Молитва к серафиму саровскому о поздних браках

Религиозное чтение: молитва к серафиму саровскому о поздних браках в помощь нашим читателям.

Православные молитвы ☦

3 очень сильных молитвы Серафиму Саровскому

Молитва Серафиму Саровскому об исцелении и удачи на торговлю

«О пречудный отче Серафиме, великий Саровский чудотворче, всем прибегающим к тебе скоропослушный помощниче! Во дни земнаго жития твоего никтоже от тебе тощ и неутешен отыде, но всем в сладость бысть видение лика твоего и благоуветливый глас словес твоих. К сим же и дар исцелений, дар прозрения, дар немощных душ врачевания обилен в тебе явися. Егда же призва тя Бог от земных трудов к небесному упокоению, николиже любовь твоя преста от нас, и невозможно есть исчислити чудеса твоя, уможившаяся, яко звезды небесныя: се бо по всем концем земли нашея людем Божиим являешися и даруеши им исцеления. Темже и мы вопием ти: о претихий и кроткий угодниче Божий, дерзновенный к Нему молитвенниче, николиже призывающия тя отреваяй, вознеси о нас благомощную твою молитву ко Господу Сил, да укрепит державу нашу, да дарует нам вся благопотребная в жизни сей и вся к душевному спасению полезная, да оградит нас от падений греховных и истинному покаянию научит нас, во еже безпреткновенно внити нам в вечное Небесное Царство, идеже ты ныне в незаходимей сияеши славе, и тамо воспевати со всеми святыми Живоначальную Троицу до скончания века. Аминь.»

Молитва Серафиму Саровскому о любви и замужестве

«О великий угодниче Божий, преподобне и Богоносне отче наш Серафиме!

Призри от Горния славы на нас, смиренных и немощных, обремененных грехми многими, твоея помощи и утешения просящих. Приникни к нам благосердием твоим и помози нам заповеди Господни непорочно сохраняти, веру Православную крепко содержати, покаяние во гресех наших усердно Богу приносити, во благочестии христианстем благодатно преуспевати и достойным быти твоего о нас молитвеннаго к Богу предстательства

Ей, святче Божий, услыши нас, молящихся тебе с верою и любовию, и не презри нас, требующих твоего заступления; ныне и в час кончины нашея помози нам и заступи нас молитвами твоими от злобных наветов диавольских, да не обладает нами тех сила, но да сподобимся помощию твоею наследовати блаженство обители райския

На тя бо упование наше ныне возлагаем, отче благосердый, буди нам воистинну ко спасению путевождь и приведи нас к невечернему свету жизни вечныя богоприятным предстательством твоим у Престола Пресвятыя Троицы, да славим и поём со всеми святыми достопокланяемое Имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь!»

Молитва Серафиму Саровскому о помощи

«О преподобне отче Серафиме! Вознеси о нас, рабех Божиих (имена), благомощную твою молитву ко Господу сил, да дарует нам вся благопотребная в жизни сей и вся к душевному спасению полезная, да оградит нас от падений греховных и истинному покаянию да научит нас, во еже безпреткновенно внити нам в вечное Небесное Царство, идеже ты ныне в незаходимей сияеши славе, и тамо воспевати со всеми святыми Живоначальную Троицу во веки веков.»

Молитва Серафиму Саровскому

Серафим Саровский родился под именем Прохор, в купеческой семье в Курске. Когда он был совсем мальчиком, его отец начал строительство Курского собора, но скончался, не успев окончить работы. Продолжением стройки занялась мать Прохора – очень религиозная женщина, и тут, с мальчиком случилось первое чудо. Упав с колокольни при посещении строительства с матерью, он очутился на земле, цел и невредим.

Уже после этого случая мальчик большую часть своего времени посвящал Святому чтению, а к 17 годам принял решение – служить Богу. Мать одобрила выбор сына и благословила на путь в Киево-Печерскую Лавру. Оттуда, Прохора направили в Саровскую пустынь, где он провел многие годы, и, впоследствии, получил имя – Серафим Саровский.

Потом были годы отшельнических молитв в пустынной келии, а затем, спустя 25 лет к нему явились святые, приказавшие выйти из затвора и принимать у себя людей – больных и немощных.

Так начали происходить чудеса по молитвам Серафима Саровского – исцеления от смертельных недугов.

Чудеса Серафима Саровского

Кто не приходил к Серафиму, всех он исцелял с помощью чудотворной воды его источника. К нему однажды пришла женщина, настолько обессиленная от болезни, что не могла питаться даже пищей, позволенной постом. Серафим приказал ей умыться в водах его источника, и болезнь прошла.

Также есть известная история об исцелении женщины, больной водянкой. Она шла к его обители два дня, во время остановки в монастыре, ее уже напутствовали на смерть. Но прибыв к Серафиму, он принял ее в первую очередь, вытерся полотенцем, которое она принесла с собой в дар, и приказал прийти завтра. На следующий день он дал ей сосуд, чтобы набрать воды из источника и умыться. Придя в гостиницу, женщина, вопреки противопоказаниям врачей, умылась этой водой и полностью исцелилась.

Конечно, Святой Серафим Саровский исцелял не только водой, но и молитвой. Святые люди не исцеляют сами, но они молятся своими безгрешными душами за больных и Бог вникает их просьбам.

Впоследствии, возникла чудотворная молитва Серафима Саровского, которая спасает сотни и тысячи людей уже после его смерти. Ведь святой до сих пор молиться за нас перед Богом.

После его смерти чудотворный источник все еще продолжает исцелять. Как-то туда послала мать сына, который многие годы страдал от наркозависимости. Мать попросила его отправиться туда с женой и повенчаться в Дивеевском монастыре. Так они и сделали, но болезнь не отступила.

Спустя три года, мужчина, все еще безнадежно зависимый от наркотиков, алкоголя и табака, отправился в монастырь по собственной воле. Он трижды окунулся в священный источник, и вмиг почувствовал, как вся чернота отошла от души. В тот момент он выздоровел и стал примерным семьянином.

Молитва о замужестве

К Серафиму Саровскому также обращаются в молитвах о замужестве. Он считается покровителем поздних браков, поэтому, если вам за 30, 40 или более, Серафим Саровский поможет найти достойного мужа.

Для того чтобы молитва Серафиму Саровскому подействовала, ее следует читать на воду. Возьмите 1 л воды (желательно живой, родниковой), зажгите на столе свечу, поставьте перед собой иконку Святого Серафима и прочтите текст молитвы. Воду следует употреблять внутрь, обрызгивать ею комнату и кровать.

Кроме того, сильнее всего действует молитва матери о замужестве дочери Серафиму Саровскому. Для Бога нет ничего громче и искренней, чем слова, пропитанные горячей любовью к своему чаду.

В 1928 году с одним старцем случилось чудо. Во сне ему явился Серафим Саровский и продиктовал молитву Всемилостивая – молитву Богородице. Старцу грозил арест (в те годы церковь активно притеснялась), а Святой сказал ему записать молитву и с нею на устах идти по жизни. Она поможет уцелеть и ему, и церкви.

На следующий день был арест и долгие годы лагерей, все 18 лет которых старец непрестанно молился Богородице.

Молитва о замужестве

Молитва о замужестве дочери

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

лучших материалов WomanAdvice

Подписывайся, чтобы получать лучшие статьи в Facebook

Молитва о счастливом замужестве

Создать семью можно в любом возрасте. Если вам уже за тридцать (сорок, пятьдесят…), но вы до сих пор одиноки – не отчаивайтесь! Вам поможет вода, над которой прочитали молитву Серафиму Саровскому. Этот святой – покровитель поздних браков. При программировании воды хорошо иметь перед собой икону святого Серафима. Воду нужно употреблять внутрь, обрызгивать ею одежду и постель. Количество воды – от 1 литра. Молитвы о счастливом замужестве:

Молитвы о счастливом замужестве преподобному Серафиму, Саровскому чудотворцу

О пречудный отче Серафиме, великий Саровский чудотворче, всем прибегающим к тебе скоропослушный помощниче! Во дни земнаго жития твоего никтоже от тебе тощ и неутешен отъиде, но всем в сладость бысть видение лика твоего и благоуветливый глас словес твоих. К сим же и дар исцелений, дар прозрения, дар немощных душ врачевания обилен в тебе явися. Егда же призва тя Бог от земных трудов к небесному упокоению, николиже любовь твоя проста от нас, и невозможно есть исчислити чудеса твоя, умножившаяся, яко звезды небесныя: се бо по всем концем земли нашея людем Божиим являешися и даруеши им исцеления. Темже и мы вопием ти: о претихий и кроткий угодниче Божий, дерзновенный к Нему молитвенниче, николиже призывающия тя отреваяй, вознеси о нас благомощную твою молитву ко Господу Сил, да дарует нам вся благопотребная в жизни сей и вся к душевному спасению полезная, да оградит нас от падений греховных и истинному покаянию научит нас, во еже безпреткновенно внити нам в вечное Небесное Царство, идеже ты ныне в незаходимей сияеши славе, и тамо воспевати со всеми святыми Живоначальную Троицу до скончания века. Аминь.

Молитва о счастливом замужестве вторая

О великий угодниче Божий, преподобне и богоносне отче наш Серафиме! Призри от Горния славы на нас, смиренных и немощных, обремененных грехми многими, твоея помощи и утешения просящих. Приникни к нам благосердием твоим и помози нам заповеди Господни непорочно сохраняти, веру православную крепко содержати, покаяние во гресех наших усердно Богу приносити, во благочестии христианстем благодатно преуспевати и достойны быти твоего о нас молитвеннаго к Богу предстательства. Ей, святче Божий, услыши нас, молящихся тебе с верою и любовию, и не презри нас, требующих твоего заступления: ныне и в час кончины нашея помози нам и заступи нас молитвами твоими от злобных наветов диавольских, да не обладает нами тех сила, но да сподобимся помощию твоею наследовати блаженство обители райския. На тя бо упование наше ныне возлагаем, отче благосердый: буди нам воистинну ко спасению путевождь и приведи нас к невечернему свету Жизни Вечныя богоприятным предстательством твоим у Престола Пресвятыя Троицы, да славим и поем со всеми святыми достопокланяемое Имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Молитва о счастливом замужестве третья

О преподобне отче Серафиме! Вознеси о мне, рабе Божием (имя), благомощную твою молитву ко Господу сил, да дарует нам вся благопотребная в жизни сей и вся к душевному спасению полезная, да оградит нас от падений греховных и истинному покаянию да научит нас, во еже безпреткновенно внити нам в вечное Небесное Царство, идеже ты ныне в незаходимей сияеши славе, и тамо воспевати со всеми святыми Живоначальную Троицу во веки веков.

Молитвы сохранения.

Православные молитвы.Сила нужной вам молитвы. Текст молитвы.

Молитва о замужестве.

Молитва о замужестве.

Анкета для замужества с целью родить ребенка .

Господь любит выносливых и выносливая молитва имеет свою особую ценность. Святой Павел учит нас, что мы должны быть постоянны в наших молитвенных намерениях. Иисус говорит: «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам …» (Мф 7, 7). Господь Бог более всего стремится вашего счастья. Возлагайте свою надежду на Бога, который всегда близко своих детей.

Хочу предложить вам молитву святого Иосифа, который особенно помогает всем одиноким сердцам найти свою половинку.

Молитва Святому Иосифу о замужестве и хорошем муже

Молитва Святому Иосифу о замужестве

Святой Иосиф, Обручнику Богородицы! На пороге взрослой и самостоятельной жизни обращаюсь к тебе за помощью в принятии важного решения по делу супругов и выбора хорошего мужа. Осознание того, что сама Пресвятая Дева Мария, Матерь Божия, нашла в тебе лучшего спутника жизни и верного Обручника, приводит меня сегодня в этом деле к тебе. Прошу тебя о благодати найти хорошего мужа, верного товарища жизни, с которым могла бы соединиться узами таинства супруги, создать семью, сильную Богом, разделять радости и невзгоды, во взаимном понимании, уважении, любви и посвящении строить счастье семейной жизни на фундаменте Евангелия. Аминь.

Молитва девушки о замужестве

О, всемилостивый Господь! Я знаю, что великое счастье мое зависит от того, как я могу любить тебя всей душой и всем сердцем моим и выполнять во всем Святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душою моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Единому, ты Создатель и Бог Мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия, разум, скромность и целомудрие пусть украшают меня. Лень противные Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к труду и благослови труды мои. Поскольку же закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня, Отче святой, к этому освященного Тобой состоянию, не для ублажения желанию моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему женщину на помощницу, благословил их расти, множиться и населять землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичьего сердца Тебе принесенную, дай мне человека честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, милосердного Бога Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно, и во веки веков . Аминь.

Молитва Богородице замужестве

Молитва Иконе Божией Матери “Неувядаемый цвет” о замужестве

Сильная икона для тех, кто хочет выйти замуж — икона Божией Матери «Неувядаемый Цвет». Эта икона символизирует цветы любви, которые не должны увядать в вашей душе никогда. Молитву о замужестве могут использовать молодые девушки, чтобы Божия Матерь помогла им в выборе правильного спутника жизни. Читать эту молитву могут женщины, которые уже были в браке, но развелись или овдовели, и просят Бога о новом мужчины. Кроме того, эта молитва избавляет от любовной зависимости — греховной связи с женатым мужчиной.

Когда помогает молитва «Неувядаемый Цвет»?

Быстрее Богоматерь выполнит материнскую молитву о замужестве дочери, ведь нет ничего сильнее, чем молитва матери о ее детях.

Как мы уже говорили, эта сильная молитва о замужестве способна избавить от зависимости к греховным связей и приобрести праведную, чистую любовь. Если вы любовница, читайте молитву Божией Матери и уходите от женатого мужчины. Ведите праведный образ жизни, не лгите, подавайте милостыню, не сквернослов и помогайте немощным. Наши грехи — это крепкая стена, разделяющая нас с Богом, а Божья Матерь — это посредник между Господом Богом и нами. Обращаясь к Богородице, вы автоматически читаете молитву и Господу о замужестве. Если вы перестанете грешить и попросите заступничества у Богородицы, Бог обязательно будет к вам милостив.

И еще одно: Божьей Матери нельзя молиться о привлечении чужих, женатых мужчин в вашу жизнь. Такая просьба не будет выполнена, и вы только навредите себе.

«О, Пресвятая и Пренепорочная Мать Дева, надежда христиан и прибежище грешным!

Защиты всех в несчастиях к Тебе прибегающих, услыши стенания наша, внемли молению нашему, Владычице и Мати Бога нашего, не презри требующий Твоей помощи и не отвергай нас грешных, вразуми и научи нас: не отступи от нас, рабов Твоих, за ропот наше.

Буди нам Мать и Покровительницы, вручаем себе милостивому покрову Твоему.

Приведи нас грешных к тихой и безмятежной жизни; да оплачивает грехи наша.

О Мати Мария, наша преблагая и быстрая Заступнице, покрой нас Своим ходатайством.

Защиты от врагов видимых ?? и невидимых, смягчения сердца злых людей, возстал на нас.

О Мати Господа Творца нашего!

Ты корень девства и неувядаемый цвет чистоты и целомудрия, пошли помощь нам немощным и обуревающими плотскими страстями и блуждающими сердцами.

Просвещения наши душевные очи, и видим пути правды Божия.

Благодатью Сына Твоего укрепи нашу слабую волю во исполнение заповедей избавимся от всякой беды и напасти и оправданы будем Твоим пречудному заступлением на страшном суде Сына Твоего.

Ему же мы отдаем славу, честь и поклонение ныне и присно, и во веки веков. Аминь «.

Желающие выставить свою рекламу на этом сайте обращайтесь на емейл [email protected]

Замужество, если вам за тридцать …

Бывает, что женщины очень долго ищут свой идеал, слишком придирчивы к представителям противоположного пола, и, в результате, остаются одни. Но если вам за 30, 40, 50 — Бог все равно поможет вам встретить свою половинку, только попросите его об этом. Молитву о счастливой, хотя и позднем замужестве следует читать Святому Серафима Саровского — покровителю поздних браков.

Молитва читается на воду (1 л), которую нужно будет принимать внутрь и обрызгивать ею свою кровать и спальню.

Текст молитвы Святому Серафиму Саровскому :

«О пречудный отец Серафиме, великий Саровский чудотворец, всем прибегающим к тебе скоропослушний помощнику! Во дни земнаго жития

Молитва Преподобному Серафиму Саровскому о замужестве

твоего никтоже от тебя худой и неутешительный отьиде, но всем в сладость бысть видение лика твоего и благоуветливий глас словес твоих. К ним ведь и дар исцелений, дар прозрения, дар немощных душ лечения обильный в тебе явися. Когда же призва тя Бог от земных трудов к небесному упокоения, николиже любовь твоя простая от нас, и невозможно есть исчислити чудеса твоя, умножив, как звезды небесные, ибо Он по всем концам земли нашея людем Божиим являешся и даришь им исцеление. Поэтому и мы поем тебе о претихий и кроткий угодник Божий, дерзновенный к Нему молитвенниче, николиже призивающия тя отреваяй, принесешь о нас благомощную твою молитву к Господу Сил, да дарует нам вся благопотребная в этой жизни и вся к душевному спасению полезное, чтобы обезопасит нас от падений греховных и истинному покаянию научит нас, во еже безпреткновенно надо войти нам в вечное Небесное Царство, идеже ты ныне в незаходимого сияеши славе, и тамо воспевати со всеми Святой Живоначальной Троицы до скончания века. Аминь «.

Post navigation

Добавить комментарий Отменить ответ

Заказать услуги фотошопа, иллюстратор — обращайтесь на [email protected].

Заказать рекламу в интернете или создать сайт для Вас — обращайтесь на [email protected].

Богослуження наживо

Оригінальний подарунок – шарж по фотографії – замовити

Молитва о замужестве Серафиму Саровскому

Дорогие мои, у каждого из нас свой черед.

Да и браки заключаются на Небесах.

Но только с благословения Господа Бога.

Смотришь- только поженились, а уже подают на развод! Вам нужен такой союз? Конечно же, нет!

Преподобный Серафим поможет Вам обрести заступничество пред ликом

Тогда и замужество будет построено на законах православия.

Повяжите платочек и ступайте в православный Храм.

Прикоснитесь к иконе Серафима Саровского, поставив 3 свечи.

Неустанно молясь, читайте про себя эти сердечные строчки:

Преподобный Серафим, награди меня замужеством, не сожительством, а законным супружеством.

Покидая Храм, не забудьте купить еще 12 свечей для дома.

В наиболее подходящее время закрываетесь в комнате. Зажигаете свечи.

Рядом ставите православную икону Заступника.

Мысленно представляете себе не отягощенное грехами замужество- в образах венчания и Божьего послушания.

Приступаете к многократному нашептыванию специальной молитвы.

Преподобный Серафим, Угодник Саровский. Ниспошли мне замужество светлое, и исполни желанье заветное. Пусть венчание будет и свечи, да удача в судьбе недалече. С благодатью пусть брак сотворится, а лихое со мной не случится. Серафим, пусть Христос не откажет, он мне путь через веру укажет. Да будет воля твоя.

Усердно креститесь и тушите свечи.

Вымаливайте удачное замужество с искренней верой в душе.

Серафим Саровский умалит Господа Бога, чтобы Ваш брачный союз никогда не распался.

Оценка 4.5 проголосовавших: 149
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here