Молитва за девушку свою

Религиозное чтение: молитва за девушку свою в помощь нашим читателям.

Сильная православная молитва на любовь девушки Господу Богу

Если Вы молодой человек, изводящий себя безответным чувством, прямо сейчас прочтите сильную православную молитву на любовь девушки.

Прежде всего помните, что молитва- это не приворот, который подавляет энергетическую волю человека.

Обращаясь за помощью к Господу Богу, Вы ищете православного благословения своей искренней любви к себе подобной.

В том случае, если Господь не одобрит Ваше стремление, останется только покорно смириться и верить в его милосердие.

Дорогой друг, православие- это не оккультизм. Посему не следует его сравнивать с бесовской мощью.

Сходите в православный Храм и купите 12 свечей. Дополнительно поставьте по 3 к иконе Иисуса Христа и Николая Чудотворца.

Находясь у Образа Спасителя, произнесите про себя этот молитвенный текст:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Смилуйся и соедини судьбу мою с рабой Божьей (называете имя любимой девушки). Да будет воля твоя. Аминь.

Креститесь и возвращаетесь назад.

Находясь в уютной комнате, зажигаете свечи. Рядом ставите иконы.

С искренними помыслами обращаетесь за помощью к Богу, от которого зависит не только любовь, но и саднящая разлука.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Уйми мое страдание по рабе Божьей (называете имя любимой девушки) и помоги обрести ответное чувство. Коли не достоин я благодати твоей, не накажи сердечными муками. Освети безответную любовь своим благословением и соедини мою судьбу с дорогим человеком. Да будет воля твоя. Аминь.

Задуваете свечи. Выбрасываете огарки.

Периодически нашептываете молитву Господу, надеясь на то, что Ваша любовь к девушке станет взаимным чувством.

Да поможет Вам Бог!

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь с друзьями

Количество отзывов: 4

Доброго времени суток!

Я решил воспользоваться данной молитвой, и получился интересный результат. Мы с девушкой расстались в феврале. Но я до сих пор не могу нормально жить без неё. И получилось так, что где-то в апреле я нашёл ваш сайт и эту статью, и решил попробовать данную молитву (читал обе, первую по памяти, чаще всего утром, как на работу шёл, а вторую с компьютера, не смог наизусть выучить).

И вроде как, расставаясь друзьями, решили остаться тогда. Но с середины мая, началось какое-то странное охлаждение в общении. Она чаще стала психовать, реагировать на меня негативно при окружающих. Я позвал её на разговор в чате с глазу на глаз.

Она мне объяснила, что испытывает чувство вины передо мной, за то, что ушла и мучила меня этим. И из-за этого предлагает ненадолго разойтись насовсем, а то ей тяжело очень. Вот и как истолковать этот результат? Что сможете сказать (приворотов не использовал, и, кстати, свечи при чтении молитвы не зажигал)?

И из-за этого предлагает ненадолго разойтись насовсем, а то ей тяжело очень.

Весьма интересная формулировка: с одной стороны- разойтись ненадолго, а с другой стороны- насовсем.

Истолковать этот результат я не берусь, поскольку сам являюсь человеком с обыкновенными- земными способностями.

Чувство вины- это жалость. Если она вернется назад, чтобы не любить, а жалеть, примите самостоятельное решение о том насколько Вы к этому готовы.

Ненадолго и насовсем – это в смысле ненадолго перестать общаться, но полностью. И лично моё мнение, она скорее всего жалеет себя, а не меня. А то получается как-то очень странно: жалеть-жалеет, но продолжает мучить ещё сильней.

Вчера попробовал работать со свечой (купленной в храме). Надеюсь поможет.

Вчера попробовал работать со свечой (купленной в храме). Надеюсь поможет.

Обязательно поможет, Роман.

Главное, неистово веруйте, и берегите себя!

Оставить комментарий

  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Администратор сайта — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Екатерина — Заговор на зеркало на любовь и красоту, 3 заговора
  • Администратор сайта — Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в делах, 3 молитвы

За результат практического использования любого материала администрация ответственности не несет.

Для лечения болезней привлекайте опытных докторов.

Читая молитвы и заговоры, Вы обязаны помнить, что совершаете это на свой страх и риск!

Копирование публикаций с ресурса допускается только с указанием активной ссылки на страницу.

Авторские права еще никто не отменял.

Если Вы не достигли совершеннолетия, убедительная просьба покинуть наш сайт!

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва о возвращение любимой девушки, жены

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

Такие чувства как романтика, любовь, крепкие семейные отношения являются частью жизни любящих людей, которые приносят позитивные эмоции. Все тягости мужчине будут нипочем, если он будет знать, что дома его ждет любимая и единственная жена, которая всегда придет на помощь и окажет поддержку.

Расставание с любимой мужчины любого возраста приводит к различным проблемам в сферах жизни. Но именно в такую трудную минуту на помощь православному христианину придет не одна сильная молитва о возвращении любимой девушки, жены.

Молитвы чтобы вернуть любимую

Для того чтобы Ваша просьба была услышана рекомендуют придерживаться определенных правил при чтении:

  • Чтение рекомендуют выполнять крещеным людям, чтобы был сильнее эффект
  • Если Вы не знаете, к кому обратится, то обращайте свое прошение к Господу
  • Прошение можно проводить в храме или в домашней обстановке
  • Желательно при просьбе стать возле иконы и зажечь свечу
  • Молитву о возвращении любимой девушки необходимо читать наизусть, не меняя слова и не придумывая дополнительные строки

Но все равно одним из главных пунктов прошения – это искренность, а также вера в положительный исход. Во время действия очень важно четко представить образ любимой, а также то, как хотите вернуть ее. Не будет лишним приобщить свою вторую половинку к церкви, ведь совместные обращения к Господу помогут вернуть семью.

Такого рода прошения, обращены к разным святым, но наиболее эффективными они будут тогда, когда будут идти от чистого сердца. К сильным обращениям относят обращения с упоминанием Господа. Для возврата любимой прочитайте ее перед иконой Иисуса Христа в храме. Для этого регулярно ходите в церковь, читайте и покайтесь в совершенных грехах.

Также можно читать молитву, чтоб вернуть любимую перед иконой Святого Пантелеймона. Делать это рекомендуют трижды. Достаточно прийти в храм, встать перед ликом святого и рассказать, почему ушла Ваша любимая. Бывает в такой ситуации виновны оба партнера. Именно поэтому не надо перекладывать всю вину только на одного. Если у Вас на душе есть какая-то тяжесть и что-что Вас гнетет, то облегчите душу. Поставьте свечу и прочтите «Отче наш».

Молитва Матроне о возвращении любимой также считается одной из самых влиятельных. Читают ее следующими словами:

«Прошу Тебя, дорогая Матушка Матрона, помолись о возвращении ко мне рабе (рабу) Божьей (Божьему) имя раба (рабы) Божьего (Божьей) имя. Пусть сердце его (ее) и душа его (ее) отчистится от дурных помыслов. Пусть сердце его (ее) станет добрее и захочет жить он (она) в мире со мной. Пусть душа его (ее) тянется ко мне и скучает по мне и тому что было у нас, чтоб жить в мире и согласии. Пусть поверит, что я люблю его (ее) и, что будет ему (ей) хорошо. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

Для того чтобы вернуть любимую одних молитв иногда бывает недостаточно. Мужчина должен пересмотреть все причины, которые могли привести к ее уходу и исключить их.

Если у мужчины искреннее желание вернуть вторую половинку, то он будет готов к компромиссам и исправлению всех ошибок. Если в семье главенствует только один из супругов, то вскоре второму надоест такой контроль, и он уйдет. Именно поэтому после расставания необходимо более тщательно и не спеша проанализировать ситуацию.

Рекомендуют написать выводы на бумаге и встретиться с девушкой. Обсудите все вопросы и найдите компромисс. Попытайтесь начать все заново. Все это время посещайте храм и обращайтесь к святым за помощью и покровительством.

Храни Вас Господь!

Смотрите еще и видео о сохранении семьи:

Читайте еще:

Post navigation

One thought on “ Молитва о возвращение любимой девушки, жены ”

Это бесовский сайт.

.вашыми устами да судит вас Господь.

И гнусные дела вашу да к вам и вернутся…..

Православные молитвы на женское счастье

Здравствуйте, наши любимые читатели! Сегодня тема нашей с Вами беседы – молитва на женское счастье. Какие молитвы лучше всего подойдут в таком случае? Кому молиться? Как правильно просить? Эти вопросы интересуют многих женщин, мечтающих обрести женское счастье. И сейчас мы с Вами попробуем найти ответы на волнующие вопросы.

Каждая женщина хочет быть счастливой. Иметь рядом любимого супруга, здоровых деток и родителей, жить в радости и любви. Ведь жизнь без любви и счастья – пустота, лишенная смысла. Источник счастья и вдохновения можно обрести только в единении душ.

Существует множество разных молитв, которые могут помочь женщине добиться своего счастливого будущего.

Что дает молитва?

Издревле молитва была и остается замечательным способом общения человека с Господом. Во время молитвы можно обратиться к нему с просьбой и благодарностью.

В молитве мы благодарим Бога за все, что у нас есть, просим о помощи в непростой момент, о здравии для себя, родных и близких, о принятии правильного решения, о прощении, о силе и смирении. Все это происходит в молитвах. С помощью произвольных слов или строго по тексту, в церкви и дома, мы общаемся с Господом, получая от него любовь и принятие, терпение и силу.

Молитва на женское счастье – вполне естественная для женщины, желающей жить в радости и любви с мужем, детками, родителями. Для верующего человека семья – это, в первую очередь, взаимная любовь, сопереживание, поддержка, уважение. И это все в сопровождении Всевышнего.

Молитва – очень сильный и мощный инструмент. Он помогает человеку сконцентрироваться на просьбе, желании. Направленное к высшим силам прошение, с надеждой и верой, обязательно сбудется в жизни. Искренняя молитва всегда наполняет душу радостью, невзирая на то, как плохо человеку было до этого. С помощью мысли и слова мы присоединяемся к силам намного большим, чем мы сами. А от этого уже на душе становится радостнее и спокойнее.

Как правильно молиться?

Ошибочное мнение, что обращаться к Высшим силам необходимо только заученными молитвами. Слова, произнесенные от души зачастую несут более сильный энергетический потенциал, чем просто хорошо выученные фразы молитвы.

В основе молитвы должны лежать в первую очередь чистота помыслов и искренность. Просить Всевышнего о женском счастье можно своими словами. Просто вкладывайте в каждое слово молитвы силу Вашего сердца и энергетику тела.

Вот несколько основных правил, которые необходимо соблюдать произнося молитвы:

  1. Сядьте в тишине, сконцентрируйте внимание на области где-то в середине груди (здесь расположено «эмоциональное сердце»). Успокойтесь, настройтесь на хорошее.
  2. Будьте честными и искренними в просьбе о любви и женском счастье.
  3. Вложите частичку души в каждое промолвленное слово. Но не забудьте и сами сделать все возможное, чтобы достичь результата. Очень хорошо все время читать слова обращения к святым, и они услышат Вашу просьбу, помогут своими силами.
  4. Мысленно сосредоточьтесь на желании – это поможет найти правильные слова для молитвы.
  5. Обязательно перед тем, как просить у небес счастья в личной жизни, поблагодарите их за то, что у Вас уже есть. Пусть чувство благодарности наполняет Вашу душу и сердце, когда Вы начнете читать молитву.
  6. Искренне верьте в силу молитвы и в то, что Господь милосерден.
  7. Перед каждой иконой не забывайте креститься, а также перед началом молитвы и по ее окончании.
  8. Не просите у Высших сил о замужестве за женатого мужчину, «ложном» замужестве, уничтожении союза любящей пары. Это не принесет Вам ничего хорошего. Ведь Вы сами знаете, что на чужом несчастье счастья не выстроишь.

Кому молятся о женском счастье?

Молитвенное обращение женщин к святым о любви и замужестве – это мольба о создании семьи, чистых чувствах и рождении детей. Иногда поиск родственной души, второй половинки затягивается на долгие годы. Многие девушки, женщины задаются вопросом, как же приблизить долгожданную встречу? Кому молиться в таком случае?

Православные молятся Господу Иисусу Христу, Пресвятой Богородице, Николаю Чудотворцу, Варваре Великомученице, святому Киприану, святой Матроне и другим святым. Для Вашего удобства мы подобрали для Вас несколько готовых молитв.

В первую очередь Вам необходимо знать молитву к Богу на все случаи жизни – «Отче наш»:

Отче наш, сущий на небесах!

Да святится имя Твое;

Да приидет Царствие Твое;

Да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

Хлеб наш насущный дай нам на сей день;

И прости нам долги наши,

как и мы прощаем должникам нашим;

И не введи нас в искушение,

но избавь нас от лукавого;

Ибо Твое есть Царство и сила, и слава

Молитва на счастье в семейной жизни к Господу содержит такие слова:

Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя о моем семейном счастье. Даруй нам в нашей семье любовь друг к другу. Даруй нам, чтобы наша любовь укреплялась и умножалась. Научи меня любить моего супруга (супругу) от всего сердца, научи меня любить его(ее) так, как возлюбил меня Ты и Сын твой Иисус Христос. Даруй мне понять, что мне нужно удалить из моей жизни и чему мне нужно научиться, чтобы у нас была счастливая семья. Даруй мне мудрости в моем поведении и в моих словах, чтобы никогда не раздражать и огорчать моего супруга (супругу). Аминь.

Вот еще одна очень сильная и мощная молитва к Господу Богу и Пресвятой Богородице:

Молитву свою обращаю Господу нашему, Иисусу Христу и Пресвятой Богородице! Молю о помощи и защите. Осветите путь мой к любви настоящей и счастливой, укажите судьбу мою, одарите сердце мое чувством искренним. Соедините жизнь мою с жизнью любимого человека, подарите взаимное чувство и благословите нас на жизнь долгую, любовь верную. Аминь!

Молитва Николаю Чудотворцу

Это весьма сильные молитва о любви. Ее можно произносить как дома, так и в церкви, главное – Вы должны глядеть на икону Святого.

Святой Николай Чудотворец, не осуди, благослови любовь мою, чтобы взаимной и счастливой она была, наполни сердце мое терпением, а мысли мудростью. Аминь!

Милосердный Николай Чудотворец, защитник обездоленных и скорбящих. Молю о прощении грехов моих. Не осуди помыслы мои о любви светлой, успокой душу, осуши слезы. Чувства мои искренни, желание мое заветное. Помолись за меня Господу нашему, коли осудит он любовь мою, насильно милой не буду, отступлю. Да будет воля твоя. Аминь!

Обращение к священномученику Киприану

Заблуждаются те, кто думает, что наведением порчи занимаются лишь злые маги и ведьмы. Нанести вред могут и хорошие знакомые, специально направляющие негативную энергию в вашу сторону. В этом случае Вам поможет молитва Киприану:

О, святый yгодниче Божий, священномyчениче Кипpиане, скоpый помошниче и молитвенниче о всех к тебе пpибегающих. Пpиими от нас недостойных хваление наше, и испpоси нам y Господа Бога в немощех yкpепление, в болезнех исцеление, в печалех yтешение и всем вся полезная в жизни нашей. Вознеси ко Господy благомощнyю, твою молитвy, да огpадит нас от падений наших гpеховных, да наyчит нас истинномy покаянию, да избавит нас от пленения диавольскаго и всякаго действия дyхов нечистых, и избавит от обидящих нас. Бyди нам кpепкий побоpник на вся вpаги видимыя и невидимыя, во искyшении подаждь нам теpпение и в час кончины нашей яви нам застyпление от истязателей на воздyшных мытаpствах наших, да водимыя тобою достигнем Гоpняго Иеpyсалима и сподобимся в Hебесном Цаpствии со всеми святыми славити и воспевати Всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Дyха во веки веков. Аминь.

Молитва на женское счастье Матроне Московской

Одним из эффективных способов вернуть в Вашу жизнь гармонию будет молитва к Матроне:

Блаженная матерь Матрона, защитница наша! Перед Престолом Божьим наша защитница, чудеса ниспосылающая на землю! Услышь меня, подари мне любовь, помоги в делах земных, в скорби моей найди утешение, недуги мои исцели, от бед нас избавь, от страхов и беззакония. Молю тебя не только замужестве, замужество мне пусть счастье и любовь принесет! Пускай эта любовь станет сильной, счастье несущей. Умоли Господа нашего Иисуса Христа простить меня и все согрешения, беззаконие и грехопадение. А мы вместе прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь!

Молитва Варваре Великомученице

Молитвенное обращение к Варваре Великомученице поможет женщинам найти себе верного и любящего мужа, который в обиду не даст и будет носить на руках. Вот слова молитвы:

О, Святая Великомученица Варвара, помоги моей душе обрести простое счастье женское. Устала мучиться я и чувствовать себя одинокой. Не оставь в беде меня, молю. Хочется жить мне полноценной жизнью семейной, чтоб муж уважал и любил, да чтоб детки у нас с ним были здоровы и послушные. Сама грешить не буду и по Заповедям Господним бытие свое вести стану отныне. Аминь!

Слова святых подымают эмоциональное состояние и успокаивают душу. Они – как целебный бальзам, исцеляющий сердце. Всякий обратившийся к мученикам удостоверял, что немедля уменьшалась паника, пропадало чувство тревоги. Скептики полагают, что такие случаи являются примером самоконтроля. Однако на самом деле, и люди верующие это подтвердят, подобный эффект является не чем иным, как помощью небес.

Божьих благословений Вам и Вашей семье! Пусть молитвы о женском счастье помогут каждой из Вас найти надежного спутника жизни, который окружит своей любовью и вниманием.

Если Вам пришлась по вкусу наша статья, поделитесь ссылкой на нее с друзьями и родными. И оставайтесь с нами – на блоге Вы найдете много интересного!

Возможно, Вам также пригодятся статьи:

Автор: Анна Кутявина

Читайте больше по этой теме:

Я очень рада, что Вы заглянули ко мне на огонек! Меня зовут Ольга Бардина, и на этом блоге я делюсь своими поисками и находками на пути к раскрытию того наивысшего потенциала, который заложен в каждом из нас – нашей внутренней мудрости, красоты, теплоты и счастья. Я уверена, что для многих важным этапом на пути к себе становится рождение детей. И по мере роста наших детей, есть прекрасная возможность вырасти и нам самим 🙂 Приглашаю Вас в совместный путь к сознательному родительству и гармоничной жизни!

  • 20 Октябрь 2017 Осваиваю тета-хилинг и приглашаю на консультации
  • 16 Июнь 2017 Моя первая сказка: “Научи меня любить”
  • 29 Март 2017 Мой рейтинг способов: как восстановить силы и энергию
  • 15 Март 2017 Мой выбор: самые лучшие книги, которые стоит прочитать
  • 22 Январь 2017 Как составить индивидуальный план оздоровления: практическая схема
  • 24 Март 2016 Молитвы в стихах: душевная подборка
  • 24 Январь 2013 Как увеличить женскую энергию?
  • 12 Февраль 2016 Лучший подарок для папы – сделанный своими руками
  • 22 Март 2016 Молитва о выздоровлении ребенка: в помощь маме
  • 23 Декабрь 2011 Сколько многодетных семей в России?

Электронный журнал “Счастлива в семье”

Здесь Вы можете скачать 2 номера журнала “Счастлива в семье”:

Семейные ценности – есть ли в них смысл?

В поисках внутреннего умиротворения…

Учиться, учиться, учиться

Отмена ответа

© 2011-2017, Авторский блог «Вместе растем» Копирование материалов без согласия автора запрещено.

Оценка 4.5 проголосовавших: 149
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here