Молитва о выздоровлении мамы сильная

Религиозное чтение: молитва о выздоровлении мамы сильная в помощь нашим читателям.

Молитва ребенка о здоровье матери и отца

Мать – это самое дорогое, что есть в жизни каждого человека. Именно она родила нас, поэтому мы должны всегда почитать её. Иногда случаются проблемы, когда родной вам человек заболевает. Тогда нужно не только уповать на врачей, но и молиться о здравии и последующем выздоровлении. Бог и многие святые обязательно помогут, если молитва была произнесена искренне.

Всякая молитва – это правильный энергетический посыл, который обладает колоссальной силой. Он даёт обрести шанс на светлое будущее. У заболевшей мамы появится позитивное настроение, а здоровье значительно улучшится.

Правила чтения

  • Каждая молитва читается только в то время, когда ваша мама испытывает серьёзные проблемы со здоровьем. Кроме того, разрешается их произносить, когда матери угрожает неведомая сила.
  • Молиться следует утром и вечером, лучше всего перед сном. Даже если человек атеист, он может произносить священные слова. Милостивый Бог услышит их и обязательно поможет.
  • Не возбраняется молиться и своими словами, если вы не можете запомнить тексты молитвы. Самое главное – вкладывать в послание искреннюю веру в чудо.
  • Кроме того, вы всегда можете посетить храм. В церкви следует поставить свечки святым. Читаются молитвы перед их ликами.
  • Рекомендуется возносить молитвы сразу обоим родителям. В таких посланиях получается гораздо больше силы. Не важно, маленький ребенок или уже взрослый. В любом случае он должен понимать, как просить Бога исцелить близкого человека.
  • Следует помнить – родители обязательно должны быть крещёны. Конечно, о здравии можно просить и для человека, который ходит без креста. Однако эффективность молитвы в этом случае значительно уменьшается.
  • Помочь маме избавиться от любых хворей можно не только при помощи молитвы, но и благодаря церковному молебну. Его произносят священники по предварительной просьбе. Заказав такую услугу, вы увеличиваете шансы на выздоровление.
    • роптать на Господа
    • осуждать (даже в мыслях) других людей
    • винить кого-либо в болезни близкого человека
    • сомневаться в чудотворной силе молитвы

    Очистившись от грехов, вы сможете с Божьей помощью избавлять близких от тяжелых недугов. И не забывайте регулярно поить маму святой водой, она также ей поможет.

    Прошение о выздоровлении родителей

    Первая произносится Творцу. Её следует прочитать не менее трёх раз.

    «Отец наш Небесный, во имя Господа нашего Иисуса Христа, православная молитва моя о здоровье мамы. Приди и помоги, яви чудо исцеления! Я верую в обетование, данное нам, верующим в Тебя. Ранами Твоими мы исцелились, и ты понёс нам немощи и болезни на крест. И да будет по вере нашей! Господи, мы все в Твоих руках, мы уповаем на милость Твою безграничную. Аминь.»

    В следующем коротком святом послании, кроме Господа, мы также просим и Пресвятую Богородицу. Повторяйте священные слова ежедневно по несколько раз, при этом нужно всегда представлять, какой будет мама после выздоровления. Подумайте о её счастье и радости, когда он избавится от хвори. У Творца нет преград и расстояний, он слышит прошения от каждого человека. Самое главное – не допускайте в своё сердце даже минимальных сомнений.

    «Господи, спаси, сохрани и помилуй рабу твою (имя матери), направь милость твою ко благу и спасению ее. Смягчи, вразуми сердца врагов ее. Пресвятая Богородица, моли Господа о рабе его (имя матери). Аминь.»

    В приведенной ниже молитве может спасти Московская Матрона. Для этого обязательно отыщите икону с её изображением. Она есть не в каждом храме. Однако святой лик продаётся в специализированных магазинах. Купите его и поставьте дома. Эта Святая поможет любому человеку, так как даже после смерти обещала не отказывать никому.

    Однако и вам следует соблюдать минимальные правила:

    • чаще ходите в храм
    • подавайте милостыню
    • приносите пожертвования

    Текст молитвы таков:

    «Блаженная Старица, Матрона Московская. Ты исцеляешь немощных и прославляешь верующих. Исцели родителей моих от телесных недугов, избавь от недругов и хворых потугов. Защити их от людей злобных, да от болезней греховных. О здравии молю, тебя благодарю. Да будет так. Аминь.»

    Еще одна молитва Божьей Матери о здравии:

    «О чем молить Тебя, чего просить у Тебя? Ты ведь все видишь, знаешь Сама, посмотри мне в душу и дай ей то, что ей нужно. Ты, все претерпевшая, премогшая — все поймёшь. Ты повившая Младенца в яслях и принявшая Его Своими руками со Креста, Ты одна знаешь всю высоту радости, весь гнёт горя. Ты, получившая в усыновление весь род человеческий, взгляни и на меня с материнской заботой. Из тенет греха приведи меня к Своему Сыну. Я вижу слезу, оросившую Твой лик. Это надо мной Ты пролила еe и пусть смоет она следы моих прегрешений. Вот я пришла, я стою, я жду Твоего отклика, о, Богоматерь, о, Всепетая, о, Владычице! Ничего не прошу, только стою пред Тобой. Только сердце моe, бедное человеческое сердце, изнемогшее в тоске по правде, бросаю к Причистым ногам Твоим, Владычицe! Дай всем, кто зовёт Тебя, достигнуть Тобою вечного дня и лицем к лицу поклониться Тебе. Аминь.»

    Эта молитва адресуется Господу. Искренняя вера, вложенная в чудотворные слова, обязательно поможет:

    «Человеколюбивый Боже! Ты всем оказываешь Свою благость. Под страхом лишения благословения Твоего, Ты возложил на меня обязанность стремиться к образованию сердца моего. Ты заповедал мне почитать тех, которым я обязан жизнию и воспитанием и которые для меня составляют образ Твой на земле. За сие прими мое смиренное благодарение и помоги мне эту обязанность и эту заповедь исполнить с точностию; внемли молитве моей, которую приношу Тебе за мою возлюбленную мать. Благослови все её намерения, благослови каждый момент её жизни, даруй ей цветущее здоровье, высокий её и истинное счастье. Помоги мне никогда не давать ей повода к гневу и печали. Пошли помощь Твою, чтобы я мог сделаться для неё утешением, радостию, украшением и славою. Моя преданность к ней, мои труды и заслуги да будут для неё, хотя отчасти, наградою за те беспокойства, лишения и труды, которые она несёт за меня ежедневно от появления моего на свет. Даруй ей маститую и бодрую старость. А когда после долгих дней жизни наступит её последний час, да отойдёт она для получения награды, уготованной избранным Господним, в надежде, что участь и счастие детей и семейства её обеспечены. Моля Тебя об этом, через заслуги Господа нашего Иисуса Христа. Аминь.»

    Можно использовать и такую сильную молитву о здоровье обоих родителей:

    «Да будет на то Твоя воля, Господь, наш Бог, чтобы были наш отец, наша мать и мы сами здоровы и крепки, чтобы бы служить Тебе истинно. И направь им и нам пропитание в достатке и великое преуспевание и благополучие во всем, чтобы мы смогли служить Тебе истинно и с радостью. Научи наши сердца слушаться голоса отца и матери, избавь нас от преткновения, чтобы мы всегда относились к ним с почтением, ибо такова Твоя добрая воля, и мы послужим Тебе истинно. Пусть отец и мать вырастят нас для добрых дел, пусть будут осенены здоровьем, всяким добром и благосостоянием, чтобы с душевным расположением наделить и нас свадебными дарами, подарками и добрым участием. Исполни же все, чего мы просим, к добру. И да будут угодны Тебе слова моих уст и намерения моего сердца. Господь – моя опора и мое спасение. Аминь.»

    Помните, что заболевшая мама тоже должна просить Творца исцелить её. Он никогда не оставит желание просящего его искренне. Бог любит своих детей и всегда помогает им.

    Обращаясь к Святым и к Господу за помощью, не забывайте про медицинское лечение. Высшие силы могут послать выздоровление матери через других людей (в данном случае врачей). При этом ни в коем случае нельзя забывать и про великую силу молитвы. Они помогают в любых ситуациях. Читайте молитвы дома и в церкви. Благодаря им вы сможете заручиться поддержкой Высших Сил.

    Рекомендуем посмотреть видео — «Молитвы об отце и матери»:

    Сильные молитвы о здоровье матери

    Православным христианам о здравии матери можно молиться Богу, Матроне Блаженной или Николаю Чудотворцу. Молитвенные тексты просты, их можно прочитать или выучить наизусть.

    Мусульманские молитвы (дуа) об избавлении родительницы от болезней – это обращение к Аллаху за помощью. Чтение суры “Аль-Фатиха” из Священного Корана способствует быстрому выздоровлению мамы и служит надежной защитой от всех болезней.

    Когда болеет мать, дети пытаются сделать все возможное, чтобы избавить близкого человека от недуга или смертельной хвори. В православной вере на помощь приходит обращение к Всевышнему. Молиться следует каждый день с чистым сердцем и добрыми помыслами, чтобы каждое молитвенное слово было сказано от души.

    “Отче Наш” является самой популярной молитвой, которая подходит для любого случая и знакома всем с детства.

    Сильные молитвенные обращения о здравии мамы:

    • Матроне Московской Блаженной;
    • Иисусу Христу;
    • Николаю Чудотворцу;
    • Пресвятой Богородице.

    Матрона Блаженная придет на помощь, когда мать находится в больнице, и на врачебную помощь надежд мало. Можно молиться как в православном храме возле иконы, так и у себя дома, стоя перед образом Матроны Московской на коленях. Нужно трижды перекреститься и произнести молитвенный текст:

    “Матрона Московская Блаженная, исцели рабу Божью (имя матери) от смертельных хворей и болезней. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

    После прочтения перекреститься правой рукой три раза.

    Рекомендуется поставить свечу за выздоровление матери в церкви. Эффективна молитва со словами:

    “Блаженная Матрона! Ты исцеляешь больных и благословляешь верующих. Исцели мать мою от тяжких недугов, избавь от страшных болезней и недобрых мыслей. Защити мать мою от людей злых да от хворей всяких. О здравии прошу, молю тебя, благодарю, Матрона Блаженная. Да будет так. Аминь.”

    Особой силой обладает молитва к Иисусу Христу:

    Господи Святой Иисусе Христе, Сын Божий. Обращаюсь к тебе с молитвой о здоровье матери. Помилуй рабу Божию (имя мамы) и помоги ей справиться с недугами тяжкими да с болезнями неизлечимыми. Придай ей сил для моления искреннего, праведного и продли маме годы жизни на Земле нашей грешной. Да будет на все воля твоя. Аминь.

    OLYMPUS DIGITAL CAMERA

    Святой Николай наделен силой исцеления, поэтому нужно к нему обращаться, стоя на коленях перед иконой и просить о помощи от болезней родителей с таким текстом:

    “Чудотворец Святой Николай, с мольбой взываю к тебе. Защити мою мать от потери здравия, от хворей смертельных и поругания. Помоги ей обрести православие и веру праведную. Молю, предотврати все смуты от греха и падения бренного. Заступись за нее пред Господом Богом, отведи болезни от матери моей. Да будет на все воля твоя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

    Пресвятая Богородица не останется равнодушной и исцелит мать от хворей, поэтому нужно к ней обращаться, стоя перед образом:

    “Пресвятая Дева Мария, Богородица. Молю о твоем святом заступлении, и ниспошли благодать Божескую. Чтобы мать моя, раба Божья (имя ) скорее исцелилась, в смертельных муках и тяжких болезнях не томилась. Да будет на все воля твоя. Аминь.”

    Мольбы детей способны исцелять родителей от смертельных болезней, пред которыми медицина становится бессильна. Нужно обращаться к Богу не только во время болезней, но и в радостные моменты со словами благодарности. Вера в Господа дарует человеку настоящее счастье, мир и здоровье.

    На русском языке мусульманские молитвы звучат следующим образом:

    «Молю Великого Аллаха Всевышнего Дня Судного исцеления от всех хворей для матери моей. Только по воле Аллаха мать исцелится от болезней смертельных.»

    «Нет сильнее и мощнее никого, кроме Великого Аллаха». Для выздоровления матери прочитать эту калиму (текст) нужно 99 раз.

    Коран исцеляет любые болезни, поэтому эффективно читать суру (главу) “Аль Фатиха”, если мама находится в больнице:

    1. 1. Я начинаю с Великим Именем Аллаха – Единого Господа Всемогущего. Он дарует блага, милосерден и всемогущ, и милостив для тех, кто верует в ислам в потустороннем мире (Ахирате).
    2. 2. Хвала Всевышнему Аллаху, Богу всех Миров, за все, что Аллах даровал рабам своим. Аллаху Всевышнему Слава, он – Творец и Всевышний Господь.
    3. 3. Ар-Рахман Аллах (Милует всех на свете) и Ар-Рахим (милует верующих в ислам после смерти тела).
    4. 4. Аллах правит миром, он – единственный властелин Дня Судного, покаяния и воздаяния. Власть в Судный День находится только у Аллаха и никого другого. Власть надо всем находится только в руках Аллаха.
    5. 5. Единственному Аллаху молимся и просим помощи, и больше ни на кого не надеемся.
    6. 6. Храни нас Аллах, верующих в ислам.
    7. 7. Рабов веди по верному пути, ты даровал нам прозрение и веру в Аллаха Единого, направив нас по прямому пути ислама. Пути пророков и ангелов Аллах даровал верующим в ислам. Не веди нас по пути сбившихся с верной дороги и потерявших веру святую, тех, кто отчаялся и перестал веровать в Великого Аллаха.

    Молитвы католиков о здравии матери имеют сходство с православными обращениями:

    “Господи, молю Тебя о матери больной. Облегчи страдания телесные и душевные и яви рабе твоей (имя матери) милосердие Бога всевышнего. Разреши почувствовать матери моей Твою великую любовь ко всем людям на земле нашей грешной и в здравии, и радости возвратиться к прежней жизни. Пока она болеет, укрепи ее веру в Твои силы отцовские и помоги повиноваться воле Господа Единого, а дочери ее, помоги понимать мать свою и подарить любовь и заботу. О Великий Господь, взываю об исцелении. В твоих руках судьба матери моей и ее здоровье. Богородица Святая, даруй больной свою материнскую заботу. Аминь.”

    Мощными считаются молитвы, направленные непосредственно к Богу:

    “Окинь своим взором всевидящим дом, в котором находится больная мать моя. Покажи рабе твоей (имя) милость и великую любовь Твои, даруй мне сострадание и научи помогать больным и немощным. Аминь.”

    “Боже, благослови мою мать и отца, сохрани их здоровье на долгие годы и наполняй сердца родителей моих добротой и радостью, помогая в делах повседневных благоугодных через Иисуса Христа, Бога Всемогущего нашего. Аминь.”

    И немного о секретах.

    История одной из наших читательниц Ирины Володиной:

    Особенно удручали меня глаза, окруженные крупными морщинами плюс темные круги и отеки. Как в убрать морщины и мешки под глазами полностью? Как справиться с отеками и покраснением? А ведь ничто так не старит или молодит человека, как его глаза.

    Но как их омолодить? Пластическая операция? Узнавала – не меньше 5 тысяч долларов. Аппаратные процедуры – фотоомоложение, газожидкостный пиллинг, радиолифтинг, лазерный фейслифтинг? Чуть доступнее – курс стоит 1,5-2 тысяч долларов. И когда на все это время найти? Да и все равно дорого. Особенно сейчас. Поэтому для себя я выбрала другой способ.

    Вся информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях.

    Полное или частичное копирование информации с сайта без указания активной ссылки на него запрещено.

    Православные иконы и молитвы

    Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

    Молитва о здоровье мамы

    «Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

    В современном мире у каждого человека всегда есть много дел и забот, среди которых забывается о дарованной возможности общения с Господом, не говоря о том, чтобы вознести молитву за родных и близких. Естественно если кто-то их них окажется в опасности, то молитвенное обращение начнет произносить даже неверующий, однако имея вполне благоприятное течение дел, многие забывают хоть изредка произносить молитвенные слова о здоровье мамы, когда она больна или же находится в добром здравии.

    Когда и как должно произноситься молитвенное обращение

    Православные верующие люди говорят, что такое молитвенное обращение следует читать ежедневно как одну из утренних или вечерних молитв, как отдельное прошение, а также как произвольную молитву к Всевышнему (когда вашей маме действительно необходимо Господняя милость).

    Православная молитва о маме за ее здоровье способна оказать следующую помощь:

    • Улучшить настроение;
    • Устранить душевные переживания;
    • Избавить от физической или душевной боли;
    • Сильная молитва о здоровье мамы поможет излечить различные заболевания.

    Как правильно читать молитвенное обращение

    Молебень за матерь являет собой наиболее сильную молитву, ведь самое святое, что есть у человека это его мама. Православные христиане должны произносить молитвенные слова не только в те моменты, когда что-то случается с их матерью, но также и просто так без повода дабы вознести благодарность Господу Богу за то, что его самый родной человек все еще рядом с ними.

    Поэтому так важно знать, как правильно произносится молитва о здоровье мамы к Богу и Святым, но самое главное это искренне верить. Сама молебень, как правило, должна произноситься спокойно, ровно и не должна никакая другая интонация не оттесняла суть сказанного.

    Также не стоит забывать и о том, что не достаточно будет просто произнести слова, необходимо чувствовать каждое произнесенное слово, понимать их смысл и только в тогда прошение окажет свое чудотворное действие. Молитвенные слова находятся не только в православных книгах, но также они исходят от сердца, которое при произнесении обращения должно оставаться открытым. При этом молитву совсем не обязательно зачитывать вслух, можно делать это и мысленно.

    Молитва Матроне о здоровье мамы

    Если вы хотите отмолить свою матерь от тяжкой болезни, то Блаженная Матрона непременно в этом поможет. Но для начала необходимо сходить в церковь и подать о здравии мамушки заказную записку и поставить три свечи у чудотворных изображений Господа, Великомученика, Пантелеймона Целителя, а также у образа Старицы и пред ее ликом произнести такие строки:

    «Блаженная Матрона, исцели мою мать от тяжелых болезней и помолись о ее здравии пред Господом Богом. Да будет так. Аминь»

    После следует перекреститься и выйти из храма. Также дома можно повторить прошение. Уединившись в комнате, следует зажечь 3 свечки, расставить рядом изображение со Святыми из церкви, поставить чашу со свяченой водой и приступите к чтению следующей молитвы.

    «Блаженная Старица, Матрона Московская. С душевной скорбью обращаюсь к тебе. Ниспошли мне благодать и исцели мою маму от беспощадной болезни. Попроси у Господа Бога милости в греховном отпущении и не терзай нас суровыми испытаниями. Пусть язва зарубцуется, рана затянется, а душа не мается. Во всякие дни уповаю на тебя и молюсь о благодатном здравии. Да будет воля твоя. Аминь.»

    Пусть хранит Вас Господь!

    Смотрите так же видео молитву о здоровье родителей:

    Оценка 4.5 проголосовавших: 149
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here