Молитва о спасении света

Религиозное чтение: молитва о спасении света в помощь нашим читателям.

Молитвы о спасении

В жизни случаются ситуации, когда остается надеяться только на свою веру и помощь Бога. Молитвы о спасении души и тела способны помочь в самых сложных обстоятельствах.

Каждый православный человек знает, что с помощью веры в Бога можно полностью изменить свою жизнь и Судьбу. Однако даже в жизни истинно верующих христиан случаются моменты, когда остается только молиться Богу и святым, надеясь на то, что все наладится.

Молитва от врагов и опасности

Этот псалом насчитывает не одну сотню лет. Священники говорят, что именно его читали во время гонений на православную Церковь, войн и катастроф. Действенен он и при личной опасности жизни и здоровью, как средство от колдовства и злых людей.

«Да воскреснет Бог, и исчезнут враги Его, и бежат ненавидящие Его. Как исчезает дым, исчезнут. Как тает воск от лица огня, так погибнут бесы от лица любящих Бога и знаменованных крестным знамением, и в веселье говорящих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, изгоняй бесов силой распятого на Тебе Господа нашего Иисуса Христа, в ад сошедшего и одолевшего силу дьявольскую, и даровавшего нам Свое Крестное Знамение на изгнание всякого зла. Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай мне со Святою Девою Богородицей и со всеми святыми во веки веков. Аминь».

Эту молитву следует знать наизусть и читать, если вам или вашим близким понадобится помощь.

Молитва о спасении души

Эту молитву и подобные ей читают:

  • о находящихся в заключении;
  • о нарушивших закон;
  • о пропавших без вести;
  • о сошедших с пути веры в Бога.

«Господи, услышь меня в этот час! К Тебе прибегаю, и Тебя молю, услышь меня, грешного и недостойного раба Твоего. Не оставь меня, Господи, приди ко мне и утешь мою печаль. О помощи молю Тебя, всемогущего и милосердного Господа нашего и Пастыря. Не оставь меня и раба твоего (имя) во тьме, не допусти падения и пропасти, освети путь мой и раба твоего (имя) и пошли спасение и Свет Свой тому, о ком прошу Тебя. Ради Девы Марии и Животворящего Креста, прости грехи наши и не оставь нас без Твоего заступления. Аминь».

Молитва Деве Марии о спасении от беды

«Пресвятая Дева, великая и непорочная Богоматерь! Услышь меня, грешного и недостойного раба Божия, услышь и не оставь меня в горе и опасности. Приди и покрой меня своим святым покровом, укрой от зла и укажи путь ко спасению. Упроси Сына Твоего и Бога нашего не оставить меня и подать Руку, покрыть меня от зла. Аминь».

Эту молитву можно читать в любой беде или чтобы избежать угрозы. Также это молитвенное правило действенно, когда нужно избавиться от тоски.

Изменить свою жизнь и уберечь себя и свою семью от ненависти и злого колдовства вам поможет сильная молитва от проклятий. Мы желаем вам спокойной жизни и мира в душе. Берегите себя и не забывайте нажимать на кнопки и

Смотрите также:

Журнал о звездах и астрологии

каждый день свежие статьи об астрологии и эзотерике

Молитвы от нечистой силы

Негативная энергетика способна стать помехой даже в самых простых начинаниях. Чтобы этого не произошло, от злых сил можно .

Молитвы, которые читают ребенку

Наибольшей силой обладает молитва родителей о ребенке. Именно искреннее желание любящего родственника способно творить чудеса и может помочь .

Молитвы иконе Божией Матери «Державная»

Православные иконы обладают чудесными свойствами, которые не поддаются описанию. Икона Божьей Матери «Державная» относится к .

Сильнейшая защита: молитва Архангелу Михаилу

В своей жизни мы очень часто сталкиваемся с негативным воздействием. Чтобы защититься от дурного влияния, люди издавна прибегают к помощи .

Сильные молитвы-обереги от сглаза, порчи и зла

Добиваясь успеха и одерживая жизненные победы, вы можете стать жертвой завистливых людей. Уберечь и избавить себя от негативного .

Молитвы о державе нашей

Дорогие братия и сестры! Наступили тяжелые времена для нашего отечества. Мы должны найти в себе силы и побороть все невзгоды и распри, вознести свои молитвы к Богу, дабы Господь даровал нам любовь между собою и защиту от врага человеческого. Мы, редакция интернет-журнала «Преображение», призываем всех к горячей молитве за отечество наше.

Молитва о мире в Украине

Владыко Вседержителю, Святый Царю. Призри с небесе и виждь, како враждуют людие земли нашея и замышляют друг на друга суетное и злобное. О, Многомилостиве! Прости грехи и беззакония наша, ихже ради многия скорби, беды и устрашения приидоша на ны. Благодатию Пресвятаго Духа ороси любовию изсохшия сердца людския, тернием самолюбия, ненависти, зависти, злобы, вражды, лукавства и иных беззаконий поросшия, да возрастят горящую к Тебе и братиям своим любовь, и ею да будут истреблены вси распри, раздоры, разделения во Отечестве нашем. Усердно молим Тя: мир державе нашей даруй, Церкви Твоей и всем людем земли нашея. Ты бо еси Царь мира и мира Твоего несть предела и Тебе слава и благодарение и поклонение от всех да возсылается, ныне и присно и во веки веков.

По благословению Архиепископа Сумского и Ахтырского Евлогия, молитва за Украину, каждый день в 21.00 часов по Киевскому времени, все прихожане Сумской епархии возносят молитву дома. Все желающие могут присоединится к нам (до окончания смуты).

Молитва о спасении державы Российской и утолении в ней раздоров и нестроений

(Святителя Тихона, Патриарха Московского и всея Руси)

Господи Боже, Спасителю наш! К Тебе припадаем сокрушенным сердцем и исповедуем грехи и беззакония наша, ими же раздражихом Твое благоутробие и затворихом щедроты Твоя. Отступихом бо от Тебе, Владыко, и заповедей Твоих не соблюдохом, ниже сотворихом, яко же заповедал еси нам. Сего ради нестроением поразил еси нас, и дал еси нас на попрание врагом нашим, и ума лихомся паче всех язык, и быхом в притчу и поношение соседом нашим. Боже великий и дивный, каяйся о злобах человеческих, возводяй низверженныя и утверждайя низпадающия! Небесную Твою силу с небесе низпосли, уврачуй язвы душ наших и воздвигни нас от одра болезни, яко наполнишася разслабления чресла наша, яко болим неправдою и рождаем беззаконие. Утоли шатания и раздоры в земли нашей, отжени от нас зависти и рвения, убийства и пианства, разжения и соблазны, попали в сердцах наших всяку нечистоту, вражду и злобу, да паки возлюбим друг друга и едино пребудем в Тебе, Господе и Владыце нашем, якоже повелел еси и заповедал еси нам. Помилуй нас, Господи, помилуй нас, яко исполнихомся уничижения и несмы достойни возвести очеса наша на небо. Помяни милости, яже показал еси отцем нашим, преложи гнев Твой на милосердие и даждъ нам помощь от скорби.

Молит Тя Твоя Церковь, представляющи Тебе ходатайство другое Твоих: преподобных и богоносных отцев наших Сергия Радонежскаго и Серафима Саровскаго, Петра, Алексия, Ионы, Иова, Филиппа, святителей Московских, священномученика Ермогена, страстотерпца Царя Николая, страстотерпицы Царицы Александры, Царевича Алексия, великих княжен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии, и верных слуг их, наипаче святителя Тихона, Патриарха Московскаго, исповедника, преподобномученицы великой княгини Елисаветы, . и всех святых в земли нашей просиявших, изряднее же Пресвятыя Богородицы и Приснодевы Марии, от лет древних покрывавшия и заступавшия страну нашу. Вразуми всех, иже во власти суть, и возглаголи в них благая о Церкви Твоей и о всех людех Твоих. Силою Креста Твоего укрепи воинство наше и избави их от всякаго навета вражия. Воздвигни нам мужей силы и разума, и даждь всем нам Духа премудрости и страха Божия, Духа крепости и благочестия.

Господи, к Тебе прибегаем, научи нас творити волю Твою, яко Ты еси Бог наш, яко у Тебе источник живота, во свете Твоем узрим свет. Пробави милость Твою ведущим Тя во веки веков. Аминь.

Молитва о спасении России

Господи Иисусе Христе, Боже наш! Прими от нас, недостойных раб Твоих, усердное моление сие и, простив нам вся согрешения наша, помяни всех врагов наших, ненавидящих и обидящих нас, и не воздаждь им по делам их, но по велицей Твоей милости обрати их неверных ко правоверию и благочестию, верных же во еже уклоншися от зла и творит благое. Нас же всех и Церковь Твою Святую всесильною Твоею крепостию от всякаго злаго обстояния милостивне избави. Отечество наше от любых безбожник и власти их свободи, верных же раб Твоих, в скорби и печали день и ночь вопиющих к Тебе, многоболезненный вопль услыши, многомилостиве Боже наш, и изведи из истления живот их. Подаждь же мир и тишину, любовь и утверждение и скорое примирение людям Твоим, их же Честною Твоею Кровию искупил еси. Но и отступившим от Тебе и Тебе не ищущим явлен буди, воеже ни единому от них погибнути, но всем им спастися и в разум истины прийти, да вей в согласном единомыслии и в непрестанной любви прославят пречестное имя Твое, терпеливодушне, незлобиве Господи, во веки веков. Аминь.

Молитва за русский народ

Всемогущий Боже, Ты – Кто сотворил небо и землю со всяким дыханием, умилосердись над бедным Русским народом и дай ему познать, на что Ты его сотворил!

Спаситель мира, Иисусе Христе, Ты отверз очи слепорожденному – открой глаза и нашему Русскому народу, дабы он познал Волю Твою святую, отрекся от всего дурного и стал народом богобоязненным, разумным, трезвым, трудолюбивым и честным!

Душе Святый, Утешителю, Ты – что в пятидесятый день сошел на Апостолов – прииди и вселися в нас! Согрей святою ревностью сердца духовных пастыре наших и всего народа, дабы свет Божественного учения разлился по Земле Русской, а с ним низошли на нее все блага земные и небесные! Аминь.

Молитва за воинов святому благоверному князю Александру Невскому

Князь Александр Невский

Скорый помощниче всех, усердно к тебе прибегающих, и теплый наш пред Господем предстателю, святый благоверный, великий княже Александре!

Призри милостивно на ны недостойныя, многими беззаконии непотребны себе сотворшия, ко святей иконе твоей ныне притекающия и из глубины сердца к тебе взывающия. Ты в житии твоем ревнитель и защитник Православныя веры был еси: и нас в ней теплыми твоими к Богу молитвами непоколебимы утверди. Ты великое возложенное на тя служение тщательно проходил еси: и нас твоею помощию пребывати коегождо, в неже призван есть, настави.

Ты, победив полки супостатов, от пределов Российских отгнал еси: и на нас ополчающихся всех видимых и невидимых врагов низложи. Ты, оставив тленный венец царства земнаго, избрал еси безмолвное житие, и ныне праведно венцем нетленным увенчанный на Небесех царствуеши: исходатайствуй и нам, смиренно молим тя, житие тихое и безмятежное, и к Вечному Царствию шествие неуклонное твоим предстательством устрой нам.

Предстоя же со всеми святыми Престолу Божию, молися о всех православных христианех, да сохранит их Господь Бог Своею благодатию в мире, здравии, долгоденствии и всяком благополучии в должайшая лета, да присно славим и благословим Бога в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

православного журнала «Преображение».

Мы благодарны всем за поддержку!

Без Бога нация – толпа,

Или слепа, или глупа,

Иль, что еще страшней, –

И пусть на трон взойдет любой,

Глаголющий высоким слогом,

Толпа останется толпой,

Пока не обратится к Богу!

«. важно помнить — современная информационная среда пристально следит за любыми новостями, связанными с Церковью. И здесь я хотел бы сказать не только о журналистах — я бы хотел сказать вообще о людях, представляющих Церковь в глазах мирян, в глазах светского общества. Мы должны обратить особое внимание на образ жизни, на слова, которые мы произносим, на то, как мы себя ведем, потому что через оценку того или иного представителя Церкви, чаще всего священнослужителя, у людей и складываются представления о всей Церкви. Это, конечно, неверное представление, но сегодня, по закону жанра, получается так, что именно какие-то погрешности, неправильности в поступках или словах священнослужителей моментально тиражируются и создают ложную, но привлекательную для многих картину, по которой люди и определяют свое отношение к Церкви.»

Патриарх Кирилл на закрытии V Международного фестиваля православных СМИ «Вера и слово»

«Свобода создала такой гнет, какой переживался разве в период татарщины. А — главное — ложь так опутала всю Россию, что не видишь ни в чем просвета. Пресса ведет себя так, что заслуживает розог, чтобы не сказать — гильотины. Обман, наглость, безумие — все смешалось в удушающем хаосе. Россия скрылась куда-то: по крайней мере, я почти не вижу ее. Если бы не вера в то, что все это — суды Господни, трудно было бы пережить сие великое испытание. Я чувствую, что твердой почвы нет нигде, всюду вулканы, кроме Краеугольного Камня — Господа нашего Иисуса Христа. На Него возвергаю все упование свое»

26 октября 1905 год. Новомученик Михаил Новоселов в письме Федору Дмитриевичу Самарину

Человек всего более должен учиться милосердию, ибо оно-то и делает его человеком. Многие хвалят человека за милосердие (Притч. 20, 6). Кто не имеет милосердия, тот перестает быть и человеком. Оно делает мудрыми. И чему удивляешься ты, что милосердие служит отличительным признаком человечества? Оно есть признак Божества. Будьте милосерды, говорит Господь, как и Отец ваш милосерд (Лк. 6, 36). Итак, научимся быть милосердыми как для сих причин, так особенно для того, что мы и сами имеем великую нужду в милосердии. И не будем почитать жизнию время, проведенное без милосердия.

Copyright © 2012 Православный интернет-журнал “ПРЕОБРАЖЕНИЕ”

Всеобщая Молитва во имя спасения Земли и человечества 22 – 23 cентября

всех нас в Единую Команду Света. Приглашаю всех пользователей сайта

принять активное участие в этой

Вместе мы Великая Сила и мы можем многое.

Поможем себе, нашим детям, родным, близким, Земле и всему миру на Земле.

Агентство НАСА и Академия Наук США опубликовали прогноз космической погоды на 22 сентября 2012 года:

На солнце ожидаются вспышки

небывалой мощности, начнётся «солнечный шторм», это может привести к

нестабильности всех планет солнечной системы

Молитва во имя спасения Земли и человечества

Сияющий Творец Вселенных Наполняющий Дыханием Жизни Небо и Землю и всё созданное тобой!

Вращающий колесницу Небесных Сроков Истинных!

О Великая Звёздная Мать!

Лучезарная Создательница Миров и Форм!

Дарительница Любви и Созидания!

О Великое Братство Света, Братство Сердец, сотворившее щит Света над планетой!

Всю Иерархию Сил Света, космические цивилизации Света, прийти на помощь Земле и человечеству.

имя спасения Земли и человечества, все дети истинного Бога объединимся

сердцами и проведём свет на планету.

И призовём твой Свет, заливающий всю Землю, нашу жизнь, наши сердца, Дух и души.

Светом своим лучезарным разорви оковы тьмы и предрассудков, невежества и страдания.

В бесконечном милосердии своём прости заблудшее человечество и верни его и планету Земля на стезю Света.

навсегда исчезли цепи рабства, тенёт и низких вибраций Земли, чтобы

засветилась планета, и все служители тьмы, чёрные маги, аннунаки, серые,

технократические цивилизации, поработившие Землю, исчезли навсегда с нашей планеты и установился Божественный Порядок на Земле.

единое сердце человечества Земли и соедини со своим Лучезарным Сердцем,

и дай нам столько света, чтобы воссияла раса человечества на земле

сердца твоего в Мидгард – Землю, чтобы тёмные силы исчезли с планеты,

ибо невыносим им твой Свет.

Люби её Господи! Оберегай! Освящай! Помогай! Воссоздай Эдем на Земле!

Да пребудет Любовь на Земле всегда!

Свет Божий да снизойдёт на планету сияющим потоком, преображая Землю и всё живое на ней.

Да осенит он сознания людей и наступит просветление в них.

Во имя спасения жизни на Земле!

Дай руку земной мой Брат!

Дай руку земная Сестра!

Мы единое человечество Земли, просим Господа о Богоруководстве и спасении рода человеческого.

Господи! Дай Свет Земле и всему живому на ней и выведи человечество из тенёт мрака и иллюзий.

Прими Земля наш Свет и Любовь!

сердцами нашими, наполненными Любовью к тебе в Единое Любящее Сердце

3 Молитвы о спасении!

В жизни случаются ситуации, когда остается надеяться только на свою веру и помощь Бога. Молитвы о спасении души и тела способны помочь в самых сложных обстоятельствах.

Каждый православный человек знает, что с помощью веры в Бога можно полностью изменить свою жизнь и Судьбу. Однако даже в жизни истинно верующих христиан случаются моменты, когда остается только молиться Богу и святым, надеясь на то, что все наладится.

Молитва от врагов и опасности

Этот псалом насчитывает не одну сотню лет. Священники говорят, что именно его читали во время гонений на православную Церковь, войн и катастроф. Действенен он и при личной опасности жизни и здоровью, как средство от колдовства и злых людей.

«Да воскреснет Бог, и исчезнут враги Его, и бежат ненавидящие Его. Как исчезает дым, исчезнут. Как тает воск от лица огня, так погибнут бесы от лица любящих Бога и знаменованных крестным знамением, и в веселье говорящих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, изгоняй бесов силой распятого на Тебе Господа нашего Иисуса Христа, в ад сошедшего и одолевшего силу дьявольскую, и даровавшего нам Свое Крестное Знамение на изгнание всякого зла. Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай мне со Святою Девою Богородицей и со всеми святыми во веки веков. Аминь».

Эту молитву следует знать наизусть и читать, если вам или вашим близким понадобится помощь.

Молитва о спасении души

Эту молитву и подобные ей читают: о находящихся в заключении; о нарушивших закон;о пропавших без вести;о сошедших с пути веры в Бога.

«Господи, услышь меня в этот час! К Тебе прибегаю, и Тебя молю, услышь меня, грешного и недостойного раба Твоего. Не оставь меня, Господи, приди ко мне и утешь мою печаль. О помощи молю Тебя, всемогущего и милосердного Господа нашего и Пастыря. Не оставь меня и раба твоего (имя) во тьме, не допусти падения и пропасти, освети путь мой и раба твоего (имя) и пошли спасение и Свет Свой тому, о ком прошу Тебя. Ради Девы Марии и Животворящего Креста, прости грехи наши и не оставь нас без Твоего заступления. Аминь».

Молитва Деве Марии о спасении от беды

«Пресвятая Дева, великая и непорочная Богоматерь! Услышь меня, грешного и недостойного раба Божия, услышь и не оставь меня в горе и опасности. Приди и покрой меня своим святым покровом, укрой от зла и укажи путь ко спасению. Упроси Сына Твоего и Бога нашего не оставить меня и подать Руку, покрыть меня от зла. Аминь».

Эту молитву можно читать в любой беде или чтобы избежать угрозы. Также это молитвенное правило действенно, когда нужно избавиться от тоски.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Оценка 4.5 проголосовавших: 149
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here