Молитва матроне московской о помощи за сына

Религиозное чтение: молитва матроне московской о помощи за сына в помощь нашим читателям.

Молитва за сына

Молитва матери и отца – самая сильная защита

Родительская молитва обладает огромной силой. Она не может остаться неуслышанной, поэтому неважно сколько лет вашему ребенку. Так складывается в жизни, что сыновья сталкиваются с большими опасностями. Мальчишки обычно уже в детстве ведут себя более активно и отчаянно, поэтому подвергаются различным бытовым рискам. Молитва матери и отца позволит оградить чадо от самых различных жизненных невзгод, с ее помощью можно отвернуть от сына зло и поставить над ним надежную защиту. Молясь можно наставить его на праведный жизненный путь, в котором он никогда не разочаруется.

Православная молитва Богородице за здравие сына

Если регулярно молится за здравие сына, то у него никогда не возникнет серьезных проблем со здоровьем. Кроме того, такая молитва обеспечивает и общую защиту от всякого зла. Молитва матери о здоровье сына всегда наполнена особой искренностью, поэтому она всегда будет услышана Высшими Силами и реакция на нее последует незамедлительно.

При чтении молитвы за здоровье нужно соблюдать основные правила. Очень важно концентрироваться на произносимых словах и верить в положительный результат. Важно в процессе молитвы представлять своего ребенка здоровым, радостным и счастливым. Молиться о здравии сына можно в любое время, как в храме, так и дома. После молитвы в церкви обязательно нужно ставить свечу за здравие своего ребенка.

Помните, что текст, возносимой молитвы о здравии сына, нужно предварительно выучить наизусть. Ведь только в этом случае четко можно проговаривать каждую фразу и только при таком подходе все слова будут исходить с глубины души. Если сын заболел, то о его исцелении нужно молить Пресвятую Богородицу.

Молитвенный текст звучит следующим образом:

Материнская молитва Св. Матроне за чадо свое

Многие верующие люди знают, что молитва Матроне Московской обладает огромной силой.

Если сын заболел, то перед иконой Святой следует прочитать такую молитву:

Чтобы молитва Святой Матроне была более эффективной, нужно, перед тем как молиться, раздать милостыню нищим. Также рекомендуется принести пожертвование в храм.

Молитва Николаю Чудотворцу, изменяющая судьбу сыну

Николай Чудотворец является одним из самых почитаемых святых в православной церкви. К нему обращаются по разным поводам. Если молитва искренняя, то она обязательно будет услышана. Верующие люди знают, что сильная молитва, направленная к Николаю Чудотворцу, способна изменить жизнь человека. А если молитва произносится одним из родителей, то сила ее значительно увеличивается.

Молитва от пьянства взрослого сына

Очень часто родители молятся Святому Николаю Чудотворцу, чтобы избавить сына от пьянства. Молитву возносить нужно в домашних условиях в полном уединении перед иконой Святого. Но перед этим следует обязательно найти время посетить храм и поставить свечу за здравие своего чада.

Текст молитвы звучит следующим образом:

Такую молитву нужно читать в течение 10 дней подряд. Можно начитывать молитву на стеклянный графин, наполненный святой водой. По прошествии 10 дней намоленную воду нужно начать подливать сыну, который страдает от пьянства.

Молитва на удачу в работе или при служении в армии

Работа в жизни человека занимает важное место. Поэтому родителям нужно молиться за то, чтобы их сын нашел хорошую работу, которая позволит ему стать успешным человеком и добиться признания в обществе. Хорошим помощником при поиске работы считается Святой Николай Угодник. Молитва родителей о хорошей работе для сына всегда будет услышана им. Он всегда поможет в данном вопросе тем, кто верен Господу душой и поступками.

В молитве к Николаю Угоднику должны содержаться конкретные просьбы, допускается просить в произвольном виде о следующем:

  • О хорошей работе, приносящей высокий доход;
  • Об удаче на работе, которая будет содействовать продвижению по служебной лестнице;
  • О быстром поиске достойной работы;
  • О помощи в начинании собственного бизнеса;
  • О достойной и своевременной зарплате;
  • О повышении в должности в ближайшее время;
  • О хорошем и дружном коллективе, в котором будет работаться комфортно;
  • Об исключении каких-либо рисков;
  • О том, чтобы работа нравилась.

Молится на удачу в работе для сына следует в храме перед иконой Святого Николая Угодника.

Текст молитвы звучит следующим образом:

Если вашего сына призвали в армию, то чтобы ему легче служилось, читайте молитву, направленную Николаю Чудотворцу.

Ее текст звучит следующим образом:

Эту молитву следует читать перед иконой Святого при зажженной церковной свече. Очень важно в этот момент представить образ радостного, улыбающегося и счастливого сына. После прочтения молитвы необходимо осенить себя крестным знамением.

Молитва-оберег Архангелу Михаилу в дорогу сыну

Очень сильной защитной молитвой является молитвенное обращение к Архангелу Михаилу. Существует очень сильная молитва-оберег, которую каждая мать должна прочитать в дорогу сыну. Она будет надежной защитой от всякой нечисти и любых недобрых внешних влияний.

Чтобы молитва была действенной необходимо очистить свой разум от всяких суетных мыслей. Важно убрать со своего сердца гордыню и избавиться от злых искушений. Нужно постараться во время своей молитвы отрешиться от всего мирского и полностью устремить все помыслы к Богу.

Молитва оберег звучит следующим образом:

Данную молитву нужно после прочтения написать на листе бумаги и положить в одежду сыну. Это и станет надежным оберегом, защищающим в пути от недобрых людей.

Молитва-прошение Иисусу за сына во время учебы и экзаменов

Молитвой к Спасителю можно поддержать своего сына во время учебы и при сдаче экзаменов.

Звучит молитва следующим образом:

Молитва родителей перед экзаменом поможет ребенку успокоиться и справится с волнением. После этого чадо почувствует уверенность в своих силах и сможет максимально качественно выполнить все экзаменационные задания.

Эффективная молитва звучит следующим образом:

После такой молитвы вы можете быть уверенны, что создали для своего ребенка с Божьей милостью надежную защиту. И все что нужно будет вашему сыну, так это показать свои знания и умения. Но, чтобы молитва была эффективной, она должна звучать искренне. Важно в каждое слово вложить всю силу своей материнской любви.

Молитвы Матроне Московской о помощи, исцелении и счастье

Матрона Московская является одной из самых почитаемых святых в России. Тысячи людей ежегодно съезжаются к мощам святой Матроны, приходят на ее могилу, к иконам.

Незадолго до своей смерти Матрона Московская сказала: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях. Я буду вас видеть, я буду вас слышать, я буду помогать вам».

К святой Матроне Московской обращаются с разными просьбами — ее молят об излечении, о преодолении трудностей, об успешной учебе, о счастье, о рождении детей, о замужестве и прочем. А вот и молитвы, с которыми к ней обращаются.

Молитва святой Матроне о помощи

«Святая праведница, матушка Матрона! Всем людям ты помощница, помоги и мне в беде моей (. ). Не оставь меня за помощью и заступничеством своим, моли Господа о рабе Божьем (имя). Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.»

Молитва Матроне Московской, помогающая решить проблемы и направить на верный путь

«Блаженная старица Матрона, заступница наша и просительница перед Господом! Смотришь ты своим взором духовным и в прошлое, и в будущее, все открыто тебе. Вразуми раба Божьего (имя), дай совет, покажи путь к решению проблемы (. ) Благодарю тебя за помощь твою святую. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.»

Молитва Матроне Московской об исцелении и здоровье

«Блаженная старица, Матрона Московская. Смилуйся и избавь меня от струпа и язв, от рубцов и истощения, да прибавь мне православного терпения. Отринь болезни греховные и преподай мне силы духовные. Защити мне от порчи и проклятий, от сглаза и корчи горбатой. Ниспошли с небес заступничество верное и избавь меня от деяния скверного. Да будет воля твоя. Аминь.»

Православные люди верят, что святая Матрона Московская помогает всем, кто обращается к ней за помощью в своих мыслях и молитвах. При жизни она давала советы, исцеляла, помогала словом и делом. И сегодня верующие чувствуют ее поддержку. Желаем удачи и не забывайте нажимать на кнопки и

Смотрите также:

Журнал о звездах и астрологии

каждый день свежие статьи об астрологии и эзотерике

Молитва Матроне Московской от порчи

Иногда в жизни человека наступает черная полоса. Все валится из рук и наступает апатия и уныние. Любимое дело не приносит .

Молитвы об исцелении от болезней

Молитвы, обращенные к Богу и святым, помогут вам исцелить свою душу и тело от различных недугов, восстановить прежние силы, .

Молитвы блаженной Матроне Московской о помощи, здоровье и любви

Православные христиане особенно ценят и почитают Святую Матрону Московскую. При жизни и после кончины старица не оставляет .

Как защититься от сглаза и порчи: сильная молитва Матроне Московской

Каждый человек подвергается негативному влиянию извне. Обезопасить от порчи и сглаза помогут молитвы святой Матроне. Она оберегает .

Молитва перед началом дела

Каждый человек хочет, чтобы задуманное воплощалось и любое дело удавалось хорошо. Правильно выбранная молитва поможет всем, .

Молитва святой Матроне о помощи

Молитвы блаженной Матроне

Православная святая, имевшая от рождения дар чудотворения. Вся её жизнь стала примером великого духовного подвига любви, терпения, самоотречения и сострадания.

Молитва святой блаженной Матроне о помощи: комментарии

Комментариев — 220,

Блаженая Матронушка помоги моему сыну Владиславу пройти МСЭК. Ребёнок инвалид дай нам господи продлит группу.Матронушка помоги.умоляю прошу помоги.

Матрона помоги сыну Владиславу пройти комиссию на продление группы. Умоляю прошу помоги.

прошу тебя святая матронушка. помоги чтоб муж одумался…бросил свою любовницу и вернулся ко мне..что у нас все наладилось в семье.

Дорогая Матушка Матронушка, помоги мне в моей беде( исцели меня от всех недугов,от всех болезней) дай здоровья крепкого мне и моим деткам, моему мужу(что-бы они не когда не болели) Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Блаженная Святая Матронушка Матушка! Помоги мне рабе Божьей Марие завтра сдать экзамен по вождению. Дай силы духовной, выдержки и терпения выдержать испытание. Благодарю Тебя, Матронушка! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

О блаженная матушка Матронушка прошу тебя милая помолись за мою семью ,за моих деток за р б Артемия,за р б Дмитрия за р б Марию ,за моего мужа р б Геннадия ,за родителей за р б Валентину ,за р б Михаила прошу здоровья и долгих лет .,прошу чтоб р б Дмитрий пошел со всеми в школу и окончательно поправился

Матронушка. Помоги моей жене выздороветь.

дорогая матронушка очень прошу помочь моему внучку денису чтоб головушка его выздоровила и внучку савелию чтоб был поспокойнее и спал ночью доченьке олеси здоровья и терпения зятю саше сил здорвья мужу владиславу здоровья и благополучия и мне найти работу и здоровья прошу не оставь мои просьбы болшое спасибо

Святая Матрона помоги моей супруге Наталии поскорей поправиться.Мы сней попали в аварию Наталья досихпор находится в коме.Святая Матрона помоги ей поскорей прийти в себя .

Матронушка,помоги рабе божьей Зинаиде забеременеть и родить здоровую доченьку. прости меня за все мои грехи.

Я хочу попросить что бы с меня сняли все грехи которые у меня есть.Я обвинила девочку в том что она воровка извенилась перед ней .Пришла ее мама в школу и написала на меня заевляние в милицию.Я прошу господа что бы не было не суда ,не тюрьмы .Я очень сажелею что я сделала .ПРОСТИ

Матушка Матрона, спасибо тебе за все, что делаешь для меня и моей семьи! Помолись за нас, рабов Божьих Марину, Наталию, Александра и Антона, чтобы мы благополучно съездили на присягу к сыну и вернулись домой. Помолись за раба Божьего Даниила, чтобы его служба была легкой и спокойной, чтобы его не обижали и не угрожали ему, чтобы он вернулся домой живым и здоровым.

Дорогая матронушка помоги нам сдать зачеты и экзамены сыну рабу божьему(Богдану) пожалуйста заранее благодарна

Матронушка, помоги мне встретить достойного мужчину, чтобы у нас была взаимная любовь. Помоги мне создать счастливую семью. Спасибо, Матронушка.

Матушка Матронушка! Моли Бога нашего Иисуса Христа о сыне моем Владиславе! Защити и исцели его от всех болезней! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! аминь.

Святая Матронушка, прошу тебя Заступнице, умоли Господа Бога простить все мои грехи мыслимые и немыслимые. Попроси, пожалуйста, у Господа Бога здоровья мне, моим детям и моей мамочке.

Святая Матронушка, помоги мне в моих делах, исцели болячки мои и моих детей, мне столько надо еще сделать, попроси Господа Бога об исцелении рабы божьей Екатерины, рабы божьей Натальи, рабы божьей Инны, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Милая Матронушка, пошли моим дочерям Наталье и Инне здоровья и мужей достойных, чтобы они создали достойные семьи, основанные на любви, взаимоуважении, счастье. Родили здоровых и прекрасных детей. Спасибо тебе огромное. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Помоги моим детям, дай нам всем здоровья, сил, терпения.

Дорогая Матушка Матронушка! МолюТебя помоги мне в моей беде,моя мама(раба божья Нина) уже вторую неделю находится в реанимации в тяжелом состоянии,под опоратом ивл. Прошу тебя помоги моей маме поправиться от тяжелого заболевания,помолись о ее здравии.Лишь на одну тебя надежда, помоги маме, что бы она снова смогла сама дышать.Я очень верю в тебя и твою святую силу.Спасибо. Аминь.Аминь. Аминь.

что мне сейчас делать если у меня нет денег на данный момент деньги будут 11 числа я даю обещание перед иконой Святой Матушки Матрены

Мой внук отрок Демид 7 лет часто ведет себя неадекватно. Капризничает. Учится в школе с ограниченными способностями.Признаки аутизма. Прошу о помощи.Господи помоги! Раб Божий Алексей Дедушка.

Матрона, дорогая помоги мне пожалуйста забеременеть от любимого человека, выносить и родить здорового ребёночка. Спасибо)

Матронушка,помоги мне разобраться в тупиковой ситуации,с дочкой помоги решить проблему.Прости мне все мои грехи и сквернословия.

Дорогая Матронушка,помоги мне разобраться в тупиковой ситуации,помоги моей дочери Алине,решить проблему со школой,и вообще проблему в нашей семейной жизни.Прости все мои грехи сквернословия.

Матушка Матонушка, спасибо теще за защиту, прости за все грехи мои. прошу помощи, заступись. дай силы выдержать трудности. не оставляй меня и моих близких в трудное время. Молю тебя о прощенье и помощи. Аминь.

Матренушка милая помоги чтоб ипотеку мне оформили помоги пожайлуста чтоб все получилось!!

Матренушка милая помоги пожайлуста ,чтоб ипотеку дали очень прошу помоги!

Матушка Матрона, благодарю тебя за все, что делаешь для нас! Помолись, пожалуйста, за моих детей: сына, раба Божьего Даниила, дочку, рабу Божью Наталию и ее мужа, раба Божьего Антона, чтобы Даниилу служилось легко и спокойно, чтобы начальство и сослуживцы хорошо к нему относились, чтобы у Наталии и Антона хорошо шли дела, были заказы и хорошие заработки. Помолись, чтобы они были здоровы и счастливы, а также за наше с мужем здравие: рабы Божьей Марины и раба Божьего Александра. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь!

О Блаженная Матронушка! Молю тебя моя родимая! Помоги мне Матронушка быть беременной доченькой, так как только ты в силах нам помочь. Прошу тебя помоги мне! Помолись за меня Господу Богу, подарите пожалуйста нашей семье доченьку, будьте милостивы к нам. Ведь только ты матушка знаешь, как я мечтаю испытать это чувство быть мамой доченьку. Ты ведь уже не раз помогала мне и делала невозможное. Умоляю тебя помоги мне пожалуйста и в этот раз. Прошу Тебя. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь

ДОРОГАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! Помоги мне в финансовом вопросе,Вечные долги,как с ними растаться.Благодарю тебя АМИНЬ.

Матушка Матрона! Прошу помощи твоей для зятя, раба Божьего Антона, чтобы у него наладилось с работой, чтобы нашли воров, которые ограбили его офис и вернули вещи. Прости все грехи наши. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь!

Матушка Матрона! Спасибо большое за все, что делаешь для нас. Прошу и дальше не оставляй без помощи рабов Божьих: Марину, Наталию, Даниила, Александра, Антона, чтобы были здоровы и счастливы, чтобы Даниилу служилось легко и спокойно. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь!

Оценка 4.5 проголосовавших: 149
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here