Молитва призыв о любви

Религиозное чтение: молитва призыв о любви в помощь нашим читателям.

Эффективные и очень сильные молитвы на взаимную любовь

Настоящую, искреннюю, взаимную любовь, несомненно, мечтает и надеется встретить каждая девушка, но иногда реальность оказывается суровой и несправедливой. Изменить ситуацию можно при помощи молитвы или проведения обряда на привлечение любимого человека.

Молитвы и заговоры на встречу любви – важные особенности

1. Ни в коем случае нельзя проводить аналогию между обрядом на любовь и приворотом. Заговоры не затрагивают эмоциональное состояние человека, на которого они направлены, не отражаются на здоровье, но придают ощущение уверенности в своей привлекательности, и облегчают поиск любимого.

2. Молитвы и заговоры на любовь должны произноситься с добрыми намерениями и мыслями.

3. Не пытайтесь привлечь любовь человека магией, в этом случае Ваши действия вступают в противодействие с силами Вселенной и в результате обратятся против Вас.

4. Нельзя читать заговоры или молитвы в отношении конкретного человека. Вполне вероятно, что отсутствие любви между Вами указывает на то, что это не Ваша вторая половинка, а Вы силой пытаетесь изменить ситуацию и привязать его к себе. Просто подождите и в скором времени Вы наверняка повстречаете свою любовь.

Молитвы, чтобы привлечь любовь

Молитва – Ваш разговор с Богом, во время которого Вы можете обратиться к Всевышнему с просьбой. Помните, что молитва не обладает властью над чувствами, она не превращает человека в раба. Богу под силу организовать встречу двух людей, но дальнейшие события и чувства полностью зависят от Вас.

Как правильно разговаривать с Богом

  • Будьте искренни в своей просьбе о любви;
  • Верьте в силу молитвы и в милосердие Господа;
  • Посещайте церковь, ставьте три свечки – Иисусу Христу, Пресвятой Богородице и Николаю Чудотворцу;
  • Не забывайте креститься перед каждой иконой, началом чтения молитвы и по окончании;
  • Чтобы молиться дома, купите в церкви иконы тех святых, которым будет адресована просьба о встрече с любимым, а также двенадцать свечей;
  • Во время молитвы представляйте Ваши отношения, но избегайте греховных мыслей.

Обращение к Господу Богу и Пресвятой Богородице

Священники советуют, прежде всего, обращать свои молитвы о любви Иисусу Христу, они обладают наибольшей силой и способны творить настоящие чудеса, при условии искренней веры и добрых намерений.

Произносите слова каждое утро на протяжении недели, искренне просите о встрече с настоящим чувством, и Ваша просьба обязательно будет услышана и выполнена.

Еще одна очень сильная молитва, обращенная к Господу Богу и Деве Марии:

Обращение к Николаю Чудотворцу

Это очень сильная молитва о любви, которую можно произносить дома и в храме, главное условие – Вы должны смотреть на икону Святого.

1. «Милосердный Николай Чудотворец, защитник обездоленных и скорбящих. Молю о прощении грехов моих. Не осуди помыслы мои о любви светлой, успокой душу, осуши слезы. Чувства мои искренни, желание мое заветное. Помолись за меня Господу нашему, коли осудит он любовь мою, насильно милой не буду, отступлю. Да будет воля твоя. Аминь!»

2. «Святой Николай Чудотворец, не осуди, благослови любовь мою, чтобы взаимной и счастливой она была, наполни сердце мое терпением, а мысли мудростью. Аминь!»

Молитва Наталии и Адриану

Бывают ситуации, когда любовь безответная, но разорвать отношения очень сложно. Найти выход из замкнутого круга поможет обращение к святым Наталии и Адриану.

Даже очень сильная молитва не приведет к Вам любимого человека сразу после прочтения. Если два сердца созданы друг для друга, им суждено встретиться и быть вместе, силы небесные подтолкнут их, ускорят встречу. Отсутствие результата означает, что нужно продолжать поиски и ждать.

Заговоры на встречу с любимым человеком

Очень сильными считаются заговоры с использованием растений. Издревле считалось, что соцветия, листья и коренья обладают магическими способностями и помогают в разрешении сложных жизненных ситуаций. Самыми эффективными признаны заговоры с цветами розы и пряностями.

Пряный ритуал на привлечение любви

Заговоры с пряностями понравятся тем, кто любит окружать себя приятными, восточными ароматами. Особое значение имеет подготовительный этап, ведь потребуется много ингредиентов:

  • две части лепестков розы – не имеет значения – свежие или сухие лепестки, важно, чтобы они были красного цвета;
  • одна часть порошка корицы – лучше всего приобрести палочку пряности и своими руками истолочь ее в ступке;
  • половина части гвоздики;
  • половина части душистого перца – легенды индейцев приписывают этой пряности мощные свойства афродезиака;
  • половина части апельсиновой цедры – можно использовать высушенную или свежую кожуру или заменить ее эфирным маслом апельсина (количество капель, как для аромолампы);
  • эфирное масло ванили – количество капель можно посмотреть в инструкции в разделе – ароматизация помещения.

Примечание: чем больше усилий Вы вложите в приготовление магической пряной смеси, тем более эффективным и действенным окажется результат.

Все компоненты необходимо перемешать в целой емкости без трещин и дефектов, важно, чтобы посуда была не металлической и красивой. Затем расположите руки над пряной смесью ладонями вниз, и пять раз скажите:

«Любовь светлую, идеальную призываю, приходи ко мне по воздуху, по морю или по земле. Почувствую огонь в моей душе, эти пряные растения подскажут и помогут найти меня. Приходи скорее, мое сердце ждет любовь!»

Емкость с пряностями должна постоянно стоять в Вашей спальне, это своеобразная приманка для любви. Чтобы ее действие оказалось максимальным, можно наполнить посуду кипятком, аромат усилится. Количество горячей воды – не больше двух столовых ложек.

Заговоры, привлекающие любовь, совершенно безопасны, они не причинят вреда Вам и не обернутся неприятностями в жизни. Главное, не ждите, что после заговора принц сразу появится в Вашей жизни. Небесным силам потребуется время, чтобы ответить на Вашу просьбу.

Как читать молитвы на любовь и гармонию, чтоб получить результат? Все молитвы и заговоры сильные, сильная энергетика . Всем хорошо известно, что на чужом горе, на чужом несчастье свое счастье построить очень сложно.

«Сильная молитва» — миф или правда. . Молюсь неистово на милосердие Ваше уповая. Помолитесь Господу о милости ко мне, рабе Божьей (Имя) и любимом моем, рабе Божьем (Имя), не оставьте нашу любовь.

Аминь!». Заговоры на любовь очень сильные, и ваша вера придает им еще больше силы. . Обряды. Талисманы, амулеты, обереги. Молитвы.

Молитва о призывании любви

Читается ежедневно перед иконой «Господь в терновом венце»

«Господи Боже мой! Удостой меня быть орудием мира Твоего! Чтобы я вносил любовь там, где есть ненависть; чтобы я прощал, где обижают, чтобы я соединял, где есть ссора; чтобы я говорил правду, где господствует заблуждение; чтобы я воздвизал веру, где давит сомнение; чтобы я возбуждал радость, где горе живет; чтобы я вносил надежду, где мучает отчаяние; чтобы я вносил свет во тьму!

Господи Боже мой, удостой! Чтобы не меня утешали, но чтобы я утешал; чтобы не меня понимали, но чтобы я понимал; чтобы не меня любили, но чтобы я любил. Ибо, кто дает — тот получает; кто себя забывает — тот обретает; кто прощает — тот простится; кто умирает — тот проснется к Вечной Жизни. Аминь».

Эта молитва к иконе «Господь в терновом венце».

Молюсь за Вас. Дай Вам Господь силы. И терпение. И мужество. И смирение. И Укрепил в вере. И Даровал надежду. И Снискал любовь.

Молитва призыв о любви

  • Знакомимся

МОЛИТВА «ПРИЗЫВ О ЛЮБВИ»

Молитва о любви,необыкновенно красивая и мощная по своему действию,для ищущих любовь,для влюбленных,для привлечения в свою жизнь идеального партнера!

«Во Имя Я Есмь то, что Я Есмь, во Имя моего Божественного Космического Начала, во Имя моей Бесконечной, Бессмертной и Совершенной Сущности – Возлюбленного Высшего Я – я объявляю Зов Любви во Вселенной. И пусть все порталы слышат меня, все миры и обители, все цивилизации, планеты и звезды, все дома и дворцы пусть слышат меня – мой Космический Зов Свободы, Призыв о Любви.

Любовь, я зову тебя здесь, я призываю и принимаю тебя в себя, я призываю тебя в мою жизнь. Заполни собой все мои проявления, мою активность, мой ум, мой Дух, мою Душу. Лейся рекою радости, заполни сердце мое и сердце каждого человека. Здесь и сейчас я заявляю Возлюбленной Вселенной о том, что я готов принять Любовь и полнейшее раскрытие и реализацию ее сути посредством Божественного Единения со своей Космической половиной.

И пусть мою Песню Любви слышат все миры, все октавы, все планеты и звезды, все галактики, солнца, Вселенные, все Владыки, все существа, и пусть голос мой, струящийся из центра Земли подобно лучу серебряного солнца изливается в пространство и время Совершенной Солнечной Вечности.

Возлюбленный(ая) мой(ая), услышь мой голос и испей из него, ибо это прохладный родник Великого Освобождения. Найди меня по серебряной нити Света, руководствуясь лишь голосом сердца и его сиянием. И пусть Архангел Сияние и Архея Люция, которые являются Владыками и проводниками белорозовых и белозолотых огней Любви, проведут тебя ко мне, помогут найти дорогу к нашему Единому Царственному Дому и Благословят нашу Любовь, которая является необходимым условием ускоренного Вознесения, а так же полнейшего Преображения, Вечной Свободы, Единого Просветления и Сотворения Нового Мира – Благодатного Космического Эдема на Земле.

Будьте Благословенны все Влюбленные!

Будьте Благословенны все Любящие!

Будьте Благословенны все Ищущие Любви!

Будьте благословенны все Дети Любви и Свободы и пребывайте в экстазе непрерывного тантрического слияния с Божественной сутью Вселенной и всех миров. Будьте Благословенны и обретайте друг друга, дабы больше никогда не впасть в забвение и не утратить друг друга. Возлюбленный Единый Господь, Единые Мать и Отец, здесь и сейчас, ныне и вечно, Благословите Великое Единение всех Космических Супругов на Земле, на физическом плане планеты и во всех возможных уровнях Вселенной. Пусть каждый на планете обретет свое Великое Божественное Дополнение во имя Воскрешения Истины и Преображения Земли и всех миров во Вселенной. Аум. Да сотворят Новый Мир Влюбленные.»

Свежие статьи на сайте:

Мандалы «Кристаллы воды»

  • Про порчу и сглаз

  • Рекомендуемые статьи:

    Прощая, мы утверждаем. Себя. Мир вокруг себя. Своих потомков. Человека, которого прощаем. Мир. Божественную природу. Божественное превосходство. Когда мы НЕ прощаем.

    Красивая музыка для восстановления жизненных сил, медитации, расслабления и волшебного вечера… Dan Gibson — The Freshness of Rainhttp://reiki-vesna.ru/wp-content/uploads/2015/03/Dan-Gibson-The-Freshness-of-Rain.mp3 Dan.

    «В каждом мужчине есть внутренняя женщина , а в каждой женщине- ее внутренний мужчина. С духовной точки зрения мы являемся андрогинными существами. Это соединение.

    Друзья, у каждого из нас есть свой Род, и независимо от того, в каких отношениях мы находимся со своими родственниками, живы они или нет, часто с ними видемся или нет.

    Позитивные утверждения – это фразы, которые мы внушаем себе, для достижения желаемых результатов. Они дают нам возможность видеть возможности и стать лучше. Мысли.

    • C чего начать обучение Рейки?
    • Обучающие курсы
    • Практики изобилия
    • Кундалини Рейки
    • Профессии и Программы нового времени
    • Красота, молодость и любовь
    • Исцеление и защита
    • Самонастройки
    • Медитации, практики, ченнелинги
    • Полезная информация
    • Волшебная шкатулка
    • Ангельская терапия
    • Магия Кристаллов
    • Волшебные мандалы
    • Молитвы на каждый день
    • Скидочные абонементы
    • Целительные сеансы

    Расписание ближайших курсов

    Отзывы о моей работе:

    Наталья, благодарю за прекрасный курс Кундалини Рейки 2017. Очень мощная и сильная энергия. Во время прохождения курса в душе поселилось спокойствие . Благодаря энергии КР появилось больше сил и энергии. Я очень рада что прохожу обучение у Натальи – это и чудесные, волшебные медитации, и замечательные люди в группе, и сама мастер, которая всегда все объяснит и расскажет. Обязательно буду продолжать обучение дальше. Всем любви, радости и счастья.

    Молитва призыв о любви

    МОЛИТВА "ПРИЗЫВ О ЛЮБВИ"

    Молитва о любви,необыкновенно красивая и мощная по своему действию,для ищущих любовь,для влюбленных,для привлечения в свою жизнь идеального партнера!

    "Во Имя Я Есмь то, что Я Есмь, во Имя моего Божественного Космического Начала, во Имя моей Бесконечной, Бессмертной и Совершенной Сущности – Возлюбленного Высшего Я – я объявляю Зов Любви во Вселенной. И пусть все порталы слышат меня, все миры и обители, все цивилизации, планеты и звезды, все дома и дворцы пусть слышат меня – мой Космический Зов Свободы, Призыв о Любви.

    Любовь, я зову тебя здесь, я призываю и принимаю тебя в себя, я призываю тебя в мою жизнь. Заполни собой все мои проявления, мою активность, мой ум, мой Дух, мою Душу. Лейся рекою радости, заполни сердце мое и сердце каждого человека. Здесь и сейчас я заявляю Возлюбленной Вселенной о том, что я готов принять Любовь и полнейшее раскрытие и реализацию ее сути посредством Божественного Единения со своей Космической половиной.

    И пусть мою Песню Любви слышат все миры, все октавы, все планеты и звезды, все галактики, солнца, Вселенные, все Владыки, все существа, и пусть голос мой, струящийся из центра Земли подобно лучу серебряного солнца изливается в пространство и время Совершенной Солнечной Вечности.

    Возлюбленный(ая) мой(ая), услышь мой голос и испей из него, ибо это прохладный родник Великого Освобождения. Найди меня по серебряной нити Света, руководствуясь лишь голосом сердца и его сиянием. И пусть Архангел Сияние и Архея Люция, которые являются Владыками и проводниками белорозовых и белозолотых огней Любви, проведут тебя ко мне, помогут найти дорогу к нашему Единому Царственному Дому и Благословят нашу Любовь, которая является необходимым условием ускоренного Вознесения, а так же полнейшего Преображения, Вечной Свободы, Единого Просветления и Сотворения Нового Мира – Благодатного Космического Эдема на Земле.

    Будьте Благословенны все Влюбленные!

    Будьте Благословенны все Любящие!

    Будьте Благословенны все Ищущие Любви!

    Будьте благословенны все Дети Любви и Свободы и пребывайте в экстазе непрерывного тантрического слияния с Божественной сутью Вселенной и всех миров. Будьте Благословенны и обретайте друг друга, дабы больше никогда не впасть в забвение и не утратить друг друга. Возлюбленный Единый Господь, Единые Мать и Отец, здесь и сейчас, ныне и вечно, Благословите Великое Единение всех Космических Супругов на Земле, на физическом плане планеты и во всех возможных уровнях Вселенной. Пусть каждый на планете обретет свое Великое Божественное Дополнение во имя Воскрешения Истины и Преображения Земли и всех миров во Вселенной. Аум. Да сотворят Новый Мир Влюбленные."

    Сильная молитва на любовь

    Порой бывает, что мы изо всех сил чего-то желаем и делаем все возможное, но мечта так и не сбывается. И многие уже, отчаявшись, опускают руки. Сильная молитва на любовь поможет привлечь счастье в ваш дом, когда другие способы уже перепробованы.

    В каждом из нас природой заложено желание найти свою вторую половинку и создать крепкую семью. Многие об этом мечтают открыто, с самого детства, а некоторые скрывают эти чувства даже от себя. Но почему же тогда одни быстро обретают любовь, а другие никак не могут отыскать свое счастье? На самом деле причин может быть множество, но какими бы они ни были, выход есть всегда.

    Если вы перепробовали все мыслимые и немыслимые способы, а результата до сих пор нет, молитва вашему Покровителю на любовь поможет вам. Этот метод является одним из самых действенных и был многократно проверен. После чтения заветных слов любовь сама найдет вас.

    Особенности молитвы на любовь

    Это обращение поможет только в том случае, если вы сильно нуждаетесь в любви, поскольку некоторые не готовы к отношениям и хотят найти партнера лишь для того, чтобы не выделяться среди остальных. Поэтому прежде чем применить молитву, подумайте, действительно ли вы так хотите создать крепкий союз.

    Молиться нужно вашему Покровителю, который был вам дан при рождении. Если вы его не знаете, то эту информацию можно уточнить в церкви или же читать ее, обращаясь к своим Ангелам Хранителям. Такой вариант допускается и действует также безотказно.

    Молитва своему Покровителю на любовь

    Вам понадобиться церковная свеча и огромное желание. Молитву можно читать в любое время суток, но лучшим временем считается утро или вечер. Повторять ее нужно на протяжении трех недель. Зажгите свечу, сложите ладони вместе и проговорите следующие слова:

    Я призываю на помощь своего Ангела Хранителя (или имя вашего Святого Покровителя). Уповаю перед тобой и молю о помощи. Прошу. награди меня любовью за веру мою, за доброту и чистые помыслы. Окутай меня счастьем и привлеки человека, с которым я смогу разделить его. Помоги создать семью и продолжить род человеческий. Ты есть свет, и в тебе Воля Божья и всеобъемлющая любовь его. Направь меня на путь истинный и даруй любовь чистую и взаимную. Аминь. Аминь. Аминь.

    Не стоит расстраиваться, если вы не увидите результатов сразу же на следующий день. Этот метод работает самым волшебным образом, и вы встретите человека в нужный момент. Главный секрет в том, что вы должны быть абсолютно уверены, что это сработает. Будьте открыты для новых знакомств, доверяйте Вселенной и конечно, не забывайте нажимать на кнопки и

    Смотрите также:

    Журнал о звездах и астрологии

    каждый день свежие статьи об астрологии и эзотерике

    Как сохранить любовь: молитва от соперницы

    Когда любовь и семейное счастье подвергаются опасности, помочь могут небесные силы. Молитва от соперницы поможет восстановить союз .

    Какая молитва помогает привлечь любовь

    В наше время встреча настоящей любви считается большой редкостью. Мы привыкли жить в мире технологий и логики. Именно поэтому .

    Как гарантированно вернуть мужа в семью молитвами

    Уход мужа из семьи — огромная трагедия для каждой женщины. Молитвы и вера в высшие силы помогут вам вернуть .

    Как узнать имя будущего мужа. Три лучших гадания

    Узнать имя будущего мужа можно с помощью старинных гаданий. Существует много способов гаданий на мужа. Представляем вам .

    Сильный приворот по фото: как влюбить в себя мужчину

    Любовный приворот является самым распространенным магическим способом привязать мужчину к себе. И хотя дело с .

  • Оценка 4.5 проголосовавших: 149
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here