Странное дел молитва

Религиозное чтение: странное дел молитва в помощь нашим читателям.

Главная молитва Бога.Удивительные факты.Странное дело.

Несколько лет назад британские историки обнаружили свиток, который отнесли к 14 веку до н.э., артефакт содержал текст, слово в слово повторяющий молитву «Отче наш…» Однако в ту пору еще не родился Иисус Христос, даровавший своим ученикам эту молитву.

Каждый выпуск программы — это отдельный документальный фильм, посвященный одной из самых волнующих тем человечества. Всё события в нашем мире предопределены и закономерны. Существует вселенский сценарий, по которому происходит то или иное действие. Есть некая теория времени что всё в этом мире уже есть, всё в этом мире уже было, всё в этом мире будет, так ли это…

Главная молитва Бога.Удивительные факты.Странное дело.

Опубликовано: 26 марта 2015 г.

Несколько лет назад британские историки обнаружили свиток, который отнесли к 14 веку до н.э., артефакт содержал текст, слово в слово повторяющий молитву "Отче наш. " Однако в ту пору еще не родился Иисус Христос, даровавший своим ученикам эту молитву.

Понравилось: 54 пользователям

  • 54 Запись понравилась
  • 143 Процитировали
  • 4 Сохранили
    • 143Добавить в цитатник
    • 4Сохранить в ссылки

    Светлана мне очень понравился Ваш пост с благодарностью процитирую для своих друзей..очень интересно и познавательно!

    А я мнения того, что люди должны верить НО каждый в своё и набираться опыта и познавать и брать лучшее светлое и относиться к Миру с добротой и любовью ведь ЖИЗНЬ дается нам однажды! С уважением .

    (в последствие Моисей) проповедовал религию единобожия.Он вынужден был бежать и вывел из Египта своих

    сторонников.Среди них было 50% евреев по рождению,все вместе стали иудеями после Синайского Откровения.

    читайте “Хроники” времён фараона Рамзеса ll,который

    сделал условия рабства невыносимыми!Источники

    потрудитесь прочитать сами.

    А вот то, что не хочет публиковать Ватикан, что спрятано в архивах и что может перевернуть все наши представления о религии, интересно. Но вряд ли когда опубликуют.

    32 Вот вошедшие в исчисление сыны Израиля по семействам их. Всех вошедших в исчисление в станах, по ополчениям их, шестьсот три тысячи пятьсот пятьдесят.(Исход, 2:32)

    40 лет водил, чтобы умертвить всех, кто вышел из Египта и помнил,как там всем жилось.

    65 ибо Господь сказал им, что умрут они в пустыне, – и не осталось из них никого, кроме Халева, сына Иефонниина, и Иисуса, сына Навина. (Исход,26:65)

    адептов.А вообще-то,уже наука часто не может объяснить многие явления,которые противоречат известным

    физическим закономерностям,и некоторые учёные ссылаются на Бога.Дальше кто-то откроет новые законы и,увы,возникнут новые трудности.Так что,вопрос действительно очень сложный,и опасно его решать с кондачка

    что-либо подавай.А мне вот больше нравится поэтическое Рериха–в пространстве реют все мысли,желания и чувства

    И если мы настроены в резонанс с чем-либо,то и выдаём это на гора в материальном мире.

    Цитаты из Чисел, я просто тогда новый перевод Исхода читала, и обшиблась, извинтеляюсь, Благословений!

    Странное дел молитва

    Факты и не только

    Странное дело: Двойник Иисуса

    Молитва Эхнатона, известна так же, как молитва слепого. Древний текст датируется тысячным годом до рождества Христова. Древнеегипетский текст почти полностью повторяет христианскую молитву «отче наш». Что же считать первоисточником и кто на самом деле дал миру «главную молитву» бога? Египетский фараон Эхнатон или Иисус Христос.

    Однажды исследователи в одном из архивом обнаружили статью за 2002 год, напечатанную в испанской газете. В ней говорилось о странном случае, произошедшим в Барселоне. Священник одной из церквей отказался принимать приход и проводить службу. Духовенство никак не прокомментировало ситуацию, но в дело вмешались журналисты, которые выяснили, что священник намерено освободился от церковного сана. Дело в том, что изучая религию древнего Египта, священник обнаружил факты, которые полностью перевернули его сознание. Вот цитата из этого интервью:

    «Сын Божий появился на свет?

    — Но не две тысячи лет назад.

    — В календаре есть ошибка

    — Нет, я имею в виду следующее: речь

    идет о пяти тысячах лет! Идея Сына

    Божьего родилась за три тысячи лет

    — Как так? О каком Сыне

    Божьем Вы говорите?

    — О фараоне! Речь идет о фигуре фараона Древнего Царства Египта:

    он считался «сыном Бога».

    Эти уникальные открытия дали исследователям возможность выдвинуть революционную теорию, согласно которой фараон Эхнатон — основатель религии одного бога и Иисус Христос — эта одна и та же историческая личность.

    Немало сходных черт историки обнаружили в древних изображениях. В старинных папирусах, египетских барельефах и рисунках можно встретить изображение обряда крещения фараона в водах Нила. Подобные сюжеты встречаются и у христиан. Неужели египетские рукописи действительно были первоисточником библейских текстов?

    Читайте также:

    Отчего во сне возникает ощущение, будто падаешь в бездну

    Плутон выделяет необъяснимое рентгеновское излучение

    10 необычных фактов о растениях (10 фото)

    Следите за нами:

    Страницы

    Войти

    Зарегистрироваться на этом сайте

    Пароль будет отправлен вам на e-mail.

    OceanFactov © 2017. Все права защищены.

    Главная молитва Бога

    Главная молитва Бога.Удивительные факты.Странное дело.

    Неумывакин Сода и вода Alexander Zakurdaev ( . ) .

  • СРОЧНО! Тысячи НЛО прибыли на орбиту Земли. ( . ) .

  • ВАЖНО! Эта информация касается ВСЕХ! ( . ) .

    N31 Нужно ли концентрировать свои действия на Спасении ( . ) .

    N30 О нашей жизни от Иисуса с высот Космоса ( . ) .

    N29 Как распознать Кумира ( . ) .

    N27 О Рабстве на Земле ( . ) .

    N26 Как перейти на служение БОГУ ( . ) .

    ДЖО ДИСПЕНЗА “КВАНТОВЫЙ ЧЕЛОВЕК” Фрагмент аудиокниги “Сила подсознания” ( . ) .

    Как отправить письмо на тот свет, практический опыт ( . ) .

    ©АРиМА Вот Вам сказочка, друзья! – Как на Свете жить нельзя, Дружно Всем с Любовью жить, Радость, Чудеса Творить… Жили-были .

    26-07-2016 10:00 ©АРиМА Да Здравствует Любовь на ВСЕЙ Планете, ГДЕ расцветут сады из Благости Любви! ОНА лучом своим .

    «« Как научиться общаться с природой ? » ( Бог ) » :: ч-2/3 ::

    ©АРиМА Обиды острая стрела Пронзила Душу, Сердце обожгла И камнем опустилася на дно, Чтобы давить, напоминая о себе, Когда нахлынет .

    Артур Сита. Что нужно делать, чтобы влюбить в себя Бога ( . ) .

    . МОЛИТВА ВСЕЛЕНСКОГО МИРОЗДАНИЯ ©АРиМА принято АРиМА (Галина) .

    Роза Иванова Замечательная молитва – она лечит, очищает пространство, .

    09-05-2013 АРиМА (из книги “БОГА Волшебные Ключи” – готовится .

    Любимые! Наслаждайтесь видео-образами и танцуйте Вальс Души .

    Это самая мощная Молитва в Переходный Период Получена АРиМА .

    Жмите на любую картинку ЗАКАЗЫВАЙТЕ

    • Волшебная Памятка Творца Спасает от гибели людей (126712)
    • Рождение музыки Гимна “Молитва Вселенского Мироздания” (82764)
    • Тайны мира с Анной Чапман Пепел Божественного огня (44141)
    • Каталог книг АРиМА (30236)
    • Любимые! Приглашаем ВСЕХ на Вэбконференции (27684)
    • Уроки МЕРКАБЫ (22861)

    Четверг | 14.12.2017 | Нет коммент.

Суббота | 24.06.2017 | Нет коммент.

Любимые! Здесь Вы найдете ОБРАЩЕНИЕ СОЗДАТЕЛЯ – Отца-Творца .

ШКОЛА ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ ВКР «АРиМА» « ГАРМОНИЗАЦИЯ ЖИЗНИ .

03-11-2014 17:58 АРиМА Любимые ЗЕМЛЯНЕ! Перед Вами .

ВНИМАНИЕ. Без знаний этой информации и практики .

Новая книга для работы Спасателей ВКР – “СПАСАТЕЛИ ВКР .

Легендарный СветлоЯР. Фильм 1 ( . ) .

07-07-2016 12:40 ©АРиМА – Дайте информацию по поездке на Светлояр 7-8 июля 2016 г? Отвечают: Отец Эллохет Первозданный, .

©АРиМА Отец Эллохет Первозданный, Иисус, Мельхиседек, Крайон, всех Ангелов, Архангелов незримый СОНМ, все Духи, Души Света .

Тайна КИТЕЖ-ГРАДА открывается|Многомерный взгляд сквозь озеро СВЕТЛОЯР ( . ) .

Татьяна Корчевская, г. ОДЕССА (после просмотра фильма «О СВЕТЛОЯРЕ») Есть место силы Светлояр Приди к нему и стар и мал, Найдешь .

– ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ в ПОКОЕ и ЛЮБВИ, КАК ДАННОЕ ОТ БОГА для урока ДУШИ твоей!!-

и “НЕ СУДИ! – НЕ СУДИМ БУДЕШЬ. “

Хотите улучшить жизнь свою? Избавиться от проблем?

Главная молитва Бога.Удивительные факты.Странное дело.

Несколько лет назад британские историки обнаружили свиток, который отнесли к 14 веку до н.э., артефакт содержал текст, слово в слово повторяющий молитву “Отче наш. ” Однако в ту пору еще не родился Иисус Христос, даровавший своим ученикам эту молитву. Каждый выпуск программы – это отдельный документальный фильм, посвященный одной из самых волнующих тем человечества. Всё события в нашем мире предопределены и закономерны. Существует вселенский сценарий, по которому происходит то или иное действие. Есть некая теория времени что всё в этом мире уже есть, всё в этом мире уже было, всё в этом мире будет, так ли это. Подпишитесь на канал: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=nepozful

  • Anahit Muradyan

Вы забываете, кто была жена Эхнатона. Это была великая Нифертити, что означает Грядущая. Это благодаря ей и через нее Эхнатон принял культ Бога Солнца, поклонение живому Богу. они правили как Наместники Бога, Богочеловеки. Народ любил их и преклонялся им как Богам. За время их правления не было войн, народ благоденствовал. искусство, науки процветали, установился мир. Эхнатон, имея Божественную природу, прекрасно знал, кто рядом с ним, Его величие в том, что он принял Нифертити и понял, что она от Бога.

Бог вечен и сущий от начала, он мог посылать свою молитву на Землю через своих пророков, на всем протяжении существования человечества. Главное, чтобы находились те, кто бы смог ей внимать, не исключая и Эхнатона.

Люди!Да нигде же не говориться,что Иисус Христос был на земле всего один раз!И не мы ли ждем его второй приход?Ну о чем же споры!Это еще раз подтверждает,что Он заботиться о нас и любит нас потому и помогает и подталкивает к истине!И скажите мне пожайлуста кто из вас всех пошел бы на Крест добровольно и прошел такие издевательства?Подумайте и очнитесь!Он недаром назван нашим Спасителем!А лже пророков так это на каждом шагу можно увидеть,но не забывайте что сначала должен придти лжепророк,рожденный от блудницы и пролить много крови,а потом уже прийдет истинный Спаситель!Главное это распознать!Да храни вас всех Господь.

Вообще я всегда удивляюсь: зачем люди вообще молятся? Даже если предположить, что на небе есть волшебный мужик, молитва всеравно лишена смысла. Бог всемогущ, следовательно обладает знанием всей информации. Молитва – просьба обращенная к богу. Однако, если тот уже обладает всей информацией, то просить у него что либо совершенно бессмысленно – он уже знает обо всех ваших проблемах и, если бы захотел, решил их.

Молиться; – это не всегда значит о чём-то просить/МОЛИТЬ/УМОЛЯТЬ Бога. Молитва – это разговор с Богом о самом сокровенном. Попробуйте ни когда не разговаривать с родителями, ни о чём их ни когда не просить; понравится им это? не думаю. Так же и Богу приятно, когда мы с ним разговариваем, доверяя Ему самое потаённое, тем самым показывая, что ОН нам нужен.

Мир вам! А инопланетяне откуда взялись . Эволюционировали по теории Дарвина? Из чего? Кто их создал?? Весь космос, вся вселенная это творение Бога, а всё, остальное это следствие, извращённое человеком и его ограниченным разумом.

Мы движемся по спирали. Души воплощаются по новой, история повторяется. В детстве еще это поняла. Что Иисус и Гор – одно и то же лицо.

был Иисус, не было Иисуса. нам-то, славянам, на хрена эти еврейские разборки?? вот поменяли религию и все у нас пошло на выгоду сыновей израеливых.

Все любознательные посмотрите документальный фильм "Ложь во имя науки " и прочтите 3 книги Дональда Уолша "Беседы с Богом" и все сразу встанет с головы на ноги

Спасибо Господи за все.

Православную молитву "Отче наш" )). Иисус Христос тоже наверное улыбнулся на небе.

В моем понимании и разумении, Бог , это нечто то , что человеку не дано осознать -понять, увидеть глазами. "Явление Бога", если так можно сказать, кроется в свойствах человека и космоса в процессе молитвы и , когда человек не молится. Свойства человека , его мозга и пр. до сих пор не изучены и их не возможно изучить до конца. Все создано и запрограммировано Богом на перспективу , если так можно выразиться, так как Он этого хотел , – и нам не дано все это понять. Слово – возможность общаться с Богом , молитва обращенная к нему – доходит до Него всегда – Бог действительно все слышит и принимает , Бог – это нечто то, что невозможно выразить словами всех языков на ПЛАНЕТЕ – и это тоже задумано Богом. Просто человечеству не дано или не пришло время придумать точные слова , аргументированные с действиями, процессами , результатами и пр. , которые касаются "явления Бога" . . Законы физики , которые человек также увидел, не работают относительно неких явлений . которые человек решает обращаясь к Богу молитвой. и это лишь очень малая часть , что я могу выразить о Боге .

Да святи́тся имя Твое́,

да прии́дет Ца́рствие Твое,

да будет воля Твоя,

я́ко на небеси́ и на земли́.

Хлеб наш насу́щный даждь нам днесь;

и оста́ви нам до́лги наша,

я́коже и мы оставля́ем должнико́м нашим;

и не введи́ нас во искушение,

но изба́ви нас от лука́ваго

Яко Твое есть Царство и Сила и Слава и во веки веков.

Наталья Ро. Я верую в Господа и знаю что молитвы настолько сильны и они идут от души каждого из нас.Как то меня пригласили к больной девушки. Она дышала через трубку. а кормили ее через нос. У Нее был сильный тонус который сводил все ЕЕ тело в ступор. Девушка ни кого не узнавала только плакала.ЕЕ Мама попросила меня помощь. В таком положении Она находилась 2 года. Я начала Ей делать массаж. После массажа Я всегда читала в слух молитвы Иконы Божьи стояли на окне. Окно находилось на северной стороне. Но когда Я читала молитвы Иконы святились ярким светом. Моя больная стала шевелить пальцами.Я заметила. что Она Меня и других стала слушать. потом Я обратила внимания на то Что Она стала видеть стала узнавать родных и близких. Бог Есть и всегда слышит и знает обо всем и всех.

МИР всем! БОГ был и есть всегда! Господь обращался к людям всегда и во все времена. НО, кто, не исповедует(не поклоняется и не славит) Единого Бога творца, вседержителя и единого судью! Подлежит уничтожению! Так было со всеми цивилизациями на земле! Какие бы, и когда либо бывшие на планете. И если наша, нынешняя цивилизация не перестанет поклонятся идолам и кумирам, забыв о Едином Боге, её тоже конец. История Египта, Греческая мифология, Русское язычество, не даром оставлены в назидание. "Я – Господь, Бог твой. Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим!" Аминь. Хоть об изучайтесь, исследуйтесь, выкопаете все руины земли – кто забыл о Едином Боге – того уже нет.

молитва "Отче наш"помогла мне выйти из холодной камеры, откуда я не могла выйти из -за сломавшегося замка,(муж потом сказал,что даже один на миллион,дверь не могла открыться, т.к. у открывного механизма отломалась та деталь,с помощью которой открывался замок.И Слава Богу,что мы имеем молитву "Отче наш".

Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы(1Иоан.1,5).В библии есть ответы на все вопросы и молитва Отче Наш (от Матфея гл.6,6:13).В Откровении написано,:" неправедный пусть ещеделает неправду.

Да, сатана морочит голову людям, рассказывая разные сказки, чтобы они не приняли выкуп Христа и остались в рабстве греха у него и были не спасены..

Так и сейчас многие считают себя детьми Бога, только какого Бога? Если грешат, то их бог дьявол, а если живут праведно, то их Бог Создатель.

И ещё никогда Бог Создатель, дающий жизнь всему живому не требовал жертв Себе, а вот дьявол со своими демонами и бесами нуждается в негативной энергии и поэтому требует, чтобы ему приносили жертвы. Ведь негативная энергия исходит из страха, страданий и боли в сметрельных схватках всех живых.

Я думаю что Бог посылает своих сыновей снова и снова, а люди одного за другим их уничтожают

чтобы разрушит православие,ещё и не такие доказательства найдутся,ведь если Бога нет,то можно всё!

Бред, который взрывает мозг—это примитивные техники психологических манипуляций толпой–охломонами..так что каждый, смотрящий такие зомби – программы, имеет выбор–или изучить нлп технологии управления(политика так и переводится) или тупо "гордиться" своими "знаниями"-на что и ловят глупцов.

Like and share để ủng hộ website
Video tải về
Video tải về

Định dạng này chỉ có hình ảnh không có tiếng

Оценка 4.5 проголосовавших: 149
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here