Молитва о помощи в ремонте машины

Религиозное чтение: молитва о помощи в ремонте машины в помощь нашим читателям.

Молитва о помощи в ремонте машины

17 декабря 2017, 16:13

17 декабря 2017, 15:29

17 декабря 2017, 12:46

17 декабря 2017, 11:59

17 декабря 2017, 11:21

17 декабря 2017, 10:55

17 декабря 2017, 06:50

17 декабря 2017, 03:56

17 декабря 2017, 00:39

17 декабря 2017, 00:13

Прошу Молится, Россия

16 декабря 2017, 23:33

Прошу Молится, Россия

16 декабря 2017, 23:14

16 декабря 2017, 23:05

Прошу Молится, Россия

16 декабря 2017, 22:47

16 декабря 2017, 22:23

16 декабря 2017, 22:19

16 декабря 2017, 22:01

16 декабря 2017, 20:33

16 декабря 2017, 19:57

16 декабря 2017, 19:48

христианский молитвенный центр

Господи, помоги отремонтировать машину!

Дата: 17 февраля 2010, 13:55

Город, страна: Киев

Господи! Умоляю Тебя, помоги нам! Дай мудрости определить на СТО поломку нашей машины и дай возможности её поремонтировать! Помоги нам, пожалуйста. Нам без машины просто никак – работа стоит – не можем развозить продукцию, домой не на чем ездить! помоги и защити. на Тебя уповаю. Слава Тебе и хвала во веки веков. Аминь.

Кол-во поддержавших эту молитву: 58

Администрация сайта публикует молитвенные просьбы практически “как есть”, исправляя по возможности только орфографические ошибки (когда у нас есть время) или перепечатывая просьбы из “транслита” (латиницы) в русский алфавит. Во всем остальном, мы доверяем Богу в том, что Он слышит все молитвенные просьбы от нас, грешников, и не ставит препоны для нашей молитвы. Если вы, духовные братья и сестры, считаете, что какая-то молитвенная просьба неприемлема с христианской точки зрения, не осуждайте автора просьбы, но МОЛИТЕСЬ за него или нее, как Бог положит вам на сердце. Во всем да прославится Бог и да познают все Его любовь и спасение. Аминь.

Молитва для водителя автомобиля

Машина — источник повышенной опасности, этому учат детей с того момента, как они начинают ходить, и юристов в курсе гражданского права. А православный человек, который молится перед началом всякого дела, особенно внимательно должен молиться в моменты опасности.

Молитва водителя — сильная и надежная защита тех, кто в пути.

Перед тем как сесть за руль — не поленитесь обратиться к Господу и его святым (Николаю Угоднику, например) с просьбой содействия и защиты. Если сломалась машина — просите Господа помочь — и увидите силу Его — если механизмы и не станут работать как положено по первому вашему слову — не расстраивайтесь, смиритесь, Вы еще не готовы творить чудеса. Но Бог не оставит Вас, Он управит все мудро и позаботится о Вас.

Чтобы всегда возвращаться домой целым и невредимым, обращайтесь к помощи Божьей перед дорогой, в пути, в любых трудностях и неурядицах, которые подстерегают на дороге.

Если любите путешествовать на машине — молитесь Ангелу-Хранителю, не забывайте также про обращения к Николаю Чудотворцу.

Как правильно молиться?

Главное, как Вы знаете, молиться от души, искренне и горячо. Молитесь перед дорогой, когда Вы еще не тронулись, молиться в пути лучше про себя. Неопытным водителям не следует отрывать руки от руля, поэтому креститься в пути не нужно. Ведите машину аккуратно и ответственно, помните об ответственности, которую Вы на себя взяли, сев за руль. Но не стоит делать глубоких поклонов и прикладываться к иконке, ревностная вера — это прекрасно, но не нужно торопиться к Богу раньше положенного срока.

Если Вам подарили икону для крепления в автомобиле, отнеситесь к ней благоговейно, закрепите там, где удобнее Вам и где получится это сделать технически (в зависимости от вида крепления — присоски, магнит, двусторонний скотч). Не относитесь к иконе непочтительно, она, несмотря на свой малый размер, является святыней. Не думайте, что икона — оберег от аварии, поломки или иных дорожных невзгод.

Не приписывайте иконе магических свойств, это грешно и глупо.

То же самое можно сказать об обряде освящения колесницы (автомобиля). Это — не оберег, не гарантия отсутствия поломок, не противоаварийная защита. Это — защита для людей, сидящих в машине, или по-иному с ней взаимодействующих. Молитва не имеет самоцелью защиту механизмов и кузова.

Виды молитв автомобилиста

Конечно, первое и самое главное назначение машины — доставлять водителя и пассажиров до места назначения целыми и невредимыми. Главная молитва — молитва ко Господу о сохранении и помощи в пути, она есть в каждом молитвослове.

Есть и иные молитвы, с помощью которых можно попросить помощи Божьей в пути, так, например, можно обращаться к Богу посредством Ангела-Хранителя, который защищает человека во все дни его жизни, и оберегает его от опасностей.

Помогает в дороге молитва Николаю Чудотворцу, который является святым покровителем всех путешествующих любым способом и видом транспорта.

Это связано с историей из жития Святителя, в которой он спас большое количество людей от гибели, усмирив морскую бурю силой своей молитвы к Богу на палубе корабля.

Также о путешествующих есть в молитвослове особые молитвы, обращаемые к Богоматери и Иисусу Христу.

Молиться можно и своими словами, если молитва искренняя, если она идет от сердца — Господь услышит и примет ее.

Такого понятия как «последствия применения молитвы» в православной традиции нет, молитва — не заклинание. Молитва горячая и искренняя будет сильна, даже если человек обращается к Богу впервые.

Не думайте, что если Вы освятите машину и прочитаете молитвы — это автоматически застрахует Вас от поломок и аварий. От поломок проходите вовремя ТО, от аварий лучший рецепт — смотреть внимательно по сторонам, следить за знаками и за дорожной ситуацией в целом. Оформляйте качественную страховку в надежной страховой компании и не садитесь за руль в утомлённом или болезненном состоянии.

Освящение машины и молитвы водителя направлены на защиту людей. Но уповать лишь на божественную защиту не стоит: Бог лишь поможет Вам, а делать всё за Вас он не станет.

Молитвы за водителя: комментарии

Один комментарий

В наше время, когда водителю автомобиля постоянно угрожает опасность, когда он находится за рулём, всегда нужно покровительство Всевышнего. А чтобы Господь услышал садящегося за руль человека, тому следует обратиться к нему, прочитав молитву. Их несколько, и о водителях, о путешествующих. Даже неверующий человек, зная какая опасность его может подстерегать на дорогах, невольно обращается к Богу, чтобы он его уберёг от смерти и разных неприятностей. Не обязательно знать слово в слово такую молитву. Достаточно и того, что человек своими словами, от чистого сердца и искренне, обратится к Господу Богу, и попросит его защитить в поездке. Многие так и делают, в том числе и я, как автомобилист.

Заговор на ремонт, чтоб все получилось

Делают этот заговор на ремонт перед любым ремонтом, чтоб все получилось. Обращаются сначала к святому Спиридонию, потому что он присматривает за всем, что в доме делается. Молитва к нему такая : «Батюшко святой Спиридон! Потрафи в дому сделати так, как нам хочется, чтобы мир да покой, любовь да добро, ладно да складно, чтобы хорошо нам жилось тута. Печаль отведи, ангелы добрые приведи, молись за нас пред престолом Господа нашего, чтобы был в нам милосерден. Во веки веком. Аминь».

А за день до ремонта заговаривать нужно входную дверь с внутренней стороны. Положите левую руку на дверь и скажите заговор на ремонт:

Приходи к нам, Спиридонт,

Помогай делать ремонт.

Пядь за пядью, слово за слово,

Чтобы было ненапрасное.

Чтоб была у нас красота‑лепота,

Ладное да складное,

Любое да красивое.

После этого дверь закрыть на все замки. Каждое утро, пока ремонт будет, становитесь около двери и читайте «Отче наш» по три раза. И дверь крестите тоже трижды. В кухне поставьте иконку святого Спиридона и на ночь оставляйте в блюдечке молока и кусочек сахару.

Молитва перед началом любого дела.

Молитва всегда много значила в жизни русских людей. Ее читали каждое утро и вечер, перед приемом пищи и, конечно же, перед началом любого дела. Таким образом, люди заручались поддержкой Высших сил, просили помочь и правильно направить. Попробуйте и вы читать молитву перед началом важного и ответственного дела. Вы увидите, как проще и быстрее будут решаться дела, как благосклонней к вам будут относиться люди. Прочитайте молитву, например, перед началом ремонта или строительства, и вы увидите, что вам попадутся более трудолюбивые работники, стройка будет двигаться быстрее, вы случайно натолкнетесь на распродажу материалов в магазине, да и денег вы потратите меньше. Лично я не начинаю никогда никакое дело, не прочитав молитву и не заручившись магической помощью. И вам советую перенять это несложное правило. 5 минут потраченные на чтение молитвы перед началом любого дела помогут вам сэкономить намного больше времени, сил и нервов.

Итак, слова молитвы, которую необходимо читать перед началом любого дела.

«Благослови, Господи Боже, спаси рабу Божью (имя)

И в моем деле помощь окажи.

Как на алатырь-камне дерево железное растет,

Никто его не сломить и не перебьет.

Колдун ломал, не сломал.

Ураган рвал, не вырвал.

Медведь крушил, не сокрушил.

Топор рубил, не перерубил.

Как твердо и непоколебимо дерево железное,

Так бы и дело мое крепко срослось, быстро сбылось.

С этого часа, с Божьего наказа.

Благословением Господним обернусь,

Помощью Господней заручусь.

Ключ. Замок. Язык.

Аминь. Аминь. Аминь».

Полынь это непримечательная трава со странным запахом. Трудно представить, что она наделена .

  • Чудодейственная сила молитвы известна каждому. С ее помощью можно не только отвести беду .

  • Сейчас к сожалению дела у многих кафе и ресторанов стали хуже. Посетители перестали ходить, .

    Войти, чтобы написать отзыв.

    На войне все средства хороши! Иногда ваши враги делают такие .

    Что такое бессонница знает, наверное, каждый. Также, наверное, .

    Осень не только красивая пора. К сожалению, холодная и мрачная .

    Вы, наверное, слышали о заговоре, который применяют, чтобы прекратить .

    Обряды и порчи вуду уже давно перестали быть сюжетами в фильмах. .

    Очень часто наших знаний мало чтобы успешно сдать экзамен. Например, .

    В нашей жизни иногда встречаются ненужные, назойливые люди, от .

    Вместе с весной приближается и Пасха. Многие кто интересуется .

    Похудение это всегда кропотливый труд, даже если его осуществлять .

    Эталон красоты меняется каждую эпоху. Раньше на Руси ценили белое .

    Висячие родинки могут доставлять массу неудобств. Элементарно, .

    Не секрет, что лишние конфеты и булочки в виде жира откладываются .

    Иногда слишком стройное тело выглядит не всегда красиво. Слишком .

    Перхоть может испортить вид даже самых красивых волос. Иногда .

    • Сильный приворот на любовь девушки. (69576)
    • Заговор чтобы муж работу нашел. (66437)
    • Заговор на примирение с любимым человеком. (65090)
    • Заговор чтобы ребенок начал говорить. (56864)
    • Заговор чтобы ребенок начал говорить. (56864)
    • Молитва чтобы взяли на работу после собеседования. (51527)

    Пятница | 02.06.2017 | Нет коммент.

  • Понедельник | 01.02.2016 | Нет коммент.

    Работа занимает важное место в жизни каждого работающего .

    Не всем людям везет, не для всех работа это праздник. Очень .

    Любовь и уважение окружающих можно добиться с помощью заговоров. .

    Кажется, еще вчера вам мило улыбались на работе, а теперь .

    Всем известно как много зависит от милости и доброжелательности .

    Наверное, многие замечали, что за несколько дней до Дня Рождения, на вас начинают сыпаться различные мелкие неприятности. Это неспроста! .

    Если вы ждете получения важного для себя решения и хотите, чтобы оно было в вашу пользу, то желательно заручиться магической поддержкой .

    Кто из нас не мечтал о счастье? Не хотел начать новую, счастливую жизнь? Есть одна молитва, которая поможет вам в этом. Если вы выполните .

    Желания есть у каждого из нас. Кто-то терпеливо ждет исполнения желания, а кто-то стремиться во что бы то ни стало добиться желаемого. .

    Существуют множество заговоров, чтобы быть в почете у людей. Воспользуйтесь ими, тогда почет и уважение окружающих вам гарантированно. Для .

    Душевный покой… Как иногда нам его не хватает! В жизни каждого из нас есть моменты, когда вроде все хорошо, больших проблем нет, .

    Чтобы простуда и кашель скорее прошли, нужно лечиться, лечиться, лечится. Если вы не хотите пить таблетки, которые, кстати, не всегда .

    Одним из древних способов лечения испугов и страхов у детей и взрослых было выливание испуга воском. Раньше почти все бабушки .

    Осень это не только красивая пора, но время когда легко можно заболеть простудой. Мы общаемся с большим количеством людей в транспорте .

    Одна из неприятных болезней, которая лечится с помощью заговоров, называется «сучье вымя» или гидроденит. Неприятные и болезненные .

    Для нас очень важен крепкий спокойный сон. Но что делать, если вот уже несколько ночей сна нет, а вместе с ним пропало и спокойствие? .

    Иногда нас преследуют жуткие боли. Лекарства и таблетки приносят лишь недолгое облегчение. Конечно, в таких случаях нужно выполнять .

    Молитвы Николаю Чудотворцу о продаже квартиры, дома, машины (автомобиля)

    Доброе время суток Всем! Будем рады видеть Вас на нашем видеоканале в ютубе Видеоканал . Подписывайтесь на канал, смотрите видео.

    Православные верующие люди любое дело начинали с молитвенных слов. Продажа или покупка квартиры, машины — это ответственное мероприятие, сложное в психологическом и материальном плане. Поэтому для успешного завершения дела следует читать молитву Николаю о продаже недвижимости и движимого имущества. Мольбы помогали и спасали людей в тяжелых ситуациях.

    Почему молят о поддержке Святого Угодника

    С давних пор Николай Чудотворец покровитель детей, женщин, странствующих людей, купцов, незаконно осужденных и обвиненных.

    Когда бывает тяжело, люди не знают к кому обратиться, а верующие советуют просить поддержки у святых, которые вели правильный образ жизни и служили Богу. Таким был Николай Чудотворец, его жизнь была непорочной. Он славился своими чудесами и добротой, помогал больным и бедным людям.

    Останки Николая Святого хранятся в городе Бали, Италия, и люди совершают паломничество, чтобы притронуться к его мощам. Молят дать сил и духа, успокоить душу, избавить от болезни, изменить судьбу, удачно выйти замуж, продать недвижимость или движимость. Святой слышит все просьбы и помогает всем независимо от веры и цвета кожи. Все люди для него дети Господа.

    Как правильно молиться

    Священные служители при чтении обращений дают рекомендации:

    • Церковные атрибуты иконку и лампаду желательно осветить или купить в храме.
    • Молитву Николаю Чудотворцу на продажу квартиры или автомобиля начинают в утреннее время, но в основном заканчивают текст благодарственной молитвой.
    • Не следует много кушать и надо искоренить пагубные привычки.
    • Любая молитва читается три раза: про себя, шепотом и в голос.
    • Для произнесения текста необходимо уединиться в отдельном помещении, в котором не должно быть компьютера, телевизора, нельзя в этой комнате ругаться, готовить пищу. Помещение должно быть прибранным и чистым.
    • Если нет лампады, можно приобрести церковные свечки. Но важно знать, что женщинам разрешается покупать свечки в женские дни, среда, пятница и суббота. Мужчинам в мужские дни понедельник, вторник и четверг.

    В чтении молебна главное большая вера и сохранение таинства. Молебен это личный и душевный разговор с Богом посредством Святых. По окончанию прошения следуют слова благодарности. Если желание сбылось, то необходимо также благодарить и главное простить в душе тех, кто обидел. Нельзя в гневе и злости обращаться. Важен только положительный настрой.

    Молитвы святому о помощи

    Очень часто при совершении любых сделок с недвижимостью квартирой, домом или движимостью машиной люди испытывают затруднения. Например, очень долго не продается дом, а надо срочно, или клиенты на автомобиль находятся и сразу исчезают. Какой-то злой рок преследует человека. Чтобы продать квартиру быстро и удачно, автомобиль — необходимо обратиться за поддержкой к Николаю Угоднику с молитвой, текст которой следующий:

    «Чудотворец Николай, с мольбой обращаюсь к тебе. Ниспошли мне торг уместный, покупателей честных и щедрых. Пусть квартира клиенту понравится, и продажа успешно справится. Да будет воля твоя. Аминь».

    Популярным стало освящать жилища. Если квартира или дом долго не продаются, пригласить надо священного служителя. Он прочтет молитву и освятит помещение. Можно заказать молебен в храме, во время которого будет произноситься акафист Николаю Угоднику. Это мощный магический церковный обряд молитвы Николаю Чудотворцу на продажу дома или квартиры быстро помогает во всех начинаниях.

    Очень хорошо, когда молитва о помощи в продаже дома к Николаю Чудотворцу идет от родных и близких. Это высшее проявление заботы и любви. Слова заряжаются положительной энергетикой и имеют двойную силу, потому что просят помочь не лично, а другим людям. Таким был Святой Угодник, он помогал всем, чем заслужил любовь и почитание Господа. Николай чудотворец близок к Богу, и он доносит слова мольбы.

    Чтобы продать машину

    Самые удачные дни чтения молитв на праздники 19 декабря день Святого Николая и 22 мая. Существуют также дни, когда не советуют молить о помощи. Это дни почитания памяти умерших родственников. Нельзя молить о материальном благополучии на Крещение, усекновение главы Ивана Предтечи, Воздвижение.

    Текст молитвы на продажу автомобиля Николаю Чудотворцу:

    «Чудотворец Николай, Божий Угодник. В нужде не праведной, припадаю в молении, прошу тебя об одолжении. Продать машину я пытаюсь, с клиентом скоро повстречаюсь. Пусть купит он мое авто, не помешает нам ничто. Да будет воля твоя. Аминь.

    Николай Угодник, Защитник и Спаситель. Отпусти мои грехи и напасти, сделай так, чтоб все отринули страсти. Не за ради крупных денег торгуюсь, чтоб продать машину, скорбно волнуюсь. Своим чудом защити от того, кто прикупит, не отдав ничего. Да будет воля твоя. Аминь.

    Николай Чудотворец, Божий Угодник. Отведи лихих людей от меня, ведь продажей может быть- западня. Пусть понравится машина клиенту, она заплатит сколько нужно к моменту. Да будет так. Аминь».

    Если мольба Николаю Чудотворцу на продажу машины или на продажу квартиры быстро помогла, и дело завершилось успешно, очень важно благодарить Святого. Можно читать благодарственный текст или заказать благодарственный молебен. Слова благодарности не стоят ничего.

    Давно уже научно доказано, что человеческое тело это единение физического и духовного тела. Бывают минуты отчаяния, когда душа не в ладу с разумом. Именно в это время надо обращаться к Богу за поддержкой, дать терпения, силы духа и надежды. Уныние тяжкий грех и не стоит ему поддаваться. Стучитесь и вам откроют, молитесь и вас услышат.

    Оценка 4.5 проголосовавших: 149
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here