не успев очнуться, получает бонусом первого «ребенка» – своего же мужа. Ведь именно от жены зависит, будет ли муж успешным, как он будет одет, каким будет его здоровье, настроение, удача. Территория женщины – внутри, мужчины – снаружи. Поэтому погода в доме зависит исключительно от жены.

Поэтому молитва жены за мужа так же сильна, как и молитва матери за ребенка, ведь и то, и другое, самые сильные, искрение, душевные обращения к Богу о помощи.

Но начнем мы все-таки с тех случаев, когда за мужа молятся незамужние. То есть, с молитвы, которые читают, чтобы найти хорошего мужа.

Для поиска второй половинки

Самая сильная православная молитва о муже – это обращение к Богородице перед иконой «Неувядаемый цвет». Сразу же предупреждаем, что ее нельзя использовать для переманивания чужих мужей в свой дом. Поверьте, Богородица поможет вам встретить достойного свободного мужчину.

Эту молитву используют для лечения от любовных зависимостей (когда любовница не может разорвать связь с женатым мужчиной), для прощения грехов, удачи в любви, помощи в поиске спутника жизни, и, конечно, о даровании настоящей, светлой любви. Надо понимать, что хоть мы и обращаемся к Богородице, исполняет нашу просьбу не она, а Господь Бог, ведь Богородица, как мать, заступается за нас перед Богом и милостиво просит его помочь.

Конечно, все, что остается делать женщине, когда ее супруг болен, и помочь решить исход болезни она не в силах, это днем и ночью читать молитвы о здоровье мужа. Вопрос в том, кому?

Профессиональные, как это ни смешно для людей того времени, врачи Косма и Дамиан лечили больных бесплатно, не принимая ни оплаты, ни подарков. Господь завещал: «Даром получил – даром отдай». Вот именно поэтому они и стали святыми. Кроме того, что молитва Косме и Дамиану помогает вылечить того, о ком вы молитесь, она еще и способствует сохранению супружеской верности, а также помогает принести в дом любовь, гармонию и взаимопонимание.

Молитва о муже в дороге

Женщины вообще склонным переживать и преувеличивать. Ведь даже если мы верим своим мужьям как самим себе и не сомневаемся в их верности вдали от дома, мы начинаем раскручивать массу «сценариев» по которым понятно, что с любимым супругом случилось что-то ужасное, не просто так ведь он не берет трубку с первого раза.

Поэтому молитва в дорогу мужу не только способствует целостному возвращению второй половинки домой, но и помогает в критические минуты волнения жены обрести покой и уверенность в том, что на все воля Божия.

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

лучших материалов WomanAdvice

Подписывайся, чтобы получать лучшие статьи в Facebook

Молитва о здоровье

Крепкое здоровье для каждого человека – залог жизненного успеха. Помочь сохранить его может молитва. Сильное молитвенное обращение, которое произносится с глубокой верой и чистосердечием всегда очень действенное. Оно может использоваться, как для себя, так и на кого-либо из своих близких.

Следует понимать, что молитва ни в коем случае не должна быть заменой традиционному лечению. Но она является хорошим подспорьем для болеющего человека, так как не только привлекает Высшие силы на помощь, но и пробуждает веру в душе на благоприятный исход. Молиться о здравии можно не только в храме, но и в домашних условиях.

Молитва Святой Матроне Московской о здоровье

Молитвы Святой Матроне о здоровье считаются очень сильными. Огромной силой они обладают, если произносятся в месте захоронения Старицы Даниловском кладбище в Москве или возле ее мощей, которые хранятся в Покровском монастыре.

Молитва матери о здоровье детей (о ребенке, о дочери, о сыне)

Обязательно нужно молиться за здоровье детей Святой Старице Матроне Московской.

Молитву можно возносить:

  • За дарование крепкого здоровья своему ребенку.
  • За исцеление болеющего ребенка.
  • За то, чтобы ребенок родился здоровым.

Молитвенный текст звучит следующим образом:

Молитва о здоровье родителей

Молитва детей о здоровье родителях является хорошей поддержкой и обладает огромной силой. Она позволит улучшить самочувствие близких людей и придаст им сил для борьбы с существующими болезнями.

Молитвенное обращение к Святой Матроне московской следует произносить, как можно чаще.

Звучит оно следующим образом:

Молитва о здоровье мужа

Молитва о здоровье мужа является сильным психологическим средством, которое может помочь в трудную минуту. Она не только поддержит человека во время лечения тяжелых болезней, но и поможет справиться с имеющимися жизненными трудностями.

Звучит молитвенное обращение к Святой Старице следующим образом:

Самая сильная молитва Николаю Чудотворцу о здоровье и исцелении

В исцелении от страшных недугов может помочь чудотворная молитва Николаю. Этот Святой Божий Угодник всегда слышит молитвы людей о здоровье. Молитвенное обращение к Николаю Чудотворцу создает вокруг человека защитную ауру. Самая сильная молитва о здоровье и исцелении должна начинаться с произвольного прославления деяний Святого. Его нужно поблагодарить за всю ту помощь, которую он оказывал страждущим, как при своей земной жизни, так и находясь на небесах.

После этого читается перед иконой Николая Чудотворца такой текст:

Молитву к святому Николаю Чудотворцу о здравии и исцелении можно возносить также и за близких людей. Для этого следует обязательно назвать имена тех людей, о которых вы просите.

Православные молитвы на Троицу за здоровье родных и близких

Троица – это Великий православный праздник. Молитвы за здоровье родных и близких, прочитанные в этот день, отличаются огромной силой. Обращаться на Троицу можно не только к Богу, но и к другим Святым.

Молитва о здоровье Пантелеймону Целителю

На Троицу о даровании здоровья можно молиться святому Пантелеймону Целителю. Этот Святой при жизни занимался врачеванием и верил в силу христианской молитвы. Он никогда не отказывал страждущим в помощи и поддержке, а за свои услуги не брал никакой платы.

Православная церковь считает святого Пантелеймона Целителя покровителем всех страдающих от болезней людей. Поэтому люди всегда молятся ему в трудные минуты своей жизни, когда возникают серьезные проблемы со здоровьем. Помогает молитва, возносимая этому Святому, правильно настроится перед операцией. Образ Пантелеймона Целителя обязательно должен находиться возле кровати болеющего человека.

Священный текст, который позволит избавиться от хворей и значительно улучшить самочувствие звучит следующим образом:

Молитва Пресвятой Богородице о новорожденном младенце

Каждая мать мечтает о том, чтобы ее ребенок рос здоровым и крепким. Помочь в этом может молитва Пресвятой Богородице. Материнскую молитву Матерь Божья слышит обязательно. Особенно сильными считаются молитвы на Троицу, произнесенные о новорожденном младенце.

Молитва матери в Великий Праздник о здоровье новорожденного ребенка, обращенная к Пресвятой Деве Марии, Матери Божьей позволяет создать надежную защиту вокруг малыша. А это значит, что внешний негатив не сможет ему навредить и он обязательно будет правильно развиваться и иметь хорошее здоровье. Кроме того такое молитвенное обращение способно оградить кроху от всех возможных жизненных проблем, что означает, что ему будет уготован гладкий жизненный путь и счастливая судьба.

Молитва к Пресвятой Богородице отличается также и тем, что она дарует матери душевное спокойствие и уверенность в том, что она сможет воспитать в страхе Божьем свое дитя, направить его на путь истинный и оградить от влияния дьявольских сил.

Молитва звучит следующим образом:

Молитва мусульманская за здоровье при болезни

В исламе широко представлены молитвы, действие которых направлено на здоровье и исцеление. Так, если требуется помочь кому-то исцелиться или избавиться от боли, то следует прочитать 70 раз Суру «Аль-Фатих». Это величайшая сура Корана, которая обладает огромной силой. Она позволяет избавить человека от любой болезни, кроме смертельной.

Смысловой перевод может быть трактован следующим образом:

Если вы пришли навестить Болеющего человека, то после посещения обязательно нужно обратиться к Аллаху.

Сделать это можно такими словами:

Татарская молитва на здоровье и удачу

Татарские молитвы, которые используются для общения с Богом, называются «дога». Они являются аналогом традиционных мусульманских обращений «дуа».

Татарская молитва против различных проблем и бед, в том числе и против болезни звучит в переводе следующим образом:

Также можно читать и другую молитву на здоровье и удачу. Звучит она в переводе на русский язык следующим образом:

Очень популярной является татарская молитва на привлечение удачи в жизнью.

молитва за мужа очень сильная.

Сильные христианские молитвы жены за любимого мужа святому Николаю Чудотворцу

"О добрый наш пастырю и Богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных, молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отвсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных: потщися, угодниче Божий, не оставити нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашым и не умрем в лукавых деяниих наших: моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Емуже ты со безплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашым и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам: на твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, и укроти волны страстей и бед возстающих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших: моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашым спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков.

"О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне, грешному и унылому в настоящем житии, умоли Господа Бога даровати мне оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози мне окаянному; умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения; да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивое предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Не менее сильнее молитва будет услышана которая идет от сердца и своими словами:

"Господи, Отец мой небесный, прошу тебя помочь моему мужу найти и выполнять его предназначение. Благослови его работу, пусть она приносит ему успех и финансовое процветание. Пусть он получает удовлетворение, выполняя свою работу! Пусть его уважают и ценят люди! Открой ему сердце, Господи, чтобы всё, что он делал совпадало с Твоим Божественным замыслом. Дай ему оптимизм, Господи, даруй энергию и силу, чтобы он в радости трудился на благо себе и всему обществу. Помоги ему радоваться успехам и ценить достигнутое. Пусть каждый его шаг и вздох будет направлен навстречу Тебе, Господи! Благослови его на его пути! Помоги ему обрести уверенность и открой перед ним двери будущего! Защити его, Господи, от всех врагов и недоброжелателей! Помоги ему расти и совершенствоваться! Я молюсь, Господи, о том, чтобы я могла быть достойной спутницей своему мужу! Чтобы могла поддерживать, радовать и вдохновлять его на новые свершения! Пусть наш союз будет крепок и угоден Тебе! Благодарю тебя, Господи, за всё, что Ты нам даруешь и предаюсь воле Твоей святой! Будь благословен, Господи, во веки веков! Аминь!"

Оценка 4.5 проголосовавших: 149
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here