Молитва за лилию

Религиозное чтение: молитва за лилию в помощь нашим читателям.

Вот, к примеру, заговор от язвы,варикоза,свища, язвенных колитов, язвы 12-перстной кишки:

  • Если язва внутри,то наговор выполняется на воду ( 50-100 гр.)
  • Если снаружи, то наговор выполняется на крем или мазь.

Читают на убывающей Луне в течение 5-7 дней: «Язва смердящая, боль не спящая, мука дневная, рана сплошная, Я раб Божий ( имя) колени преклоняю, молитву обращаю,твоей

волей Господи,выгони хворобу подальше на дорогу, язва уйди рана заживи.Бога благодарю голову склоню.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Обряд «трудным детям».

Начитывается молитва-заговор на сладкое, на яблоко,либо на предмет,который ребенок будет часто носить с собой: » Словно детку подменили, Душу темную вложили, Я ,раба Божья ( имя) молю, Божью Матушку прошу: — Поверни дитя лицом к свету, Божья Мать, помоги рабу Божьему( имя ребенка)

Беды не узнать. — Ты раб Божий покорись, и Господу поклонись. Ты иди дитя до дому,

Не открой душу никому другому. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.»

Заговор от боли в суставах: «Скрип,скрип,возьми плач и крик, Костям не стонать,молитв не забывать. Ангел Хранитель,Святой Покровитель,

Боль уберите,раба Божьего ( имя) сберегите. Аминь.»

Заговор читается на мазь или крем, который затем наносят на больные суставы:

…Практика борьбы с нечистой силой показывает, знать имя злого духа – это уже половина успеха.

«Господи ,помоги,Господи,благослови,Господи,помилуй! Именем Иисуса Христа изгоняю из раба Божьего (имя)

двенадцать болезней: хрипушу-уходи,трясею-уходи, пухлею-уходи,огнею-уходи,желтею-уходи,немею-уходи,

12 болезней,12 трясовиц выгоняются, раб Божий ( имя) с болезней не знается. Аминь.”

Обряд такого изгнания обычно сопровождался легким постукиванием больного с помощью березового веника.

Заговор от кашля: «Напали на раба Божьего ( имя ) двенадцать лихоманок

Двенадцать болезней, И вот по дорогам гиблым таскать, В Церковь Божью не пускать.

Раб Божий ( имя) помощи попросил, Матушку Божью умолил.

Божья Матушка пришла, Двенадцать лихоманок прогнала. Аминь».

Начитывается заговор на мед и свиной жир, которые берутся в равных пропорциях по 50 гр. и смешиваются между собой. В разогретую смесь добавляют 5 гр. водки и смесь накладывают на грудную клетку в виде компресса.

Молитва от зависти: «Зависть ,черная пелена, раба Божьего ( имя) укрывала, от помощи Божьей скрывала, дела разладила,тело спортила. ПОМОЛЮСЬ,вспомню слово заветное,

к Господу обращенное: «Боже Святый,Боже Крепкий,Боже Бессмертный, помилуй меня. Аминь.»

Молитва краткая, а читать ее надо на протяжении 7 минут.

Ангел-Хранитель вновь видит вас и начинает активно помогать.

«Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя.

Будь милостлив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческаго и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное.

Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокой тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью.

Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них помощь Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода, и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное чрез Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки Аминь».

Если вы не можете запомнить слов, то напишите их на листке бумаги, расположите на том месте, например, на спинке кровати, где вы их всегда будете видеть и сможете прочесть.

Молитва при беременности.

Совсем скоро наступит Петров пост, когда православные христиане будут придерживаться ограничений в питании (соблюдать пост), то же самое сделают верующие женщины, которые беременны.

Все же поститься следует лишь в том случае, если нет никаких противопоказаний по состоянию здоровья, ведь беременность сама по себе уже является стрессом для женского организма.

Если же он готов к подобным испытаниям, то можно и попоститься.

Что же касается обращений к Богу, то они, в любом случае, никогда не будут лишними, как и молитвы, обращенные к Пресвятой Богородице.

Читать молитву следует перед иконой «Целительница»: «Прими, о, Всеблагословенная и Всемощная Госпоже Владычице Богородице Дево, сия молитвы, со слезами Тебе ныне приносимыя от нас, недостойных раб Твоих, ко Твоему цельбоносному образу пение возсылающихсо умилением, яко Тебе Самой зде сущей и внемлющей молению нашему.

По коемжди бо прошению исполнение твориши, скорби облегчаеши, немощным здравие даруеше, расслабленныя и недужныя исцеляеши, от бесных бесы прогоняеши, обидимыя от обид избавлявши, прокаженныя очищаеши и малыя дети милуеши; еще же Госпоже Владычице Богородице, и от уз и темниц свобождаеши и всякия многоразличныя страсти врачуеши: вся бо суть возможна ходатайством Твоим к Сыну Твоему, Христу Богу нашему.

О, Всепетая Мати, Пресвятая Богородице! Не престай молитися о нас недостойных рабах Твоих, славящих Тя и почитающих Тя, и поклоняющихся с умилением Пречистому образу Твоему, и надежду имущих невозвратну и веру несумленну к Тебе, Приснодеве Преславней и Непорочней, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

К Преподобному Роману — Чудотворцу: «Удивляясь подвигам твоим, Роман Преподобный, молим тебя услышь нас, призывающих тебя. В малой келии затворившись, до кончины своей там ты пробыл, скудно питаясь и не имея огня, во власянице, нося тяжелые вериги. Благодати божественной сподобившись, многих людей недуги ты уврачевал, святой Роман, и многих жен молитвою своею от бесплодия разрешил. Поэтому и теперь молим, внемли с благоговением и усердием припадающим к тебе и молящимся тебе женам неплодным, умоли Господа Бога, да всемощною силою Своею разрешит. Он бесплодие их и чад им дарует, потому что благ и человеколюбив Бог наш, свыше призирающий на нас и исполняющий прощения наши. Аминь».

Чудотворные молитвы иконе Божией Матери «Неувядаемый цвет»

Икона «Неувядаемый цвет» очень почитаема среди православных христиан. Ее чудодейственные свойства испокон веков помогали каждому, кто просил помощи. Эту святыню называют одной из самых красивых среди всех православных икон.

Икона Божьей Матери «Неувядаемый цвет» впервые попала в Россию примерно в семнадцатом веке. Лик Пресвятой Девы с младенцем Иисусом и белой лилией (на некоторых — с розовым кустом) написан афонскими монахами и являет собой поистине потрясающее зрелище. Красота и умиротворение, искусно созданные художниками, способны затронуть самые глубокие струны души.

Православная молитва иконе «Неувядаемый цвет»

Без поддержки высших сил никогда не останутся те, кто занимается богоугодным делом. Попробуйте себя в вышивании икон. Святой лик, вышитый своими руками станет настоящим украшением вашей комнаты, а труд, который вы потратили на вышивание будет по достоинству оценен церковью. Не даром в древности жены вышивали иконы, когда отправляли мужей на подвиги:такая икона считалась лучшим оберегом. Набор и все необходимое для вышивки вы можете приобрести прямо сейчас, если перейдете по этой ссылке.

Издревле этой иконе поклонялись люди с душевными и сердечными проблемами, с просьбами о защите и покровительстве семьи, поиске истинной любви, исцелении от болезней и просто за советом при сложной жизненной ситуации.

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

«Пресвятая и непорочная Дева Мария! Укрепи волю нашу слабую, дай сил сражаться со злом внутренним и внешним. Избавь рабов грешных от происков дьявольских да укрой покрывалом своим от завистников и недоброжелателей нечестивых. Оставляем на милость Твою и Божию расплату за их деяния неблаговерные. Мы же, души от скверны очищая, прощаем всех обидчиков своих, желаем им лишь добра и света душевного. Аминь».

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Икона «Неувядаемый Цвет» — значение, в чем помогает

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

К Пречистой приходят за помощью нуждающиеся в утешении, поскольку молитва иконе может помочь справиться с настигнувшем каким-либо горем. Молодые девушки обращаются к Богородице за помощью в поисках хорошего спутника жизни. Какое имеет значение икона «Неувядаемый Цвет», в чем помогает и как правильно молиться – обо всем Вы сможете узнать в этой статье.

Значение иконы Божией Матери «Неувядаемый Цвет»

Значение этого образа велико для православных верующих. На нем Пречистая Богородица держит на одной руке Своего Сына Божественного, а в другой руке – белую лилию. Именно лилия является символом девства и непорочности Той, Которая называется Невеста Неневестная. На некоторых списках есть небольшие различия в изображении: вместо лилий – розовая ветвь, и младенец у Пресвятой Девы то на правой, то на левой руке. Но значение и чудотворная сила таких образов одинаковы.

Лик Царицы Небесной изображен мягким и нежным, и кажется, что, только взглянув на Ее образ, можно унять печали и тревоги. Икона Божией Матери «Неувядаемый Цвет» — это один из самых красивых образов, излучающий нежность и радость. Молитва иконе дает силы верующему и наставляет его на праведный путь, помогает сохранить красоту и молодость.

В чем помогает икона «Неувядаемый Цвет»

Обращение перед чудотворным образом к Богородице дарит понимание между близкими людьми, способствует решению семейных проблем, с которыми сталкиваются супруги, помогает сохранить любящие отношения. Хоть и считается этот образ Пресвятой женским, но молиться перед ним может каждый верующий.

  • Ликом Пресвятой благословляли в день свадьбы молодую невесту на счастливое замужество, а замужние женщины обращаются к Ней с просьбами защищать их семейный очаг от невзгод.
  • Матушка Небесная помогает людям избавиться от искушений, выпавших на пути семейной жизни.
  • Обращаясь к Богородице, женщины просят сделать их брак счастливым и сохранить семью.
  • Отзывы верующих свидетельствуют о том, что обращение к Пречистой, изображенной на этом образе, может подарить не только душевный покой, а помочь сохранить молодость и красоту тела молящегося.

О чем молятся иконе Божьей Матери «Неувядаемый Цвет»

Молитвы перед Святым образом дают силу и веру в завтрашний день, изгоняют мрачные и терзающие душу сомненья.

  • Чаще всего к Деве Марии приходят молодые девушки. Искренняя молитва о замужестве Богородице «Неувядаемый Цвет» поможет девушке, которая желает вступить в брак, не ошибиться с выбором второй половинки, спутника жизни, который будет с ней и в радости и в горе.
  • Незамужние и совсем юные девочки, которые воспитываются в вере еще с младенчества, приходят просить Матушку Небесную чтобы Она помогла им найти истинный путь в жизни, защитить от порочных соблазнов этого мира.
  • Просят взрастить в себе Ее подобие, что бы в дальнейшем передать знания и наставить на праведную жизнь будущее поколение.

А вот и сама молитва, с которой обращаются к Богородице:

«Неувядаемый Цвет» молитва о замужестве

«О, Пресвятая и Пренепорочная Мати Дево, надеждо христиан и прибежище грешным!

Защити всех в несчастиях к Тебе прибегающих, услыши стенания наша, приклони ухо Твое к молению нашему, Владычице и Мати Бога нашего, не презри требующия Твоея помощи и не отрини нас грешных, вразуми и научи нас: не отступи от нас, рабов Твоих, за роптание наше.

Буди нам Мати и Покровительнице, вручаем себе милостивому покрову Твоему. Приведи нас грешных к тихой и безмятежней жизни; да оплачем грехи наша.О Мати Марие, наша преблагая и скорая Заступнице, покрый нас Своим ходатайством.Защити от врагов видимых и невидимых, умягчи сердца злых людей, возстающих на нас.

О Мати Господа Творца нашего! Ты корень девства и неувядающий цвет чистоты и целомудрия, пошли помощь нам немощным и обуреваемым плотскими страстьми и блуждающими сердцами. Просвети наша душевныя очи, да видим пути правды Божия.

Благодатию Сына Твоего укрепи нашу слабую волю во исполнение заповедей, да избавимся от всякия беды и напасти и оправданы будем Твоим пречудным заступлением на страшнем суде Сына Твоего. Ему же мы воздаем славу, честь и поклонение ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

И еще, нельзя обращаться к Пречистой с просьбой о привлечении в свою жизнь женатого, чужого мужчины. Такая просьба грешна, и замужеству так и не быть. Лучше попросите заступничества у Божией Матери, и она даст силы для дальнейшей жизни».

Чудотворная икона «Неувядаемый Цвет»

В былые времена образ Пречистой избавил тысячи христиан от душевной тяжести, да и вообще происходило множество чудес связанных с ликом Святой. Так, например, в Греции недалеко от острова Афон на горе Кефалония, ежегодно можно наблюдать чудо. Есть интересная традиция в день празднования Благовещения приносить Богородице в храм белые цветы, которые похожи на те, с которыми явился Гавриил к Деве.

До самого Успения Богородицы находятся цветы в храме, при этом их никто не поливает. И каждый год, через 5 месяцев сухие стебельки растений не зная влаги и тепла солнца, наливаются новыми силами. При этом на них появляются новые бутоны. Существует и мнение, что происхождение Святого образа связанно именно с этим событием, так как именно вид этих оживающих цветов вдохновил на создание образа Афонских иконописцев.

Отзывы верующих свидетельствуют о чудесных исцелениях от лика Матери Божьей. Так, много детей, которые имели проблемы с речью, начали чувствовать облегчения речевых трудностей после посещения храма и молитв родителей перед образом. И даже один ребенок, страдающий немотой, спустя некоторое время начал разговаривать.

Где находятся списки Богородицы

До 1757 года оригинал можно было увидеть в Свято-Алексеевском монастыре Красного Села в Москве. Но за многие годы этот образ был бесследно утрачен, а его место заменила копия, которая так же обладает силой исцеления.

Масса прихожан обращаются к списку в храме Покрова Пресвятой Богородицы, который находится в городе Воронеж. Сам Серафим Саровский очень любил и почитал этот образ Богородицы, и постоянно преклонялся перед ним в храме поселка Кадом Рязанской области.

А в 2012 году в Самарской области, на окне дома прихожанки местной церквушки появился нерукотворный образ «Неувядаемый Цвет» Девы Марии. С тех пор, туда съезжаются многие богослужители и верующие с просьбами и молитвами.

В Украине в 2006 году к празднованию христианами Покрова Пресвятой Богородицы в Васильковском районе Киевской области на честь этого чудотворного образа был освящен храм. Во многих музеях, в том числе и в Третьяковской галереи есть несколько таких же чудотворных списков.

Дни почитания образа

Православные христиане проводят праздничные богослужения в честь изображения Девы Марии совершается 16 апреля по новому стилю. По старому стилю – 3 апреля.

Как молится перед образом

Следующими молитвами обращаются к Святому образу Пречистой:

«Царице моя преблагая, надежде моя, Богородице, приятелище сирых и странных Предстательнице, скорбящих Радосте, обидимых Покровительнице! Зриши мою беду, зриши мою скорбь; помози ми яко немощну, окорми мя яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имам иныя помощи разве Тебе, ни иныя предстательницы, ни благия утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, яко да сохранишимя и покрыеши во веки веков. Аминь».

«О, Пресвятая и Пренепорочная Мати Дево, надеждо христиан и прибежище грешным! Защити всех в несчастиях к Тебе прибегающих, услыши стенания наша, приклони ухо Твое к молению нашему. Владычице и Мати Бога нашего, не презри требующия Твоея помощи и не отрини нас грешных, вразуми и научи нас: не отступи от нас, рабов твоих, за роптание наше. Буди нам Мать и Покровительнице, вручаем себе милостивому покрову Твоему. Приведи нас грешных к тихой и безмятежней жизни; да оплачем грехи наши.

О, Мати Марие, наша преблагая и скорая Заступнице, покрый нас Своим ходатайством. Защити от врагов видимых и невидимых, умягчи сердца злых людей, воздающих на нас. О, Мати Господа Творца нашего! Ты корень девства и неувядающий цвет чистоты и целомудрия, пошли помощь нам немощным и обуреваемым плотскими страстьми и блуждающими сердцами. Просвети наши душевныя очи, да видим пути правды Божия. Благодатию Сына Твоего укрепи нашу слабую волю во исполнение заповедей, да избавимся от всякия беды и напасти и оправданы будем Твоим пречудным заступлением на страшном суде Сына Твоего. Ему же мы воздаем славу, честь и поклонение ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

«Радуйся, Богоневесто, жезле тайный, Цвет Неувядаемый процветший, радуйся, Владычице, Ею же радости наполняемся и жизнь наследствуем».

Много паломников посещают монастыри и церкви, чтобы принести образу Пресвятой Богородице свои молитвы, и взамен получить избавление от настигших их бед и болезней. Но большинство забывает, что это всего лишь образ, а исцеление тела и души приносит Господь, а значит, без глубокой веры молитва не имеет силы. Заповедал Христос ученикам своим: «По вере вашей будет вам!». Чудотворный образ помогает только тем, кто истинно верит в ее силу и просит прощения за содеянное.

Перед ликом Святой читают молитвы: Тропарь Пресвятой Богородице и Акафист Божией Матери перед Ея иконой; «Молитва к Пресвятой Богородице перед Ея иконой» и Акафист.

Храни Вас Господь!

Вы можете посмотреть видео, в котором рассказывается об иконе:

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

  • Удалить все
  • Отключить

МОЛИТВА ЗА ВСЕХ.

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Понравилось?

Не понравилось?

“МОЛИТВА ЗА ВСЕХ” .

Текст песни ” Молитва” Исполнитель Валерия Стебловская, музыка Левон Севан, стихи Армен Казарян.

Слава Отцу и Сыну и Святому духу, и ныне, и присно, и во веки веков.

Слава Отцу и Сыну и Святому духу, и ныне, и присно, и во веки веков.

На коленях стоял очень старый монах.

И молился он долго со слезами в глазах

За людей на земле, что тонули в грехах.

Он стоял на коленях и молитвы шептал.

Все пытаясь ответить на извечный вопрос:

Отчего же на свете столько горя и слез?

Мое сердце кричит молчаливо, без слов.

Помоги нам, Господь, веру вновь обрести,

Слепоту побороть, свою душу спасти.

Ты прости нас, Господь, и грехи отпусти,

Ты прости нас, Господь, ты прости.

Ты прости нас, Господь, и грехи отпусти,

Ты прости нас, Господь, ты прости.

На коленях стоял очень старый монах.

Проживал он вдали от мирской суеты,

Были мысли его высоки и чисты.

Дай голодному хлеб, дай бездомному кров.

И чтоб дети росли и не ведали зла,

Не жалейте для них ни любви, ни тепла.

Тонут храмы во мгле, брат на брата идет.

Ты прости их, Господь, и грехи отпусти,

Ты прости их, Господь, ты прости.

Ты прости нас, Господь, и грехи отпусти,

Ты прости нас, Господь, ты прости.

Ты прости нас, Господь, и грехи отпусти,

Ты прости нас, Господь, ты прости.

Мое сердце кричит молчаливо, без слов.

Помоги нам, Господь, веру вновь обрести,

Слепоту побороть, свою душу спасти.свою душу спасти.

Мое сердце кричит молчаливо, без слов.

Помоги нам, Господь, веру вновь обрести,

Слепоту побороть, свою душу спасти.

Ты прости нас, Господь, и грехи отпусти,

Ты прости нас, Господь, ты прости.

Ты прости нас, Господь, и грехи отпусти,

Ты прости нас, Господь, ты прости.

Слава Отцу и Сыну и Святому духу, и ныне, и присно, и во веки веков.

Оценка 4.5 проголосовавших: 149
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here