Безответная любовь поможет молитва

Религиозное чтение: безответная любовь поможет молитва в помощь нашим читателям.

Молитва на обретение взаимной любви

Каждый стремится найти свою любовь, однако сделать это довольно сложно. Нельзя отчаиваться в такой ситуации, ведь исправить положение может молитва на взаимную любовь.

Посредством молитвы происходит общение человека с Богом или Святыми, при этом текст содержит просьбу о чем-то. Чтобы найти свою вторую половинку, обращаются к Всевышнему.

Божественная помощь и магические заговоры — абсолютно разные вещи. Молитва лишь передает Богу просьбу о получении взаимной любви, тогда как магический обряд привораживает понравившегося человека. Заговоры порабощают чувства привороженного.

Бог может лишь свести два сердца, «организовать» их встречу — над чувствами же он не властен.

Девушки намного эмоциональнее молодых людей, они чаще, сильнее страдают от неразделенной любви, потому ищут помощи в магических ритуалах, молитвах. Искренние мольбы о появлении второй половинки могут растрогать Господа, тогда он подарит взаимную, безгреховную любовь.

Как вступать в контакт с Небесами?

Чтобы контактировать с Небесами, просить у Господа Бога чистой любви, посещают церковь, ставят возле иконы три свечи. Молятся искренне, взирая на пламя свечей. Перед произнесением текста трижды перекрещиваются, после моления повторяют крещение. Наиболее часто обретение любви дарует Николай Чудотворец.

Молиться на обретение любимого можно в домашних условиях. Для этого приобретаются икона, изображающая Святого, кому будет адресовано послание, и 12 церковных свечей. Лучшее время для моления — около полуночи. Молиться следует возле иконы, горящих свечей, при этом необходимо представлять чистую любовь мужчины и женщины. Все телесные сплетения в мечтах запрещены — подобные мысли греховны.

Способы создания отношений

Наиболее популярные молитвы о любви обращены к Святому Николаю Чудотворцу. Произносить текст допускается как в храме, так и дома, главное, чтобы перед молящимся находилось изображение Святого. Востребованы две молитвы к Святому Николаю Угоднику, чтобы девушка любила парня.

В православном мире пользуются популярностью различные обращения к Небесам с просьбами о сохранении брака, возвращении прежних отношений между супругами, чтобы любил любимый или женщина любила парня. Женщины и мужчины одинаково ищут любовь. Известно обращение к Господу Богу с просьбой даровать любовь и соединить с любимым.

Господь способен пробудить угасшие или разжечь не разгоревшиеся чувства.

Обращаются с такой просьбой к Небесам каждое утро в течение недели. Ежедневно семь дней подряд начинаются с утреннего моления. Обращаются за помощью к Иисусу Христу и Богородице. Чтобы добиться взаимности в отношениях молятся на образы Наталии и Адриана, тогда любовь не будет безответной — любящие перестанут страдать.

Молитвы не привораживают человека: они привлекают внимание Господа

Нельзя рассчитывать, что после произнесения текста любимый человек сразу же примчится к избраннице/избраннику. Если люди созданы друг для друга — они притянутся. С божественной помощью соприкоснутся сердца, предназначенные друг для друга, — Небеса подтолкнут их. Отсутствие результата будет символизировать, что данные половинки не являются целым, и стоит продолжать искать свою любовь.

Популярные молитвы о любви:

Молитвы на взаимность любимого человека: комментарии

Комментариев — 6,

Самое главное написано в финале статьи: нужно понять, что от одной прочитанной молитвы ничего не произойдет. По крайней мере, не произойдет мгновенно. Нужно верить, нужно настраивать себя на удачу. Бог, конечно, обратит внимание на вашу веру и поможет вам всю свою самую светлую и добрую энергетику направлять к объекту страсти. И возлюбленный почувствует! Я на своем опыте знаю, он обязательно почувствует силу ваших эмоций!

Нужно не только прочитать молитву и ждать результата мгновенно ,а еще и ходить в церковь и там молить господа о помощи вернуть любовь любимой ставить свечки за здравие и только тогда господь услышит и поможет вам

Здраствуйте меня звать борис уменя вот какая проблема я нетродицеоной оринтации и я незнаю как быть когда ктебе приходят сильные чувства к парню а он обэтом незнает и сказать ему нельзя обэтом это очень сильно мучает а молитвы не помагают я знаю что это звучит омерзительно и таких как я люди призерают и бох это призерает но всетаки может ктонибуть посаветует что мне нужно делать просто я очень одинокий и так думаю что никаму пахоже ненужен в этом мире заранье огромное спасибо

Я, думаю Вам не стоит отчаиваться. Есть на свете и для Вас любимый. Тем более ранее хрестьянство одобряло однополую любовь.

Поэтому обязательно надо читать текст молитвы об умножении любви к людям ежедневно, просить Бога умягчать наши сердца. Однако православная церковь предостерегает принуждать любить с помощью заговоров и приворотов, поскольку любовь может быть исключительно добровольной.

Скажите пожалуйста! как я поняла молиться нужно перед сном, сколько раз читать молитву или нужно ждать пока догорят все свечи, можно меньшее количество свечей? И нужно ли читать сначала молитву Отче наш?

Эффективные и очень сильные молитвы на взаимную любовь

Настоящую, искреннюю, взаимную любовь, несомненно, мечтает и надеется встретить каждая девушка, но иногда реальность оказывается суровой и несправедливой. Изменить ситуацию можно при помощи молитвы или проведения обряда на привлечение любимого человека.

Молитвы и заговоры на встречу любви – важные особенности

1. Ни в коем случае нельзя проводить аналогию между обрядом на любовь и приворотом. Заговоры не затрагивают эмоциональное состояние человека, на которого они направлены, не отражаются на здоровье, но придают ощущение уверенности в своей привлекательности, и облегчают поиск любимого.

2. Молитвы и заговоры на любовь должны произноситься с добрыми намерениями и мыслями.

3. Не пытайтесь привлечь любовь человека магией, в этом случае Ваши действия вступают в противодействие с силами Вселенной и в результате обратятся против Вас.

4. Нельзя читать заговоры или молитвы в отношении конкретного человека. Вполне вероятно, что отсутствие любви между Вами указывает на то, что это не Ваша вторая половинка, а Вы силой пытаетесь изменить ситуацию и привязать его к себе. Просто подождите и в скором времени Вы наверняка повстречаете свою любовь.

Молитвы, чтобы привлечь любовь

Молитва – Ваш разговор с Богом, во время которого Вы можете обратиться к Всевышнему с просьбой. Помните, что молитва не обладает властью над чувствами, она не превращает человека в раба. Богу под силу организовать встречу двух людей, но дальнейшие события и чувства полностью зависят от Вас.

Как правильно разговаривать с Богом

  • Будьте искренни в своей просьбе о любви;
  • Верьте в силу молитвы и в милосердие Господа;
  • Посещайте церковь, ставьте три свечки – Иисусу Христу, Пресвятой Богородице и Николаю Чудотворцу;
  • Не забывайте креститься перед каждой иконой, началом чтения молитвы и по окончании;
  • Чтобы молиться дома, купите в церкви иконы тех святых, которым будет адресована просьба о встрече с любимым, а также двенадцать свечей;
  • Во время молитвы представляйте Ваши отношения, но избегайте греховных мыслей.

Обращение к Господу Богу и Пресвятой Богородице

Священники советуют, прежде всего, обращать свои молитвы о любви Иисусу Христу, они обладают наибольшей силой и способны творить настоящие чудеса, при условии искренней веры и добрых намерений.

Произносите слова каждое утро на протяжении недели, искренне просите о встрече с настоящим чувством, и Ваша просьба обязательно будет услышана и выполнена.

Еще одна очень сильная молитва, обращенная к Господу Богу и Деве Марии:

Обращение к Николаю Чудотворцу

Это очень сильная молитва о любви, которую можно произносить дома и в храме, главное условие – Вы должны смотреть на икону Святого.

1. «Милосердный Николай Чудотворец, защитник обездоленных и скорбящих. Молю о прощении грехов моих. Не осуди помыслы мои о любви светлой, успокой душу, осуши слезы. Чувства мои искренни, желание мое заветное. Помолись за меня Господу нашему, коли осудит он любовь мою, насильно милой не буду, отступлю. Да будет воля твоя. Аминь!»

2. «Святой Николай Чудотворец, не осуди, благослови любовь мою, чтобы взаимной и счастливой она была, наполни сердце мое терпением, а мысли мудростью. Аминь!»

Молитва Наталии и Адриану

Бывают ситуации, когда любовь безответная, но разорвать отношения очень сложно. Найти выход из замкнутого круга поможет обращение к святым Наталии и Адриану.

Даже очень сильная молитва не приведет к Вам любимого человека сразу после прочтения. Если два сердца созданы друг для друга, им суждено встретиться и быть вместе, силы небесные подтолкнут их, ускорят встречу. Отсутствие результата означает, что нужно продолжать поиски и ждать.

Заговоры на встречу с любимым человеком

Очень сильными считаются заговоры с использованием растений. Издревле считалось, что соцветия, листья и коренья обладают магическими способностями и помогают в разрешении сложных жизненных ситуаций. Самыми эффективными признаны заговоры с цветами розы и пряностями.

Пряный ритуал на привлечение любви

Заговоры с пряностями понравятся тем, кто любит окружать себя приятными, восточными ароматами. Особое значение имеет подготовительный этап, ведь потребуется много ингредиентов:

  • две части лепестков розы – не имеет значения – свежие или сухие лепестки, важно, чтобы они были красного цвета;
  • одна часть порошка корицы – лучше всего приобрести палочку пряности и своими руками истолочь ее в ступке;
  • половина части гвоздики;
  • половина части душистого перца – легенды индейцев приписывают этой пряности мощные свойства афродезиака;
  • половина части апельсиновой цедры – можно использовать высушенную или свежую кожуру или заменить ее эфирным маслом апельсина (количество капель, как для аромолампы);
  • эфирное масло ванили – количество капель можно посмотреть в инструкции в разделе – ароматизация помещения.

Примечание: чем больше усилий Вы вложите в приготовление магической пряной смеси, тем более эффективным и действенным окажется результат.

Все компоненты необходимо перемешать в целой емкости без трещин и дефектов, важно, чтобы посуда была не металлической и красивой. Затем расположите руки над пряной смесью ладонями вниз, и пять раз скажите:

«Любовь светлую, идеальную призываю, приходи ко мне по воздуху, по морю или по земле. Почувствую огонь в моей душе, эти пряные растения подскажут и помогут найти меня. Приходи скорее, мое сердце ждет любовь!»

Емкость с пряностями должна постоянно стоять в Вашей спальне, это своеобразная приманка для любви. Чтобы ее действие оказалось максимальным, можно наполнить посуду кипятком, аромат усилится. Количество горячей воды – не больше двух столовых ложек.

Заговоры, привлекающие любовь, совершенно безопасны, они не причинят вреда Вам и не обернутся неприятностями в жизни. Главное, не ждите, что после заговора принц сразу появится в Вашей жизни. Небесным силам потребуется время, чтобы ответить на Вашу просьбу.

Как читать молитвы на любовь и гармонию, чтоб получить результат? Все молитвы и заговоры сильные, сильная энергетика . Всем хорошо известно, что на чужом горе, на чужом несчастье свое счастье построить очень сложно.

«Сильная молитва» — миф или правда. . Молюсь неистово на милосердие Ваше уповая. Помолитесь Господу о милости ко мне, рабе Божьей (Имя) и любимом моем, рабе Божьем (Имя), не оставьте нашу любовь.

Аминь!». Заговоры на любовь очень сильные, и ваша вера придает им еще больше силы. . Обряды. Талисманы, амулеты, обереги. Молитвы.

Молитва Господу о защите и помощи

Доброе время суток Всем! Будем рады видеть Вас на нашем видеоканале в ютубе Видеоканал . Подписывайтесь на канал, смотрите видео.

Часто в нашей жизни происходят различные ситуации как положительного, так и негативного характера. Бывает такое, что некоторые из них вызваны стечением определенных обстоятельств и необъяснимыми внешними факторами, но есть и такие, которые вызваны вмешательством человека. Именно в таких случаях читают молитву Господу о защите и помощи.

Господь Иисус Христос

Как только мы становимся подвержены какому-либо негативному влиянию или событию, мы сразу начинаем взывать к высшим силам. В основном наши молитвы направлены Господу, так как он находится выше всех по иерархической лестнице. Иисуса Христа считают Сыном Господа, который пришел на эту землю, чтобы спасти нас, грешных людей. Он должен был наставить нас на путь истинный. Нелегкий путь был дан Ему для искупления наших грехов.

Именно Его считают основателем Царства Божьего, а точнее Церкви. Именно в этом месте мы можем обратится к нему с нашими просьбами, укрепить нашу веру и обрести душевный покой.

Все проповеди Христа были направлены на то, чтобы у человечества сформировались новые догмы и принципы жизни. Кроме того им были составлены заповеди, следуя которым можно достигнуть благодати Божьей.

Молитвы Иисусу

Основная задача молитв и следования заповедей Господа – это торжество веры в Царство Господнее. Именно с такой целью мы и читает молитвы Господу. Каждая из них имеет свой смысл и несет определенное значение. Есть также те, которые читаются в определенное время и в определенном количестве.

Молитва Господу считается самой основной и главной, которую необходимо знать каждому. Она содержит самое личное и главное, чему в основном учат еще с самого детства. Большинство говорит о том, что она являет собой некую беседу с Господом. После ее прочтения на душе может стать спокойнее и комфортнее, потому как она очищает и возвышает.

Наиболее важными среди них выделяют:

  • Отче Наш;
  • молитва Господу от зла и врагов;
  • Господи Иисусе Христе, Сыне Божий;
  • молитва покаяния Иисусу Христу и прочие.

Молитва о помощи

В разнообразных жизненных ситуациях нам бывает необходима чья-то поддержка и помощь. У окружающих бывает не достаточно сил и тут нам могут прийти на выручку высшие силы. Чаще всего наши просьбы обращены к Господу. Есть даже определенная молитва, которая имеет специальное для этого предназначение.

«В руце Твоего превеликаго милосердия, о Боже мой, вручаю душу и тело мое, чувства и глаголы моя, советы и помышления моя, дела моя и вся тела и души моея движения. Вход и исход мой, веру и жительство мое, течение и кончину живота моего, день и час издыхания моего, преставление мое, упокоение души и тела моего.

Ты же, о Премилосерде Боже, всего мира грехами непреодолеваемая Благосте, незлобиве, Господи, мене, паче всех человеков грешнейшаго, приими в руце защищения Твоего и избави от всякаго зла, очисти многое множество беззаконий моих, подаждь исправление злому и окаянному моему житию и от грядущих грехопадений лютых всегда восхищай мя, да ни в чемже когда прогневаю Твое человеколюбие, имже покрывай немощь мою от бесов, страстей и злых человеков. Врагом видимым и невидимым запрети, руководствуя мя спасенным путем, доведи к Тебе, пристанищу моему и желаний моих краю.

Даруй ми кончину христианску, непостыдну, мирну, от воздушных духов злобы соблюди, на Страшном Твоем Суде милостив рабу Твоему буди и причти мя одесную благословенным Твоим овцам, да с ними Тебе, Творца моего, славлю во веки. Аминь.»

Молитва от врагов

Бывает такое, что мы становимся мишенью для агрессивных выпадов со стороны окружающих. Наши враги стараются сделать нашу жизнь невыносимой. Хорошо, если такое влияние достаточно редкое и не приносит особых утрат, а что делать при постоянном и неудержимом желании Вам насолить. В данном случае может помочь молитва от врагов Господу.Помните, если Ваша вера сильна и безгранична, то никакие враги Вам не навредят. Одолеть любую атаку недругов можно также с помощью ежедневного обращения к Господу с молитвой.

Как только почувствуете негатив, сразу поспешите прочитать молитву или обратится своими словами. Такую молитву желательно читать следующим образом. Если кто-то подвергся негативу, то сделайте следующее:

  • посадите человека напротив себя,
  • окрестите священным знамением,
  • прошепчите текст:

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на которого я уповаю! Избави тебя от сети ловца и от гибельной язвы. Перьями своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь в безопасности; щит и ограждение — истина Его. Не устрашат тебя ужасы ночные, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полночь. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя, а к тебе не прикоснутся.

Только смотреть будешь зорко глазами своими и увидишь возмездие грешникам. Ибо ты сказал: «Господь — упование мое», Всевышнего ты избрал прибежищем своим. Не случится с тобою зло и язва не приблизится к обители твоей, ибо ангелам своим заповедает о тебе — оберегать тебя на всех путях твоих. На руках понесут тебя и не преткнёшься о камень ногою своею. На аспида и василиска наступиши, попирать будешь льва и дракона. За то, что он возлюбил меня, избавлю его, уберегу его, потому что он познал имя мое. Воззовет ко мне и услышу его, с ним Я в скорби, избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его и явлю ему спасение мое.

Если жертвой стали Вы, то просто мысленно или шепотом прочитайте этот текст.

Молитва от нечистой силы

Могут быть и такие моменты, когда мы не можем четко определить нашего врага. Негативное воздействие может быть на нас направлено от злых сил. В этом случае может помочь молитва защита от нечистой силы Господу. Если у Вас наступила черная полоса в жизни и неприятности идут одна за одной, то не нужно сидеть сложивши руки. Необходимо что-то делать.

Такая молитва будет более эффективной в том случае, если Вы будете читать ее регулярно каждый день. Также важным аспектом есть то, что слова необходимо проговаривать не на автомате, а вдумываясь в каждое и вкладывая всю душу и сердце. Такая молитва Господу о защите от зла поможет Вам уберечься от злых людей, негативных влияний и печали и тревоги, горестей.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Помоги мне очиститься от злобной зависти вражеской и не допусти ко мне скорбные дни. Верую в тебя свято и усердно молю о прощении. В греховных помыслах и порочных делах, забываю о православной вере. Прости меня, Господи, за эти грехи и не наказывай шибко. Не прогневайся на врагов моих, но возврати им завистливую сажу, напущенную злыми людьми. Да будет воля твоя. Аминь».

Необходимо помнить о том, что после просьб и тем более после положительного результата, стоит прочитать благодарственные молитвы. Если Вы не знаете специального текста, то можно обратиться своими словами. Самое основное в данном деле – это искренняя вера и чистые помыслы. Если у Вас будет желание отомстить врагам, то не думайте об этом. Отстранитесь от данной мысли и простите обидчика. Поверьте, Господь все видит и воздаст каждому по заслугам его.

Смотрите так же видео с молитвой защищающую от врагов:

Оценка 4.5 проголосовавших: 149
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here