Молитва на то чтобы сбывались желания

Религиозное чтение: молитва на то чтобы сбывались желания в помощь нашим читателям.

Очень сильные молитвы на исполнение желания моментально или в ближайший срок

Нет, наверное, в мире такого человека, который хоть раз бы в своей жизни не мечтал заполучить волшебную палочку и с её помощью исполнить наиболее сокровенные свои желания. Но, увы, волшебство живет только в сказках. В реальной же жизни часто приходится полагаться на удачу, которая не спешит благоволить к каждому, но всё-таки ждут этого момента все люди без исключения. Приблизить этот момент поможет молитва на исполнения желания – в некоторых случаях она может сыграть роль волшебной палочки и осуществить заветную мечту человека в самый ближайший срок.

Отличие от заговора

Молитвы на исполнение желания не стоит путать с заговорами, преследующими такую же цель, – это две абсолютно разные вещи.

Ни одна православная молитва, даже самая сильная, не дает стопроцентной гарантии получения человеком желаемого. Молитва – это просьба, и озвучивая её, молящийся никогда заранее не знает, откликнутся высшие силы на эту просьбу или нет, он лишь надеется на положительный исход.

Хотя Христос и сказал: “Просите – и будет вам дано”, – не стоит расценивать Бога как великого мага и волшебника, который чудесным образом исполнит все наши желания. Результата от молитвы может и не быть – в первую очередь, из-за того, что молящийся просто не бывает морально готов к тому, что его мечта воплотится в жизнь, более того, в случае осуществления она может не оправдать его чаяний и надежд, и даже иногда навредить. Высшие силы это понимают и всегда знают, как человеку будет лучше, потому и не спешат выполнять абсолютно все его просьбы.

Заговор, в отличие от молитвы, уже априори дает установку на положительный результат и почти всегда сопровождается различными оккультными действиями. Заговор не имеет ничего общего с православием. Заговор – это колдовство, поэтому его использование Церковью не приветствуется (в частности, из-за того, что обращение к нему негативно сказывается на душе человека, наносит ей большой вред).

Конкретизация – залог исполнения желания

Очень важно правильно сформулировать свое желание.

Часто происходит так, что молящийся имеет о своей мечте лишь какое-то общее представление, а о том, чего конкретно и точно хочется ему получить, – не ведает. Неумение составить грамотную формулировку своего желания оттягивает его реализацию на неопределенный срок или вовсе лишает всякого шанса на осуществление. Поэтому просить необходимо о конкретной какой-то своей нужде: исцелении от болезни, прибыли в бизнесе, получении определенной должности, выгодной продаже квартиры и т.д. Именно конкретизация выступает первостепенным залогом ближайшей встречи со своей заветной мечтой.

Ритуал перед произнесением священного текста

Перед тем, как обратиться к молитве, рекомендуется провести один несложный ритуал. Его назначение – помочь исполнителю сконцентрироваться на своем желании.

  1. Обстоятельно подумать о своем желании, сформулировать его, не забывая о конкретизации.
  2. Визуализация. Необходимо в воображении своем представить, будто мечта уже сбылась. Далее постараться отчетливо ощутить те чувства и эмоции, которые бы ваше желание у вас вызвало после своего осуществления.
  3. В таком радостном и приподнятом настроении желание свое нужно сформулировать и записать на чистом листочке бумаги. Желательно также там же описать и свои радостные переживания.

Готовую бумажку необходимо беречь и носить при себе вплоть до того, как желание исполнится. Написанный на ней текст следует перечитывать не менее 2 раз в день. Полезно это делать и перед чтением священных слов.

Самые сильные православные молитвы

С молитвой об исполнение желания обращаться принято, в первую очередь, к самому Господу Богу. Также сильной эффективностью характеризуются молитвенные прошения, направленные к:

Имеются и такие способы, в которых просят всех небесных ангелов хранителей и святых.

Читать текст этого прошения нужно перед образом Иисуса Христа, стоя на коленях. 3 раза перекрестить себя и произнести:

Николаю Чудотворцу

Одна из самых мощных православных молитв, помогающих приблизить исполнение заветной мечты. К её прочтению исполнитель должен тщательно подготовиться: очистить голову от тревожных и негативных мыслей, забыть о проблемах, четко свое желание сформулировать.

Лучше всего, если текст её будет произнесен в храме. Если возможности посетить церковь нет, не возбраняется обращаться к Николаю Угоднику и у себя дома, но делать это надо в полной тишине, при горящей свече, перед иконою святого. Текст:

Особой силой эта молитва будет обладать при условии произнесения исполнителем в свой день рождения. Но и в обычные дни ей можно пользоваться.

Матроне Московской

С просьбой к Блаженной Старице Матроне Московской можно обращаться в домашних условиях. Делать это надо в спокойном состоянии, в абсолютном одиночестве.

На стол ставятся иконы Матронушки, Николая Угодника и Иисуса Христа (если какой-то из них нет – купите заранее), перед ними зажигаются 11 церковных свечек. Перекрестившись и поклонившись образам, приступайте к чтению:

Проделывать данный молитвенный обряд требуется ежедневно, пока не исполнится мечта.

Иоанну Богослову

Сокровенное желание исполнится в ближайший срок, если в день своего рождения произнести молитву Иоанну Богослову. Слова следующие:

Слова молитвы читать следует при горящей церковной свечке. На столе также должны стоять иконы самого Иоанна Богослова, Иисуса Христа, Пресвятой Божией Матери, Николая Угодника и Святой Марты.

Господу, всем святым и ангелам

Ещё одна сильная молитва, исполняющая желания в ближайшее время, звучит так:

Молитва эта читается ежедневно, 12 дней подряд. Обязательно в один из этих дней нужно посетить церковь и поставить свечку перед иконой Христа и произнести эти слова перед ней. Желательно ещё сделать пожертвование храму (любую сумму).

Желание обычно сбывается в течение 12 следующих после завершения молитвенного ритуала дней.

Важно: молитву можно применять не чаще 1 раза в год!

Как правильно читать молитвы

Православных молитв, призванных человеку помочь в осуществлении его желания, существует довольно много. Все они произноситься должны искренне, с твердой верой, с покаянием и смирением в душе. Кроме того, желания должны быть такие, чтобы они никому не смогли нанести вреда. Если соблюдены будут все эти условия, Господь и святые Его угодники непременно откликнутся на просьбу молящегося, хоть иногда на это может потребоваться некоторое время – на всё воля Божья.

Мечтая об осуществления своего желания, человек не должен все надежды свои возложить лишь на молитву. От него самого нужны будут усилия, чтобы мечта смогла воплотиться в жизнь. Молящийся должен стараться делать всё для того, чтобы желаемое свое получить: молиться в соответствии со всеми условиями, совершенствовать себя, свои знания, умения и навыки, заботиться о своей душе.

Не раз читала молитву об исполнении желания святому Николаю – помогала всегда. Думаю, и остальные молитвы сильные и эффективные, главное – верить в них.

Верю что святые всегда помогают если молиться им искренне и если просьба никому вреда не причинит! Очень хорошие молитвы!

Главное верить в них и все сбудется.

© 2017. Все права защищены

Неизведанный мир магии и эзотерики

за новостями в социальных сетях

При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт.

Сильная молитва на исполнение желания Матроне Московской

Доброе время суток Всем! Будем рады видеть Вас на нашем видеоканале в ютубе Видеоканал . Подписывайтесь на канал, смотрите видео.

Наверное, в мире нет такого человека, который бы не мечтал, чтобы его желания исполнялись бы. Поэтому каждый мечтает о такой себе волшебной палочке, которая бы помогала бы исполнить любую месту. Но в реальной жизни такой нет. Но несмотря на это приблизить момент исполнения любого желания можно с помощью молитвы Матроне на исполнение желание. Нужно отметить, что в некоторых случаях чтение такой молитвы все-таки способно творить настоящие чудесам осуществить самую заветную мечту в короткие сроки.

Чем отличается молитва от заговора

Как известно в православном мире существует достаточно большое количество святых к которым очень часто обращаются православные веряни. В зависимости от того какие чудеса и в каких вопросах помогал святой при жизни с такими же вопросами обращаются к ним и после их смерти. Матушка Матрона Московская несмотря на то, что при жизни была слепой все е помогала людям в многих их житейских вопросах.

За свои чудодейственные возможности она всегда благодарила Всевышнего и говорила, что на все его воля. Очень часто тем, кто к ней обращался она говорила, что помогает не она, а Бог. После ее смерти к ее мощам и к ее образу начали съезжаться много православных паломников и молится о помощи в разных вопросах в том числе и чтобы читать сильную молитву Матроне Московской на исполнение желания.

Она отличается от различных заговоров тем, что молитва — это обращение к святым и к Богу, которые реально помогают если есть сильная вера в сердце. А магические заговоры — это большой грех. Они могут носить даже негативных характер и вредить людям, чего не скажешь о молитве. Ведь она помогает только людям, которые имеют только благие намерения.

Молитвы на желание Матроне Московской

Для того чтобы ваша молитва была услышана необходимо точно и конкретно подумать о своем желании. Оно ни в коем случае не должно носить негативный характер, а его исполнение не должно навредить другим людям. Ваше желание должно быть сильным, а вера глубокой и чистой. Важно помнить, что молитву Матроне можно произносить как дома перед святым ликом, так и в церкви.

В случае если вы будете читать свое обращение к Матушке Московской в стенах храма не забудьте приобрести три свечки и после того как вы ей помолитесь зажечь их перед ее образом. Если же обращение будет происходить в дома тогда необходимо выполнить следующие пункты:

  • Зайдите в комнату, чтобы в ней никого не было даже животных.
  • Поставьте перед собой образ святой и зажгите перед ним свечку.
  • Подумайте о своем желании, формулируйте его простыми словами.
  • Представьте, как будто бы мечта исполнилась, визуализируйте мечту.
  • Отгоните все негативные мысли прочь и в хорошем настроении сформулируйте свое желание еще раз и запишите его на листочке бумаги.
  • Прочитайте молитву Матроне Московской.

Бумагу, на которой вы записали желание необходимо носить с собой до того момента, пока оно не исполнится. Написанный текст необходимо обязательно читать на протяжении дня несколько раз.

Текст молитвенного обращения:

Блаженная Старица, Матрона Московская. Помоги мне исполнить все желания светлые- сокровенные и заветные. Сбереги меня от желаний суетных, губящих душу и ранящих тело. Попроси Господа Бога о великодушной милости и защити меня от скверной гнилости. Да буде воля твоя. Аминь.

Православная молитва на исполнение заветного желания, 3 молитвы

Предлагаю Вашему вниманию православные молитвы на исполнение заветного желания, обращенные к Святым Угодникам.

У каждого человека есть мечта, к которой он безудержно стремится.

Одни желают избавиться от болезней, а другие обрести долгожданный уют.

Чтобы призвать на помощь святое православие, Вам достаточно будет тревожного моления.

Только, пожалуйста, не забывайте о том, что Ваше заветное желание непременно должно укладываться в рамки православной духовности.

В противном случае, ищите помощи в соседнем разделе.

Перед тем, как приступить у усердному молению, Вы должны четко себе представить свое сокровенное желание.

Хорошенько подумайте, что оно Вам принесет. Быть может все стремления, которые овладевают Вами- это всего лишь греховная помесь.

Если это так, то пересмотрите свои ценности.

Оставшись в уединенном спокойствии, зажгите 12 церковных свечей. Рядом поставьте православную икону Иисуса Христа, Николая Чудотворца и Блаженной Старицы Матроны Московской.

Молитесь не спеша и креститесь неторопливо…

Молитва Господу Богу на исполнение желания

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Исполни мои желания заветные и не откажи в их безгрешном достижении. Навлеки удачу на действия мудрые и отврати успех в греховных амбициях. Пусть все благие желания непременно исполнятся, а худые деяния запретом уволятся. Да будет так. Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу на исполнение желания

Чудотворец Николай, помоги мне в желаниях бренных. Не сердись на просьбу дерзкую, но и не покинь меня в делах суетных. Что во благо возжелаю, исполни своей милостью. Коль лихое хочу, отврати напасти. Пускай все желания праведные исполнятся, а жизнь моя счастьем наполнится. Да будет воля твоя. Аминь.

Молитва на исполнение желания Матроне Московской

Если Вы хотите, чтобы отступили скорби, то лучше всего обратиться с мольбою именно к Блаженной Матроне.

И она обязательно услышит Вас.

Блаженная Старица, Матрона Московская. Помоги мне исполнить все желания светлые- сокровенные и заветные. Сбереги меня от желаний суетных, губящих душу и ранящих тело. Попроси Господа Бога о великодушной милости и защити меня от скверной гнилости. Да буде воля твоя. Аминь.

Теперь Вы знаете о том, что существуют православные молитвы, исполняющие заветные желания.

И я очень надеюсь, что они непременно сбудутся.

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь с друзьями

Количество отзывов: 21

Очень сильная молитва Святому Духу только в самых важных, критических, судьбоносных моментах жизни человека, должна быть направлена на то, чтобы найти правильный выход из создавшегося критического положения. Читать молитву Святому Духу на исполнение желания с сознанием того, что вы хотите найти правильный выход и своей жизненной ситуации. Т.е. вы самостоятельно не обозначаете, какой именно выход или решение вам нужно, а просите Высший Святой Дух найти правильный выход, для блага всех в этой ситуации. Со словами этой молитвы, вы соглашаетесь принять любое решение данной ситуации, т.к. оно будет самым наилучшим для вас. После того, как выход из сложной ситуации будет найден и придет решение, нужно поблагодарить Святой Дух и передать эту молитву Святому Духу на исполнение желания другому человеку. Сделать это можно как опубликовав текст в интернете например, так и просто напишите слова молитвы на листке бумаги и оставьте где-нибудь в людном месте: в парке на лавочке, в автобусе или просто киньте листок в любой почтовый ящик, куда потянет. Еще очень важно, что молитва Святому Духу не связана с причинением вреда другому человеку. Произносите слова молитвы 3 раза.

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя (то-то и то-то)».

Очень верю во все молитвы, и каждая из них помогает.

Хочу, чтобы мои пожелания сбылись, хочу чтоб Глеб рос крепким и здоровым, мама подольше пожила, решить свои финансовые проблемы и погасить все долги (кредиты), выйти замуж и родить хорошего, умного, здорового и красивого ребенка, и муж чтоб был очень хорошим.

Я верю во все молитвы.

Господи, ты знаешь о моих проблемах, помоги разрешить их. Благодарю тебя и всех святых.

Господи, не оставь меня в трудную минуту, пошли мне Ангела сильного, помоги найти решение и выход в сложной ситуации, даруй мне терпения, счастливый случай, благополучия, помощников, людей добрых на пути и всем здоровья крепкого.

Господи, даруй детям моим здравие и благополучие во всех делах, помоги сохранить взаимные чувства с любимым мной мужчиной, помоги развить таланты мои на благо всех окружающих мне людей, дай исцеление моему духу и телу!

Пусть любимый одумается и вернется ко мне… Простит и раскается в своих ошибках…

Благодарю за все.

Благодарю тебя, Боже, за все!

Благослови и помоги дочери Иулии выйти удачно замуж за прекрасного, православного, умного, здорового, с хорошей работой, молодого человека.

Господи, сегодня, в день моего рождения, я искренне благодарю Тебя за Твою любовь и поддержку. Прошу благословения на новый год моей жизни. Молю о счастье МАТЕРИНСТВА для моей дочери Елены. Пусть появится в нашем доме долгожданный малыш.

Господи, прошу возродить искреннюю любовь ко мне мужа Андрея.

Очень хочу избавится от долгов, не могу взять кредит, мне очень плохо, только на Господа и надеюсь!

Чтобы супруг мой, раб Божий Валерий, вылечился от острого лейкоза и был здоров.

… О, Боже мой, как я запутался в плотских отношениях, между двумя, любящими меня, женщинами. Обоих сильно люблю- и обоих боюсь потерять! Вразуми меня- непутевого. Пошли мне верный знак! Сам я с этой проблемой в одиночку не справлюсь!

Господи, прости меня за все мои грехи, прошу тебя о рождении малыша.

Пожалуйста, пусть детки мои пойдут учиться в сентябре в лицей.

И все у них получиться, и будут они здоровы и счастливы.

Боженька, помоги моей маме поправиться, чтобы все болезни ушли от неё, чтобы она могла ходить и не мучиться от боли.

Боженька, спаси и прости все её грехи.

Боженька, помоги моей семье справится с трудность.

Пусть муж наконец-то продаст машину.

Андрей отдаст наши деньги.

Мама перестанет пить.

Очень прошу тебя, Господи, помоги…

Благослови, Господи, и наставь на путь истинный.

Дай здоровья на долгие годы рабам божьим Ярославу, Ксении и мне – Татьяне.

Помоги мне в 2018 году решить вопрос с приобретением собственного жилья!

И чтобы мой доход увеличился в три раза с 01.01.2018 года.

Во имя Отца и Сына и Святого духа.

Пускай будет мир на земле, и все люди будут счастливы!

Чтоб наши детки не болели, родители рано не уходили.

Оставить комментарий

  • Администратор сайта — Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в делах, 3 молитвы
  • Сергей — Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в делах, 3 молитвы
  • Администратор сайта — Признаки порчи и сглаза на человеке, 13 основных признаков
  • Таня — Признаки порчи и сглаза на человеке, 13 основных признаков
  • Администратор сайта — Контакты

За результат практического использования любого материала администрация ответственности не несет.

Для лечения болезней привлекайте опытных докторов.

Читая молитвы и заговоры, Вы обязаны помнить, что совершаете это на свой страх и риск!

Копирование публикаций с ресурса допускается только с указанием активной ссылки на страницу.

Авторские права еще никто не отменял.

Если Вы не достигли совершеннолетия, убедительная просьба покинуть наш сайт!

Оценка 4.5 проголосовавших: 149
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here