Молитва на безымянную могилу

Религиозное чтение: молитва на безымянную могилу в помощь нашим читателям.

КАК ДЕЛАЮТ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ С ПОМОЩЬЮ КЛАДБИЩЕНСКОЙ ЗЕМЛИ

Эту статью я, маг Сергей Артгром целиком посвящаю сильным ритуалам наведения порчи на кладбище. Рассмотрим практическую работу на примере нескольких черных порч и посмотрим, что и как надо самостоятельно сделать, чтоб магический ритуал не оказался пустой тратой времени и энергии, а чтоб был быстрый результат. Есть обширный раздел кладбищенских порч наведенных на человека, в числе которых и старые обряды, которые многими черными магами сделаны, и новодельные рецепты того, как врага можно проклясть. Многие колдующие маги предпочитают старые обряды черной порчи на смерть через могилу или землю с кладбища. А иные самостоятельные обряды работают блестяще и результат дают тот, что надо. И то сказать, все колдовские ритуалы, которые ни есть в чернокнижии, когда-то были новоделом.

Не факт, что сделав самостоятельную порчу на обидчика с помощью земли с могилы, вы получите хоть какой-то результат. И уж тем более не факт, что ваша работа на старом кладбище сразу сведет врага в могилу. Хотя так думают многие новички. Распространенная ошибка. Даже у практикующих магов, знающих все тонкости черного колдовства (а их, много!), не всегда с первого раза получается. 100% результат в применении магических ритуалов вам пообещает только шарлатан. Так что, давайте уж сразу научимся отделять зерна от плевел. Итак, сильный магический ритуал — порча на смерть на безымянной могиле. Как сделать самостоятельно, и каков может быть результат?

Черная порча на безымянной могиле – как через покойника врага на смерть извести

После смерти жизнь души не останавливается. И мертвый силу имеет. Да только живой, кто ведает, силу над мертвецом поболе имеет. Реальный колдун силу мертвецов поднять может, и как собак на врагов своих по следу пустить. Черные ритуалы с безымянными покойниками другие, не те, что на именных могилах делают. Некоторые могилы заброшены оттого, что не хотят живые поминать их обитателей, ибо при жизни дурными людьми были, так злоба в их душах и после смерти остается. Через такую безымянную могилу, своевольника, на смерть врага можно сделать проклятие. Но, самостоятельно делать сильнейшую порчу на безымянной могиле не по прихоти своей надо, а по нужде большой. А иначе самому беды не миновать. И вот, как навести порчу на смерть врага через могилу безымянную.

Приметить на старом кладбище заброшенную могилу, где крест покосился, или вовсе креста нет. Нет и имени, и никто не знает, кто там схоронен. В любую пятницу месяца подойти надо к могиле той, да и вогнать в центр безымянной могилы кол осиновый.

При этом трижды читать слова черного заговора, чтоб навести сильную порчу на брошенной могиле:

Читать текст черного заговора 3 раза, и уходить с кладбищенской земли. Кол должен отстоять на могиле 13 дней. Как время назначенное пройдет, вернуться к брошенной могиле, вырвать кол из земли, и читать слова заговора на порчу врага через кладбищенскую землю:

Да и уходить молча, не оборачиваясь.

Только первый попавшийся безымянник вашего врага в гроб не уложит. А чтоб к могиле такой сунуться, сначала у Хозяина Кладбища просите позволения, закуп хороший несите. Вообще никакой чернокнижный ритуал, без разрешения этой сущности, не делается, ни наведения сильной порчи на врага через могилу, ни обряды денежной магии, или приворот, или иное что. Новички зачастую самоуверенны, да и знают еще мало, оттого и работа у них впустую идет, а то и обратки сильные получают. Я, маг Сергей Артгром считаю, что Хозяин Кладбища вас к нужной безымянной могиле подведет, там и делайте. Безымяннику после работы помин ставьте. Без сильных магических защит самостоятельное наведение сильной порчи на человека через могильную землю начинать нельзя. Так что, о собственной безопасности позаботьтесь особо.

Ритуал сильной порчи с помощью могильной земли

Черную порчу на плохого человек делают на землю с безымянной могилы. Здесь есть свои особенности и тонкости. Вот, чем запастись надо для магического ритуала самостоятельного наведения порчи с помощью кладбищенской земли:

Земля с безымянной могилы большую силу имеет. Чтобы самому сделать порчу с помощью могильной земли, в полнолуние нужно пойти на кладбище, в мешочек полотняный ее всыпать, узлом завязать, да прикопать на 9 дней в именной могилы своего врага. Спустя положенное время мешочек тот забрать, и высыпать землю с кладбища для порчи на безлюдном перекрестке. Хлестать землю 7 раз прутом осиновым, 3 раза прутом березовым, 1 раз прутом ивовым, и читать слова черного заклинания:

Ветки отбросить, взять горсть земли, и кинуть подкладом там, где ваш обидчик ходит. Эта черная порча на смерть через кладбищенскую землю, при всей своей простоте, влияние на врага имеет серьезную. У плохого человека начнутся неприятности, болезни, денежные потери. При должном ослаблении эффект усиливается. А, чтобы ослабить того, кого извести думаете, на то колдовские особые есть. Их и применяйте. Чем слабее жертва, тем ощутимее влияние колдовства не на позитив, а на разрушение. Кажется, ошибку допустить здесь невозможно. Однако некоторые адепты все-таки ошибаются. Неточно проведенный обряд самостоятельного наведения порчи на человека через землю с кладбища может всю работу сделать бесполезной. Так что, будьте внимательны к деталям.

Порой приходится слышать от начинающих магов, если, дескать, делать обряд самостоятельной порчи на смерть с помощью кладбищенской земли сильный, рабочий, то он и так результат даст, даже с косяками, без призыва Сил, без закупов-откупов и прочих частностей и тонкостей. А вот и нет. Чтобы эффективно сделать порчу через могильную землю, придется обращать внимание на разные факторы.

  1. К примеру, нужно знать, как выбрать активную могилу. Не все безымянники активны, это во-первых.
  2. Во-вторых, не факт, что мертвый согласится вам помогать.

И, правда, с чего бы ему это делать? А вот как договориться с ним, понятие иметь надо, равно и то, как установить контакт с Хозяином Кладбища, без ведома которого ничто не происходит на погостной земле. К простым посетителям, кои приходят поплакать о своих умерших, у Кладбищенского Хозяина одно отношение, и совсем иное к черному магу, что идет в город мертвых сделать черную порча на смерть человека на земле с могилы.

Наслать порчу с помощью земли с углов кладбища

Что подготовить нужно для сильного обряда наведения сильной порчи на своего врага через землю взятой с кладбища, помимо щедрых даров Хозяину Кладбища:

  • нож с черной рукояткой
  • 4 мешочка из простой материи

Загодя купите нож с черной рукояткой. При покупке мысленно произнесите: «Не для себя беру, а для порчи». Магический ритуал наведения черной порчи на врага делайте на убывающей луне, в четверг. По углам кладбища собрать земли надо. С каждого угла по 3 пригоршни взять. После, как сделано, на любой кладбищенский перекресток идти, да в центр того перекрестка землю высыпать. Достать нож, и тем ножом землю резать крест-накрест.

Пока делаете, читайте слова заговора самостоятельной порчи на смерть с помощью кладбищенской земли:

После сего землю ножом рассеките на 4 части, и каждую часть положите в отдельный мешочек. Нож оставить на кладбищенском перекрестке вместе со щедрыми дарами Хозяину.

  • Первую часть земли высыпают на именную могилу, при этом читать магические слова черной порчи: «Один лежит, да второму (имя врага) лежать, не встать, не уйти, да черную принять. Аминь».
  • Вторую часть сыпать в речку или озеро, и при этом читать текст заговора на порчу обидчика: «Водой иди, да четвертинная, душу (имя врага) черной изматываю. Аминь».
  • Третью часть, чтобы быстро навести порчу с помощью кладбищенской земли, высыпать следует на людном перекрестке со словами: «Черной пойти, да с четырех углов погостных, да на тело (имя врага), его в гроб вогнать. Аминь».
  • Четвертую часть земли кинуть там надо, где ходит объект вашего воздействия, чтобы наступила непременно. А как землю с кладбища на сильную порчу рассыплете, так и читайте колдовской текст заговора: «Ножом сечено, углами погостными отмечено, то черная пойдет, да всех соберет, терзать тебя станет, не уйти, преставишься. Аминь».

Чтобы эта сильная порча на смерть с кладбищенской землей была результативной, потрудитесь как следует ослабить своего врага. Сломайте его защиты, ослабьте энергетику, и лишь затем самостоятельно делайте черный ритуал наведения порчи с помощью могильной земли на смерть врага. Я, маг Сергей Артгром советую обратить внимание на то, какой во время работы отклик Сил.

Прежде чем самому делать порчу на смерть врага с помощью кладбищенской земли, работайте с Хозяином Кладбища. Зачастую успех кладбищенского колдовства напрямую зависит от этой магической сущности. Советую поставить закрепы на свою работу. Так вы обезопасите свое деяние от скорого распознавания и снятия порчи сделанной на землю с кладбища.

Заговор на любовь на безымянной могиле

В этот раз нам придется вновь погрузиться в черный магический обряд. Вам предстоит исполнить сильнейший заговор на любовь, находясь рядом с безымянной могилой.

Одиночество, венец безбрачия и череда сплошных неудач.

То он Вас не любит, то Вы к нему холодны.

А жизнь неумолимо движется вперед, и появляются первые морщинки.

Ну что, Вы еще не передумали? Счастья достоин любой!

Ничего с безымянной могилы Вам воротить не придется. Упаси Бог!

Главное, ее отыскать на близ расположенном кладбище.

Как правило, это неухоженные и покинутые участки- с покосившимся крестом и невозможностью прочитать кто покоится с миром.

Время проведения ритуала на любовь и фаза луны значения не имеют.

Итак, Вы стоите у могилы, сжимая в руках лист с черным магическим заговором.

Неслышно читайте его не менее тринадцати раз, пристально глядя себе под ноги.

О, покинутый, всеми забытый, не гони меня, в землю зарытый. Обратись к мрачным духам и смерти, чтоб не жить мне одной в круговерти. Пусть в любви утону, как в могиле, подчиняясь невидимой силе. Мирно спи среди ночи и дня- верно все, ключ, язык, западня! Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!

Больше ничего делать не придется. Заговорный листок кладете в сумочку.

Уходите с безымянной могилы, не оборачиваясь. Ни с кем не вступаете в беседу. На заданные вопросы не отвечаете.

Да, я совсем забыл. В качестве откупа оставьте немного хлебушка или покрошите куриное яйцо.

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий

  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Екатерина — Заговор на зеркало на любовь и красоту, 3 заговора
  • Администратор сайта — Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в делах, 3 молитвы
  • Сергей — Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в делах, 3 молитвы
  • Администратор сайта — Признаки порчи и сглаза на человеке, 13 основных признаков

За результат практического использования любого материала администрация ответственности не несет.

Для лечения болезней привлекайте опытных докторов.

Читая молитвы и заговоры, Вы обязаны помнить, что совершаете это на свой страх и риск!

Копирование публикаций с ресурса допускается только с указанием активной ссылки на страницу.

Авторские права еще никто не отменял.

Если Вы не достигли совершеннолетия, убедительная просьба покинуть наш сайт!

Чин литии, совершаемой мирянином дома и на кладбище

Мо­ли́т­ва­ми свя­ты́х оте́ц на́­ших, Го́с­по­ди Иису́­се Хрис­те́, Бо́­же наш, по­ми́­луй нас. Ами́нь.

Сла́­ва Те­бе́, Бо́­же наш, сла́­ва Те­бе́.

Ца­рю́ Не­бе́с­ный, Уте́­ши­те­лю, Душе́ и́с­ти­ны, И́же везде́ сый и вся ис­пол­ня́­яй, Со­кро́­ви­ще бла­ги́х и жи́з­ни По­да́­те­лю, прииди́ и все­ли́­ся в ны, и очи́с­ти ны от вся́­кия скве́р­ны, и спа­си́, Бла́же, ду́­ши на́­ша. (молитва Святому Духу не читается от Пасхи до Дня Святой Троицы)

Свя­ты́й Бо́­же, Свя­ты́й Кре́пкий, Свя­ты́й Безсме́ртный, по­ми́­луй нас. (три́жды)

Сла́­ва Отцу́ и Сы́­ну и Свя­то́­му Ду́ху, и ны́­не и при́с­но и во ве́­ки ве­ко́в. Ами́нь.

Пре­свя­та́я Тро́­ице, по­ми́­луй нас; Го́с­по­ди, очи́с­ти гре­хи́ на́­ша; Вла­ды́­ко, прости́ без­за­ко́­ния на́­ша; Свя­ты́й, посети́ и ис­це­ли́ не́­мо­щи на́­ша, и́ме­не Тво­его́ ра́­ди.

Го́с­по­ди, по­ми́­луй (три́жды)

Сла́­ва Отцу́ и Сы́­ну и Свя­то́­му Ду́ху, и ны́­не и при́с­но и во ве́­ки ве­ко́в. Ами́нь.

О́т­че наш, И́же еси́ на небесе́х! Да святи́тся и́мя Твое́, да прии́дет Ца́рст­вие Твое́, да бу́дет во́ля Твоя́, я́ко на не­бе­си́ и на зем­ли́. Хлеб наш насу́щный даждь нам днесь; и оста́­ви нам долги́ на́­ша, я́ко­же и мы оставля́ем должнико́м на́­шим; и не введи́ нас во искуше́ние, но из­ба́­ви нас от лу­ка́­ва­го.

Го́с­по­ди, по­ми́­луй. (12 раз)

Сла́­ва Отцу́ и Сы́­ну и Свя­то́­му Ду́ху, и ны́­не и при́с­но и во ве́­ки ве­ко́в. Ами́нь.

Прииди́те, поклони́мся Царе́ви на́­ше­му Бо́­гу.

Прииди́те, поклони́мся и припаде́м Хри­сту́, Царе́ви на́­ше­му Бо́­гу.

Прииди́те, поклони́мся и припаде́м Самому́ Хри­сту́, Царе́ви и Бо́­гу на́­ше­му.

Псало́м 90

Жи­вы́й в по́­мо­щи Вы́ш­ня­го, в кро́­ве Бо́­га Не­бе́с­на­го водвори́тся. Рече́т Го́сподеви: Засту́пник мой еси́, и При­бе́­жи­ще мое́, Бог мой, и упова́ю на Не­го́. Я́ко Той из­ба́­вит тя от се́­ти ло́вчи и от словесе́ мяте́жна, плещма́ Свои́ма осени́т тя, и под криле́ Его́ наде́ешися: ору́­жи­ем обы́дет тя и́стина Его́. Не убои́шися от стра́ха нощна́го, от стре́лы летя́щия во дни, от ве́щи во тьме преходя́щия, от сря́ща и бе́са полу́деннаго. Паде́т от стра­ны́ твоея́ ты́сяща, и тма одесну́ю те­бе́, к те­бе́ же не прибли́жится: оба́­че очи́­ма твои́ма смо́триши, и воз­дая́­ние гре́ш­ни­ков у́зриши. Я́ко Ты, Го́с­по­ди, упо­ва́­ние мое́, Вы́ш­ня­го положи́л еси́ при­бе́­жи­ще твое́. Не прии́дет к те­бе́ зло, и ра́на не прибли́жится те­ле­си́ тво­ему́. Я́ко а́н­ге­лом Сво­и́м запове́сть о те­бе́, сохрани́ти тя во всех путе́х тво­и́х. На ру­ка́х во́змут тя, да не когда́ преткне́ши о ка́­мень ногу́ твою́. На а́спида и васили́ска насту́пиши, и попере́ши льва и зми́я. Я́ко на Мя упова́, и изба́влю и; покры́ю и, я́ко по­зна́ и́мя Мое́. Воззове́т ко Мне, и услы́шу его́; с ним есмь в ско́р­би, изму́ его́, и просла́влю его́; долгото́ю дний испо́лню его́, и явлю́ ему́ спа­се́­ние Мое́.

Сла́­ва Отцу́ и Сы́­ну и Свя­то́­му Ду́ху, и ны́­не и при́с­но и во ве́­ки ве­ко́в. Ами́нь.

Алли­лу́иа, алли­лу́иа, алли­лу́иа, сла́­ва Те­бе́, Бо́­же. (три́жды)

Тропа́рь, глас 4-й:

Со ду́хи пра́­вед­ных сконча́вшихся, ду́­шу раба́ Тво­его́, Спа́­се, упоко́й, сохраня́я ю во блаже́нной жи́з­ни, я́же у Те­бе́, Че­ло­ве­ко­лю́б­че.

В поко́ищи Тво­е́м, Го́с­по­ди, иде́­же вси святи́и Твои́ упокоева́ются, упоко́й и ду́­шу раба́ Тво­его́, я́ко Еди́н еси́ Человеколю́бец.

Сла́­ва Отцу́ и Сы́­ну и Свя­то́­му Ду́ху.

Ты еси́ Бог, соше́дый во ад, и у́зы окова́нных разреши́мый, Сам и ду́­шу раба́ Тво­его́ упоко́й.

И ны́­не и при́с­но и во ве́­ки ве­ко́в. Ами́нь.

Еди́на Чи́с­тая и Непоро́чная Де́­во, Бо́­га без се́мени ро́жд­шая, мо­ли́ спас­ти́­ся душе́ его́.

Седа́лен, глас 5-й:

По­ко́й, Спа́­се наш, с пра́­вед­ны­ми раба́ Тво­его́, и се­го́ всели́ во дворы́ Твоя́, я́ко­же есть пи́сано, презира́я, я́ко Благ, прегреше́ния его́ во́льная и нево́льная, и вся я́же в ве́дении и не в ве́дении, Че­ло­ве­ко­лю́б­че.

Конда́к, глас 8-й:

Со свя­ты́­ми упоко́й, Хрис­те́, ду́­шу раба́ Тво­его́, иде́­же несть бо­ле́знь, ни печа́ль, ни воздыха́ние, но жизнь без­ко­не́ч­ная.

Сам Еди́н еси́ Безсме́ртный, сотвори́вый и созда́вый че­ло­ве́­ка, земни́и у́бо от зем­ли́ созда́хомся, и в зе́м­лю ту́южде по́йдем, я́ко­же повеле́л еси́, Созда́вый мя и реки́й ми: я́ко земля́ еси́, и в зе́м­лю отъи́деши, а́може вси челове́цы по́йдем, надгро́бное ры­да́­ние творя́ще песнь: алли­лу́иа, алли­лу́иа, алли­лу́иа.

Досто́йно есть я́ко во­и́с­тин­ну блажи́ти Тя, Богоро́дицу, Приснобла́же́нную и Пренепоро́чную и Ма́­терь Бо́­га на́­ше­го. Чест­не́й­шую Хе­ру­ви́м и сла́в­ней­шую без срав­не́­ния Се­ра­фи́м, без истле́ния Бо́­га Сло́ва ро́ждшую, су́­щую Богоро́дицу Тя ве­ли­ча́­ем.

Сла́­ва Отцу́ и Сы́­ну и Свя­то́­му Ду́ху, и ны́­не и при́с­но и во ве́­ки ве­ко́в. Ами́нь.

Го́с­по­ди, по­ми́­луй (три́жды), благослови́.

Мо­ли́т­ва­ми свя­ты́х оте́ц на́­ших, Го́с­по­ди Иису́­се Хрис­те́, Бо́­же наш, по­ми́­луй нас. Ами́нь.

Во блаже́нном успе́нии ве́чный по­ко́й по­да́ждь, Го́с­по­ди, усо́пшему рабу́ Тво­ему́ (и́мя), и со­тво­ри́ ему́ ве́ч­ную па́­мять.

Ве́ч­ная па́­мять. (три́жды)

Душа́ его́ во бла­ги́х водвори́тся, и па́­мять его́ в род и род.

Наталья Степанова – Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 38

Чтобы выжить в тюрьме

Во святом граде, во святой стороне

Спала Богородица, почивала,

Во сне Своем Сына Христа видала.

Матерь Божья проснулась,

По сторонам оглянулась –

Идет к Ней Господь, за руку поднимает,

Матушку Свою Богородицу вопрошает:

– Мати Моя возлюбленная,

О чем страдаешь,

О чем думаешь, о чем помышляешь?

– Я уснула и сон видала,

Тебя, Сыночек Мой,

На смерть лютую провожала.

Тебя, Спасителя, Царя Неба и земли,

Споймали, связали, били

И тело Твое пытали.

И руки Иуды за предательство

Во двор священника Каифы

И у Понтийского Пилата судили.

Вины не нашли, но приговорили,

Тяжелый Крест на спину Твою водрузили,

Ноги и руки гвоздями прибили.

Святое тело Твое терзали, в лицо плевали

И на главу Твою тернов венок одевали.

С копья, с ветоши уксусом напоили,

Затем ребро Твое тем копьем перебили.

Кровь-вода из тела Твоего истекла

На святую помощь,

На все светлые времена.

Руки Я к Тебе, Сынок, простирала

И кровавыми слезами рыдала.

Рядом Иоанн Богослов стоял,

Слезы материнские вытирал.

– Не плачь, Мать возлюбленная,

Спиши Свой Сон и людям отдай.

И кто Сон Твой читать будет,

Того Ангел Мой не забудет.

Кто помнить его станет,

Того Ангел Мой не оставит,

В печалях, бедах того сбережет,

От смерти напрасной и страшной спасет,

В воде глубокой, в огне проведет,

И никакая погибель его не возьмет.

На суд пойдет – молитву прочтет,

И Сон избавление принесет.

Убийца в ночи его не убьет,

Мой Ангел его под крыло возьмет.

Чтобы соседи не изводили

Ни хорошее, ни плохое не говорит,

Так бы и (такие-то) чтоб молчали,

Губ не разжимали,

Ртов не открывали.

Не кричали на нас, не шипели,

В нашу сторону не смотрели.

Давились бы своею злобной слюной,

Ходили мимо бы от нас стороной.

Слово мое каменное,

Дело мое праведное.

Ключ, замок, язык.

Для скорого умягчения злобы врага

На врагов моих, меня обижающих.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Господи, иду я Твоими следами,

Пойду я Твоими путями.

Враги бы мои убежали,

Мои б их глаза не видали.

Ловили бы они не меня,

А в горах белых птиц,

Белых голубок и голубиц.

Зло бы их уходило,

Ко мне бы не подходило.

В страхе бы они повернули,

Во ад бы свой упорхнули.

А я б на колени встала,

Бога Вышнего прославляла.

Пойдите вы, все враги, от меня,

Отныне и на все времена.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне, присно, во веки веков.

Наказание для убийцы

И незримо на землю явись.

Тебя хоронили и отпевали,

Гроб гвоздями твой забивали.

Я пришла и тебя вызываю,

И из досок гробовых тебя поднимаю.

Пойди, дух мертвеца, и найди того,

Кто виновник горя моего.

Хоть он ест, хоть он пьет, хоть он спит

Или в церкви на икону глядит.

Ты его за сердце хватай

И дышать ему не давай.

На погибель его тяни,

В гроб его за собой замани.

Печень рви ноготками,

Кровь его пей глотками.

Зренье его из глаз вынимай,

Здраво мыслить ему не давай.

Пусть он чуркой трухлявою будет,

Все слова и имя свое забудет.

Позабудет, как слюни глотать,

И говно свое будет жрать.

Всем остовом ему страдать и болеть,

И в аду ему в смоле горючей кипеть.

Нет ему избавления, и не будет ему спасения.

Чтобы от врага погано воняло

Ты чавкаешь, как свинья, и воняешь,

Ты все живое в себя поглощаешь.

Тот лик, что рука в тебя бросит,

Пусть вонь твою

Внутри себя носит.

Смерди (такой-то), воняй как говно.

Отныне тебе не поможет никто.

Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.

ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА PROFILIB © 2012–2017

Оценка 4.1 проголосовавших: 27
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here