Оберег молитва задержания отзывы

Религиозное чтение: оберег молитва задержания отзывы в помощь нашим читателям.

Молитва задержания старца Пансофия Афонского – сорокасильный оберег

Молитвы появились давным давно. Они стали незримой связью между Создателем и обычными людьми, а определяли текст этих обращений к Богу избранные им же покровители и причисленные к лику святых верующие и верные Господу заступники.

Мольба задержания – это особенные прошения, смысл которых чрезмерно глубокий для сознания обычного человека. Молитва задержания старца Афонского Пансофия представляет собой священный текст, читать который можно только лишь с разрешения и благословения священнослужителя. Но результат от неё может быть нулевым, если не выполнять следующие рекомендации:

во время прочтения, нужно быть особенно внимательным, чётко и правильно выговаривая каждое слово. Человек на уровне подсознания должен проникаться смыслом своего обращения к Всевышнему;

молитва задержания читается или же слушается 9 раз на дню в течение 9 дней. Если произошла оговорка или ненамеренный сбой, маленькое отвлечение от прочтения священного текста, необходимо начинать все сначала.

В разговоре с Всевышним можно использовать слова старца Афонского. Такая молитва читается два разы на дню – утром и вечером – или только один раз в любое время суток. Святые отцы говорят, что никакой подготовки и благословения для домашней молитвы не нужно. Все, что необходимо сделать – это:

Контролировать собственные эмоции

Не допускать нервных срывов, ссор и разных конфликтных ситуаций

Не поддаваться на провоцирование близких людей и пресекать все проявления агрессии в свою сторону только добротой и улыбкой.

Не бойтесь довериться Господу Богу через молитву – и он всегда придёт на помощь.

«Яко неплодную смоковницу, не посецы мене, Спасе, грешнаго, но многая лета пождание ми даруй, напаяя душу слезами покаяния, да плод принесу Ти, Многомилостиве.

Большие праздничные свечи — 3 шт.

Ладан и ложка для ладана.

Последовательность выполнения обряда:

Зажгите перед иконами свечи, свечу для дома поставьте в центр блюда.

Произнесите молитвенное обращение.

P.S. В интернете много противоречивых откликов об этой молитве. Наверное, как пишут и поступают многие, лучше попросить благословения у священнослужителей на прочтение данной молитвы.

Часть 33 – Молитва задержания старца Пансофия Афонского – сорокасильный оберег

Часть 22 – Молитва задержания старца Пансофия Афонского – сорокасильный оберег

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва задержание отзывы

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

Юляна, молитва задержания. Эту молитву надо каждый день читать. Она злые силы сдерживает от нападок. Священство, те что постарше, благословляют ее читать, а молодые могут и не знать о ней. Так, по крайней мере, в нашем городе.

читайте акафист Нерушимая Стена и молитву задержания от зла Пансофия Афонского ,будете невидимы для врагов

Молитва Задержания – большая молитва, но очень сильная. При любой неприятности от людей рекомендована к прочтению.

А вообще конечно благословение священника нужно. Вопрос лишь в том, что он может его дать на чтение Псалтири, как и многие младостарцы. На моём пути встречались очень мудрые наставники и был даже духовник, но его перевели в другую епархию. Они меня категорично оберегали от лишних чтений, зная что мирянину, у которого житейские обязанности это будет лишним. Я читал самочинно молитву задержания и батюшка запретил её читать. Бесы активизируются при таких молитвах и человек не имеющий достаточного духовного опыта может потерпеть от них вред.

Молитва задержания (очень сильная молитва)

есть такая молитва задержания. Когда изменить уже ничего нельзя, но и принять не готов . Отсрочка будет , не отмена наказания, а отсрочка , время будет подгатовитса

Читайте молитвы задержания только по благословению батюшки и не заметите как все пройдет

Верьте,люди! И по вашей Вере вам дано будет! Я тоже читаю эту молитву и другие:молитву по соглашению и молитву Задержания(брала разрешение в церкви) .Молитва помогает ,прежде всего,моей душе

Илья, Чего бы ты знал про молитвы задержания! Я попадала в такую ситуацию, что батюшка мне благословил читать именно молитву задержания. И ситуация моя разрешилась лучшим для меня образом, хотя казалось, что никакого выхода уже нет. Так что того, с чем не сталкивался, лучше даже не вспоминай при таких детских размышлениях

Это молитва задержания и читается она исключительно с благословения духовника, а не когда вам вздумается.

Сходить в церковь и заказать молебен о здравии себе и своим близким. Ну и самой читать молитву Живый в помощи Вышего и молитву Животворящему кресту. Есть еще молитва Задержание которая читается не менее 9 раз за один вечер или когда у вас будет время . Молитва Задержания очень сильная на себе испытала .

Олеся, в православии есть молитва задержания. она читается по благословлению священника. можно рассказать о своей проблеме и возможно он благословит.

В моей Молитве Задержания есть «вступление» : Яко неплодную смоковницу не посети мене, Спасе, грешнаго но на многие лета пождание ми даруй, напаяя душу слезами покаяния, да плод принесу Ти, Многомилостиве.

И отпечатанную в отдельную брошюрку мне подарил ее батюшка, настоятель собора, в который я ходила.

В свое время помощь была оказана именно задержанием, задержанием информации, которую в то время, когда молилась, не смогла бы пережить. На все воля Божья.

МОЛИТВА-ЗАДЕРЖАНИЕ

в Сб Фев 23, 2013 6:47 am

в Сб Фев 23, 2013 6:51 am

в Сб Фев 23, 2013 6:53 am

Кланяюсь сорока святым отцам ,

кланяюсь я их сорокасвятым сердцам,

сорокасвятым душам, Сорокасвятым очам,

Честнейшие отцы, святые праведники

как вы Иисуса Христа не оставляли, под пытаками веру его не придавали, молю вас и меня узрить,

Спасить и сохранить, от 77 хворей, от любых нестерпимых болей , от гибели напрасной, от смерти ужасной, от жестокосердных властей, от коварства врагов и друзей, от подлых доносов, от порчи и перекосов,

Будь ты мой Оберег крепок , силен,

и Господом Иисусом Христом благословлен,

Ночью, утром, днем и во все часы суточные.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков.Аминь.”

в Сб Фев 23, 2013 6:55 am

в Вт Апр 02, 2013 6:14 pm

Кланяюсь сорока святым отцам ,

кланяюсь я их сорокасвятым сердцам,

сорокасвятым душам, Сорокасвятым очам,

Честнейшие отцы, святые праведники

как вы Иисуса Христа не оставляли, под пытаками веру его не придавали, молю вас и меня узрить,

Спасить и сохранить, от 77 хворей, от любых нестерпимых болей , от гибели напрасной, от смерти ужасной, от жестокосердных властей, от коварства врагов и друзей, от подлых доносов, от порчи и перекосов,

Будь ты мой Оберег крепок , силен,

и Господом Иисусом Христом благословлен,

Ночью, утром, днем и во все часы суточные.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков.Аминь.” ”

Напишите пожалуйста обрядовую часть. Или достаточно просто прочесть?

в Вт Апр 02, 2013 6:34 pm

Я знаю МОЛИТВУ ЗАДЕРЖАНИЯ( из сборника молитв старца Пансофия Афонского, 1848). она читается, чтоб защититься от нечистой силы и колдовства. Очень сильная молитва, я много раз ее использовала.

в Вт Апр 02, 2013 6:51 pm

Я знаю МОЛИТВУ ЗАДЕРЖАНИЯ( из сборника молитв старца Пансофия Афонского, 1848). она читается, чтоб защититься от нечистой силы и колдовства. Очень сильная молитва, я много раз ее использовала. ”

Это и есть та самая молитва, только она начинается так: сначала читается

Стихира покаянная, глас 7

в Вт Апр 02, 2013 7:01 pm

Если скорики то конечно прочесть, не до обрядов, но тут все на Вашей Силе.

Светлая одежда. Без узелков, заколок.

На растущей Луне, в свой день.

12 церковных свечей(маленькие) на каждой написать “оберег”.

Зажигая проговариваете над каждой свечей:

+ поклон, + поклон, + поклон

свечи прогорают полностью

или же разделите на утро, день и вечер, и все то же самое. Свечи тушат пальцами к себе.

в Вт Апр 02, 2013 7:13 pm

Я знаю МОЛИТВУ ЗАДЕРЖАНИЯ( из сборника молитв старца Пансофия Афонского, 1848). она читается, чтоб защититься от нечистой силы и колдовства. Очень сильная молитва, я много раз ее использовала. ”

Elmira, не возьмусь утверждать что это молитва именно вот того, кого вы написали.

1848 год. – меня тогда еще не было на свете. А вот действие опробовано.

Снимает наведенные порчи, наговоры, зависть, привороты, присоски, безденежье и восстанавливает здоровье, любвь и даже омолаживает. Решаются серьезные проблемы. Человек получает то, чего не ожидал. “Останавливает время” – враги не смогут подойти.

в Вт Апр 02, 2013 7:25 pm

Я знаю МОЛИТВУ ЗАДЕРЖАНИЯ( из сборника молитв старца Пансофия Афонского, 1848). она читается, чтоб защититься от нечистой силы и колдовства. Очень сильная молитва, я много раз ее использовала. ”

Это и есть та самая молитва, только она начинается так: сначала читается

Стихира покаянная, глас 7

Elmira, молитву дала так как она должна читаться в народе. Есть там такие изначальные слова, которые Вы приводите выше. Но с этими словами, что бы читать молитву, НЕОБХОДИМО получить позволение Духовного Отца.

Кому это надо – пожалуйста!

С того как я дала начало, действие не слабее, поверьте или проверьте.

По поводу Стихиры и покаяний – не в курсе,это видимо к первому варианту с разрешением.

К данному мной варианту читаются только все утренние молитвы, данные в молитвослове.

в Ср Апр 03, 2013 7:57 am

Я знаю МОЛИТВУ ЗАДЕРЖАНИЯ( из сборника молитв старца Пансофия Афонского, 1848). она читается, чтоб защититься от нечистой силы и колдовства. Очень сильная молитва, я много раз ее использовала. ”

Это и есть та самая молитва, только она начинается так: сначала читается

Стихира покаянная, глас 7

Elmira, молитву дала так как она должна читаться в народе. Есть там такие изначальные слова, которые Вы приводите выше. Но с этими словами, что бы читать молитву, НЕОБХОДИМО получить позволение Духовного Отца.

Кому это надо – пожалуйста!

С того как я дала начало, действие не слабее, поверьте или проверьте.

По поводу Стихиры и покаяний – не в курсе,это видимо к первому варианту с разрешением.

К данному мной варианту читаются только все утренние молитвы, данные в молитвослове.

Конечно, очень интересная точка зрения, по поводу того, чтоб прочитать Стихиры перед молитвой надо бежать к Духовному отцу, никогда не слышала такое, но сколько людей столько мнений, у каждого свои методы работы, я читаю эту молитву как у меня написано в книге Отца Вадима, а то что эта молитва из сборника молитв старца Пансофия Афонского, 1848, это проверить не трудно.

А исповедоваться и причащаться желательно хотя бы раз в месяц!

Читала как то про одного священника, так он ходил исповедовался каждый день и прихожане ему задали вопрос, зачем вы так часто исповедуетесь, вы ведь и так каждый день молитвы читаете, на что он ответил, закройте комнату на сутки и не заходите в нее, когда сутки закончаться зайдите и посмотрите сколько пыли накопилось. так и в нашей душе, каждый день грешим, поэтому и каждый день исповедуюсь.

но это отступление..

Hellalla я лишь хотела уточнить, та или не та молитва которую вы опубликовали, я ее тоже использую, она очень сильная. Еще раз повторю у каждого свои методы! Удачи и спасибо за ваши темы, очень интересно!

в Ср Апр 03, 2013 11:07 am

в Ср Апр 03, 2013 7:16 pm

Если скорики то конечно прочесть, не до обрядов, но тут все на Вашей Силе.

Светлая одежда. Без узелков, заколок.

На растущей Луне, в свой день.

12 церковных свечей(маленькие) на каждой написать “оберег”.

Зажигая проговариваете над каждой свечей:

+ поклон, + поклон, + поклон

свечи прогорают полностью

или же разделите на утро, день и вечер, и все то же самое. Свечи тушат пальцами к себе.

Благодарю! Очень интересный обряд, испробую при первой же возможности!

в Ср Апр 03, 2013 7:45 pm

Благодарю! Очень интересный обряд, испробую при первой же возможности! ”

На человеке может быть одновременно до 7 защит. Пара или тройка – годовых. Идеально делать на церковные праздники именно этот оберег.

в Ср Апр 03, 2013 8:50 pm

Если скорики то конечно прочесть, не до обрядов, но тут все на Вашей Силе.

Светлая одежда. Без узелков, заколок.

На растущей Луне, в свой день.

12 церковных свечей(маленькие) на каждой написать "оберег".

Зажигая проговариваете над каждой свечей:

+ поклон, + поклон, + поклон

свечи прогорают полностью

или же разделите на утро, день и вечер, и все то же самое. Свечи тушат пальцами к себе.

” Сорокосильный оберег лучше делать на праздник,а лучше на Сорок святых(22 марта) ,а еще лучше если в церкви Сорока святых(Севастийских мучеников).У меня в округе есть Всем Святым и я делаю в ней.

Техника обычная.По часовой стрелке поворачиваясь его читают семь раз.после каждого раза перекрещиваются.

Сорокасильный оберег-можно 40 раз начитать так же на чётки, и их носить с собой ! Чётки кладут по среди 3 свечей в трехугольник , приобрести икону 40 святым поставить за свечами.

А так же можно и близким сделать и подарить амулет, брелки или те предметы какие носить можно при себе!

Встресал и другие техники.

в Сб Июл 15, 2017 10:09 am

no me desampares de tu protección

y desde este momento cubre mi casa,

trabajo o negocio para que atraigas

energías blancas del Universo

para que nunca falte nada

y que todas nuestras necesidades sean cubiertas

por la energía Divina del Dios Padre.

Por las virtudes que tú posees

lograré vencer todos los obstáculos

y no se interpondrán personas que sean mi mal,

sino gente positiva que sólo sabe amar y respetar

a todos los seres humanos que habitamos en este planeta.

No ambiciono riquezas,

sino una vida justa y sin carencias de nada

protégeme de noche y de día.

не оставляй меня без твоей защиты

и с этого момента защити мой дом!

Я работаю и торгую(занимаюсь бизнесом) для того, чтобы привлечь белую энергию во Вселенную,

так чтобы все потребности были удовлетворены

через силу Богу отца!

Благодаря твоим добродетелям, преодолею я все препятствия

и не будут на моём пути стоять люди, которые несут мне горе;

но будут положительные людей, полные любви и уважение ко всем, кто населяет этот мир.

Кто пробовал чудотворную силу молитвы "Задержания­ "?

Раньше по поводу этой молитвы священнослужители готовы были меня предать анафеме. Давно это было.

Но вот захожу в церковную лавку и вижу там маленькие картонные штучки, спрашиваю у бабушек, что это, а они, так как же, молитва от бесов, "Задержания" называется. Я чуть не упала.

Может кто пользовался ею, какие дала результаты?

Но имейте ввиду, канон за этот текст меня ругает))), хотя я считаю, что полная она работает лучше. — 4 года назад

Дала мне "Молитву Задержания" тёща лет 7 назад. Купила тоже в церковной лавке маленькую книжицу и мне передала. Пользуюсь всё время с тех пор, но не часто, а когда есть предчувствие каких-то неприятностей, например, на работе или перед походом в налоговую и т.п. Помогает.

Мне как раз импонируют слова молитвы: "Сила сих молитв в утаении от слуха и взора людского, в тайнодействовании ея".

С тех пор книжицу никто у меня не видел, кроме жены. Но у неё есть своя, в чуть изменённом варианте.

И ещё, в моей книжице в конце есть "Молитва преп. Макария, аввы Египетского":

Господи, как Ты хочешь, и как знаешь – помилуй.

Но да будет тако! Да будет тако! Да будет тако!

О молитве этой узнала очень интересно, точнее даже случайно.

Очень давно приходит ко мне один парень, а поскольку ему известно, что я в теме, то он дает мне лист, сложенный в маленький квадратик. Говорит о том, что наверняка мне известно что это.

Развернула, там лист получился формата А4, на нем написана мелким почерком молитва. Вверху название было "Задержания". Озадаченно посмотрев на молодого человека, естественно ответила, что понятия не имею. и если она ему сейчас не нужна, то в свободное время узнаю о ней. Он сказал, что не нужна, т.к. переписал у друга, которому бабушка-знахарка какая-то написала для удачи. И вот этот квадратик пополнил мои кущи и дебри))) Лежал он там позабытый, позаброшенный около 2-х лет, если не больше.

Вызываю свою подругу, чтобы она мне помогла в уборке с моими волшебными штучками всякими, т.к. уже всё. жуть. Нанимать со стороны времени нет, просматривать их, очищать. друзья – лучше и надежнее. У нее на следующий день суд, она уже морально была готова к его проигрышу. Говорю ей, что вот, ты мне поможешь, а я, чтобы не чувствовать себя обязанной, что-нибудь начудотворю тебе.

Уборка в процессе, тактичное перемывание косточек других стимулирует и заменяет музыку))), и она мне тут дает этот сверточек. Вспоминаю и сразу же к ноуту, захожу на наш российский церковный форум и ищу там эту молитву. Есть. но споров, разногласий.

Из всего прочитанного мной, и конечно же из онлайн диалогов сделала следующий вывод: молитва действительно сдерживает действия дьявола и избавляет от всякой людской злобы, зависти и подлости.

Что лучше ее собственноручно переписать и носить как оберег. Но перед этим обязательно прочесть 3 раза, и желательно читать утром и вечером. Многие утверждали, что нужно благословение духовника, на её чтение, но я решила, что это должен быть личный выбор человека.

Ну вот, с молитвой разобралась, зову подругу и усаживаю ее за стол. Создала ей антураж, чтобы она выкинула из головы ненужное и пустое и заставила ее переписать и прочесть молитву. Она конечно же артачилась, но я всегда говорю на такое, что ты ничего не теряешь, а вдруг приобретешь? Согласилась.

На следующий день звонок от неё, в обедненное время. Взахлеб, радостно и неразборчиво она мне пытается что-то объяснить. Из всей словесной неразберихи я поняла, что звонила она мне из церкви, что они чудесным образом выиграли суд, что это молитва им помогла и она тут же залетела в первую, на ее пути церковь, для благословения на её чтение. Что священнослужитель не удивился и легко дал благословение.

После этого она с этой молитвой не расстается.

Я же проследила закономерность, что все, кому рекомендовала эту молитву, поступали также: переписывали, читали (уверена, что читали 3 раза в момент написания и всё, утром и вечером – сомневаюсь)))) и носили с собой как оберег. В районе 2-х недель случалось какое-то чудо в их пользу, сразу шли за благословением на её чтение.

Но года полтора назад заметила её побочный эффект. Одна дама запустила свои дела настолько, что . лучше и не лезть. Я посоветовала молитву сею, она переписала. Опять же 2-х недельный срок, сохранила клиентов, получила дополнительных, утерла нос начальнику, нормализовала отношения в семье. А вот жадность. она решила, раз так везет, можно и не платить ту сумму, что ранее обещала своим помощникам. Те в ужасе, она счастлива. Через месяц вернулись к ней именно те неприятности, из которых помогла выйти молитва "Задержания". Итог: если уж и просишь у Бога помощи, то получив ее, поступай по Божески.

Вот такая молитва.

Попробуйте, но учитывайте побочный эффект))))

И не знаю, у меня её родной текст, без выброшенных строк, может ссылку на первоначальную молитву вставить. — 4 года назад

Выше ссылка на полный текст. — 4 года назад

А интересно, есть ли на БВ такой блог, чтобы там можно было копипаст вставлять, без угрозы заблокирования? — 4 года назад

Просто диву даешься когда пишут за молитвы. Это не чтение одного романа.если Вам и помогла эта молитва то это только благодаря вере в то что она Вам поможет. На самом деле молитва это разговор с Богом и тут нет клише потому как Вам самим понравиться если Ваш ребенок будит с Вами общаться как в соседней семье без уважения какими то фразами чему научила улица и так далее то есть за этим всем не будет его, подумайте Вы индивидуальны и молитва это состояние Вашей души а не кого другого, а на возникающий у Вас вопрос зачем тогда есть готовые молитвы отвечаю что бы Вам было видно какие отношения были у других детей божьих но Вашу любовь к Богу Вы можете выразить только своими переживаниями чувствами словами, из молитв Иисуса, то Он не молился Богу с псалтыря не знаете почему?

Моя мама давно дала её мне, купила где-то маленькую книжицу, сразу несколько штук, дала мне, сестре, мужу моему, себе конечно. Работает молитва здорово, в трудных случаях всегда её читаю, и получается так, как я прошу. Защита отличная.

До сих пор не знала о такой эффективной молитве, о ней узнала из вашего вопроса, чему очень рада и благодарна вам, что делитесь своими знаниями. В моем Молитвословнике такой молитвы нет, но уже переписываю.

не знаю что там предлагали но в своей работе я всегда применяю «попробуйте надеюсь Вам поможет — ЗАМЫКАНИЕ ОТ ВСЕХ БЕСОВ «Отче наш». Оберег: «Господи Боже, Благослови, Христос. Как Ты святые иконы хранишь и оберегаешь, от всякой немочи защищаешь. Кто тебе помолится, кто Тебе поклонится. Прошу, умоляю, перед тобою ниц падаю. Спаси и сохрани, и твердыней Госодней обереги раба (рабу) Твоего (Твою) (имя).От всяких бесов и полубесов. От их вторжения и размножения. Есть ли он будет, спать ли он будет, в доме иль в пути. От беса защити и обереги. (далее читать про себя) Замыкаю я свой оберег на все ключи святые, на все замки крепкие. На чашу святую святой водой, Господь со мной. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».»

Он не может от них оберегать ни в коем разе. — 3 года назад

Читала эту молитву по совету священника, когда меня хотели уволить с работы за то, что долгое время не было заказов, работала тогда менеджером по продажам, с заказами не всегда везло. Начала читать молитву и, хотя заказов всё также не было, разговоры об увольнении прекратились, хотя решение руководством уже было принято и озвучено, ну а потом и с заказами все наладилось.

Читала, что мнение священства об этой молитве не однозначное, и её можно читать только по благословению священника.

И ещё, тот священник мне сказал, читать её надо втайне, чтобы об этом никто не знал.

С Молитвой Задержания знакома очень давно и читаю её постоянно в нужных случаях. Когда предстоят неприятности на работе или что – то у детей не так, как надо складывается, читаю её и по воле Божьей идёт мне помощь. На самом деле, сила этой молитвы чудотворная.

Оценка 3.9 проголосовавших: 15
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here