Молитва за отпетых заживо

Религиозное чтение: молитва за отпетых заживо в помощь нашим читателям.

Особенный заговор: Заживо отпетые

«Поссорился я с тещей. Ссора, если честно, была не первая за двадцать лет, которые мы живем с ней под одной крышей, но чтобы так – это в первый раз.

Перед праздником я пришел с работы навеселе. Коллектив наш небольшой, но очень дружный, мы всегда отмечаем праздники вскладчину, не так чтобы сильно, но душевно. Но дело не в выпивке, а в закуске. Видно, я чем-то отравился. Пришел домой и лег, думал, полежу с часок, отойдет боль в желудке и пойду топить баню.

В тот вечер теща кипела как самовар. Стала на меня орать, что я куль с говном, лежу, а работы по хозяйству прорва. Жена моя, Лида, пыталась за меня вступиться. Мы с ней нормально живем, и она понимает, что я очень устаю на работе. В семье я единственный работник. Жинка не работает, так как у нас четверо детей. Теща на пенсии, получает копейки, вот я и вкалываю в две смены, почти без выходных. Не хочется, чтобы дети наши жили хуже других. А они у меня хорошие. Я не жалуюсь, но я действительно на работе устаю, да и дома от дел не отлыниваю. Дрова и огород, вся тяжелая работа на мне. Никогда бы я себе не позволил, чтобы моя Лида лопатой ковыряла, живот надрывала. Но, видно, на того, кто молчит, на того и немой кричит. Узнав мой характер, теща ест меня всю жизнь и не подавится. Иногда не стерплю, начинаю огрызаться – мужик ведь все же как никак. Но больше все равно молчу из-за детей, чтобы не видели скандалов. Да и Лида хватается тогда рукой за грудь, а мне ее жалко. Ладно, думаю, ори, теща. Надоест, так замолчишь.

В тот раз лежу я, весь живот огнем горит. Не пойму: то ли живот на работе сорвал, то ли и вправду отравился груздями. И так тошно, а тут она визжит, наверное, даже на улице слышно было.

Как она меня только не обзывала: и вонючая вошь, и падаль. В общем, не стерпел я, ответил ей матерком. А она кинулась, когтями прямо по лицу, даже кровь брызнула. Я вскочил и ее толкнул. Что тут началось, мама родная! В мою голову полетели доски разделочные, скалка, чашка с жареными семечками. А самое обидное, что она опять стала орать, что это ее дом, а я голь подзаборная, и стала гнать меня к такой-то матери. Так мне стало обидно, я собрался и ушел к мужику из моего цеха.

Вечером Лида пришла, зовет домой, а я не могу – ноги туда не идут. Нет, говорю, пока она у меня не попросит прощения, ноги моей не будет в том доме. Мне уже пятьдесят лет, а все, выходит, нет у меня своего угла.

Лида ушла, конечно, ведь там же дети, их нужно покормить и все такое.

Прожил я у Михаила неделю, по дому, конечно, стал скучать, по ребятишкам своим. Ладно, думаю, нужно возвращаться. Черт с ней, с этой тещей. Больше терпел, еще потерплю! Стал собирать свое тряпье. Смотрю, входит теща. Понятно, она ведь не может знать, что я уже без пяти минут дома.

Уставилась теща на меня злыми глазами, а я ее точно боюсь, поэтому стараюсь на нее не смотреть. Тут теща говорит и от злости аж не все слова выговаривает, спешит высказаться. Целую неделю ей ведь некому было устраивать свои концерты.

– Я тебя, сволочь, сегодня в церкви отпела. Ты теперь, поганец, не жив и не мертв будешь. Я еще на твоей крышке гроба, как на барабане, морзянку сыграю.

Высказала мне в лицо всю эту гадость, повернулась и ушла, а я стою как оплеванный. Куда теперь идти? Выходит, только она пришла и я будто испугался ее и вслед прибежал. Тоже обидно – все мои миролюбивые планы обломала своим приходом. Нет, думаю, шалишь, нужно еще хотя бы день-два продержаться, чтобы вернуться домой мужиком.

Но ночью мне стало плохо. Поднялась температура до 42 градусов. Мишка вызвал «скорую», и меня забрали в больницу. Пролежал я в ней неделю. Кололи меня, таблетки давали, анализы делали, и выходило, что по анализам я здоров. Легкие без хрипов, а я весь в поту и температурю. Лида моя не пришла, оказывается, ей теща наврала, что, когда она приходила к Михаилу, увидела меня с голой бабой в постели. Понятно, Лидке обидно такое слышать, а я про ее вранье не знал. Потом Лиде передали, что сильно я плох, и она все же пришла, а у меня и сил не было оправдываться. Лежал как бревно, слабость такая, будто я расстаюсь с телом и душой, не знаю, как и обрисовать мое состояние. Сидит Лида рядышком и плачет. А уборщица подтирала в палате, подошла и говорит:

– Лида, а ведь твоя мать мужика твоего дней как десять тому отпела. Я в церкви была, и мы с ней вместе оттуда возвращались, вот она и хвасталась этим. Ты его лечи, иначе он умрет.

Дала мне уборщица Ваш адрес. Сказала, чтобы я описал все как есть. Сказала, что Вы – Божеская, добрая женщина, поможите мне.

Не знаю, достоин ли я, но прошу Вас: помолитесь обо мне. Не хочу умирать: детей и Лиду свою жалко».

Отпевание заживо считается большим грехом. Отпетый человек без всякой на то причины резко теряет силы. У него падает или, наоборот, резко поднимается температура тела. Настроение депрессивное. Слезы и истерика могут так же необъяснимо появляться, а затем исчезать.

Живет отпетый человек мало, но есть люди, которые умирают не сразу, не быстро, а довольно долго мучаются. Видимо, их ангел борется за жизнь своего подопечного, вымаливает его от смерти. Но поскольку человек отпет, то и ангел как бы постепенно отходит от человека, потому что отпевание отлучает ангела-хранителя и, в конце концов, смерть побеждает жизнь.

Чтобы снять с человека отпевание, следует поступить так. Закажите службы о здравии в трех храмах и три сорокауста. Раздайте 12 милостынь. И только потом пойдите на базар и купите новую одежду для больного. Эту одежду нужно надеть в тот день, когда будете делать отчитку от отпевания живой души пострадавшего. Для мужчин ритуал проводят в мужской день, то есть в понедельник, вторник и четверг. Если больная – женщина, то ее отчитывать нужно в женский день недели, то есть в среду, пятницу и субботу.

Как правильно делать отчитку?

Открывают все шторы на окнах и дверях, открывают все дверцы у шкафов, тумбочек, антресолей и так далее. Покрывают стол чистой или новой скатертью. Затем на стол ставят икону «Живоносный

Источник». Ее можно купить в церковной лавке. Больной или больная садятся лицом к целительной иконе. Знахарь или родственник больного встает со спины и, держа свою руку над темечком больного, читает молитву об отпевания живой души.

Царица моя Преблагая, надежда моя Богородице, прибежище сирых и странных Предстательнице, скорбящих Радосте, обидимых Покровительнице! Зриши мою беду, зриши мою скорбь, помози ми, яко немощну, окорми мя, яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, якоже волиши: яко не имам иныя помоши разве Тебе, ни иныя Предстательницы, ни Благия Утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, яко да сохраниши мя и покрывши во веки веков. Аминь.

Вo имя Отца и Сына и Святого Духа.

Призываю на помощь Господа Бога, Иисуса Христа,

Пресвятую, Пречистую и Всесильную Троицу,

Призываю Иоанна Крестителя,

Илью Пророка, Повелителя,

Святого Георгия Победителя,

Николая Угодника, Исцелителя,

Его помощника Пантелеимона Целителя,

Архангела и Бранхангела-избавителя.

Прошу крестом, молюсь перстом,

Всех славных и главных святых,

Апостолов седых и молодых.

Пусть душа раба (имя) заново родится,

Святой водой покрестится.

Будь ты, раб Божий (имя), не в земле лежащий,

A в здравии по земле ходящий.

Помяни, Господи, во Царстве Твоем раба Твоего (имя)

За здравие, а не за упокой.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Обрядовая магия

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Если отпели заживо

Сообщений 1 страница 8 из 8

Поделиться12016-08-01 11:28:32

  • Автор: Susanna
  • Администратор
  • Зарегистрирован: 2016-08-01
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2225
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Пол: Женский
  • Последний визит:

Берут в руки осиновые ветки (их должно быть 40 штук), ломают их и бросают под ноги больного, выговаривая вполголоса:

Червь в земле, камень в золе,

Лицо в зеркале. Яйцо в гнезде,

Крест на стене, проклятье не на

Мне, Божьей рабе (имя лекаря),

Не на рабе (имя больного),

Не в его руках, не в его ногах, не в головах,

Не на груди, не спереди, не сзади, не он отпет,

Не в нем сто бед, нет в нем лиха, у покойного

В сердце тихо, а в груди раба (имя) сердце

Бейся, кровь по жилам лейся.

Жить ему, как дал Бог века,

Не погибнуть от лихого человека.

Закрываю его ризою святой,

обмываю его святою водой.

Как я, Божья раба (имя лекаря), ветки эти

Ломаю, к ногам раба (имя) кидаю, так я и делом

Своим, и словом своим снимаю.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Поделиться22016-08-01 11:35:26

  • Автор: Susanna
  • Администратор
  • Зарегистрирован: 2016-08-01
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2225
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Пол: Женский
  • Последний визит:

Поставьте в трех церквах по 12 свечей. В тот же день облейте себя святой водой со словами:

Владыко, Господи Иисусе Христе, Ты всюду и везде. Боже! Ты всем миром повелеваешь, в отчаянии утешаешь, в тяжких грехах милостливо прощаешь. Господи, прости меня и помяни о здравии живой, а не мертвого за упокой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Поделиться32016-08-01 11:35:58

  • Автор: Susanna
  • Администратор
  • Зарегистрирован: 2016-08-01
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2225
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Пол: Женский
  • Последний визит:

Как помочь отпетому больному

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Богородица Матушка стояла, на своих белых рученьках лебедя держала, с белого лебедя белое перо обрывала. Перо белое отлетало, отпетая душа воскресала. Матерь Божия ее своими слезами отмывала, рабе Божией (имя) здоровье возвращала. Помяни, Господи, в царстве Своем тех, кто меня отпевал, тех, кто меня земле предавал. Щука в море, язык во рту, замок в небе, Господь везде, а оберег мой при мне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Поделиться42016-08-01 11:36:28

  • Автор: Susanna
  • Администратор
  • Зарегистрирован: 2016-08-01
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2225
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Пол: Женский
  • Последний визит:

Первое, что необходимо сделать, это заказать в трех церквях сорокоуст по отпетому человеку во здравие. Больного (если он может ходить) ведут в околок. Там нужно найти абсолютно сухое, безжизненное дерево. Под это дерево нужно закопать исподнюю рубаху больного человека, говоря при этом так:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Пойди, Заря Марья, на запад, иди, Солнце красное, на заход, а ты, порча смертная, ступай на исход. У этого сухостоя есть три корня больших, три корня малых, есть 33 корневища и 33 корешка. Оно день и ночь подсыхает, оно день и ночь умирает, оно день и ночь истлевает. Так бы оно тлело, умирало и на себя забирало с раба Божия (имя) его хворь, его боль, его беду, его тоску, метанье, церковное отпевание, щепоту зевоту, костяную ломоту, тьму в глазах, боль в телесах. Кто его отпевал, кто его соборовал, тому пыль, соль в глаза и Божия кара на небесах. Ангелы, архангелы и все святые, вставайте, раба Божия (имя) к жизни поднимайте. Поднимите его и взвеселите: Дамиан, Киприан, Разоил, Кузьма, Нифант и Мароф, Николай Чудотворец, Никита Великомученик. Пресвятая Дева Мария и вся небесная рать, не дайте врагам‑супостатам раба Божия (имя) забрать, в гробу в землю сырую закопать. Ты, сухой ствол, стой, где стоишь, смотри на небо, где глядишь. Возьми под свои 33 корня и корневища отпевалища с этого часа, с этого раза. На ныне, навсегда, на всю жизнь и на все века. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Уходить следует от сухого дерева, не оглядываясь и не разговаривая. Если человек не может ходить, то следует снять с него одежду, в которую он был одет (нестиранную), и далее делать все так, как написано выше, только без присутствия больного. Обряд не может проводить тот, кто родился в среду или 1 марта.

Поделиться52016-08-01 11:37:05

  • Автор: Susanna
  • Администратор
  • Зарегистрирован: 2016-08-01
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2225
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Пол: Женский
  • Последний визит:

Отпевание заживо считается большим грехом. Отпетый человек без всякой на то причины резко теряет силы. У него падает или, наоборот, резко поднимается температура тела. Настроение депрессивное. Слезы и истерика могут так же необъяснимо появляться, а затем исчезать.

Живет отпетый человек мало, но есть люди, которые умирают не сразу, не быстро, а довольно долго мучаются. Видимо, их ангел борется за жизнь своего подопечного, вымаливает его от смерти. Но поскольку человек отпет, то и ангел как бы постепенно отходит от человека, потому что отпевание отлучает ангела-хранителя и в конце концов смерть побеждает жизнь.

Чтобы снять с человека отпевание, следует поступить так. Закажите службы о здравии в трех храмах и три сорокауста. Раздайте 12 милостынь. И только потом пойдите на базар и купите новую одежду для больного. Эту одежду нужно надеть в тот день, когда будете делать отчитку от отпевания живой души пострадавшего. Для мужчин ритуал проводят в мужской день, то есть в понедельник, вторник и четверг. Если больная — женщина, то ее отчитывать нужно в женский день недели, то есть в среду, пятницу и субботу.

Как правильно делать отчитку?

Открывают все шторы на окнах и дверях, открывают все дверцы у шкафов, тумбочек, антресолей и так далее. Покрывают стол чистой или новой скатертью. Затем на стол ставят икону «Живоносный Источник». Ее можно купить в церковной лавке. Больной или больная садятся лицом к целительной иконе. Знахарь или родственник больного встает со спины и, держа свою руку над темечком больного, читает молитву об отпевания живой души.

Царица моя Преблагая, надежда моя Богородице, прибежище сирых и странных предстательнице, скорбящих Радосте, обидимых Покровительнице! Зриши мою беду, зриши мою скорбь, помози ми, яко немощну, окорми мя, яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, якоже волиши: яко не имам иныя помоши разве Тебе, ни иныя Предстательницы, ни Благая Утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, яко да сохраниши мя и покрывши во веки веков. Аминь.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Призываю на помощь Господа Бога, Иисуса Христа, Пресвятую, Пречистую и Всесильную Троицу, призываю Иоанна Крестителя, Илью Пророка, Повелителя, Святого Георгия Победителя, Николая Угодника, Исцелителя, Его помощника Пантелеймона Целителя, Архангела и Бранхангела-избавителя. Прошу крестом, молюсь перстом, Всех славных и главных святых, Апостолов седых и молодых. Пусть душа раба (имя) заново родится, Святой водой покрестится. Будь ты, раб Божий (имя), не в земле лежащий, а в здравии по земле ходящий. Помяни, Господи, во Царстве Твоем раба Твоего (имя) за здравие, а не за упокой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Поделиться62016-08-01 11:37:36

  • Автор: Susanna
  • Администратор
  • Зарегистрирован: 2016-08-01
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2225
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Пол: Женский
  • Последний визит:

Как лечить, если человека отпели в церкви или дома

от смерти избавляюсь.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Поделиться72016-08-01 11:37:59

  • Автор: Susanna
  • Администратор
  • Зарегистрирован: 2016-08-01
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2225
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Пол: Женский
  • Последний визит:

Что делать, если живого человека отпели в церкви?

Из яйца черной курицы выпустите белок. Добавьте в белок щепотку соли, оставленную с Чистого Четверга. Сколько поместится в вашем кулаке муки, высыпьте в белок. Наберите в рот святой воды и выпустите ее изо рта в муку. Слепите куколку (жертву). Начитайте на нее и унесите к церкви. Там раскрошите голубям.

Знаменуйся сия фигура, утверждайся вместо рабы (имя).

Хлеб, соль, святая вода, пошли мне, Господи, живота*.

Поделиться82016-08-01 11:38:22

  • Автор: Susanna
  • Администратор
  • Зарегистрирован: 2016-08-01
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2225
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Пол: Женский
  • Последний визит:

Как известно, если человека отпеть заживо, то проживет он недолго. Помочь ему можно так. Сходите в три церкви и в каждой из них закажите молебен о здравии, причем так, чтобы служили его во всех храмах в один день.

В тот день, когда будут служить молебен, купите много разной еды и раздайте ее нищим. Прежде чем пойти за покупками, нужно договориться с кем-нибудь о том, чтобы для вас читали заговор. Вы будете покупать в магазине помины (продукты), а в это время ваш помощник станет читать заговор. При чтении заговора обязательно должны гореть лампадка и свечи. Читают его дома. Слова следующие:

Что будет если человека отпеть заживо и поставить свечки за упокой?

О как же часто мне приходилось разубеждать тех, кто задает такие вопросы, в том что что-то будет.Наверное люди считают, что магия это какой-то детский сад, поставил свечку перевернутую и человек умер, проколол на фото глаза и человек ослеп.Если бы это было все так легко и просто, можно себе только представить, сколько народа бы поумирало да заболело.Все бы были мертвыми, или ходили бы слепыми, безруки, безногими, ну и так далее.Так что с полной уверенностью могу ответить что ничего не будет.Это все чушь и бред.Наивно и глупо, верить в то, что так легко человека убить.Нет уж

Что бы сделать порчу на смерть, нужен ритуал.Без дополнительных магический действий и соответствующих заклинаний, не будет ничего.(Ибо магия на этом в основном и базируется) А вот тем, кто ходит в храм с такими намерениями, может быть.Ибо Бог, все видит и знает.В церковь ходят молится Богу, а не вредить.Это грех.Даже просто думать об этом.А уж тем более делать

Подать заупокойную, тоже ничего не будет.Просто не подействуют молитвы.Заупокойные молитвы, читаются за умерших.На живых они не подействуют.

Передаю прочитанное где-то.

Неуловимых разбойников, доводивших сельчан до исступления, в старину, случалось,отпевали живыми. Но не в расчёте на их быструю смерть. – Нет, теперь если всё же кому-то в схватке посчастливится убить бандита, то душа последнего пойдёт на божий суд наравне со всеми, а совесть убивавшего не будет отягощена. Об этой смерти – в силу специфики разбойной – может никто и не узнать, останется грешник неотпетым. А тут о душе заблудшего христианина как бы уже позаботились. Отпетый загодя исключался из людского сообщества, и этим поощрялась охота за самыми мерзкими убийцами и грабителями: "Встретишь – не дрогнув, убей!"

Вопиюще нарушить церковную обрядность священник мог только в глухих местностях и по категорическому требованию прихожан. Но выражение "отпетый разбойник" стало достоянием всей русской речи.

Человеку, за которого провели подобные фокусы не будет ничего, а вот тому кто проводил – неизбежно придётся "висеть" за этот свой "хвост" перед Судом Божиим. Лучше с этим не играть, а уж коли случилось, то пойти к священнику и исповедоваться. Искреннее покаяние душу облегчает.

Ничего. Если бы это работало, то это был бы идеальный способ войны – отпеть заживо армию противника.

Безусловно такие обряды хорошего не принесут ни чего, а если человек по истине верит и делает такие обряды с верой в сердце, то 100% человека которого отпели за живо, ждёт беда.

Что может случиться, я конечно предсказывать не буду, но то что это нанесёт урон энергетике (как утверждают медиумы и экстрасенсы) это точно.

Оценка 4.7 проголосовавших: 129
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here